搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

剧情到找到地精女祭司,抱着好奇的心态想试试看让她解决寄生虫会是个什么发展。
她掏出瓶昏睡药水让我喝,我的角色是个卓尔,喝药水的选项变成了【卓尔】喝下药水。
然后即使是喝了药水她也还是会和我翻脸动手。
这个事剧情BUG还是后面的伏笔?

第二章主角穿蛇皮鳞甲直接出bug了,胳膊上直接戳出来两段东西……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第一章鬼婆老家门口那四个人有没有剧情的?我试了一下好像可以潜行摸过去,然后直接进屋子(鬼婆法杖)走传送阵出去。这样下次直接回头打鬼婆可以不碰那四个怪。

bad_alloc 发表于 2023-8-14 22:46
把凯瑟里克嘴炮死了,还能拿到他的装备吗

捡尸体的时候就能拿到,打爆化身后

我一队人都闪闪发光各种珍奇装备, 鬼婆互助会还说我们看起来好普通

安苏是不是有动画bug啊,我怎么没看到预告片里的尸套龙播片,直接原地复活

机子装好了,试了一下至少第一个地图还是能4k全最高关dlss稳60,不知道第三个地图能不能

旁路母线断路器 发表于 2023-8-14 23:12
剧情到找到地精女祭司,抱着好奇的心态想试试看让她解决寄生虫会是个什么发展。
她掏出瓶昏睡药水让我喝, ...

dnd精灵特色之一从不睡觉,晚上只冥想,而且免疫魔法睡眠

Vancion 发表于 2023-8-14 23:18
第一章鬼婆老家门口那四个人有没有剧情的?我试了一下好像可以潜行摸过去,然后直接进屋子(鬼婆法杖)走传 ...

红帽的话约等于没有,打就是了

scikirbypoke 发表于 2023-8-14 23:35
dnd精灵特色之一从不睡觉,晚上只冥想,而且免疫魔法睡眠

想起来了,原来是豺狼人的货不够纯

Dr.Wondering 发表于 2023-8-14 23:30
机子装好了,试了一下至少第一个地图还是能4k全最高关dlss稳60,不知道第三个地图能不能 ...

绝无可能,转视角必掉帧还是开着dlss的情况下

听说养育间有18敏捷的手套欸,我先去地精营地这些地方的任务都没做完可以先去养育间拿装备嘛,会任务失败不

这句故事事件是bug么……可以放东西进去,走了一圈又没触发剧情

本帖子中包含更多资源

seki_m 发表于 2023-8-14 23:45
这句故事事件是bug么……可以放东西进去,走了一圈又没触发剧情

放了矿和模具之后去旁边拉拉杆,注意人不要离中间太近,会被砸死

千千千千鸟 发表于 2023-8-14 23:40
听说养育间有18敏捷的手套欸&# ...

是养育间商人卖这个?可以直接去,但路上的怪要五级才能打过

本帖子中包含更多资源

seki_m 发表于 2023-8-14 23:46
是养育间商人卖这个?可以直接去,但路上的怪要五级才能打过

有敌人?我坐缆车过去一路无事啊,碰到个老姐姐骑士身上一堆好东西被我偷个精光XD

第三章这开头真是又臭又长,全是人没怪

头像被屏蔽

头像被屏蔽

终于到第三章了
第二章那个BOSS甚至没有前面的几个杂兵厉害....
解开无敌BUFF之后一回合就秒了

另外看过场动画的时候,那个戈塔什公爵不知道为什么,总觉得特别像FF16里面那个奥丁的宿主

卧槽养鸡人养育间那个净化器怎么回事,我是先敌对再进去的,鸡妹一趟上去就过检定,全是20以上甚至有30的!这TM怎么搞???

seki_m 发表于 2023-8-14 23:45

先装模具,然后中间放矿石,之后放熔岩
会触发一个8级还是7级的BOSS

提前带好暴风雪,换好钝器可以一回合敲死BOSS

头像被屏蔽

一个问题,养育间医师房间里的3个夺心魔蚯蚓为啥我偷不进包里。明明右下角显示获得了啊。是bug吗。

千千千千鸟 发表于 2023-8-15 00:04
一个问题,养育间医师房间&#x9 ...

夺心魔蚯蚓直接在右上角,不进背包的吧?

千千千千鸟 发表于 2023-8-15 00:04
一个问题,养育间医师房间&#x9 ...

蝌蚪只要吃了一个,其他的自动变成升级点数

Asukalangley33 发表于 2023-8-15 00:04
夺心魔蚯蚓直接在右上角,不进背包的吧?

原来是这样,好吧刚完全没看见

把卡拉克洗成了投掷野蛮人,强是强但是也很抽象,扔矛居然不是矛尖对着怪而是一整根矛竖着砸到怪脸上,我和怪都懵逼了

箱子叠叠乐直接跳进戈塔什家了可惜有怪,不过书看了,装备毛了

这个罗兰,明明之前在月出之塔外面才救过他一命,到了博德之门再见他便不认我了,这还没过几天吧。魔裔小鬼西尔菲也是翻脸不认人,问你去哪喝酒的那个女魔裔也好像不知道自己老公没了一样,糙活太多了。

Asukalangley33 发表于 2023-8-14 23:58
终于到第三章了
第二章那个BOSS甚至没有前面的几个杂兵厉害....
解开无敌BUFF之后一回合就秒了

没打化身吗?

廖化 发表于 2023-8-14 23:59
卧槽养鸡人养育间那个净化器怎么回事,我是先敌对再进去的,鸡妹一趟上去就过检定,全是20以上甚至有30的! ...

好像得劝下来,不然掉属性然后神秘来客直接出手
我尝试吸收机器的力量roll大成功,也是直接出手了,还以为会有独特buff呢

scikirbypoke 发表于 2023-8-15 00:09
好像得劝下来,不然掉属性然后神秘来客直接出手
我尝试吸收机器的力量roll大成功,也是直接出手了,还以 ...

得自己坐上去才有,别人坐没用

但是那个检定也太离谱了吧……30啊,我要是投大成功的20能活吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

话说这是一个BUG么?
那些会临时入队的NPC
如果入队后传送走或者回营地,就会暂时离队,这个很正常
但之后再去对话邀请入队,选了入队的选项,NPC也回复了,但就是不会进队伍

因为这个问题,地下的蘑菇人和贾希拉都死了
尤其是贾希拉,就看着她不受控制的冲进月出塔,被对面十几个人一轮秒杀

头像被屏蔽

跟影心恋爱以后就不能跟卡姐恋爱了嘛,分手了都没有用

把养鸡场爽爽屠了,心中不痛快的部分终于没了,本来想看看养鸡妹是不是还跟之前一样执迷不悟,要是不悟我当场就送她跟她族人一起走
不过发现有醒悟的迹象就姑且再放营地里好了,虽然带一般是不会带了

真是庆幸因为跟阿斯代伦职业撞了所以自己转野蛮人这一决定,我发现用野蛮人做任务真的很爽,绕绕弯弯的说服有时候真的不如一顿恐吓来得爽,嘴臭的凶回去对面还因为欣赏你给你商店打折扣

突然发现…明萨拉的内衣…和阿斯带伦的内衣…穿在影心身上只有颜色的区别款式是一样的……

wswseven 发表于 2023-8-15 00:10
得自己坐上去才有,别人坐没用

这个能吸到什么?