搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

说起来,在满级后圣武士是不是可以转成破誓者或者别的分支了。复仇还有那么大优势么。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

a4629335 发表于 2023-9-9 11:56
德鲁伊这样,瞎说点凑合参考。
孢子德没啥好说的,死灵法师加德的拼凑体,可以考虑武僧兼职孢子德拿附伤 ...

月德变枭熊的狂暴能用,但这玩意是无差别恐惧,我圣武士主角戴着自优戒指站旁边被吓得满地乱跑

染疫村落那个地窖里战斗的时候用盖尔放技能的时候把门口当桥用的蛛网烧了还能过去吗,还有一只蜘蛛不过来所以一直是战斗状态

头像被屏蔽

仲雪春山 发表于 2023-9-9 21:19
染疫村落那个地窖里战斗的时候用盖尔放技能的时候把门口当桥用的蛛网烧了还能过去吗,还有一只蜘蛛不过来所 ...

沿着悬崖往边上走,有岩壁可以下去

蜘蛛洞从铁匠房地下室和井里都可以下去

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

第三章忘记救那个顾问了,对最后剧情有影响吗(威尔和他爹都存活),没影响就不读档了……

头像被屏蔽

这游戏是不是伤害计算有bug啊,我放了个焰击术对面显示没豁免,但是伤害只有一半

feimaqundao337 发表于 2023-9-9 17:09
说起来硬核难度不玩圣武士和武僧有啥职业推荐的。
打算玩个龙人

推荐看NGA帖子,我自己玩的邪术师兼职蓝龙术

水边井 发表于 2023-09-09 22:52:23
没影响,就最终战多一个盟友

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 12上的  v2.5.4
多谢,那就不用管了……
另外求问下法师用预言还是塑能好,有好点的装备推荐嘛

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

捡东西结果东西直接消失的BUG怎么这么多啊 这

ps5版按下r3能显示可交互的名字,能不能设置一直显示

feimaqundao337 发表于 2023-9-9 12:43
哀伤之邸那个镜子,是不是属性上线只能加到20,我锁帕魅力点到20了。他给我加力量 ...

不是,你拿过属性再洗点就会发现,这些是不算入你属性点的,类似buff,是后加的,你洗点的时候重选属性,还是最高17点,然后魅力最高可以有4点加值(力量有5点,其他都是3),理论上最高魅力可以到24(不算装备药水类加值)

我现在每次长休完,都要让队友离队后再入队才能嫖到洛山达那个祝福,但是主角没办法再加上这个buff了么

影心这条任务线走完以后,复仇圣骑士是不是没多少机会破誓了。

养育间的剧情感觉很不合理啊

我让养鸡妹上了机器,然后掷骰子说服她下机后炸了,此时有两条路,一是忽悠医师不进入战斗,二是被关门打狗,强制战斗。奇怪的是战斗完养育间的其他人都没有反应。

然后带养鸡妹去找审判官,中途必须找女队长,此时女队长直接就要我交出棱镜了,不交就战斗。而且对话内容让我感觉女队长和我有过交集,已经命令过我们搜集棱镜了。问题是我从来没见过这人啊

你号又双叒没了 发表于 2023-9-10 10:12

我让养鸡妹上了机器,然后掷骰子说服她下机后炸了,此时有两条路,一是忽悠医 ...

你主动交就行,这里很反直觉
命令的是养鸡妹

你号又双叒没了 发表于 2023-9-10 10:12

我让养鸡妹上了机器,然后掷骰子说服她下机后炸了,此时有两条路,一是忽悠医 ...

读队长房间桌子上的书 养鸡人一路监视你呢

scikirbypoke 发表于 2023-9-10 10:20
命令的是养鸡妹

队长不过检定直接开战 全图图了最好 养鸡妹事后表示他们竟然干我 妈的我也干他们  

突然发现我出bug了,影心父母被献祭了,但是手还会疼。

scikirbypoke 发表于 2023-9-10 10:20
命令的是养鸡妹

嗯打完审判长后我也发现了,但感觉对话还是有点逻辑问题,女队长应该解释一下她知道遗物在我身上的

你号又双叒没了 发表于 2023-9-10 10:51
嗯打完审判长后我也发现了,但感觉对话还是有点逻辑问题,女队长应该解释一下她知道遗物在我身上的 ...

怪了,我这是高DC欺瞒过了就行
可能和隘口的遭遇怎么处理有关

水边井 发表于 2023-9-10 00:21
预言一直好用,塑能5级特性太水了,10级解锁高级特性才好用
法师装备就堆法术豁免或者难度等级就行,比如 ...

今天准备带着影心和盖尔去打拉斐尔,包里怪物定身术的卷轴都有10多张,好刺激啊

影心的恋爱线也太甜了,一定要救父母啊,然后看岳父把女儿托付给你,一家团团圆圆

头像被屏蔽

说起来,影心牺牲父母,接触诅咒后手还会疼是不是出bug了。这个手疼有啥debuff么。我后面又做了好几个任务有点不想回档了。

嘻嘻哈哈麻木 发表于 2023-9-9 20:05
影心的恋爱线也太甜了,一定要救父母啊,然后看岳父把女儿托付给你,一家团团圆圆 ...

救个P,我牺牲自己当夺心魔拯救博德之门,结局影心默认是把你赶走因为她想和爸妈过小日子!就这?

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

horacio 发表于 2023-9-10 08:36
ps5版按下r3能显示可交互的名字,能不能设置一直显示

不能,pc需要mod,ps5就多按吧

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

lvcha 发表于 2023-9-10 14:15
刚开始玩。请教下是不是之后可以随便换职业和属性点?

是的,随时花100洗点,导致很多空降build可以轻松实现(放别的crpg会被骂build太功利)

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lvcha 发表于 2023-9-10 14:15
刚开始玩。请教下是不是之后可以随便换职业和属性点?

可以,现阶段除了种族和外貌以外都可以随便洗

第三章怎么TM那么多BUG啊,打闹鬼房子砍个骷髅头游戏崩溃了,打半天白打了

我现在12级满了,但是血量还是很低,7级圣武+6级吟游才100出头的血。打卡扎多尔的时候他直接一发把我打死了???这个是要洗点重新加体质吗???

头像被屏蔽

我也刚打完卡扎多尔,直接缩楼梯上路口几个aoe等着他们全都往上撞就完了,基本都不用动手

廖化 发表于 2023-9-10 11:54
今天准备带着影心和盖尔去打拉斐尔,包里怪物定身术的卷轴都有10多张,好刺激啊 ...

打拉斐尔的时候希望应该救还是要救的
因为希望之邸的家主是希望,一个送客术就能让那几个堪比翁全部滚粗

水边井 发表于 2023-9-10 16:15
100血不低了,被一发血入说明你ac不够,该控控该走位走位,或者你可以直接把他推下悬崖,阿斯代伦可以用召 ...

重新读档磕了一个警觉药,只要比他先手我就赢了
他掉的匕首还真的不错

廖化 发表于 2023-9-10 15:53
我现在12级满了,但是血量还是很低,7级圣武+6级吟游才100出头的血。打卡扎多尔的时候他直接一发把我打死了 ...

组个牧师,英雄宴+支援术两个BUFF可以多40HP。