搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

jf8350143 发表于 2023-9-19 16:06
这里其实挺那啥的

到最后王子还会拷打你说你杀了他的护卫云云

那我倒是想得很清楚,第二章给王子铺垫了这么久后面肯定有剧情的,等他下来了要和我发难他手底下这么多武僧也能让我喝一壶。君主反正是个光杆司令,不如趁这次机会联手削弱下王子

Processed 发表于 2023-9-19 16:13
那我倒是想得很清楚,第二章给王子铺垫了这么久后面肯定有剧情的,等他下来了要和我发难他手底下这么多武 ...

这里直接做成杀了君主之后有个检定,嘴炮王子保护你,然后把拿锤子变成这条线要强制完成的主线就行了

都不用做额外内容的,都是现成的。

就非要让你帮着君主杀王子护卫回头王子还要怼你,你还不能回嘴。

lzh1993 发表于 2023-9-19 15:59
我补丁更新之前玩的是共存 营地里明萨拉和哈尔幸站在一起 现在好像哈尔幸会暴毙 ...

想通了,不要明萨拉了【
再见了坏女人,我朋友跟我分析了,不是队不队友的问题,是装备有没有的问题【而且明萨拉剧情体量太少了,没必要为了她放弃三个人

kanago 发表于 2023-9-19 16:48
想通了,不要明萨拉了【
再见了坏女人,我朋友跟我分析了,不是队不队友的问题,是装备有没有的问题【而且 ...

剧情方面那倒也不至于

威尔和卡拉克的核心剧情,最后肯定会收束到第三章的高公爵和戈塔什剧情上的,个人剧情嘛不看就不看了,我相信肯定不止我一个玩家平时不带他们俩

Processed 发表于 2023-9-19 16:51
剧情方面那倒也不至于

威尔和卡拉克的核心剧情,最后肯定会收束到第三章的高公爵和戈塔什剧情上的,个人 ...

我上周目是主角+牧师+诗剑戝+投掷野蛮人
所以卡姐的剧情基本上全部看完了

高公爵嘛,因为我自己也是锁,所以就真的没怎么带过他出门

darthruse 发表于 2023-9-19 11:56
第一次见君主的时候 和他翻&#x ...

洋基人和泽莱人本来就是后来才分家的吧,这批武僧是吉斯王子的直系护卫,可能也没分那么细

kanago 发表于 2023-9-19 17:06
我上周目是主角+牧师+诗剑戝+投掷野蛮人
所以卡姐的剧情基本上全部看完了

六人组里面真的不带就少剧情的应该就阿斯代伦,他一整条吸血鬼线都是游离在主线外的,如果第一章逛街的时候没看到古尔猎手的话,甚至可能都不知道还有这么个剧情线

DDWarrior 发表于 2023-9-19 17:12
洋基人和泽莱人本来就是后来才分家的吧,这批武僧是吉斯王子的直系护卫,可能也没分那么细 ...

王子自己就是武僧,手下有一批武僧也很正常

啊这,舞光术可以用来赌陷阱的通风口???

头像被屏蔽

一周目慢慢推,花了刚好200小时打完了,刨掉挂机实际游戏时间应该也有140小时左右。感觉第一章体验是最好的,新鲜感强细节爆炸,第二章大地图太压抑,然后第三章太多东西赶着收尾做的很糙。像潜水艇和找卡利翁的仆人、找尸块这种任务,没有地图上没有提示,行,但是任务对话给的信息太少了,到处翻东西刚好翻到了还好说,专门去找然后找半天找不到真的很烦。而且越到后期bug越多,卡拉克盖尔剧情也砍完了,加上我先打完将军再打奥林最后杀戈塔什和主脑,每场boss战体验一个比一个差。奥林战之前在巴尔神殿内路上的遭遇战比打她本人有意思,打戈塔什干脆就是两回合秒了,还不如打安苏有意思。

头像被屏蔽

经典召唤物

pgain2004 发表于 2023-9-19 18:23
啊这,舞光术可以用来赌陷阱的通风口???

引擎限制系列
不过这种要做好鬼知道要加几个tag

jf8350143 发表于 2023-9-19 16:20
这里直接做成杀了君主之后有个检定,嘴炮王子保护你,然后把拿锤子变成这条线要强制完成的主线就行了

都 ...

王子一路也不是啥好货 还讲偷蛋 我还没代表费伦跟你们养鸡人算帐呢

二周目打完一周目错过的熔炉剧情瞬间就有点没动力往下玩了,玩这种rpg二周目碰到一点麻烦的地方就有点没耐心,主要第一章打完后面体验一直往下确实有点遭不住,主角团换了一批队友和职业玩起来其实也没太大差别

拉瑞安:你可以和戈塔什合作结盟

实际:杀了奥林之后可以跟他聊上几句,然后一起去见主脑,说了整整一句台词之后当场暴毙

啥时候做个Swen's sweet little lies 啊

lzh1993 发表于 2023-9-19 15:59
我补丁更新之前玩的是共存 营地里明萨拉和哈尔幸站在一起 现在好像哈尔幸会暴毙 ...

刚试完了,打完两个地精光速跑到月之塔救下明萨拉,哈尔辛暴毙
那我又很好奇在月之塔杀了明萨拉,哈尔辛会不会复活

这读档也太慢了 堪比NS 失败一秒钟 读档一分钟 拿个属性真难啊

服了,第三章读档报错的修了又没完全修,有些报错了还能读,有些就完全读不了,这就是年度游戏的含金量吗我的比利时人

只能说两个周目还真没碰到读档暴毙,当初听说进第三章会增加概率,还有什么特殊的存档位置,回第二章之类的,结果完全没遇到

kanago 发表于 2023-9-18 23:38
我刚私信问了之前提供共存路线的玩家@忘却旋律
他表示卡姐和威尔是可以和明萨拉共存的,但熊德不知道

补丁早就修了哈尔新不行,卡姐和威尔是可以的,只要你不秃林地就在,但是因为呆萌挂了,所以卡姐在第二章修不了所以不能炮。

头像被屏蔽

警觉这专长的强度也太离谱了吧,比神话精通先攻还牛逼...

我直接把除了投掷以外的所有人都洗警觉

因为拉瑞安版先攻是d4,多少有点离谱

—— 来自 S1Fun

darthruse 发表于 2023-9-19 11:56
第一次见君主的时候 和他翻&#x ...

王子被囚禁的时候应该还没分家

头像被屏蔽

太极八爪鱼 发表于 2023-9-20 05:52
补丁早就修了哈尔新不行,卡姐和威尔是可以的,只要你不秃林地就在,但是因为呆萌挂了,所以卡姐在第二章 ...

就,人总是会心存侥幸的吧
我一周目直接楼顶肃清整个地精营地,根本没做暗影德鲁伊和林地保卫战,现在提夫林被杀好像是我的错一样

阿尔及利亚 发表于 2023-9-20 08:43
起源角色拿mod重新捏脸开卡会有副作用吗?想体验一下邪念但是种族强度太低了,显得很丑 ...

?邪念可以随便捏的呀
只是背景是邪念缠身

起源角色拿mod重新捏脸开卡会有副作用吗?想体验一下邪念但是种族强度太低了,显得很丑 ...

没影响吧,只不过重新捏脸mod有些bug,大概是唯一的副作用了

—— 来自 S1Fun

依赖improved UI,游戏更新了可能崩吧,我是不敢装

头像被屏蔽

lvcha 发表于 2023-9-20 11:49
我隐约记得博得之门2里盗贼背刺是x5很牛逼的可以秒高级法师。博得之门3是没有这个东西了吗? ...

5e没有背刺这个概念

—— 来自 S1Fun

lvcha 发表于 2023-9-20 11:49
我隐约记得博得之门2里盗贼背刺是x5很牛逼的可以秒高级法师。博得之门3是没有这个东西了吗? ...

有一说一,bg3的刺杀流完全体一个背刺还是能至少打个近百伤害的,一轮打掉洛若坎这种高级法师问题不大

sigeren 发表于 2023-9-20 12:00
有一说一,bg3的刺杀流完全体一个背刺还是能至少打个近百伤害的,一轮打掉洛若坎这种高级法师问题不大 ...

求个配料表
暗夜法官和暗匕首都给阿斯代伦了,还是不如卡姐哐哐几刀砸死。

—— 来自 HUAWEI CLT-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kanago 发表于 2023-9-19 16:44
就,人总是会心存侥幸的吧
我一周目直接楼顶肃清整个地精营地,根本没做暗影德鲁伊和林地保卫战, ...

我一周目是塔夫圣武士,所以心态比较随和。
Ⅱ周开了邪念……怎么看营地的傻逼怎么不顺眼,我开场救了你们然后天天跟我嘴臭。尤其那几个山洞里的小傻逼

lvcha 发表于 2023-9-19 19:49

被刺没了,the gamers里面拿攻城弩被刺的段子实现不了了

偷袭一轮只能用一次而且绑游荡者等级,这边建议还是用地狱烈焰射线(指魔能爆)打偷袭当诡术师吧

头像被屏蔽