搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

陆战型胡杀马 发表于 2023-8-15 04:54
细说一下?
我是在脸红美人鱼地下打的鬼婆,我以为这就是它老巢。

你会发现地下室有第二个船长,上楼跟冒牌船长一说鬼婆就现原形溜走,你跟小红帽开战
楼下打的时候疑似也能先击晕四个受害者减少麻烦……但我更想先去受害者协会看看有没有任务关联

a4629335 发表于 2023-8-15 07:33
第一章地上的救火是限时任务,你做了么?
如果还影响地下就是蘑菇王脚下的中毒女侏儒,不影响那就没事。 ...

救火是救出威尔那个女管家吗,那我救到了,但是只救到这一个。
地下女侏儒也救到了,我是先下幽暗地域的

scikirbypoke 发表于 2023-8-15 08:19
你会发现地下室有第二个船长,上楼跟冒牌船长一说鬼婆就现原形溜走,你跟小红帽开战
楼下打的时候疑似也 ...

鬼婆吃控制,我的盖尔先攻高,豁免高,起手怪物定身

然后就是正义多打一了

那4个被面具控制的是无辜的,不要杀

拉瑞安发售前怎么有脸吹法表的,这法表加起来能有100个法术么……我诗人三环四环加起来大概也就十个法术可以选

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

jf8350143 发表于 2023-8-15 08:41
拉瑞安发售前怎么有脸吹法表的,这法表加起来能有100个法术么……我诗人三环四环加起来大概也就十个法术可 ...

反正我的诗人偷了加速跟法反之后再也不放别的法术了,专注害人不浅

阿尔及利亚 发表于 2023-8-15 08:43
装备带了火球术法师还要不要自己学一个,装备的火球术好像只有一发

别学,火球术卷轴我第三章之前就捡了40+张

scikirbypoke 发表于 2023-8-15 08:19
楼下打的时候疑似也 ...

我在地图闲逛的时候先去的红脸美人鱼打鬼婆救小孩,然后去万娜的家,她妈不给我装备,然后才去老加洛之家告诉她鬼婆死了,任务直接卡在找到受害者协会

戈塔什和原子之心的老板是一个思路啊,什么大集体2.0

wswseven 发表于 2023-8-15 09:02
别学,火球术卷轴我第三章之前就捡了40+张

卷轴的火球不如你放的强啊

虽然没玩过一二代,但贾希拉作为前作苦命人,不论是吐槽过去还是帮邪念主角解惑都挺感人的,老前辈感写得挺好

wswseven 发表于 2023-08-15 09:29:08
虽然没玩过一二代,但贾希拉作为前作苦命人,不论是吐槽过去还是帮邪念主角解惑都挺感人的,老前辈感写得挺 ...
其实没玩过一二代可能是正面buff,我看不少老玩家在影心支线后面见到老熟人差点破防

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

u2deack 发表于 2023-8-14 22:37
月出监狱这关想偷鸡直接破门结果每次都拉上了所有敌人,而且那些脑残npc总是跑去送死,为了全救还是老老实 ...

监狱最里面有个地方可以跳上去绕到牢房后面,直接破墙坐那个地方的船感觉更偷鸡

—— 来自 Xiaomi M2012K10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

最开始就是这么玩的,但是不先清守卫和眼的话一起冲过来很难保那些智障npc不死,明明躲起来就没事硬是要疯狂往敌人身边送

噗呸破屁诚 发表于 2023-8-15 09:30
其实没玩过一二代可能是正面buff,我看不少老玩家在影心支线后面见到老熟人差点破防[ ...

网上搜了下院长好像是2代主角团,人物塑造是不是按评价不好的官方正史小说写的?

马戏团雕像那5000块一定要慎重穿的装备和武器不喜欢就被做成雕像了

其实没玩过一二代可能是正面buff,我看不少老玩家在影心支线后面见到老熟人差点破防[ ...

是号称要脱离罗丝转投莎尔的维康尼亚么。。。我虽然还没玩到那里,看到别人提到有维康尼亚就感觉会有这个桥段。。。

拉瑞安说的第一个大更新应该是新的法术和专长吧,相比新的任务剧情还是比较好做的,毕竟不用请动捕和配音,也解决了build太少法师太拉的痛点

维康尼亚好像本来是明斯克他们在一起的,她想解刨小布和队友闹翻了跑了

威世智的问题小维和老沙的处理我都非常不满意,当然最重量级的还得是那个cr1/2的查内姆

夜留歌 发表于 2023-8-15 09:42
网上搜了下院长好像是2代主角团,人物塑造是不是按评价不好的官方正史小说写的? ...

但是官方小说我记得她是死了的,所以很迷

博德之门能和暗黑4比吗?今天看到个博主说暗黑4价格比博德贵两倍内容少十倍,是今年3A游戏中最大的骗局….

saynie 发表于 2023-8-15 09:44
拉瑞安说的第一个大更新应该是新的法术和专长吧,相比新的任务剧情还是比较好做的,毕竟不用请动捕和配音, ...

能不能先把升级预览整出来,现在没有游戏内预览,想自己考虑一下兼职都困难万分,要求不高对着毛子的职业预览UI抄一个就行

。。。。。猜到是谁了  mmp   比较好奇这一作查内姆到底选了谁  

jockeyjoestar 发表于 2023-8-15 09:59
。。。。。猜到是谁了  mmp   比较好奇这一作查内姆到底选了谁

设定里是孤独终老吧

不知道是不是因为选了孢子德鲁伊给贾希拉,她居然有一个蘑菇盆栽

蒋公卖萌 发表于 2023-8-15 09:52
博德之门能和暗黑4比吗?今天看到个博主说暗黑4价格比博德贵两倍内容少十倍,是今年3A游戏中最大的骗局…. ...

说的没错,即便不看价格,目前的暗黑4玩家体验也不配给BG3提鞋。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这么一说 二代结局的确提到过  她抛弃罗斯去信莎尔 开了个教会 哎。。。。。。。。。拉萨德和她没打起来真是奇迹

阿尔及利亚 发表于 2023-8-15 10:10
贴吧说武僧穿个叫什么黯炎甲视作没穿是什么装备

不会是地狱铁锻造的那个反伤重甲吧?

拉斐尔身上的传奇装备,是铁匠拿地狱铁锻造的那个的完整版,目前有bug,不影响武僧的无甲移动

养鸡妹恋爱要怎么触发啊,查了下好像是在庆功宴上,但我屠了林地选了明萨拉,是不是就无了,我已经到第三章了

看到别人提到海底监狱会出现第二章的那个友好夺心魔,为什么我没这段剧情

针刺骑士 发表于 2023-8-15 10:40
养鸡妹恋爱要怎么触发啊,查了下好像是在庆功宴上,但我屠了林地选了明萨拉,是不是就无了,我已经到第三章 ...

养鸡妹初到林地把加好感的事件做一遍就可以了啊,她说你身上的汗味让自己很兴奋云云……算是最好推的。

针刺骑士 发表于 2023-8-15 10:40
养鸡妹恋爱要怎么触发啊,查了下好像是在庆功宴上,但我屠了林地选了明萨拉,是不是就无了,我已经到第三章 ...

到第三章肯定就没了

养鸡妹好感度到了就会自己爬你的床,但是一开始只是**,庆功宴没法跟她过夜的,只有一个“想着来埃泽尔度过一夜”的选项。
只要触发了爬床了就算进入她的恋爱线了,后面顺着走就行

拉斐尔的那件重甲特效是随便谁穿都视为拥有重甲熟练

但是我怀疑它的设计思路是把这间重甲设定为服装,所以没有熟练项穿了也不影响

来回车卡试了试原来法术位只跟施法者等级有关,两级牧师兼职十级术士是学不到六环的,但是俩个职业施法者等级加起来12级了也有六环。
于是兼职一级法师抄卷就能放各种法术了,但是抄来的魔法用智力当施法属性

可能是我长休太少了没触发,我养鸡妹好感度一直很高的…

为啥我诗人高等隐身配合血甲魔手弩不能触发燃烧特效 只有隐匿可以触发 是BUG了嘛 还是装备描述错误