搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

第二章长休触发了养鸡妹的单挑好感度事件,是不是在这里和养鸡妹确定的话影心感情戏就走不了了

编辑

magus 发表于 2023-9-8 00:00
第一次遇到把他砍了,他就会变拉斐尔小弟,在希望宅邸拉斐尔战会遇到他,战前可以嘴炮他反水一起打拉斐尔 ...

第一次遇到不砍他,帮他把老鼠清了他会再当拉斐尔小弟,不过拉斐尔战的时候他会自动反水不用嘴炮

u2deack 发表于 2023-9-8 01:55
查了一下,还因为脑瘫忘了关非致命攻击打死了他身上居然不能拿护甲,算了算了 ...

非致命你可以打完以后关掉再给他一刀……我记得

太极八爪鱼 发表于 2023-9-9 09:53
第一次遇到不砍他,帮他把老鼠清了他会再当拉斐尔小弟,不过拉斐尔战的时候他会自动反水不用嘴炮 ...

我本来这么打的,后来看这人脑子不够数又被骗去当小弟感觉自己上当了就重新读档把他杀了

太极八爪鱼 发表于 2023-9-9 09:53
非致命你可以打完以后关掉再给他一刀……我记得

再给一刀也不行,后来我又重打了一遍

1血甲魔尤格和他的真爱位移兽后面还有剧情吗?我开头放了老鼠结果现在找不到给他解决契约的办法。找到那个老鼠洞但是 各种鉴定根本不触发感觉只能把他送回地狱了(顺便这老哥对队友的吐槽和大地精一样有趣)

以及旁边那个他吃了一半的蜘蛛是怎么回事,我鉴定过了 说是这个蜘蛛被魅惑了。但是周围没任何魅魔痕迹?难不成原来还有美坎修特相关的剧情?但是这老哥是魔鬼啊和魅魔这种住无底深渊的也不对付啊..........

2 要保准竖琴手 存活的话是不是要救暗夜之歌之前想去 清理下 月出之塔

3第一章营地被熊地精 偷袭的提夫林(救了给灵魂硬币那个) 和 在沃金之眠旁边远处观察 养鸡人小队的提夫林 是不是第二章没出现过或者是变尸体了

头像被屏蔽

水边井 发表于 2023-9-9 10:21
尤格跟阿斯代伦任务有关吧,不杀尤格还能解阿斯代伦背上的刻印吗

第三章继续不影响吸血鬼的剧情,但是这里不杀尤格的话会断了和吸血鬼的恋爱线

尤格跟阿斯代伦任务有关吧,不杀尤格还能解阿斯代伦背上的刻印吗

同问,我是直接嘴炮让他们自杀的

darthruse 发表于 2023-9-8 18:20
1血甲魔尤格和他的真爱位移&#x ...

尤格后面会出来,位移兽没了。那个蜘蛛是被优格下了药给位移兽吃。那个观察的提夫林你在修道院的养育间刚进去作边的牢里能看到尸体。

可以,吸血鬼的地下城堡里有仪式的书籍,需要自己去找

darthruse 发表于 2023-9-9 10:20

1.无论帮不帮尤格和杀不杀他,第三章都会回到拉斐尔那里。如果你帮过他,第三章长休的时候他会来营地找你,而且后面会跳反到你这边。如果没帮他解除契约,则要通过一个30左右点数的嘴炮才能让他跳反。是最终的盟友之一。蜘蛛肉是下了媚药的,让移位兽以为尤格是它老公
2.不提前清理月出之塔也行,注意好站位,速战速决,贾奶奶的AI有点笨,经常误伤队友。如果是说去到那里就已经躺一地的尸体的话,提前杀光月出之塔是可以避免,不过也就是纯背景板,没什么影响。
3.被熊地精暗杀的那个提夫林印象中你长休几次就不见了,有人说林地能找到尸体,估计还是死于下一次暗杀。艾丽卡是死在养鸡人手上,养育间监狱对尸体死者交谈能知道是被养鸡人折磨死的

feimaqundao337 发表于 2023-9-8 23:13
黑骑这儿放了她会破誓,但是我感觉后期有没有仇敌誓言差距好像差距也不大了
...

我玩的时候这里还有恶性bug,第三章没有破誓骑士,搞得我读档了。

尤格打拉斐尔说服了也是个内鬼,我打的时候他行动顺序在拉斐尔后面,拉斐尔招一个小兵他打一个,疯狂炸自己人,真的是帮倒忙

话说德鲁伊怎么玩啊,变身殴打是吃力量的吗?那岂不是很尴尬

darthruse 发表于 2023-9-9 10:20

如果你把月初之塔人都杀了,竖琴手就不会有伤亡。

就是门口不会死一堆,贾奶奶直接站在大厅里等你来。我二周目刚这么打了。
可以利用监狱眼球喊人让楼上的守卫多跑下来送死,然后一个房间一个房间清理。

julia黑 发表于 2023-9-9 11:33

吃力量,命中吃酒馆但是伤害不吃。
力敏体变身之后自动跟变身走,但我不记得21力药对他有没有用了。

德鲁伊这样,瞎说点凑合参考。
孢子德没啥好说的,死灵法师加德的拼凑体,可以考虑武僧兼职孢子德拿附伤,但我觉得不见得有标准9武僧+3游荡强。
地德就是法术德,召唤一堆元素,然后保持距离扔月光召雷冰风暴虫群什么的,变身用来危机时刻保命,毕竟是额外血条。因为职业特性会隔两三级让你选两个常驻法术,所以法术表还挺大。
月德就是变身德,召唤一堆元素,剩下法表用来变身回血。变身短休充能,所以持续作战能力不算太差。早期变熊,中期变枭熊,枭熊8级开始不能用狂暴的bug不知道修没修,没修就变豹豹,10级变水元素领主有3打有易伤。然后上限就到这了。

因为良性bug少加不吃装备,所以只能说强度可以玩,不丢人,好处是不吃装备打工人,缺点是不吃装备没上限,也就水元素领主三刀了。

哀伤之邸那个镜子,是不是属性上线只能加到20,我锁帕魅力点到20了。他给我加力量

feimaqundao337 发表于 2023-9-9 12:43
哀伤之邸那个镜子,是不是属性上线只能加到20,我锁帕魅力点到20了。他给我加力量 ...

不是,最高到24,我有印象。
加什么是自己选的,我记得选将军记忆是力量,选诗人还是啥的是魅力。

这玩意到底干嘛用的。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

feimaqundao337 发表于 2023-9-8 22:07
这玩意到底干嘛用的。。

第一章小孩用来骗钱的,你大概是用阿斯代伦骗走了小孩的戒指……

feimaqundao337 发表于 2023-9-9 14:07
这玩意到底干嘛用的。。

那个小骗子卖的骗钱玩意儿啊,还有其他几个都是没用的

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

强行不长休搞出来一堆BUG
被拉斐尔养的暖床梦魔嘬了一口,结果减少血上限的debuff显示剩余一回合但消不掉,血上限永久-30;
在城里和钢铁卫士打交,钢铁卫士自爆时候卡了一下,结果打完养鸡妹被传染(?),身上恒定一个只有视觉效果的自爆红圈;

以及,第三章谋杀目标之一,焕颜,地下室一堆染料的桌子上有个不会高亮的箴言菇

早知道玩龙裔圣武士了,不过为啥男女这性征区别都没有?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

养鸡妹虽然有专属装备但是命中是真的垃圾,简直怀疑她的命中暗改过,70的命中把把空,血压拉满

忘记跟侏儒巴克斯说话了,第二章旅馆才发现他不在,能补救吗

头像被屏蔽

feimaqundao337 发表于 2023-9-9 14:39
早知道玩龙裔圣武士了,不过为啥男女这性征区别都没有?

龙裔是卵生动物,不哺乳,所以差异不明显。

葛饰应为 发表于 2023-9-9 17:07
龙裔是卵生动物,不哺乳,所以差异不明显。

说起来硬核难度不玩圣武士和武僧有啥职业推荐的。
打算玩个龙人

jag0713_plus 发表于 2023-9-9 16:42
巴伦夫妻还真是五五开 互相伤害就是不离婚

看地下室医生诊断巴伦老年痴呆用蘑菇能治,但看房间日记还是家暴男,那蘑菇是不是没啥用

83913536 发表于 2023-9-9 17:31
看地下室医生诊断巴伦老年痴呆用蘑菇能治,但看房间日记还是家暴男,那蘑菇是不是没啥用
...

巴伦变傻之前就是个家暴男,妻子本来也没想过拿蘑菇给他治,只是想拿来救自己家店的生意
第一章你找到蘑菇之后可以直接给巴伦吃,当场就治好了

动物的徒手打吃力量,元素执政官看武器种类,但是你变身力敏体按变身的模型走
变身可以吃一部分专长特效(比如变身的徒手打吃酒馆上ab但不加伤害,吃坚如磐石的豁免熟练项)
提一嘴土元素执政官伤害骰显示有误实际是1d10钝击+3d10雷鸣,而且是拳头所以吃酒馆

—— 来自 nubia NX729J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

83913536 发表于 2023-9-9 17:31
...

影心也失忆

首领 发表于 2023-9-9 14:14
强行不长休搞出来一堆BUG
被拉斐尔养的暖床梦魔嘬了一口,结果减少血上限的debuff显示剩余一回合但消不掉, ...

那个我给影心吃了,加了80血,没有剧情
看来只有第一章吃才行

jf8350143 发表于 2023-9-9 08:57
我走王子线是可以跟王子说我需要考虑一下,然后退出对话的,然后我是手选卡拉克直接去跟王子对话,说我来 ...

???为什么我这边根本没法这么操作