搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

通了之后,第三章的主线果然有点拉,最后地图关卡设计和剧情都是拉中拉。
群英聚会吹捧我的时候,老子拿个苹果,一群人都跑过来砍我太出戏了。

先攻加5果然是神专长,都先出手把人打死就不用考虑防御了。

用mod解锁莎尔信仰和圣武士信仰选择之后,确实多了很多对话欸。各种地方都可以选莎尔圣武士。

这耐色石好像可以卖掉/丢掉的?有没人试过丢掉之后结局是怎样的

wlhlz 发表于 2023-8-21 22:38
其实5e后期扩展都学电子游戏给大怪加了二阶段的设计,博德三这个敌人确实需要加强,哪怕把传奇抗性给多一点 ...

这就是比利时佬精明的地方了,搞什么战斗深度什么规则还原费劲半天有P用,不如一个人熊sox有吸引力

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

谁是乖小龙啊?乖小龙是爱乌!
玩到这里发现确实少个吉祥物,挠挠大部分时间也就在营地摸摸就没了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

怎么还在拿日熊说事,那都是第三章了

阿尔及利亚 发表于 2023-8-21 23:20
这游戏装备数量太不平衡了,武僧的装备我拿了又换了好几套,其他职业特别法术职业都惨兮兮的
还有披风有几 ...

15件披风左右

人在下城区,找不到烟花店位置,应该是没探索全,但是不知道在哪

windtrack 发表于 2023-8-21 23:21
其实那些加徒手的装备有些是个德鲁伊设计的,但是玩德的人好像很少,所就感觉一堆都是给武僧设计 ...

徒手加属性伤害的装备我给德鲁伊装了,感觉好像变身之后没有产生效果啊,还是说要把武器手动卸下来?我变枭熊和元素执政官比较多,该不会这两个的近战不算徒手攻击吧

所以挠挠和枭熊的成就怎么拿感觉卡bug了,等二周目第一时间收了好了

头像被屏蔽

mahoraga 发表于 2023-8-21 23:28
徒手加属性伤害的装备我给德鲁伊装了,感觉好像变身之后没有产生效果啊,还是说要把武器手动卸下来?我变 ...

除了装备上写明了荒野形态也会起效的装备之外,所有装备效果都对变身后的小德没有加成

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

xifeilu 发表于 2023-8-21 23:27
人在下城区,找不到烟花店位置,应该是没探索全,但是不知道在哪

先去飞龙关瑟瑟酒馆找犯人对话,烟花店在巫术杂货店正下方

都走到人脸上投矛了还提示路径被打断,离谱

本帖子中包含更多资源

isa2456 发表于 2023-8-21 22:14
明天就剑指主脑了. 因为沃斯卡了bug找不到没给我银剑干脆就走君主线了,反正也吃了虫子变夺心魔了.
感觉目 ...

我打拉斐尔的时候给了个怪物定身,圣爹吃个加速油6刀直接剁死了

姬茧墨 发表于 2023-8-21 23:23
谁是乖小龙啊?乖小龙是爱乌!
玩到这里发现确实少个吉祥物,挠挠大部分时间也就在营地摸摸就没了

第三章城乡结合部有个邮局,院子是狗的原住址,去看看是不是触发了剧情你没注意

嘻嘻哈哈麻木 发表于 2023-8-21 20:28
影心线应该不能和任何人有浪漫关系,我跟威尔跳舞后,第二天影心就提分手。据说可以不点感叹号,用后续事件 ...

影心线走完后她会允许你跟别人搞

xgazer 发表于 2023-8-21 22:44
索拉斯塔的飞行术我记得也没法改高度,并不能做到法爷飞到空中扔火球或者俩近战表演皇牌空战。另外想吐槽游 ...

因为龙吐息次数有限,到头来还得飞下来物理攻击,飞来飞去的还不如在地上打有效率。此外冒险者的远程攻击也不是吃素的,以前我跑团的时候还出过龙想逃走结果在半空中被射下来的事故

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

烟花店真是做得一泡污,我把店里面的人杀光了开始摸尸体,老是有外面的人走进来说我偷窃、擅闯禁区,什么狗屎判定

一周目通了,感觉最后的剧情bug有点多啊,一个明明在结局时候死掉的角色突然出来对话了,看得我有点蒙蔽还有个问题是人物在对话的时候疯狂抖动,也不知道是怎么搞得

一个问题,圣疗可以治愈所有疾病,那鬼婆洞穴里那个被石化的矮人的病为毛我不能治好?

xgazer 发表于 2023-8-21 22:44
索拉斯塔的飞行术我记得也没法改高度,并不能做到法爷飞到空中扔火球或者俩近战表演皇牌空战。另外想吐槽游 ...

说明你没仔细玩
可以用PgUp键和PgDown键在方格中调整Z轴坐标,蛛行术和飞行术、具有飞行能力的动物均可如此在Z轴移动

千千千千鸟 发表于 2023-8-22 00:21
一个问题,圣疗可以治愈所&#x6 ...

那个是被鬼婆诅咒了,只有鬼婆死了才能好

dddty 发表于 2023-8-21 18:20
应该是真的,根据我带着明萨拉的对话好感度增减来说,明萨拉是那种不到万不得已绝对不会脏自己手 ...

那个德鲁伊营地的女地精俘虏你救了她跟她一起回去就可以看到明萨拉一言不合就要把她丢去喂狼,再加上被遗忘的国度对卓尔的设定你BUILD一个卓尔精灵的人物直接走到那些地精面前都会让他们瑟瑟发抖可以大摇大摆地进地精营地,所以说如果真的按照设定来说的话明萨拉要屠人根本就不需要蚯蚓控制她

千千千千鸟 发表于 2023-8-22 00:21
一个问题,圣疗可以治愈所&#x6 ...

他没病啊,只是被鬼婆骗以为有病吧

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

otaku21126 发表于 2023-8-21 22:19
沙佛洛克打晕掉什么啊
不是就掉头和剑吗

打晕就只剩护符了所以我读档又把他杀了

这游戏可真长,断断续续玩了几天看了一眼已经30个小时了,人还在莎尔神殿,没到月出之塔。网上看了一眼这是还没出第一章?这也太离谱了

第三章没用的NPC也太多了,拉瑞安应该把这些NPC对话演出删掉,改成用弹出浮动文字表现
能降低不少疲劳感

—— 来自 samsung SM-S916U, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

isa2456 发表于 2023-8-21 22:14
明天就剑指主脑了. 因为沃斯卡了bug找不到没给我银剑干脆就走君主线了,反正也吃了虫子变夺心魔了.
感觉目 ...

救完高公爵回营地有对话,可以选让威尔继承高公爵/成为阿弗纳斯之刃,选了后者就能陪卡拉克去地狱了

但是如果浪漫结局是影心的话,卡拉克不自爆会直接把影心的结局剧情卡掉…

1a不解释 发表于 2023-8-22 00:47
他没病啊,只是被鬼婆骗以为有病吧

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

什么,他没病吗。。我用石化药水把他解开石化,他直接吐血身亡了

178小时一周目通了,卡菈克和威尔dmc去了,高公爵活着,影心父母活着,高洁的人自尽了,盖尔奉还王冠,阿斯代伦回幽暗地域,善堕邪念红龙裔和养鸡妹留了下来

千千千千鸟 发表于 2023-8-22 01:15
什么,他没病吗。。我用石&# ...

杀了鬼婆才能救他

Nihlathak 发表于 2023-8-22 01:03
第三章没用的NPC也太多了,拉瑞安应该把这些NPC对话演出删掉,改成用弹出浮动文字表现
能降低不少疲劳感

你是说瓦罗吗各种卡对话只有头顶冒字

猩红奥林真的菜啊,顶着不可撼动就给a死了,这还是硬核难度。。话说正常情况下怎么破这个buff?除了那种单回合堆攻击数硬解这种。

强化人小叶子1号 发表于 2023-8-22 00:59
这游戏可真长,断断续续玩了几天看了一眼已经30个小时了,人还在莎尔神殿,没到月出之塔。网上看了一眼这是 ...

见到伊尔明斯特就是第二章了,不管走地上还是地下。

没想到3次就过了鬼婆了,或者说2次。4级感觉正面忒难了,或者说初见杀?。走邪道?或者是策略?倒是很简单。而且是几乎无伤。第一次一进去被分身加毒液齐射瞬间团灭了,第二次潜行过去结果被发现,运气好顶着一堆法术齐射把她推下去了,但是感觉这样很没意思。

于是第三次从右边潜行,中途用2发黑暗箭制造黑暗区域阻挡她视野,这样鬼婆不会发现,接着全员走到非常近的位置直接使用臭云术!鬼婆直接被控住动不了,然后用降咒卷轴降低她的豁免。再命令术原地不动blabla,反正一堆控制直接打到她只剩30多血然后她用换人那招,被我识破后一个至圣斩没想到出重击了,直接秒杀害的我还要读取重来一遍然后留她个血皮。终于头皮到手,圣武士用这样一套破誓也相当有仪式感啊,好爽喔,其实我发现在前面直接把那个石化的矮人打碎就可以破誓了,但是那太普通了
最后,狗屎运大爆发,一次。

本帖子中包含更多资源

想知道博德3带动了淘宝多少桌游卖家的骰子销量,我看一眼qq上认识的一堆人上班没法玩所以买一套骰子解闷。