搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

灼眼艾莉亚 发表于 2023-9-13 10:50
应该有不少人问过了,第一次玩推荐上哪些mod啊,推荐用n网那个mod管理器吗

第一个档上个无负重限制就行了
等级什么的后面再说

原来主角是养鸡人还可以跟养鸡妹王子一起去打微辣鸡丝

hcb77 发表于 2023-9-13 17:54
第一个档上个无负重限制就行了
等级什么的后面再说

说到无负重mod我还以为我在星空专楼

想迅速地打完硬核难度有没有什么不依赖装备的build?

—— 来自 samsung SM-S916U, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

突然想到第二章采蘑菇的那对夫妻不是在博德之门开店吗,我在博德之门没见到啊

julia黑 发表于 2023-9-13 20:48
突然想到第二章采蘑菇的那对夫妻不是在博德之门开店吗,我在博德之门没见到啊
...

没给菇子的话他们坚持不到博德之门,给了的话在墓地下面

hcb77 发表于 2023-9-13 14:13
劣势是两骰选低
和90%没关系
你贴脸丢法术完全可以99%+劣势

显示的概率已经考虑过优势劣势了吧

精细的模型

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

进了灰矮人地界了,感觉没一个好人啊,和哥布林差不多

主脑前面这段好长看来今晚又是通不了关了,让王子变了夺心魔我自己和队友都不想变,夺心魔真的太丑了我是接受不了

https://www.bilibili.com/video/BV1Mu411A7k6
这整活的正式版终于出来了

试了一下先去找假冒圣武士,居然在我根本没见过卡拉克的情况下旁白直接来了句“他们就是卡拉克说的那些人,你要相信谁的说辞呢”?

ea都没这问题的,正式版怎么还倒回去了

—— 来自 S1Fun

熔炉那边先做解密部分再去救人有影响么?
感觉灰矮人和哥布林一样不友好,除了那个商人其他都很坏的样子

头像被屏蔽

Bani82 发表于 2023-9-14 01:15
熔炉那边先做解密部分再去救人有影响么?
感觉灰矮人和哥布林一样不友好,除了那个商人其他都很坏的样子[f: ...

直接救人吧,不然不能长休基本战斗资源大残

头像被屏蔽

水边井 发表于 2023-9-14 01:20
只要不长休就没影响

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

……如果他是指纳雷的话,主角包括回营地等一切离开区域的动作都有影响好吗,离开两次就会死。
实在需要去营地拿东西或者进行其它活动,就必须找主角之外的角色,脱离主角所在团队后去行动。

Bani82 发表于 2023-9-13 23:09
进了灰矮人地界了,感觉没一个好人啊,和哥布林差不多

考古哥俩是好人……纯粹游戏太糙了 血流成河他俩也是永远搁那看石板

夏侯妙才 发表于 2023-9-13 22:04
显示的概率已经考虑过优势劣势了吧

劣势不是固定概率啊
优势是你丢两个骰子选高的那个来计算
劣势是你丢两个骰子然后选低的那个来计算,你怎么知道后面那骰子能丢多少?
你看见的概率是你的命中加值加上各种修正减掉对面的ac和各种加值,在出手那个瞬间的固定数

wswseven 发表于 2023-9-13 21:09
没给菇子的话他们坚持不到博德之门,给了的话在墓地下面

没给也没事的,从来都让影心吃,第三章也在的

才发现之前把莎尔神殿的老鼠放过了,后面还有方法再找出来干掉么

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

昨晚我回去装了bg3 mod manager,放了几个mod,然后开启动器提示data dismatch但是可以玩,
玩完序章重开提示data dismatch,然后进游戏提示加载不出关卡请删除所有mod,
我把装的所有mod都删了还是不行,
重装了游戏新开局把游戏存档覆盖了才行...

然后现在还是用不了任何mod,只放一个换头的Generated文件到data那里,启动器都会提示数据不匹配,任何pak放到Appdata/Local/Larian%20Studios/Baldur's Gate 3/Mods/也是

hcb77 发表于 2023-9-14 07:45
劣势不是固定概率啊
劣势是你丢两个骰子然后选低的那个来计算,你怎 ...

不是,概率都是由骰子决定的啊比如说你命中很高,只有掷出大失败才会miss,那你在没有优劣势的情况下命中概率就是19/20=95%,有优势的情况下命中概率就是1-0.05*0.05=99.75%显示就变成了99%,劣势的情况下命中概率就是0.95*0.95=0.9025,显示90%。所以劣势也有90%命中说明命中已经远超对面ac,不丢出大失败都会命中。丢的骰子都是一样的,不过一个是两者取高一个是两者取低。

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ryj 发表于 2023-9-14 08:15
才发现之前把莎尔神殿的老鼠放过了,后面还有方法再找出来干掉么

—— 来自 OPPO PAFM00, Android  ...

不能,如果你选了拿宝贝,然后又没有在跑路时候进回合制把他干了
这档就没这个了

Yukino-Yukino 发表于 2023-9-14 08:44
不是,概率都是由骰子决定的啊比如说你命中很高,只有掷出大失败才会miss,那你在没有优劣势的情 ...

11256楼

hcb77 发表于 2023-9-14 07:45
劣势不是固定概率啊
劣势是你丢两个骰子然后选低的那个来计算,你怎 ...

优势骰是要丢出至少一个命中,劣势是要丢出两个命中,计算上没有问题
你可以试试找个人穿无熟练的护甲敲人,劣势骰显示的概率变化很明显

kuglv 发表于 2023-9-14 09:24
优势骰是要丢出至少一个命中,劣势是要丢出两个命中,计算上没有问题
你可以试试找个人穿无熟练的护甲敲 ...

?所以呢
这和我说的有什么区别么
优劣势确实不是+x-x这种命中的固定值啊11256楼

设原命中率为x,优势命中率为1-(1-x)^2=2x-x^2,劣势命中率为x^2。显示的命中概率就是根据这个来算的。

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

hcb77 发表于 2023-9-14 08:47
不能,如果你选了拿宝贝,然后又没有在跑路时候进回合制把他干了
这档就没这个了 ...

亏大了,最近没放过的档也在20多小时前,只能下周目再说了

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hcb77 发表于 2023-9-14 09:29
?所以呢
这和我说的有什么区别么
优劣势确实不是+x-x这种命中的固定值啊11256楼

不是固定值,但游戏已经帮你算好了

第一章跟明萨拉说带她去林地,结果正在门口准备偷袭呢,结果突然扔到虚空进战斗了可还行

本帖子中包含更多资源

pgain2004 发表于 2023-9-14 06:30
……如果他是指纳雷的话,主角包括回营地等一切离开区域的动作都有影响好吗,离开两次就会死。
实在需要 ...

目前还是满资源没什么问题,先救纳雷就行了是吧

完了,打了俩小时守城战一个没死,结果明萨拉刚到塞夫洛就转头干我感觉是什么bug没消掉

昨晚睡前打到矮人营地,最后干卓尔指挥官,本来没难度的一关最后我的影心残局被个矮人推下了岩浆,最后结算的时候竟然死了。半夜醒来越想越气,打开游戏,把指挥官引出山洞,找准角度,就那么一推,瞬间神清气爽,开心的睡觉

【孤独的奥法高塔,只留等待女主人的机械仆从【博德之门3剧情解读】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/6VvfkzN

原来奥术塔藏了这么多剧情....打完奥术塔的都可以看看。关键线索都在装备描述里,这碎片化叙事真的神了

为什么一刀蹦出来这么多触发效果

本帖子中包含更多资源

晨汐听雨 发表于 2023-9-14 13:42
【孤独的奥法高塔,只留等待女主人的机械仆从【博德之门3剧情解读】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/6VvfkzN

...

奥法高塔有一层有个开关,按下去没什么反应,其实是自动喂狗机,你去大的那棵轻语树附近找到女主人的狗的坟墓,能挖到一个狗项圈,找个人戴上再去按那个按钮,自动喂狗机检测到狗项圈就会吐出食物

Paradox7 发表于 2023-9-14 13:51
为什么一刀蹦出来这么多触发效果

有些附伤类型不同,附伤会触发其他不同类型的附伤

horacio 发表于 2023-9-14 12:20
昨晚睡前打到矮人营地,最后干卓尔指挥官,本来没难度的一关最后我的影心残局被个矮人推下了岩浆,最后结算 ...

啊,那你拿不到他的头去找蘑菇王交差了,会发现任务失败,我特么就因为这个不得不再打一遍拉瑞安在这种细节上考虑过于丰富了

—— 来自 vivo V2302A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

绕指流光 发表于 2023-9-14 14:17
啊,那你拿不到他的头去找蘑菇王交差了,会发现任务失败,我特么就因为这个不得不再打一遍拉瑞安 ...

这里好像有BUG,正常来说把尸体从岩浆拖出来可以拿头的,但是有的人点了没反应