搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

第二章,还是变成早操人的形状了,盖尔9级纯职法师,威尔9级纯职牧师,加一堆buff

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

scikirbypoke 发表于 2023-9-10 10:54
怪了,我这是高DC欺瞒过了就行
可能和隘口的遭遇怎么处理有关

隘口我直接跳出来养鸡妹你别说话 我上去什么选项骂人选什么 结果百夫长说你大胆狂徒但是...很有种 和其他怂逼不一样 养鸡人真的奇葩 然后是发现我脑子里有虫子开的战 到了养育间也有dc检定 但是我寻思养鸡人除了养育官其他也没啥好货你跟我开战那不是正好 我给他们图图完再去女王那 照样什么骂人选什么 养鸡妹气得表示我杀了你 但一个游说鉴定之后她又好了 笑死 我的养鸡妹被我怼了一路 到最后百夫长夜访终于回过味来了不再嘴硬“你说的对”

laputah 发表于 2023-9-10 19:37
隘口我直接跳出来养鸡妹你别说话 我上去什么选项骂人选什么 结果百夫长说你大胆狂徒但是...很有种 和其他 ...

如果玩家不在女王这段作死,这里应该是有个关键判定,就是除非当面不进棱镜(养鸡妹当场砍你),不然都有救,毕竟允许玩家玩太花了后边整条线都完犊子了

然后进棱镜不杀访客,到夜访之后都不会改口(交叉选项太多了我是这么认为),天天酸我,直到怡红院才彻底转过来XD

头像被屏蔽

lvcha 发表于 2023-9-10 21:58
长休有啥坏处吗?为啥要分长休短休?

基本没有,长休就两个负面作用,消耗资源,起床需要做体操补buff。资源近乎用不完所以不是事,大部分人不长休是懒得起床做体操

风浦可符香(P.N) 发表于 2023-9-10 21:02
如果玩家不在女王这段作死,这里应该是有个关键判定,就是除非当面不进棱镜(养鸡妹当场砍你),不然都有 ...

我没进啊 直接开战 打完女王一视频电话还唬人呢你敢走出去就完了 我就走出去了怎么地了 养鸡妹也没叛变 我是回去拿了洛山达之血回来再进去看看情况的

我服了,好吧,没想到打将军之前还给了个恢复站啊,气死了,浪费了我2个长休灵药来恢复法术位

养鸡场剧情应该是默认先找队长再去的其他地方

然后如果不去医疗间上净化器,直接去见审判官,养鸡妹会让你主动交出遗物,游说不成功就直接跳反砍你了

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

一部分任务如果长休就会自动推进导致失败/错过……

ronac 发表于 2023-9-10 17:09
打拉斐尔的时候希望应该救还是要救的
因为希望之邸的家主是希望,一个送客术就能让那几个堪比翁全部滚粗 ...

话说希望是什么来头,为啥在地狱里有个大豪斯,我错过什么剧情了吗…

— from samsung SM-G781W, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

下城区这个下水道大的让我感觉进了斯卡文巢穴

话说恋人接受了哈尔辛不会对后续剧情有影响吧另外拉瑞安是不是特别喜欢哈尔辛,我发现跟他的床戏是时间最长细节最多的

下水道左上有个法师和史莱姆还有个棺材的有什么剧情吗,一开始让我祭拜棺材的尸体但是我没道具现在过去就敌对了

水樹奈奈 发表于 2023-9-11 01:51
下水道左上有个法师和史莱姆还有个棺材的有什么剧情吗,一开始让我祭拜棺材的尸体但是我没道具现在过去就敌 ...

附近传送点那里有个无口商人,他包里有女子的头骨

下水道左上有个法师和史莱姆还有个棺材的有什么剧情吗,一开始让我祭拜棺材的尸体但是我没道具现在过去就敌 ...

附近的纸条和日记能发现这个法师疑心病太重把同伙杀了,然后后面传送点附近商人背后包里有个头可以安在尸体上,给个项链

sdefrfg1 发表于 2023-9-11 01:17
话说希望是什么来头,为啥在地狱里有个大豪斯,我错过什么剧情了吗…

— from samsung SM-G781W, Androi ...

希望是拉斐尔的姐姐……
大豪斯里有一张纸是他俩对话记录

kanago 发表于 2023-9-11 02:32
希望是拉斐尔的姐姐……

希望其实是拉斐尔女跟班的姐姐

这些铁废物NPC老是死害人重新打 以后还是拉去最远处OB吧

kanago 发表于 2023-9-11 02:32
希望是拉斐尔的姐姐……

你这剧情看岔的也太离谱了

laputah 发表于 2023-9-11 04:23
这些铁废物NPC老是死害人重新打 以后还是拉去最远处OB吧

传送门卷轴,你值得拥有

人家对话说了,你来一次后就别靠近了,他疑心病重刚杀完队友,好在他身上还有独有的装备

DDWarrior 发表于 2023-9-11 02:51

女跟班也看不出来有什么特别的。。完全不知道这一家人什么背景

虽然不是很喜欢机核,但是核聚变拉瑞安经常去,所以有漏油去核聚变拉瑞安展台吗

头像被屏蔽

DDWarrior 发表于 2023-9-11 02:51

妈惹昨晚打瞌睡还打少字了

tornadoDA 发表于 2023-9-11 08:09
这游戏敌人石化后能直接算胜利就好了,把一些妹妹石化后真不舍得继续打了,为什么不能跟尸体一样石化后直接 ...

你对李三光有什么意见吗,现在玩家都能捏阿斯莫天使了,应该有了吧

廖化 发表于 2023-9-9 23:53
我现在12级满了,但是血量还是很低,7级圣武+6级吟游才100出头的血。打卡扎多尔的时候他直接一发把我打死了 ...

卡扎吃驱逐不死吧……你带上洛山达,给他一发以后开关洛山达光环

唉,主子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

kuglv 发表于 2023-9-11 10:02
唉,主子

世上只有挠挠好啊

陵墓-莎尔神殿和月出两边的任务有什么顺序要求么

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

方言猫会叫你麻麻,还有翼猫会当盖尔妈妈

ryj 发表于 2023-9-11 10:12
陵墓-莎尔神殿和月出两边的任务有什么顺序要求么

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2. ...

月出塔底监狱救人必须在莎尔神殿剧情结束前完成

Processed 发表于 2023-9-11 10:13
月出塔底监狱救人必须在莎尔神殿剧情结束前完成

多谢,回头先去救人

有几个任务长休会直接失败
其他的好像没啥
我觉得长休最大的损失应该是力量药水?

你们在跟恋人接吻时会触发队友的评价吗?看有的人说队友会羡慕嫉妒恨,但是我一直跟影心亲亲,队友也没有任何反应。

太极八爪鱼 发表于 2023-9-11 09:55
卡扎吃驱逐不死吧……你带上洛山达,给他一发以后开关洛山达光环
...

昼明术都能照死他
而且非常容易地形杀,地形杀以后他还会自己飞回棺材里,还不妨碍捡尸体

邪念跟卡拉克组队好怪,邪念杀了贾希拉,跟踩在贾希拉尸体上的卡拉克对话是看到贾希拉很兴奋
杀了月之塔的猫卡拉克也会弹激励点,太怪了

1010248485 发表于 2023-9-11 10:43
邪念跟卡拉克组队好怪,邪念杀了贾希拉,跟踩在贾希拉尸体上的卡拉克对话是看到贾希拉很兴奋
杀了月 ...

说明官方默认邪恶路线不会带卡拉克把

头像被屏蔽

sdefrfg1 发表于 2023-9-11 05:55
女跟班也看不出来有什么特别的。。完全不知道这一家人什么背景

拉斐尔的那套房子就是希望姐妹的啊。