搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

tornadoDA 发表于 2023-9-11 11:30
跟哈尔辛去岸边的任务接了就要马上做,最好把全地图任务都清了再去墓地找暗夜之歌。

另外养育间记得去, ...

嗯,我就是地上清光了,酒厂说陵墓里面有将军的关键道具就先去的陵墓

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

问下博得3mac正式版了吗?  上次下下来打算公司摸鱼,回家还能继续, 结果mac还只是ea版, 实在不想下了又删掉,  80G呢, 太大了  

sdefrfg1 发表于 2023-9-11 01:17
话说希望是什么来头,为啥在地狱里有个大豪斯,我错过什么剧情了吗…

— from samsung SM-G781W, Androi ...

有些小纸条日记啥的写了经过,大致就是希望的姐姐纯崽种一个,死心塌地追随拉斐尔还想把妹妹也献祭了,但是希望意志够顽强一直忍到现在(虽然被折磨疯了)
大豪斯本来也是希望的,和她一起被拖入地狱,让拉斐尔霸占了

太极八爪鱼 发表于 2023-9-11 10:12
方言猫会叫你麻麻,还有翼猫会当盖尔妈妈

方言猫认妈之后不能带回营地,拉瑞安你们行不行啊!

darthruse 发表于 2023-09-09 10:20:59
1血甲魔尤格和他的真爱位移&#x ...
直接喝动物对话药水可以发现有jc,然后其他选项找真相,直接吃肉不行

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

嘻嘻哈哈麻木 发表于 2023-9-11 10:20
你们在跟恋人接吻时会触发队友的评价吗?看有的人说队友会羡慕嫉妒恨,但是我一直跟影心亲亲,队友也没有任 ...

会,我跟大德鲁伊亲亲,阿斯会说“不用管我,我在欣赏呢”

magus 发表于 2023-09-11 10:20:45
有几个任务长休会直接失败
其他的好像没啥
我觉得长休最大的损失应该是力量药水? ...
长休才回法术位但是清状态,短休回邪术资源和武器动作和一般认为多长休好(不卡剧情情况)

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

这个成就死活不跳。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

战斗没悔棋很正常
但这作的视角+点一下就移动导致走位失误浪费一个回合,又没有正义之怒的取消移动才是恶心

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

feimaqundao337 发表于 2023-9-11 14:25
这个成就死活不跳。。

要表演成功才行吧,反正可以薅同一批人的,林地铁匠那里长休一次薅一次,人越多难度越高

都鼠标操作了,无非是靠近敌人远离敌人,除非是投掷野蛮人射线被挡住白走了,不然感觉不会点错吧

yangqizhi45 发表于 2023-9-11 14:16
第一次玩CRPG,这类游戏没有直观的悔棋是不是常态……进入战斗操作失误导致要读档从头来过,而且loading时 ...

我CRPG玩的少,但是这类游戏往往都有快速存档快速读档按键不是没有道理的

说起来,如果要玩双持圣武士是不是必须干掉小飞象拿巴尔信徒护甲。
打算二周目邪念线到时候试试

Processed 发表于 2023-9-11 14:37
我CRPG玩的少,但是这类游戏往往都有快速存档快速读档按键不是没有道理的 ...

对,我觉得博得唯一的失分点是普通保存和快速保存都有数量上限,超过之后就没有了

yangqizhi45 发表于 2023-9-11 14:16
第一次玩CRPG,这类游戏没有直观的悔棋是不是常态……进入战斗操作失误导致要读档从头来过,而且loading时 ...

要相信战斗系统的灵活度……一场战斗失误一两次没啥大不了
不过建议还是要找好快速存读档按键和高速SSD

这乐器都快被弹烂了,死活不加。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

wswseven 发表于 2023-9-11 14:37
都鼠标操作了,无非是靠近敌人远离敌人,除非是投掷野蛮人射线被挡住白走了,不然感觉不会点错吧 ...

手一滑点到地板很正常

tornadoDA 发表于 2023-9-10 19:30
跟哈尔辛去岸边的任务接了就要马上做,最好把全地图任务都清了再去墓地找暗夜之歌。

另外养育间记得去, ...

我也是中间去养育间的,但是哈尔新一直在,哈尔新不在应该是bug。。。

feimaqundao337 发表于 2023-9-10 22:25
这个成就死活不跳。。

你这不是才赚了41枚……

第一章一直没带养鸡女,然后卡姐没血了就换养鸡女出来屠了地精营地,然后好感度瞬间拉高各种明示,养鸡这个种族真可怕
另外威尔这人看起来老实人,结果路上各种调戏女队
目前感官上,卡姐大好人,影心神神秘秘,威尔标准主角模板,法师人似乎也不错,吸血鬼这人怪怪的,养鸡女各种让人不舒服

威尔是带了黑叔叔debuff,不然就标准风you流ni富家公子的形象,真主角模板还得看盖尔

锁起来,邪念善线和塔夫善线剧情差距多少,二周目打算邪念,如果差距不大就恶线了。

吸血鬼是服务同人女和gay的,后面的个人任务也是基佬属性点满

kanago 发表于 2023-9-11 13:01
会,我跟大德鲁伊亲亲,阿斯会说“不用管我,我在欣赏呢”

我用ce试了每个人的恋爱情况,发现只有哈尔辛接吻会触发,其他人都不触发,不知道是bug还是没删干净的废案。

ryj 发表于 2023-9-11 10:14
多谢,回头先去救人

这帮大傻子害我重打两小时 妈的锤子都有了守卫都死了就硬死 救完记得跟唱歌妹对话

feimaqundao337 发表于 2023-9-11 18:20
锁起来,邪念善线和塔夫善线剧情差距多少,二周目打算邪念,如果差距不大就恶线了。 ...

多一个耶格救你多队友救你,多前作角色照顾你之类的温情剧情,总体秒杀塔夫

wswseven 发表于 2023-9-11 19:38
多一个耶格救你多队友救你,多前作角色照顾你之类的温情剧情,总体秒杀塔夫 ...

我二周目不管林地直接去幽暗之地,中立线能不能善堕

feimaqundao337 发表于 2023-9-11 19:56
我二周目不管林地直接去幽暗之地,中立线能不能善堕

可以的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

阿斯根本不吸引gay好吗

feimaqundao337 发表于 2023-9-11 18:20
锁起来,邪念善线和塔夫善线剧情差距多少,二周目打算邪念,如果差距不大就恶线了。 ...

邪念恶线非常添堵,善线剧情写的很细腻。所以我一直认为善良线路的塔夫根本没有价值。邪念的特殊对话剧情太丰满了

莱纳斯 发表于 2023-9-11 20:16
邪念恶线非常添堵,善线剧情写的很细腻。所以我一直认为善良线路的塔夫根本没有价值。邪念的特殊对话剧情 ...

说的我都想删了现在这个善线塔夫线重新玩个邪念线了。想想都打到最后一章了还是算了。

feimaqundao337 发表于 2023-9-11 20:22
说的我都想删了现在这个塔夫线重新玩个邪念线了。

没必要,你之后可以比较两者的差距,我就是都玩过觉得塔夫可怜的。不过善良塔夫好做成就一些,邪念做某个成就很难,需要邪道

莱纳斯 发表于 2023-9-11 20:25
没必要,你之后可以比较两者的差距,我就是都玩过觉得塔夫可怜的。不过善良塔夫好做成就一些,邪念做某个 ...

善线可以做结局那个成就么

feimaqundao337 发表于 2023-9-11 20:44
善线可以做结局那个成就么

我指的是提夫林全员获救的成就,塔夫比邪念好做。邪念结局成就多个巴尔成就,但好像无法进入自己不是成为夺心魔以外的支配世界的成就。

以物易物模式把东西全预购不结账直接退出,宰了商人东西全爆这个“特性”

对不在原本商品列表,你卖给他的东西无效
宰了秘术师,手快痛失一个小垃圾

feimaqundao337 发表于 2023-9-11 20:22
说的我都想删了现在这个善线塔夫线重新玩个邪念线了。想想都打到最后一章了还是算了。
...

没必要,说真的你说细腻吧,光开头诗人那个剧情就糙到我想放弃了