搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

最后两个任务就去清奥林和戈塔什了
请问可以先做木乃伊领主拿到火把再做画家的吗?我听朋友说画家的那个巨烦所以想留着最后做

ryj 发表于 2023-9-11 10:12
陵墓-莎尔神殿和月出两边的任务有什么顺序要求么

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2. ...

陵墓到最后别进冥河

博德3没法体验到完整法表,玩了200小时后我打开了solasta

我比你蠢真的 发表于 2023-9-11 21:44
博德3没法体验到完整法表,玩了200小时后我打开了solasta

记得装UB
不过非战斗法表还是不如BG3,只能等新作有没有更强的引擎了

火把在一个箱子里,接不接任务好像都在
alt+右键行动条头像能标记怪大概的位置
雷鸣波陷阱,弱火

feimaqundao337 发表于 2023-9-11 15:44
这乐器都快被弹烂了,死活不加。。

同一拨人不会给你第二次钱

—— 来自 samsung SM-S916U, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

说是有dlc,一周目错过什么也没事,等dlc二周目打硬核善念邪念

月出之塔的审判剧情应该也大改过,那地精说话的中文字幕有提到他们在复仇熔炉见过主角(英文字幕没有提),但是复仇熔炉根本一个地精都没有。

卡种族玩法是修了吗 我矮人锤怎么都没法触发了

说真的,塔夫线打完后我得换个游戏缓缓打硬核邪念。。。。

我发现干掉了魅魔后,少拿一个武僧的手套

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不触发陷阱杀戈塔什是怎么判定的,难道除了三楼小房间之外,二楼礼堂也不能触发吗?以及喷火陷阱被打爆算触发吗?

PigMourne 发表于 2023-9-12 02:04
不触发陷阱杀戈塔什是怎么判定的,难道除了三楼小房间之外,二楼礼堂也不能触发吗?以及喷火陷阱被打爆算触 ...

我打的时候在他房间里触发了炸弹陷阱,但是我把炸弹都捡了送营地,最后成就也拿到了。。很迷

—— 来自 samsung SM-S916U, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我打戈塔什的时候,纯属是捡他的炸弹炸死他和周围小兵的,不知道为什么也拿到了成就

别炸到自己就能触发了吧

像鬼婆头皮,永久力量药剂这些洗点以后还保留吗

Nihlathak 发表于 2023-9-11 11:31

—— 来自 samsung SM-S916U, Android 13上的 S1Next-鹅版 ...

头皮我没拿到,当时直接把鬼婆身上吊着曳光弹直接被我认出来车翻了。

永久力量药剂那个洗了还在,你加完点给你补回来

Nihlathak 发表于 2023-9-12 03:31

—— 来自 samsung SM-S916U, Android 13上的 S1Next-鹅版 ...

除了死亡外基本不会掉永久buff,尽量别死

有用过那个自由3d视角的mod么,我打了发现不能向上看天空

Bani82 发表于 2023-9-11 17:59
第一章一直没带养鸡女,然后卡姐没血了就换养鸡女出来屠了地精营地,然后好感度瞬间拉高各种明示,养鸡这个 ...

我莫名其妙触发了法师和我表白,我吓坏了,还好后面选择了影心

影心就是心灵创伤宗教上脑

hcb77 发表于 2023-9-11 15:12
对,我觉得博得唯一的失分点是普通保存和快速保存都有数量上限,超过之后就没有了 ...

你看看存档大小
我存档已经几个G了

头像被屏蔽

feimaqundao337 发表于 2023-9-12 01:39
说真的,塔夫线打完后我得换个游戏缓缓打硬核邪念。。。。

我发现干掉了魅魔后,少拿一个武僧的手套

可以回去拿的不是?

头像被屏蔽

PlasmaSnake 发表于 2023-9-11 18:04
威尔是带了黑叔叔debuff,不然就标准风you流ni富家公子的形象,真主角模板还得看盖尔 ...

法师塔里的大法师一般当NPC 因为他就算掉1级靠人脉也轻松解决了没法写 但博得3就压根不管这些 我说是那就是 你别管就这几个反派上核弹才能解决是不是有点大炮打蚊子  突出一个别纠结设定我们这是写意流的故事

联机是不是救不了卡姐?眼瞅着进博德之门了卡姐还是没修引擎.

laputah 发表于 2023-9-12 10:14
法师塔里的大法师一般当NPC 因为他就算掉1级靠人脉也轻松解决了没法写 但博得3就压根不管这些 我说是那就 ...

这作的故事就里里外外都强调是个小事件但是真正的高端战力又不出手,不过盖尔能认识的凡人最高战力也就12345,剩下的人未必能处理好这个事(主脑死亡后夺心魔虫子失控的问题),连黑杖都拿不下将军,纠结这个那各种英雄故事都没法看了

kazz 发表于 2023-9-12 08:12
我莫名其妙触发了法师和我表白,我吓坏了,还好后面选择了影心

影心就是心灵创伤宗教上脑 ...

我昨天想给影心换个职业,然后才发现竟然不是生命领域,怪不得这个牧师回复能力有点低
最吃惊的竟然是诡术牧师,这职业其实就是邪教吧

dddty 发表于 2023-9-12 10:30
联机是不是救不了卡姐?眼瞅着进博德之门了卡姐还是没修引擎.

你好,卡拉克剧情没做完,救不了的

头像被屏蔽

HATENA 发表于 2023-9-12 10:42
你好,卡拉克剧情没做完,救不了的

不,我的意思是4人联机能不能做卡姐修引擎的任务.

Bani82 发表于 2023-9-12 10:39
我昨天想给影心换个职业,然后才发现竟然不是生命领域,怪不得这个牧师回复能力有点低
最吃惊的竟然是诡 ...

第二章剧情完了,可以给影心洗点了

Bani82 发表于 2023-9-12 10:39
最吃惊的竟然是诡 ...

kazz 发表于 2023-9-12 10:59

还在第一章做蘑菇人任务呢

Bani82 发表于 2023-9-12 11:08
还在第一章做蘑菇人任务呢

随便洗,你怕个人任务出戏就洗属性点和领域,我感觉带个牧师还行,就没洗职业

solitaryx 发表于 2023-9-12 11:10
随便洗,你怕个人任务出戏就洗属性点和领域,我感觉带个牧师还行,就没洗职业 ...

我本来只是觉得一开始不太会玩,都没搞清楚什么是什么有没有选错想洗一下重新选一下,然后才发现影心竟然诡术牧师而不是生命领域
不过后来想了想,回血的必要性也不是很大,普通难度目前5级的情况下只要偷袭开场基本都是横着走了,回血用短休和围圈砸血瓶就是了,根本没什么持久战要用到法术回血
再说回血都要法术位,根本不舍得
现在影心在我心里已经从有点黑道背景的正义女警——》被困传销窝点控制的失足女青年

magus 发表于 2023-9-12 08:23
你看看存档大小  
我存档已经几个G了

这次存档在哪里看的,我的文档里面找了好久都没找到

头像被屏蔽

刚玩到第二章,进将军卧室看笔记有点 震惊........
这帮反派怎么会想到去学伊奥勒姆的,照道理那不是伊奥勒姆的独家知识吗
然后他们派卓尔去搞分裂 直接去搞得班瑞家族.......这 ,虽然罗丝经常背叛自己手下大家族以防他们做大没乐子,但是班瑞家无论如何也是罗丝 最常联系的家族之一啊,他们真不怕哪天突然蜘蛛和 蜡融妖糊脸么
莎尔神殿的那个死灵法师 不是巫妖吗?在他房间里找命匣找了半天都没有 还是说在其他地方

目前队友感官

吸血鬼:西幻版战国小姓,弱气受
盖尔:被打回人界的天庭大佬
威尔:权二代和懂法律的黑社会签了合同,女老板颜值很高,路上不停调戏女队友
影心:传销组织失足女青年
卡姐:大好人,女兄弟
养鸡:很强力,但是闭嘴!

熊德:智慧型大只佬
卓尔:内衣不错,敌方女干部,已死
目前NPC感官

伊芙琳难民首领:难民首领老伯,好人
德鲁伊女首领:有点极端的领导代理,不算坏人
鬼婆:坏心眼的老太婆,但是家里不少好东西
被俘虏的哥布林:去死吧,后面在笼子里自杀了?
食人魔三人众首领:强力打手,挺有意思的胖子
哥布林:没有一个好东西,没有任何怜悯的必要

Bani82 发表于 2023-9-12 11:43
目前队友感官

吸血鬼:西幻版战国小姓,弱气受

除了哈尔辛,很正确的印象