搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

Ashice 发表于 2023-9-18 00:43
朋友说投掷没法打最终boss,因为最终boss脚下没地面是真的吗
那还有啥靠谱的野蛮人bd吗,出于rp考虑 ...

野蛮人自带优势 加个巨武器大师上去砍照样屌

迷踪步加任意门可以无脑救下任何躺在地上的残血NPC 太好用了

把乌尔贝伦宰了可以去地底侏儒的山洞里毛两大桶符文火药 这就是巴克斯卡BUG消失的补偿吗

太多解包语音没遇到过了,等一个大佬整理吧

这破电脑在第二章打完将军之后的大厅那里卡得不行…感觉到了第三章基本上不用玩了

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Duncan_Spurs 发表于 2023-9-17 23:09
今天终于通关了,我怕不是全楼最慢的

—— 来自 Google Pixel 6, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

我刚在第三章转呢

丢我知道为啥一周目在第一章畅通无阻了!!我他妈是个卓尔!!还是个女卓尔!

二周目我每进一个地精营地分部都要过一次真神标记判定,那玩意一天只能用一次(需长休),没法判就要么开打要么嘴炮,最后还让我涂狗屎在脸上
怪不得我玩木精灵邪念的朋友让我多多长休,敢情是不长休剧情安排不下去??我一周目第二晚就学会了灵活领用这个标记,结果现在第三晚了还在被养鸡妹用刀卡脖子

Bani82 发表于 2023-9-12 14:36
先不转了,感觉会很出戏,她现在职业比较符合失足女青年身份,哪天被解救了再换
这游戏战斗里感觉几乎就 ...

第三章影心变白发了,我还是觉得黑发好看,开mod给转成光明牧了

Ashice 发表于 2023-9-18 00:43
朋友说投掷没法打最终boss,因为最终boss脚下没地面是真的吗
那还有啥靠谱的野蛮人bd吗,出于rp考虑 ...

投掷法没法打,但你有烟粉箭啊
养鸡妹【战士】十二级+速度之油,九发烟粉弹解决,脑浆都给我炸干了,比拉斐尔还好打

头像被屏蔽

hkguty 发表于 2023-9-17 17:23
你应该是开战前丢了,开战前丢不会触发回收,我战斗中丢好像从未消失过 ...

不是,我又试了下没投掷开局,还是没了,打完按A除了尸体啥都没有..

kanago 发表于 2023-9-18 09:08
丢我知道为啥一周目在第一章畅通无阻了!!我他妈是个卓尔 !!还是个女卓尔!

二周目我每进一个地精营地分 ...

威尔魅力高让威尔上去嘴炮啊,还有不管是病村还是后面那个哥布林关卡都有路可以从旁边绕过去的

nukecole 发表于 2023-9-18 11:30
威尔魅力高让威尔上去嘴炮啊,还有不管是病村还是后面那个哥布林关卡都有路可以从旁边绕过去的 ...

我也是魅力诗人,但是关卡那嘴炮以后还是要大便涂脸
以及风车绕不过去,那也要检定
我今晚用变形头套变成卓尔就应该好多了

hkguty 发表于 2023-9-17 17:23
你应该是开战前丢了,开战前丢不会触发回收,我战斗中丢好像从未消失过 ...

都会的,我就丢过蟹钳,还好还有一个备用

阻止谋杀任务里的铁手戴维拉是什么情况?
第一次去精灵之歌没见着人,之后在焕颜阻止谋杀的时候看到她被麻翻在地。
之后就比较神秘了。
战斗结束以后如果先和店主交谈,她会消失。
读了个档先和她交谈,过了鉴定让她告诉我谋杀案的调查情况。
直接对话动画中断,人又消失了。
这是出bug了吗?

996上班狗一周目硬核难度终于通关了,140小时,大部分自己摸索,少部分查了些攻略的近路。
一周目碰到比较明显的Bug:小丑任务无法触发(不论放箱子还是怎么,推测是拿的顺序不对,建议第一步就去找盘子的商人对话);第三章可疑的玩具这个任务线卡住;第三章走小路打戈塔什,会触发很多小怪仇恨,但是小怪没法寻路上来,就一直在回合制中。
一周目碰到比较遗憾的地方:影心好感满了无剧情(查了下是第一章庆典要聊天,错过了后面白发了也没法推倒);剧情完结后就没法回主城,想看下报纸怎么吹;
推荐build:战牧坦(1级自然牧师拿+2AC和橡棍树,其他点战士就行,拿法杖+盾+长武大师+哨兵,不嗑药常驻30AC,一个人顶一堆怪基本不掉血),飞弹法(记得学卷轴技能,一回合轻松上百输出)
整体评价:年度游戏没问题,第一章第二章非常棒,人物刻画立体,特别是第二章的氛围,升级和有趣的装备带来的新奇感很吸引人;第三章就感觉由于体量太大,加上过早满级,装备驱动了差了一点,以及过复杂的任务支线,sl次数有点多,打的有点疲劳了。其他问题:不知道是不是先打了死灵法,还有显影眼睛的问题,闹鬼画那里无剧情。

旁路母线断路器 发表于 2023-9-18 11:50
阻止谋杀任务里的铁手戴维拉是什么情况?
第一次去精灵之歌没见着人,之后在焕颜阻止谋杀的时候看到她被麻 ...

她回警察局了,在石蜥蜴之门后面那,会告诉你墓碑店的信息(如果你之前在精灵之歌与她对话过的话)

u2deack 发表于 2023-9-16 22:06
试了几次,外面都是好好说话箱子也还了,就是走到里面被看到就会进战斗
不过无所谓了反正也没什么东西, ...

看看你有没有带小恶魔/夸赛魔宠物,因为阵营设定的bug导致散塔林会看到这俩就会敌对

话说两人联机体验怎么样,另外两个角色由谁控制?

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

kanago 发表于 2023-9-18 09:08
丢我知道为啥一周目在第一章畅通无阻了!!我他妈是个卓尔 !!还是个女卓尔!

二周目我每进一个地精营地分 ...

一周目人类圣武士,一路威吓过去的,畅通无阻。

1a不解释 发表于 2023-9-18 12:56

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2 ...

主机可以分配

评分

1a不解释 + 1 多谢

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2 ...

可以分开控制也可以由房主控制

评分

1a不解释 + 1 多谢

头像被屏蔽

lvcha 发表于 2023-9-18 15:39
请教一下,这个游戏显示地上东西按 左alt 不知为啥我按着按着就变成截图 然后跳出游戏了。
这个是跟那个冲 ...

我最近也出现了这个问题,挺奇怪的,明明之前没有过

你开着微信玩的吧,按倒截图快捷键了

是不是就差以父之名和硬核难度了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

kanago 发表于 2023-9-18 11:35
我也是魅力诗人,但是关卡那嘴炮以后还是要大便涂脸
以及风车绕不过去,那也要检定
我今晚 ...

带卡姐,吼他们

有点一般,因为有人要控ai,肯定不如四人满编,ai队友操作权可以变更

之前没玩过双持的角色
想问一下双持这个副手攻击有没有办法分开或者选择性触发呢,近战远程点了普攻都是自动连击,在反应那里也没法关

不知道你们碰没碰到过这个BUG,救画家任务里攻击骷髅一瞬间被崩飞出去,然后卡住了,角色直接停在原地无限抽搐。回营解决不了,长休角色倒是回营地了,但是又直接穿模飘走了,回到卡住的地方就直接死了,变成魂仍然无限抽搐,回营地救活又穿模飘走。无敌了呀

doublehit 发表于 2023-9-18 20:05
不知道你们碰没碰到过这个BUG,救画家任务里攻击骷髅一瞬间被崩飞出去,然后卡住了,角色直接停在原地无限 ...

我遇到的是骷髅无限出伤害,无限鞭尸,只能读档
这任务做了毫无意义,纯恶心人

头像被屏蔽

u2deack 发表于 2023-9-18 19:08
之前没玩过双持的角色
想问一下双持这个副手攻击有没有办法分开或者选择性触发呢,近战远程点了普攻都是自 ...

建议一劳永逸打mod将双持专长改成标动双击

u2deack 发表于 2023-9-18 19:08
之前没玩过双持的角色
想问一下双持这个副手攻击有没有办法分开或者选择性触发呢,近战远程点了普攻都是自 ...

手柄是在装备界面按y键关掉

1010248485 发表于 2023-9-18 20:20
我遇到的是骷髅无限出伤害,无限鞭尸,只能读档
这任务做了毫无意义,纯恶心人 ...

更傻逼的是任务完成后画家画了张阿斯代伦,但我就没带他入队伍,给我气笑了

打将军时候第一阶段我直接把他嘴炮说自杀了 会错过什么装备吗?
以及第二阶段面对米尔寇化身,艾琳救出来就被控制打我 有什么解法吗?

画家任务确实恶心,要是你还和木乃伊领主对话,你还得先完成帮忙找人任务才能获得烧画的火炬,连改出来的同名武器也没用
早知道就不救他了

darthruse 发表于 2023-9-18 21:20
打将军时候第一阶段我直接把他嘴炮说自杀了 会错过什么装备吗?
以及第二阶段面对米尔寇化身,艾琳救出来就 ...

没装备
控制的话直接打断夺心魔的专注就好了,不过BOSS挺菜的,给菜刀上个加速基本一回合就解决了,不用特地去管艾琳

darthruse 发表于 2023-9-18 21:20
以及第二阶段面对米尔寇化身,艾琳救出来就 ...

隐形+飞行可以摸到夺心魔后面,偷袭开战先把它杀了防止暗夜之歌被骚扰
将军印象中除了铠甲之外也没啥好掉落的,除非你想卡bug把boss专用大镰刀卡出来捡了