搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

darthruse 发表于 2023-9-7 14:34
依然是5e背景求科普。
1 哈尔&#x8F9B ...

4应该是把墙壁打破了进来的吧,就是有眼魔那边。

有没有人遇到过游戏载入100%就崩溃的bug?已经更新了显卡驱动,游戏也卸载重装过,依然是加载存档到100%就崩溃,而且试了最近的两个存档都这样

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

kanago 发表于 2023-9-7 11:44
谢谢你最后一句话,又让我想起了
影心不赞同
哈尔辛不赞同

还能跟移位兽对话的吗?怎么触发的?

julia黑 发表于 2023-9-8 11:28
还能跟移位兽对话的吗?怎么触发的?

跟优格说话的时候选想办法帮帮他,就可以不开战,然后会多一个商人(但是不卖好东西),还可以跟移位兽聊天(要上动物对话)

太极八爪鱼 发表于 2023-9-8 04:55
不用影心也可以嘴炮附身以后的幽灵自己捅自己,然后那人会说我是让你审判她不是让她把我杀了,然后开始攻 ...

你可以跟他说不是你自己说要狠一点的吗,他就理亏说算了的

深渊杜菈孩子的遗物系列装备,最后的暗影步之靴是要 影心彻底走莎尔线才给吗

太极八爪鱼 发表于 2023-9-8 04:55
不用影心也可以嘴炮附身以后的幽灵自己捅自己,然后那人会说我是让你审判她不是让她把我杀了,然后开始攻 ...

其实捅一两下还是可以嘴炮回来的,但是捅多了不行(同理莎尔信徒极端做法)......我也是捅了才发现他只是想审判(阴阳怪气)一下有罪的鬼魂

头像被屏蔽

这往日之影长得一副狠人样子,嘴上也是审判来审判去的,结果到头来也只是个嘴炮爱好者,连捅几刀都受不了,心理属实是不够变态了

DDWarrior 发表于 2023-9-8 13:44
这往日之影长得一副狠人样子,嘴上也是审判来审判去的,结果到头来也只是个嘴炮爱好者,连捅几刀都受不了, ...

人家只是享受审判的过程,又不是真不要命,你捅这么几刀都不带犹豫的谁知道会不会继续捅,玩SM也没有冲着把人玩死去的呀

头像被屏蔽

到了这一幕帧数狂掉,什么鬼啊,我用CE改了做成就 出BUG了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

blueelf 发表于 2023-9-7 09:01
看别人截图,这个血甲魔可以做为终章盟友的,不知道怎么和平解决

第一次遇到把他砍了,他就会变拉斐尔小弟,在希望宅邸拉斐尔战会遇到他,战前可以嘴炮他反水一起打拉斐尔,打完拉斐尔不和他翻脸召集盟友里就有他

magus 发表于 2023-9-8 16:00
第一次遇到把他砍了,他就会变拉斐尔小弟,在希望宅邸拉斐尔战会遇到他,战前可以嘴炮他反水一起打拉斐尔 ...

好像沙洛佛克 也能作为盟友登场不知道怎么做到的,直接去找奥林?

feimaqundao337 发表于 2023-9-8 16:06
好像沙洛佛克 也能作为盟友登场不知道怎么做到的,直接去找奥林?

邪念线选择当巴尔之子就会来

我选的卡拉克当情人,最后想让盖尔当夺心魔,但选项上没有他,只有主角和卡拉克?甚至把至尊幼虫放到盖尔物品栏,让他自己来使用,都会变成主角用……这是没办法了吗?

南宫月汐 发表于 2023-9-8 10:18
有没有人遇到过游戏载入100%就崩溃的bug?已经更新了显卡驱动,游戏也卸载重装过,依然是加载存档到100%就 ...

我遇到了,情况是这样,就是我暗杀掉某个NPC之后守卫过来检查,守卫在另一个房间,只要他推开门,游戏就会崩溃。

经我验证,哪怕我读更早的一个存档,然后重复一次操作,游戏还是在守卫开门的一瞬间崩溃了。

所以只要是在暗杀完NPC、触发了守卫的检查后再存档,那这个存档就是坏的,在第一次守卫开门导致崩溃之后,只要加载这个存档,进度到100%就直接游戏崩溃。

解决方式也被我找到了,就是读取前面一个存档,然后在暗杀NPC之前先把门开了,这样不会崩溃,之后重复暗杀的步骤,守卫过来检查的时候么有开门,自然游戏也正常运作了

pgain2004 发表于 2023-9-8 16:42
我选的卡拉克当情人,最后想让盖尔当夺心魔,但选项上没有他,只有主角和卡拉克?甚至把至尊幼虫放到盖尔物 ...

队友只有卡菈克能变,盖尔变得是主角才行

打了MOD之后无法互动怎么办,我也去N网下了modfixed,但还是无法互动,包括对话啥的

怎么我打拉斐尔他全程没变身,他自己走到一个柱子角落去我清完小怪全员围殴他才打死

这什么BUG。。。

本帖子中包含更多资源

怎么经常箱子不让撬锁。。什么迷之BUG

—— 来自 vivo V2168A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

u2deack 发表于 2023-9-8 17:44
怎么我打拉斐尔他全程没变身,他自己走到一个柱子角落去我清完小怪全员围殴他才打死 ...

查了一下,还因为脑瘫忘了关非致命攻击打死了他身上居然不能拿护甲,算了算了

姬茧墨 发表于 2023-9-8 17:41
打了MOD之后无法互动怎么办,我也去N网下了modfixed,但还是无法互动,包括对话啥的 ...

现在根本不再需要任何fix的mod赶快删了

莱纳斯 发表于 2023-9-8 17:59
现在根本不再需要任何fix的mod赶快删了

可我删了也没法互动...我就装了这三个难度MOD,再加上一个成就解锁的MOD
我现在主动攻击敌人,甚至都不会进入战斗

syl,就像这样

本帖子中包含更多资源

姬茧墨 发表于 2023-9-8 18:03
可我删了也没法互动...我就装了这三个难度MOD,再加上一个成就解锁的MOD
我现在主动攻击敌人,甚至都不会 ...

就3个mod,关闭开启穷极法几分钟就能找出问题,我装了敌人300血量,没问题

pgain2004 发表于 2023-9-8 16:42
我选的卡拉克当情人,最后想让盖尔当夺心魔,但选项上没有他,只有主角和卡拉克?甚至把至尊幼虫放到盖尔物 ...

你直接手动选盖尔去对话然后选我来变灵吸怪?

—— 来自 S1Fun

这猩红诡计怎么卸不下来了。。bug了?

【一种基于狂笑术的拯救影心父母的方法-哔哩哔哩】 https://b23.tv/bBLDT5M

诡术大师

头像被屏蔽

解决办法找到了,德鲁伊在变一次身就可以了,说起来,德鲁伊变身是不是不吃武器和AC加成的。

头像被屏蔽

黑骑这儿放了她会破誓,但是我感觉后期有没有仇敌誓言差距好像差距也不大了

本帖子中包含更多资源

今天好像遇到察觉到机关但机关不显示的bug了,主角头上跳了察觉成功但半天没找到察觉了啥,alt也不显示

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cnwind042 发表于 2023-9-9 00:13
今天好像遇到察觉到机关但机关不显示的bug了,主角头上跳了察觉成功但半天没找到察觉了啥,alt也不显示

— ...

地精营地到幽暗地域那个?还是玛门商店那个?

水边井 发表于 2023-9-8 21:26
【【博德之门3】怎么会有boss吃变羊术的呀】 https://www.bilibili.com/video/B ... 5dc821bf95f0f112e8b

...

你被变羊的时候存档的角色名也变成绵羊了

— from samsung SM-G781W, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

darthruse 发表于 2023-9-7 14:34
依然是5e背景求科普。
1 哈尔&#x8F9B ...

学徒到地下死了是旧事 地精只是占个没人要的神殿当基地

jf8350143 发表于 2023-9-8 18:17
你直接手动选盖尔去对话然后选我来变灵吸怪?

—— 来自 S1Fun

用主角以外的人和君主对话,它会说这事很重要你让主角来谈;
一旦释放皇子则必然触发以主角为对象的对话,只要选主角和卡姐都不变的选项皇子就会自己报名,没有选项能中断换人上……
倒是没试过用对话时左下角那个切换角色按钮
有人成功过让主角、卡姐、君主、皇子以外的人去变夺心魔吗?

pgain2004 发表于 2023-9-9 07:03
用主角以外的人和君主对话,它会说这事很重要你让主角来谈;
一旦释放皇子则必然触发以主角为对象的对话 ...

我走王子线是可以跟王子说我需要考虑一下,然后退出对话的,然后我是手选卡拉克直接去跟王子对话,说我来编,然后就是卡拉克变夺心魔 。