搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

第二章你们有人试过攻城之前图光全塔吗?是不是竖琴手就一个也不会死了?

头像被屏蔽

baizhi 发表于 2023-8-20 23:08
应该是鬼婆空血了,你奶一口就触发对话了

—— 来自 OPPO PGBM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

完了 我奶满血也没触发对话 这是什么BUG

旁路母线断路器 发表于 2023-8-20 20:16
坏了,整出bug了
奥术高塔那个放羽落术靴子的宝箱,东西放进去变成杂物重量会变轻,可以用来减轻负重
但是 ...

这个我也遇见了,不过感觉不是bug

解决了,变鬼婆再丢血瓶没用,先奶空血的舰长就触发了,这什么鬼BUG,而且这个鬼BUG到现在都没修复好

wswseven 发表于 2023-08-17 23:07:58
改天就就带着猫来你营地了,博德之门猫猫挺多的,还有一只认你当妈的
在哪里!认妈的猫在哪里!

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

windtrack 发表于 2023-08-20 23:00:24
你现在进度到哪了?按正常情况到第三章开始,暗夜之歌就会和影心有剧情,然后把矛给影心 ...
我现在已经要参加戈塔什的加冠礼了,贾西拉也在队里但是没有暗夜之歌……
怀疑是bhg……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

钢铁王座跑圈好好玩,嗑加速药水用传送门跑圈,奢侈

恋妖壶 发表于 2023-8-20 19:09
选了个贼把阿斯带轮放冷板凳了,群友纷纷要求我洗职业重开带上阿斯带轮,游荡者有那么下水道吗 ...

不,拉式房规里面贼很强

b站有人贼潜入单**oss,把第三章完成刺客信条的视频了

Zuranium 发表于 2023-8-20 23:06
第二章你们有人试过攻城之前图光全塔吗?是不是竖琴手就一个也不会死了? ...

全冲进去也能不死。刚联机打的,撕俩死云,地板上放控制技能。远程打断黑洞专注。两回合死云就可以火球收割了。
就是贾希拉起手会突进丢个暴风雪,把她传送回塔门口就行。
队伍一个盗贼游侠一个酒馆武僧一个光明牧师剩下诗人我倒是不知道bd

看了一下营地bgm的歌词,有点吊呀

问下这游戏应该没有多周目继承一说吧?
一周目通了后
应该没东西可以带到二周目?

这公爵都上了潜水艇直接任务日志给他写死了
过于抽象

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2023-8-21 00:15
问下这游戏应该没有多周目继承一说吧?
一周目通了后
应该没东西可以带到二周目? ...

规避后悔选择的记忆

廖化 发表于 2023-8-20 22:56
救下来了。我看剧透说这两是恋人,但是完全没触发一段剧情,就直接是贾西拉让我去博得之门了……

-- 来 ...

你打完boss,招募伙伴时要和牧师对话她们才会进营地吧

深水城的法师偷书这里的钥匙去哪找?这门撬不开,办公室里又找不到钥匙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

seki_m 发表于 2023-8-21 00:41
深水城的法师偷书这里的钥匙去哪找?这门撬不开,办公室里又找不到钥匙 ...

塔顶打完boss后别传出去,还能往下跳一层
而且这里的门应该都能直接撬吧

头像被屏蔽

通了
staff表的ed是哪几首啊,太长了,根本记不住 有个The power能记住

头像被屏蔽

呃,武僧这个共鸣之力冲拳是不是有bug啊...我纯职武僧一回合打了四次动作...也太逆天了吧
这是我单回合打的,有时候会出现攻击之后不消耗动作的情况,之前偶尔清小怪会出现,这次打米尔寇的使徒直接4拳+两次附赠4拳+引爆共鸣,加起来九打直接给带走了,对面连动没能能动一下
太逆天了,下次再出bug我直接结束回合了,这触发bug纯纯的杀猪了,一点战斗乐趣都没有了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

没事,买几根不死必杀箭头,喝瓶加速药,也一样是杀猪

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

逛精灵酒馆地下触发内鬼剧情。然后读档想看长休要几次才触发,结果长休了五次才触发

头像被屏蔽

暗杀大地精必定导致整个地精营地敌对吗?
试了一下几个暗杀方式,定身+云雾术,放酒桶+房梁射箭。不管有没有被目击似乎都是瞬间敌对。
通过对话开战,并且不让它们使用战鼓摇人,打赢以后外面的地精不知道是否敌对?

—— 来自 OPPO PGFM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

旁路母线断路器 发表于 2023-8-21 02:21
暗杀大地精必定导致整个地精营地敌对吗?
试了一下几个暗杀方式,定身+云雾术,放酒桶+房梁射箭。不管有没 ...

不用试了

seki_m 发表于 2023-8-21 00:41
深水城的法师偷书这里的钥匙去哪找?这门撬不开,办公室里又找不到钥匙 ...

要不去银手转转找控制杆,要么直接敲击术(推荐,银手门除了防盗门控制杆也就只有陷阱了)

这游戏为啥主机版要延后几天啊?有没有大佬给讲讲?

巴尔裁判所,在内厅走廊上拉了条火墙,ai就傻了,在里面走来走去挨烧,就是不出门。
挂机把老沙烧死了,全程仅需一个四环法术位

养鸡后面的剧情要怎么再进星界

Onelooker 发表于 2023-8-21 06:41
养鸡后面的剧情要怎么再进星界

救王子那个?大决战前才能进

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

好离谱,月火术的移动位置不算攻击行为,伤害是月光自己照的与我无关,不打破庇护术,等于一个无敌的幽灵在场上召唤月亮消灭敌人............

fox 发表于 2023-8-21 04:43
这游戏为啥主机版要延后几天啊?有没有大佬给讲讲?

这游戏目前进第三章开始就比较卡,需要更多优化

头像被屏蔽

阿尔及利亚 发表于 2023-8-21 07:31
牧师六环用啥技能啊,摇人还是开饭,贴吧上说摇天使强度很高,怎么我用起来像傻子一样 ...

天使和神灯面板都比执政官高,但没强多少
开饭可以找德鲁伊

阿尔及利亚 发表于 2023-8-21 07:31
牧师六环用啥技能啊,摇人还是开饭,贴吧上说摇天使强度很高,怎么我用起来像傻子一样 ...

天使丢一个加速药勉强能用,水元素天使这些顶级召唤物和正常bd的人物比起来还是偏弱了。这次法师神技很多,牧师的法表就只能低环打打辅助

假如最后主角背刺了君主控制主脑自己当至上真神

在费伦是什么级别的势力?能完成他们口中的伟大蓝图么

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

烟花店看来只能全杀了,居然没有另外的解决路线。

依存香炉 发表于 2023-8-21 01:12
钢铁卫士铸造厂实验室层的贡德信徒可以不杀吗?一楼的几个还会帮你打,去了二楼全部敌对了
是因为我没有提 ...

可以不杀。

一楼法师给隐形术/高隐,单人直接下地下,下楼梯左转就有潜水艇日志,就知道潜水艇这事了,不用和地下打架不用走太深。

然后做完钢铁王座回来,地下这帮信徒们会变成友军,但是每个人被一圈敌人包围,惨的不行。。。

xifeilu 发表于 2023-8-20 22:37
鬼婆任务找万娜,对话找到了鬼婆
但是变身啥也没发生日志也没跳完成,就一个鬼婆走来走去还有什么鬼婆妊娠 ...

我也是你这样。
简单来说上去一刀干爆,剖腹救小女孩。

然后鬼婆尸体会消失,去地下打死她和她的蘑菇,就可以确保她再死一遍。(然后死了会再播放一次万娜对话,乐)