搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

暴击弓不如泰坦弓稳定吧,反正我暴击弓是给卡姐投掷流的挂件

wswseven 发表于 2023-9-6 15:56

主要是叠暴击,之前好像只要背上这个弓,其他攻击也生效

话说好感度具体数值怎么看啊

Nihlathak 发表于 2023-9-6 11:28
怎么感觉更新完了有bug,我一个5级暗影游侠怎么有时能三动?

—— 来自 samsung SM-S916U, Android 13上的 ...

暗影游侠本来第一回合就能三打啊

—— 来自 S1Fun

wswseven 发表于 2023-9-6 15:56

其实比泰坦强,多三点命中和5%的暴击率呢。不过这游戏命中溢出太多了,敌人里高ac的太少

—— 来自 S1Fun

单远程还是泰坦厉害,有附伤,暴击弓无箭头就算暴击伤害也低

ps5版本可以和steam版跨平台联机吗众说纷纭啊电脑配置不太好纠结买哪个版本的,还是想和朋友一起玩,有没有知道的坛友说说

super0395 发表于 2023-9-6 19:05
ps5版本可以和steam版跨平台联机吗众说纷纭啊电脑配置不太好纠结买哪个版本的,还是想和朋友一起玩 ...

我之前用1700x和rx480锁30帧也能玩的

精钢魔像 发表于 2023-9-6 19:10
我之前用1700x和rx480锁30帧也能玩的

听起来好像还行!如果后面求证到了不能跨平台就还是入pc了!谢谢!

super0395 发表于 2023-9-6 19:37
听起来好像还行!如果后面求证到了不能跨平台就还是入pc了!谢谢! ...

锁30帧,全屏模式,模型质量选最低,画质靠材质和异向性过滤拉上去。最高好像要7G多显存,4G显存选中,小于4G可能就只能选低了

kuglv 发表于 2023-9-6 15:34
能用火把和光亮术解决的只是诅咒比较轻的区域,诅咒比较重就只能靠提灯之类的更强力手段了,而且诅咒本身 ...

设定上血被莎尔信徒打破了保存它的琥珀后受到莎尔神力影响了变得不稳定,所以用金属包起来变成钉头锤了,你就当壳太厚效力下降了吧

jf8350143 发表于 2023-9-6 18:36
其实比泰坦强,多三点命中和5%的暴击率呢。不过这游戏命中溢出太多了,敌人里高ac的太少

—— 来自 S1Fu ...

实际上不止5% 因为稳定造优下多一点暴击范围概率上提升颇大

玛基 发表于 2023-9-6 20:00
设定上血被莎尔信徒打破了保存它的琥珀后受到莎尔神力影响了变得不稳定,所以用金属包起来变成钉头锤了, ...

其实我觉得洛山达之血的获取可以更加复杂隐秘一点,再加一个对第二章的独特特效,修道院作为一个承上启下的章节,藏点和后面相关的金手指再合适不过了,现在这玩意就是个独立的装备,也没什么事件

说起来卡拉克那个火热约会成就
是不是只能和卡拉克一人发展关系。

卡扎多尔 家里哪来的狼啊,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

jf8350143 发表于 2023-9-6 18:35
暗影游侠本来第一回合就能三打啊

—— 来自 S1Fun

算上第一回合那个特殊攻击就是四打了。。

—— 来自 samsung SM-S916U, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

feimaqundao337 发表于 2023-9-6 21:04
卡扎多尔 家里哪来的狼啊,

有个地方一堆狼人和狼

kuglv 发表于 2023-9-6 20:28
其实我觉得洛山达之血的获取可以更加复杂隐秘一点,再加一个对第二章的独特特效,修道院作为一个承上启下 ...

拿到洛山达之血的那段过场演出牛逼哄哄,然而到了第二章随便一个路过的黑暗幽影都能把光芒buff覆盖掉,这就是神器吗

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

卡扎多尔这boss怎么打啊,一开局阿斯代伦先被绑走了,然后过了几回合后直接献祭了

feimaqundao337 发表于 2023-9-7 00:10
卡扎多尔这boss怎么打啊,一开局阿斯代伦先被绑走了,然后过了几回合后直接献祭了 ...

我打他不小心一开局就把他推下悬崖摔死了,为了挽尊读档又砍死了一遍
叫个人带洛山达,靠近就现形+目盲,剩下随便打

头像被屏蔽

请问有没有懂NMM的佬,二周目想装MOD试试
结果下了NMM,安装完检测到游戏,打开以后跳出这个

点确定就是报错

报错文档说路径的形式不合法,这是什么情况不太懂。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

feimaqundao337 发表于 2023-9-7 00:10
卡扎多尔这boss怎么打啊,一开局阿斯代伦先被绑走了,然后过了几回合后直接献祭了 ...

站点,卡扎多尔所有仪式祭品往他身上连的那个红线你是可以用人去接的(站到圈里)挡了就是你吃buff了
阿斯代伦可以用一个协助救下来

—— 来自 nubia NX729J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

没想到啊,明萨拉没透到也就算了,影心大老婆也有bug。说是什么不按流程游泳被顶掉了就卡出来了,表现就是妓院卓尔对话影心会说第一次还是留给单独一个人,营地日熊她又会说想知道具体细节,但是她永远不会被透了,系统又判定她被透过了

xifeilu 发表于 2023-9-6 09:37
请问有没有懂NMM的佬,二周目想装MOD试试
结果下了NMM,安装完检测到游戏,打开以后跳出这个

这感觉大概率你某个文件夹放了中文……

The_Fool_ 发表于 2023-9-6 21:21
拿到洛山达之血的那段过场演出牛逼哄哄,然而到了第二章随便一个路过的黑暗幽影都能把光芒buff覆盖掉,这 ...

你就说6级6环牛不牛逼吧

哈曼的YY 发表于 2023-9-5 18:36
费伦的兽人到底有多强啊 在果园看五版设定集 被兽人灭掉的人类矮人帝国都快两位数了
而兽人帝国看到现在也 ...

费伦的兽人基本可以看作天灾
设定上是因为兽人生育力太强所以可以瞬间爆出一支大军,但也因为生育力太强所以很快周边食物全被吃光他们就会自己饿死
极少数能稳定产出兽人的地方都是有非常不科学的魔法食品存在的区域,甚至无冬城有一条龙专门在研究兽人吃的特殊蘑菇

到莎尔神殿了,碰到那啥血甲魔在埋伏(应该是吧,带一堆小弟在那隐身的),我反埋伏它,瓦罗给的义眼太好用了实在是
然后我一看,哎呀这不是邪魔吗,总算被我遇到了,于是研究了半天异界誓缚,克服了各种半天mod加的传奇抗性终于豁免成功了,给我来个免疫气的我上去就给了2个重击至圣斩把它秒杀了然后想想不能这样,又读档然后睡觉去了,今天下班了重新打过

千千千千鸟 发表于 2023-9-7 08:45
到莎尔神殿了,碰到那啥血甲魔在埋伏(应该是吧,带一堆小弟在那隐身的),我反埋伏它,瓦罗给的义 ...

如果是那只血甲魔的话,你可以先试试上去话聊

我也是上来就摸高地丢手雷把人都点瘫了,才发现这就是拉斐尔叫我来找茬的那只恶魔,还带着一段剧情的

Processed 发表于 2023-9-7 08:53

我也是上来就摸高地丢手雷把人都点瘫了,才发现这 ...

看别人截图,这个血甲魔可以做为终章盟友的,不知道怎么和平解决

Processed 发表于 2023-9-7 08:53

我也是上来就摸高地丢手雷把人都点瘫了,才发现这 ...

我到这的时候无论如何也没法跟他对话,不管从哪个方向过来就是开打,最后一怒之下杀了个干净
结果到希望宅邸这货觍个脸又出来了:拉斐尔,我早就跟你说过这哥们不简单

第二章开始任务bug实在是太多太多了,2077都得跪的程度,到后面简直都习惯了

blueelf 发表于 2023-9-7 09:01
看别人截图,这个血甲魔可以做为终章盟友的,不知道怎么和平解决

从一层正面进去(不要从二楼进他们埋伏的地方),走到一定范围内就触发对话了,不会直接开打,帮他解除拉斐尔的契约,第三章会来营地找你
如果没做到,也可以在第三章遇到他的时候嘴炮他跳反,但是检定要求点数很高,30+

blueelf 发表于 2023-9-7 09:01

要么先走另一路帮他解除契约,要么嘴炮骗他自尽,都可以最后帮忙。

wzh5555 发表于 2023-9-7 09:20
要么先走另一路帮他解除契约,要么嘴炮骗他自尽,都可以最后帮忙。

嘴炮自尽也可以帮忙啊,真没想到

DOACAON 发表于 2023-09-07 06:23:17
费伦的兽人基本可以看作天灾
设定上是因为兽人生育力太强所以可以瞬间爆出一支大军,但也因为生育力太强 ...
这龙准备养兽人私兵吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

wzh5555 发表于 2023-9-7 09:20

嘴炮是吟游诗人特有的,我就没这个选项,
我本来想饶他一命的,结果绕道后面发现端倪,心底上看不起这low货,
就直接把他轰渣了

blueelf 发表于 2023-9-7 09:21
嘴炮自尽也可以帮忙啊,真没想到

打拉斐尔的时候你还要再说服它变成盟友

打完奥琳之后小女孩又bug卡没了,明明绑走的是哈尔辛,这下只剩橘猫了,什么时候出终极版。

太极八爪鱼 发表于 2023-9-7 05:21
这感觉大概率你某个文件夹放了中文……

额指MOD文件夹吗?但是我还没下呢我就先下了NMM,而且跟游戏本体一起都英文路径
检测好路径以后打开就报错,我不知道怎么回事,我都想说我哪来的MOD