搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

救下暗夜之歌了,一个拿着洛山达之血跟圣骑士之盾转职战争领域的的莎尔牧师在仪式中反水真的太有趣了

Gatchaman 发表于 2023-8-20 14:16
12345上的不是三代目吧

盖尔这部分其实是有点问题的,首先午夜又不是二代,还有克蓝沃这个正牌男友,根本不找面首的,而且盖尔成神结局的那个密斯特拉的耳环是二代的圣辉图案,但是二代都挂了几百年了,突然冒出来个二代密斯特拉就更怪了

投掷长矛有没有简化些的交互方式,每次都要手动点进物品栏卸下来然后投掷?

seki_m 发表于 2023-8-20 14:58
投掷长矛有没有简化些的交互方式,每次都要手动点进物品栏卸下来然后投掷? ...

点投掷之后长矛直接在投掷栏里啊,无论你是否装备都有
找不到的话可以点最底下的投掷武器分类

头像被屏蔽

kuglv 发表于 2023-8-20 15:27
点投掷之后长矛直接在投掷栏里啊,无论你是否装备都有
找不到的话可以点最底下的投掷武器分类

懂了懂了 之前没注意还有个投掷武器分类

依存香炉 发表于 2023-8-20 15:43
气巨灵的灯进去了之后怎么出去啊

要不找个雇佣兵换你,好像也可以召唤个生物换你

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

试了试跟着明萨拉打德鲁伊营地,门要我开,开完门打了几个提夫林之后去杀平民也要我去,杀完平民杀德鲁伊也要我去,我长休了回来就看她在那原地散步,手下那么多地精就搁那看戏是吧

你还是等死吧

现在已经有mod把奥林做成可雇佣的随从了,明萨拉迟早也是一样的待遇……

提醒一下,先攻骰是d4不是d20,警觉重要性大幅提升

变不变半灵吸怪剧情上有什么影响么,变了之后脸变成这种样子实在有点受不了

第二章保护伊索贝尔的那场战斗里没注意阿尔菲拉居然死了,她死了拯救提夫林这个任务还会给威能长袍吗?这个吟游诗人在后面第三章还有剧情吗?

u2deack 发表于 2023-8-20 16:43
变不变半灵吸怪剧情上有什么影响么,变了之后脸变成这种样子实在有点受不了 ...

不影响,但灵吸怪技能不错,强度在线。特别是你在养鸡院坐杨教授的电椅过了鉴定后,所有灵吸怪技能由动作变附加动作后

莱纳斯 发表于 2023-8-20 16:51
不影响,但灵吸怪技能不错,强度在线。特别是你在养鸡院坐杨教授的电椅过了鉴定后,所有灵吸怪技能由动作 ...

那就算了反正普通难度战斗强度也不高,还是好看比较重要,蝌蚪我也就吃过一个

u2deack 发表于 2023-8-20 16:53
那就算了反正普通难度战斗强度也不高,还是好看比较重要,蝌蚪我也就吃过一个 ...

不是有去除外貌影响的mod?

莱纳斯 发表于 2023-8-20 16:54
不是有去除外貌影响的mod?

用deck玩的弄mod有点麻烦懒得搞了,本来也不打算用灵吸怪技能,对剧情没影响的话就不变了

主要是灵吸怪外环的无消耗飞行对游戏体验太质变了,否则这么丑我也不变

这飞行太吊了,战斗无所谓,平时跑图太爽了

请教下我收了法师之后他要我给魔法材料,然后弹出界面要我选蓝色或者绿色装备赠送,我选了赠送装备消失但是界面不退出还是要继续送,我全部装备送完都不行,点X退出剧情就是没给他的状态,是怎么回事呢?

(我之前修改了队友好感最大)

1a不解释 发表于 2023-8-20 01:30
活用加速术,迷踪步,开局兵分两路,往前救奥米伦和往左救高公爵。奶妈带个人救高公爵,高公爵第一回合可 ...

高公爵直接给庇护术,自爆蜘蛛会因为选不到目标直接愣在原地

kassne 发表于 2023-8-20 01:54
卡bug了,拿到俄耳甫斯之锤了,然后养鸡队长沃斯消失了,搜了下,贴吧也有不少这个bug的 ...

我第一章用命令术掉星界银剑后没捡,结果第三章他给了把空气...就这样银剑没了

选了让威尔破除魔契,又想救高公爵的话,是不是必须要直奔救人,不能长休了?

—— 来自 vivo V2178A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

第三章打主脑前突然感觉疲惫了,可能是第三章太快满级加上后期敌人太弱

红魔馆的糖 发表于 2023-8-20 17:26
主要是灵吸怪外环的无消耗飞行对游戏体验太质变了,否则这么丑我也不变

这飞行太吊了,战斗无所谓 ...

其实德变元素也有无限的飞行跟迷踪步,当然还要变身还是没有灵吸怪方便

想大吃特吃虫子,虫子给得还是太少了

u2deack 发表于 2023-8-19 18:20
第一遍下月塔下面漏救了赛夫洛,打完索姆之后发现好像下不去了,也是尴尬 ...

赛夫洛不是月塔下边救囚犯救的。
是第二章进触须空间,最上边位置,罐子里关着的。
旁边有个很不起眼的红色装置,都放出来会有战斗和npc救援,打完了赛夫洛会跟你说他被最上真神诱惑了,对不起提夫林,有缘再见吧就跑路了。

依存香炉 发表于 2023-8-19 19:24
盖尔在营地一定会被抓走啊?
知道营地有个变形怪后我觉得是那个带着猫的小孩,砍他居然砍不死,然后他就跑 ...

简单来说抓人是按照你没带的人有个优先级来抓的。
那个小女孩确实挺蹊跷,猫还怕的不行说有事问主人。
但是应该不是奥林,我们多人档昨天是奥林变成养鸡妹,说这小女孩是间谍。
你同意,这小女孩就被养鸡妹咔嚓了,然后变回奥林嘲讽你。
你不同意过检定就能救下来。

所以我估计女孩应该和奥林无关。

cmnewfan 发表于 2023-8-20 18:00
选了让威尔破除魔契,又想救高公爵的话,是不是必须要直奔救人,不能长休了?

—— 来自 vivo V2178A, And ...

据说是,隔壁群友说晚了公爵就会咔嚓。

KHDE 发表于 2023-8-20 17:27
请教下我收了法师之后他要我给魔法材料,然后弹出界面要我选蓝色或者绿色装备赠送,我选了赠送装备消失但是 ...

送一个点x退出就行,有bug,这样应该就算数。

求问下,救养鸡王子是不是一定要杀君主,不吃蝌蚪君主会不会反水之类的

konev 发表于 2023-8-20 10:00
哦艹,问题就出在这里!我选的是破除契约,不要她的帮助......任务显示:公爵可能死了,但也许还活着,你 ...

不是,是这样,兄弟。
你去铸造厂能从盲眼信徒那里接到救家属任务,然后你去救家属就能顺便救公爵。。。这很合理的

廖化 发表于 2023-8-20 18:46
求问下,救养鸡王子是不是一定要杀君主,不吃蝌蚪君主会不会反水之类的

选择救王子君主就会反水。

主脑骑脸,情势危急!勇士集结!主角发表激动人心的演说!
主角按了下alt发现房间里有一堆好东西,然后拿了一个备战boss,被艾琳女士瞪着,嘴硬一下选“要死不放。拿走的东西就是你的。”
全npc放下了仇恨因为盗窃行为围殴主角!甚至里边混了九指和血甲魔两个逼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

cmnewfan 发表于 2023-8-20 18:00

—— 来自 vivo V2178A, And ...

不会的,我长休了6张报纸,今天刚救完公爵,直奔左下角水女王之家,接为溺死鬼复仇就行,全程不用去工厂

alt怎么会看不出是红色的呢总不能不是偷是窃吧

钢铁王座5回合救10多个人,有xcom那味儿了,传送门好爽米佐拉的蜘蛛全程没摸到人

wswseven 发表于 2023-8-20 18:59
alt怎么会看不出是红色的呢总不能不是偷是窃吧

主脑都骑脸了,还这样真的很毁气氛啊。

现在到第二章影心卡拉克二选一关键节点了,在纠结走哪天恋爱线(虽然可以卡恋爱cg,但实际生效的恋爱对象只会有一个),现在知道的是选择卡拉克会有相对特殊的结局,那选择影心呢?在结局上会有直接体现吗?

选了个贼把阿斯带轮放冷板凳了,群友纷纷要求我洗职业重开带上阿斯带轮,游荡者有那么下水道吗

原来第三章有bug,营地不会出现破誓骑士

这下又要回档了

wswseven 发表于 2023-8-20 19:00
钢铁王座5回合救10多个人,有xcom那味儿了,传送门好爽米佐拉的蜘蛛全程没摸到人 ...

你这一说确实,XCOM天天救人质

打完第二章,真的累了,等bug再修点后重开吧