搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

u2deack 发表于 2023-8-20 20:20
因为灵吸怪老家也是是从月塔跳下去的
我也忘了为什么就错过了,那几个罐子好像随便点了下没反应, ...

那个释放囚犯的装置在房间右下角,好像还是竖着的很不起眼。
有很大概率直接看不到错过去。。。

从屋顶跳下去打烟花店敌人会跟你爆了 整个三楼被炸平 导致队友一个暴毙当场一个被炸下楼一个摔倒外面去半死 还好我在屋顶就晕了一回合

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

baitong 发表于 2023-8-21 07:42
假如最后主角背刺了君主控制主脑自己当至上真神

在费伦是什么级别的势力?能完成他们口中的伟大蓝图么

能弄个城邦圈地自萌都不错了,还能赶上法术瘟疫嘛?

baitong 发表于 2023-8-21 07:42
假如最后主角背刺了君主控制主脑自己当至上真神

在费伦是什么级别的势力?能完成他们口中的伟大蓝图么

继续被无名冒险者车翻的实力

PS5有没有发售光盘版的计划啊

阿尔及利亚 发表于 2023-8-21 07:31
牧师六环用啥技能啊,摇人还是开饭,贴吧上说摇天使强度很高,怎么我用起来像傻子一样 ...

摇人,气巨灵的武器可以拿下来给自己用,很强悍

依存香炉 发表于 2023-8-20 22:06
有无帅哥知道这个调谐怎么触发

不清楚,反正盖尔用这个就自动会多俩闪电法术,不占法术位

头像被屏蔽

电波系腑海林 发表于 2023-8-21 09:14
第一章提夫林难民出发去博德之门的条件是什么?已经揭发卡哈并且让她悔改了,去了地精营地发现三个头目都不 ...

把三个头目宰了才行

哈曼的YY 发表于 2023-8-21 08:00
从屋顶跳下去打烟花店敌人会跟你爆了 整个三楼被炸平 导致队友一个暴毙当场一个被炸下楼一个摔倒外面去半死 ...

是敌人引爆的对吧?我之前卡姐单人潜入开打,莫名其妙就炸了,当时就感觉是他们自己干的
这帮傻子把自己全炸飞了,装备齐全+天生火抗的卡姐站在三楼废墟里也就破个皮儿
搞笑的是居然有热心市民跑上楼质问卡姐怎么回事,卡姐支支吾吾就像脑袋不灵光的不良少女一样,场景非常日漫

医院和酒厂的BOSS都能嘴炮直接嘴死,不死生物们可太憨了

ronac 发表于 2023-08-21 09:20:21
是敌人引爆的对吧?我之前卡姐单人潜入开打,莫名其妙就炸了,当时就感觉是他们自己干的
这帮傻子把自己 ...
敌人经常干这种事 很壮烈
暴毙那队友也是提夫林都没撑住

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

幽暗地域的那个升降机怎么触发?(我应该是全网最慢了吧)

—— 来自 Google Pixel 6, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

好无语,决定放弃剩下的五六七八个支线和队友任务了.....都没怎么舔图,大概有三分之一的任务放掉,养育间那个山谷都直接没去过,什么修道院什么法师塔造船厂都只是听你们说过但根本不知道在哪,还是早早就满级......大脑在召唤了,今晚就把它炸了....

bindata 发表于 2023-8-21 03:43
要不去银手转转找控制杆,要么直接敲击术(推荐,银手门除了防盗门控制杆也就只有陷阱了) ...

敲击术居然可以解那些“不能撬锁”的门吗?回去洗个点试试

Onelooker 发表于 2023-8-21 00:49
塔顶打完boss后别传出去,还能往下跳一层
而且这里的门应该都能直接撬吧 ...

感觉说的不是一个地方?这是巫术杂货店偷书那里,没有boss吧

hsxa 发表于 2023-08-21 08:07:29
能弄个城邦圈地自萌都不错了,还能赶上法术瘟疫嘛?
盖尔自己拿头盔都可以登神了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

seki_m 发表于 2023-8-21 10:00
感觉说的不是一个地方?这是巫术杂货店偷书那里,没有boss吧

有boss哦.....敲击术不能敲的会显示魔法保护,其他不管检定多高都给你敲烂!

头像被屏蔽

Duncan_Spurs 发表于 2023-8-21 09:56

—— 来自 Google Pixel 6, Android 13上的 S1N ...

好像直接就可以悄咪咪坐上去吧.......只是会少掉一堆任务(

Duncan_Spurs 发表于 2023-8-21 09:56

—— 来自 Google Pixel 6, Android 13上的 S1N ...

升降梯从幽暗地域应该启动不了,要下一张图在散塔林会基地才能启动

电波系腑海林 发表于 2023-8-21 10:08
必须要杀吗?女祭司我试过了杀了不会和地精敌对。我看网上说不管地精直接去第二章提夫林也会走,不知道这 ...

大体上来说,如果你想帮难民,基本上可以认定为善良线。
不说网上之前那些为了卡明萨拉入队的各种稀奇古怪的尝试,单说个人觉得最稳妥最标准的善良线路线就是:
卡哈对话拿她箱子发现有鬼,去下边沼泽打她剧情,拿树上的信息,回来嘴炮卡哈反水,击毙暗影德鲁伊。
地精营地外边清了(注意全过程别让地精敲鼓就不会导致里边敌对),进门几个守门的先不打。
女祭司那边骗到小屋子里对话,关门击毙,出来不会进战斗。女祭司大厅右边有折磨俘虏/劳薇塔祭祀/拯救瓦罗,分别把剧情做了地精清了,回来把地精大厅清了。商人罗阿打不打都行,随你。
然后沿右边过去,把去哈尔辛门外的几个地精清了。**回来清理明萨拉,注意不要被推下深渊,以及尽快清理眼球巡逻兵省的喊人。
到这里为止,只要没有地精敲战鼓,没有眼球怪或者巡逻兵连锁喊人,其他屋子地精看到你还是不会进战斗的,视资源和血量决定是否需要长短休,或者转头清理门口守门人,中间地下蜘蛛,或者地精大头领左边房间内有几个地精战士(以上为视资源可选项,现在不打就是等下再打)
然后去兽栏救出哈尔辛,打地精大头领,打完收工回林地完事。

反正地精营地给了各种深渊(用来抛尸或者地形杀),各种高台(用来居高临下),哪怕新人保证干坏事不被发现并不难,地精血量也不多,对话的时候切大剑角色直接背后偷袭大概率带走或者残血。不过不建议对有名有姓的大角色进行地形杀,会拿不到装备。

xell2alex 发表于 2023-8-21 09:25

收税所的也可以,整个小镇里三个boss都可以嘴炮死的

—— 来自 Xiaomi M2012K10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

什么医生也能嘴,我看到医院的惨状就直接圣武念装逼对白给砍了

嘴死这个词怪怪的,
但炮死好像也怪怪的…
唔……

能魔改一个3版拉式房规就好了……

论坛助手,iPhone

头像被屏蔽

电波系腑海林 发表于 2023-8-21 10:53
看来地精们还是难逃一死

—— 来自 S1Fun

不止地精难逃一死,提夫林也难逃一死,这个状态进第二章提夫林直接默认全死。

HATENA 发表于 2023-8-21 10:46
什么医生也能嘴,我看到医院的惨状就直接圣武念装逼对白给砍了

医生好像可以先让他把护士弄了后再自杀,我做的时候让护士把它给杀了。。。小镇的三个BOSS感觉都是在骗弱智群体。。。。

baitong 发表于 2023-8-21 10:07
盖尔自己拿头盔都可以登神了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

FR大 大小小的神几十个,多一个不多少一个不少,莎尔联手希瑞克刺杀密斯特拉成功魔网崩溃也不过是法术瘟疫动荡十年,最后也没怎么样啊。

头像被屏蔽

电波系腑海林 发表于 2023-8-21 11:01
啊这,那怎么才能让提夫林都安全到博德之门啊?尤其是铁匠。

—— 来自 S1Fun ...

杀光三首领

电波系腑海林 发表于 2023-8-21 11:01
啊这,那怎么才能让提夫林都安全到博德之门啊?尤其是铁匠。

—— 来自 S1Fun ...

应该只能走善线把,明萨拉进队和修卡拉克引擎的任务好像是冲突的,至少我到了第二章和第三章都没见到提夫林。

杀地精也没什么吧,你说想保下明萨拉可以理解,毕竟是一个可入队人物,这帮地精烧杀掳掠颜值也不行,杀了就杀了吧

快打完一周目了,成长曲线和资源曲线设计真是太败笔了,我好像刚到飞龙关就12级了,后面战斗纯负收益,关键也不好玩,我都没玩圣武士武僧这种钦定t0,而且还要忍受奇怪的室内视角和频繁掉帧

恋妖壶 发表于 2023-8-20 19:09
选了个贼把阿斯带轮放冷板凳了,群友纷纷要求我洗职业重开带上阿斯带轮,游荡者有那么下水道吗 ...

5级前还挺强的,5级后大家都有二打了就你没有,所以一般都是兼职3级用盗贼子职多个附赠动作,再兼职武僧或者野蛮人这种能用附赠动作攻击的职业

遇到了第一个bug
长休触发影心袭击养鸡妹剧情
游说失败,选择了支持养鸡妹,然后养鸡妹反击起身后这段剧情就唐突结束了
第二天看到影心和养鸡妹都还活着,但营地里都在说影心杀了养鸡妹的事

突然发现5e牧师是不是没二打....要兼职战士之类的拿?

按说这游戏原来只打算做十级,后面才加到十二,但是经验值溢出的程度十四级都不止

感觉也不是为了照顾新手玩家什么的,就是单纯数值设计烂了

这么一想毛子还挺牛的,刚好是最后一章后半能搞满级