搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

a4629335 发表于 2023-8-20 18:44
送一个点x退出就行,有bug,这样应该就算数。

我送光了点X退出他也是没给东西的状态,对我说“你可能不清楚事情的严重性”

PlasmaSnake 发表于 2023-8-20 14:03
搞不懂拉瑞安为什么抱着起源角色不放,做起来真的是费时费力不讨好,每个人都要单独做剧情,结果统计下来开 ...

被ign捧为精神前作的龙腾1有6个起源开局也能整多结局ppt,说明问题不是出在这

a4629335 发表于 2023-8-20 18:48
不是,是这样,兄弟。
你去铸造厂能从盲眼信徒那里接到救家属任务,然后你去救家属就能顺便救公爵。。。 ...

我铸造厂单人潜入.....没有任何对话事件线索....那个瞎子也不是强制靠近对话....就没对话....炸掉时候出来那瞎子还有一段剧情看的我莫名其妙....总之就是这段任务他们只设计了一种解法,一种线性流程,我刚好完美错过,但是播的任务结局,日志里的文字,和你们按顺序做的人是一样的......就一头雾水。。。偷工减料!!

法师召唤元素生物简直神了,下水道的哑巴修士都吓得开口说话了

konev 发表于 2023-8-20 10:00
哦艹,问题就出在这里!我选的是破除契约,不要她的帮助......任务显示:公爵可能死了,但也许还活着,你 ...

钢铁厂还是潜水艇里有一份运输名单,上面有公爵的名字

—— 来自 S1Fun

昨天因为公爵死了,很生气去宰戈塔十,那个飞龙要塞满地尸体,画面卡顿到爆炸,不小心放纵了一下卡拉克复仇.....结果卡拉克也要死了,懒得读档,现在一心就想去炸了那个逼脑子重选职业全员洗点再玩一轮,支线任务一大堆没做正好都爆炸吧!!........

夜留歌 发表于 2023-8-20 19:45
钢铁厂还是潜水艇里有一份运输名单,上面有公爵的名字

—— 来自 S1Fun

有,我读了,说公爵单独囚禁,没说在哪,日志没更新,准备深入找找,一深入,一行字,地震了,某处爆炸了.....

坏了,整出bug了
奥术高塔那个放羽落术靴子的宝箱,东西放进去变成杂物重量会变轻,可以用来减轻负重
但是如果把东西放进袋子之类的容器里再放进宝箱这么套娃,把东西从宝箱里的容器拿出来以后,东西也变不回去。
酒食之类的营地补给变成杂物还能用,但是药水之类就彻底变成叉子杯子之类的了、

今天回头推女塔夫的存档
之前我是趁着典礼还没进行提前去了钢铁王座,但是救完人、拆了钢铁工厂再回到飞龙关的时候,gege已经离开礼堂龟缩到自己的房间里,威尔的父亲也不见了
我用了非致命攻击把gege打翻,人物状态栏显示投降但是不能对话,搜刮就会触发巴尔神选乐子姐的砍手任务情节,然后gege就成了一个站着的1血摆件,无法互动
割了gege的鸡爪之后再和米佐拉对话,边境之刃的任务链会莫名其妙地提示高公爵已死,但是这时候去钢铁王座那边救高公爵的任务提示依然亮着
之后长休,米佐拉带着一班婆姨登场,要求用灵魂换高公爵复活
复活高公爵之后父子和好,高公爵给了一本书,告知可以把监狱那条龙拉来当盟友
感觉是因为我不按常理走流程,导致任务线乱套最后强行收束

http://tieba.baidu.com/p/8560132294?&share=9105&fr=sharewise&is_video=false&unique=079F905057E2EA02D8A3F294F3984453&st=1692533985&client_type=1&client_version=12.45.7.0&sfc=copy&share_from=post确认后日谈内容做了但没做完了,期待一个决定版

a4629335 发表于 2023-8-20 18:38
赛夫洛不是月塔下边救囚犯救的。
是第二章进触须空间,最上边位置,罐子里关着的。
旁边有个很不起眼的红 ...

因为灵吸怪老家也是是从月塔跳下去的
我也忘了为什么就错过了,那几个罐子好像随便点了下没反应,救了米佐拉就去打索姆了

牺牲了养鸡妹,把所有人都从钢铁王座救上来了,

战栗的小六 发表于 2023-8-20 20:44
牺牲了养鸡妹,把所有人都从钢铁王座救上来了,

我是影心没来得及跑

铁王座那里我是西边跑得最快的卡拉克救两拨人 东边威尔救他爹 南面塔夫救人 贾奶奶清杂最后一回合勉强全救完 消耗了大量传送门和迷踪步卷轴

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

cmnewfan 发表于 2023-8-20 18:00
选了让威尔破除魔契,又想救高公爵的话,是不是必须要直奔救人,不能长休了?

—— 来自 vivo V2178A, And ...

不用,我是一进博德之门就选了破除魔契。之后除了戈塔什和拉斐尔的任务全清了,才去救的公爵

Zuranium 发表于 2023-8-20 19:09
现在到第二章影心卡拉克二选一关键节点了,在纠结走哪天恋爱线(虽然可以卡恋爱cg,但实际生效的恋爱对象只 ...

求大佬指点一下…

头像被屏蔽

头像被屏蔽

求问下,我看到有人第三章的营地里暗夜之歌也在,是需要什么条件?我在触手巢把暗夜之歌解放并杀死索姆她就自己飞走了,还会在哪里见到她

头像被屏蔽

在一个房子里看到一堆死蜘蛛,地下室发现了一大堆尸体,然后只搜出来一个小丑腿

是不是错过了什么任务?

最终战前面的遭遇战怪也太多了吧。。。

windtrack 发表于 2023-8-20 22:11
你没杀她的话打完第二章就进营地,第三章有她的任务

营地没有她,而且瓦罗也不见了,不知道是不是BUG

头像被屏蔽

头像被屏蔽

KHDE 发表于 2023-8-20 19:34
我送光了点X退出他也是没给东西的状态,对我说“你可能不清楚事情的严重性” ...

只送一个
我这是送多了就会这样

第一章打完遇到了两个恶性bug:德鲁伊无法招募和主角无法离开营地,感觉已经临近坏档边缘了

红魔馆的糖 发表于 2023-8-20 22:14
在一个房子里看到一堆死蜘蛛,地下室发现了一大堆尸体,然后只搜出来一个小丑腿

是不是错过了什么任务? ...

谋杀案调查任务
这里是致敬2代巴尔王座DLC的boss仙黛,打她基地突出一个葫芦娃救爷爷,敌人一批一批地送,到最后她还整出自己6个分身一个个送
遇到怪物的种类和你见到尸体的顺序是大致对应的

scikirbypoke 发表于 2023-8-20 22:31
谋杀案调查任务
这里是致敬2代巴尔王座DLC的boss仙黛,打她基地突出一个葫芦娃救爷爷,敌人一批一批地送 ...

哦,那就是没错过,原本就是一堆尸体。我还以为我长休了什么任务过期了

鬼婆任务找万娜,对话找到了鬼婆
但是变身啥也没发生日志也没跳完成,就一个鬼婆走来走去还有什么鬼婆妊娠什么鬼BUFF这是卡BUG了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

话说居然没看攻略也把小丑尸块找齐了,看来舔的还挺干净的

不会是还有三个鬼婆要找吧

原来找小丑是收集尸块啊我刚刚还在马戏团里找了半天说什么都没有

头像被屏蔽

阿尔及利亚 发表于 2023-8-20 22:42
希望邸怎么跟拉斐尔打啊,偷了锤子只有火球追我

到大门口他就来了

scikirbypoke 发表于 2023-8-20 22:28
只送一个
我这是送多了就会这样

还真是,感谢,我差点以为他的剧情进行不了了

阿尔及利亚 发表于 2023-8-20 22:42
希望邸怎么跟拉斐尔打啊,偷了锤子只有火球追我

先把内室开了,水龙头确保了
然后全搜刮一遍图一遍,血不满、想改法表直接用水龙头
甚至可以磕一遍抗火药,然后去进来的传送门那就开始慢慢打

baizhi 发表于 2023-08-20 22:26:10
你影心的剧情做了没?理论上她打完之后会在营地等你,解释一下影心的身世,然后在营地里待着。

—— 来 ...
做了,影心还把暗夜之矛给丢了……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

windtrack 发表于 2023-08-20 22:28:27
第二章开始的塞伦娜的牧师你救了么,她要是死了可能影响暗夜之歌

瓦罗在第三章下城区有剧情,做完回营地 ...
救下来了。我看剧透说这两是恋人,但是完全没触发一段剧情,就直接是贾西拉让我去博得之门了……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽