搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-8-13 17:48
求问,我想救全部提夫林应该怎么做啊,现在是地精营地仨老大没聊过天,拿到信没揭穿卡哈,不打算让明萨拉入 ...

杀穿地精营地救出德鲁伊基本就可以了,只是这样就要杀明萨拉。

mahoraga 发表于 2023-8-13 18:43
我觉得哈尔辛是这帮男性队友里最有男性魅力的一个了,爆杀盖尔威尔吸血鬼,我甚至觉得让他入队是不是专门 ...

盖尔还好吧...只能说队友缺少那种猛男类型的男性角色。

终于!妖精锁在马戏团有相关对话,看来宗主是泰坦妮亚

第一章拿的死灵魔法书后续有其他宝石吗?

mahoraga 发表于 2023-8-13 19:20
如果把威尔和养鸡妹还有影心放在一个队伍会出现经典魅力时刻

他会先撩养鸡妹被拒,然后再撩影心被以“我 ...

这也太乐了吧,我这就去把盖尔踢了换成威尔体验一下

这个是给啥职业用的。好像弃誓者用不到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

咋没看见过普通眼魔 有见过的吗

吃我大dio 发表于 2023-8-13 19:41
咋没看见过普通眼魔 有见过的吗

普通的CR13,在巢穴里的更是CR14,我猜没做

feimaqundao337 发表于 2023-8-13 19:37
这个是给啥职业用的。好像弃誓者用不到

独狼能召唤魔宠的职业都能用,这个疯狂好像不会攻击召唤者,还有就是食尸鬼、木乃伊、树人、灵体武器这种不会疯狂的也能用,不过强度感觉也一般

cmnewfan 发表于 2023-8-13 19:31
第一章拿的死灵魔法书后续有其他宝石吗?

没有,但是必须到博德之门看另一本书才能读完。

scikirbypoke 发表于 2023-8-13 19:44
普通的CR13,在巢穴里的更是CR14,我猜没做

区区cr14 我天下无敌的塔夫如何就奈何不得了?

mahoraga 发表于 2023-8-13 19:20
如果把威尔和养鸡妹还有影心放在一个队伍会出现经典魅力时刻

他会先撩养鸡妹被拒,然后再撩影心被以“我 ...

恰好我没有收到卡拉克的时候就是这个配置,这对话确实遇到了,真的很挫XD

幽暗地域也太大了,这才第一章啊
另外清完地下还能去做养鸡养育间的线么?会直接跳到第二章吧?

seki_m 发表于 2023-8-13 19:53
幽暗地域也太大了,这才第一章啊
另外清完地下还能去做养鸡养育间的线么?会直接跳到第二章吧? ...

不走熔炉那边的电梯,回地上去养鸡场就行了

那个反复说一句就消失的柯里拉什么情况

妖精宗主白给了,马戏团只有进门能吓一吓,小丑有问题就看不出来

3070 4k中低特效dlss平衡卡的要死,为了bg3特意买了套13700kf+4080,不知道还会卡吗,好像13900k+4090第三章都会卡?

kuglv 发表于 2023-8-13 19:45
独狼能召唤魔宠的职业都能用,这个疯狂好像不会攻击召唤者,还有就是食尸鬼、木乃伊、树人、灵体武器这种 ...

我感觉德鲁伊之类的有高级召唤物的应该不错,开战往敌人堆里招个大哥一丢,管它疯不疯只要能T住就行了

头像被屏蔽

瞎子工人不是说能直接破解瘫痪机器人么。。。为什么我 用他去开机关还是要放炸弹

网上居然没找到4080画质帧数情况的视频,要不是上到4090去了要不就不是4k

现在进营地真是搞笑,一个永远进不了队对话只有一句的哈尔辛,一个头上永远顶个叹号消不掉的威尔

马戏团那个木精灵测试你和伙伴感情羁绊里好多巨魔搞笑回答来自: iPhone客户端

断断续续40小时进第二章了,其中估计得有五个小时在整理背包,要我说拉瑞安就别扭扭捏捏的,一开始就该把弓箭包药水包书籍包投掷包一步到位全做出来

nma 发表于 2023-8-13 20:39
现在进营地真是搞笑,一个永远进不了队对话只有一句的哈尔辛,一个头上永远顶个叹号消不掉的威尔 ...

我没让威尔进队,结果每次长休都有未对话提示,估计就是他的bug,真的搞

—— 来自 S1Fun

给它吃了食物,结果还是跑了???

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

Dr.Wondering 发表于 2023-8-13 20:35
网上居然没找到4080画质帧数情况的视频,要不是上到4090去了要不就不是4k

我是4080,但是我cpu太差了,第三章很卡

Dr.Wondering 发表于 2023-8-13 20:35

本帖子中包含更多资源

评分

Dr.Wondering + 1 好评加鹅

这是什么网址,谢了

等级上限确实低了,感觉14级刚好,12级刚进城混几个任务就满了

feimaqundao337 发表于 2023-8-13 21:11
给它吃了食物,结果还是跑了???

后面会回来

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

偷窃是不是不被当场发现就没有后续惩罚了,想把神像毛走

方舟售票员 发表于 2023-8-13 21:22
忍不住诱惑还是买了,这游戏只能选固定脸型,不能捏脸的吗?

人物捏脸在画面的左上不过种类不是很多,可以自己打MOD增加

在owlbear洞里把那个Selune的箱子开了,想把这些玩意给shadowheart是什么效果,结果一放进她物品栏里马上显示好感度减5,哈哈哈哈。

致远星 发表于 2023-8-13 22:02
偷窃是不是不被当场发现就没有后续惩罚了,想把神像毛走

毛了神像德鲁伊会跑去杀提夫林

lionheart 发表于 2023-8-13 20:59
断断续续40小时进第二章了,其中估计得有五个小时在整理背包,要我说拉瑞安就别扭扭捏捏的,一开始就该把弓 ...

千万不要!!拉瑞安很极端,神界原罪2那个官方背包mod 简直是地狱mod,全部东西给你强制分类了,分类包不能卖不能丢,几十个分类......你要找啥都找不到

你们遇到过打着打着行动顺序乱套的问题么,我最终战遇到两波人一起动各打各的,还有敌方连动直接跳过我方回合

月出塔的提夫林和侏儒全部救出来了,跳了一堆经验值,从来没这么爽过
现在去打养鱼间的剧情,没想到都第二章最后了还可以倒回去打养鱼间……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端