搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

我有点好奇 双胞胎怎么同时上 有人成功过吗

千千千千鸟 发表于 2023-8-13 17:30
惊了,喝下地精女祭司给的&#x6 ...

是拉斐尔

解锁灵吸怪面板了。我有6条虫子欸,可以全部用掉吗

jf8350143 发表于 2023-8-13 17:37
熔炉那边不是炸开了之后打死纳雷,然后嘴炮灰矮人不带侏儒走就全救下来了么,还有别的需要专门救的? ...

要单独和他聊,可以让他去营地的

喵的,不但那帮男队友想撅我就连脑子里的灵吸怪天天也想撅我,老子在拿到锤子后一定要你死

千千千千鸟 发表于 2023-8-13 17:03
救到哈尔幸了,比较好奇触&#x5 ...

我觉得哈尔辛是这帮男性队友里最有男性魅力的一个了,爆杀盖尔威尔吸血鬼,我甚至觉得让他入队是不是专门为了服务直女玩家

mahoraga 发表于 2023-8-13 17:43
我觉得哈尔辛是这帮男性队友里最有男性魅力的一个了,爆杀盖尔威尔吸血鬼,我甚至觉得让他入队是不是专门 ...

吸血鬼和法师都有点油油的感觉,特别是吸血鬼,法师又是恋爱脑扣分太多,威尔刚开始觉得还好,结果剧情一进展是个叛逆少爷,确实还是嫩了点在认真考虑要不要把威尔换掉了,但是队里又需要个魅力人

千千千千鸟 发表于 2023-8-13 17:47
吸血鬼和法师都有点油油的&# ...

盖尔还好吧,女神男宠是这样的,阿斯代伦是真的油腻

千千千千鸟 发表于 2023-8-13 17:42
要单独和他聊,可以让他去&# ...

…………没对话就没了?我看视频他在终焉希望酒店来着,还卖不少好东西

不出所料死亡三傻光速互相背刺
这帮神在一起的时候真有过办成事吗……

jf8350143 发表于 2023-8-13 17:32
第一章风车上的侏儒救下来之后不是会在终焉希望旅店的么?还是要被抓去月初之塔了要救他出来?
然后第三章 ...
可能你没让他去你营地?

原来拉斐尔是可以睡得吗???我TM惊了,拉瑞安你们可以的

jockeyjoestar 发表于 2023-8-13 18:05
可能你没让他去你营地?

我在熔炉那就没看到他,也没跟他对话……

威尔从小苦到大啊感觉老惨了,哈尔辛受预告片影响,总感觉有点基

想问一下,现在游戏bug多吗?我好奇这游戏差评是啥,结果好像躲在说bug,存档没了啥的,我要不等等国庆入手算了

怎么才能睡米佐拉?下一个长休就是 让威尔做签不签契约救他爸的选择了,是这里选对了后面就能睡米佐拉吗?

二周目捏了个信伊莉丝翠的黑皮银发卓尔少女,平时战斗精金重甲全副武装,回到营地亲近自然**,太色了
不过感觉自然牧确实没其他几个副职那么好用

heseran 发表于 2023-8-13 18:14
怎么才能睡米佐拉?下一个长休就是 让威尔做签不签契约救他爸的选择了,是这里选对了后面就能睡米佐拉吗? ..编辑
我选的救公爵,后面睡了

scikirbypoke 发表于 2023-8-13 16:26
吉斯泽莱终于来了……打灵吸怪怎么能少了他们呢

看到武僧我第一反应也是泽莱人,不过第二章关底确实有个泽莱人,不过是大脑

爱吃冻鳗的猫 发表于 2023-8-13 18:14
想问一下,现在游戏bug多吗?我好奇这游戏差评是啥,结果好像躲在说bug,存档没了啥的,我要不等等国庆入手 ...

我自己舔图打了60多小时了,暂时没遇到几次影响游戏流程的BUG,最严重的也就是有两次偷袭进战斗,结果敌人在我行动的回合也在动,感觉现在说BUG多还是玩的人太多了
还有部分地区NPC太多导致帧数降得厉害,这个主要是游戏底层机制问题,互动脚本太多导致CPU撑不住,我第一章到林地雕像那里CPU风扇狂转,接受不了的话建议等一两个月看看有没有优化补丁吧

mahoraga 发表于 2023-8-13 17:43
我觉得哈尔辛是这帮男性队友里最有男性魅力的一个了,爆杀盖尔威尔吸血鬼,我甚至觉得让他入队是不是专门 ...

好像哈尔辛确实是因为ea阶段人气高才做成队友的

爱吃冻鳗的猫 发表于 2023-8-13 18:14
想问一下,现在游戏bug多吗?我好奇这游戏差评是啥,结果好像躲在说bug,存档没了啥的,我要不等等国庆入手 ...

100小时通关没遇到过恶性bug

kuglv 发表于 2023-8-13 18:20
我自己舔图打了60多小时了,暂时没遇到几次影响游戏流程的BUG,最严重的也就是有两次偷袭进战斗,结果敌人 ...

我2060s的老卡更新了驱动后用啥dlss,温度再没上去过,也没见画质下来太多……这是啥黑科技啊,用之前每次博启之后就能听到电脑在咆哮,现在偶尔看一眼监控,cpu温度没上过60℃……

第三章进城没怎么感觉卡, 印象里就第一章地精营地那里有明显掉帧

千千千千鸟 发表于 2023-8-13 17:41
解锁灵吸怪面板了。我有6条&#x ...

看贴吧有个哥们攒了31条虫子,感觉肯定是够用的

头像被屏蔽

潜水艇想全部都救好像有点难度

月初之塔碰至上真神触手选不抵抗被抓下去会影响啥么?

double8 发表于 2023-8-13 18:23
我2060s的老卡更新了驱动后用啥dlss,温度再没上去过,也没见画质下来太多……这是啥黑科技啊,用之前每 ...

看贴吧有些人说更新驱动后用Vulkan模式好像帧数改善很多,但是Vulkan的BUG又比DX11多,我就不想更新了...

嘲风 发表于 2023-8-13 18:37
月初之塔碰至上真神触手选不抵抗被抓下去会影响啥么?

没啥影响,只有一条路能上去,上去是监狱

拉瑞安这引擎没做攀爬导致很多地方要跳,来到城里才发现离谱到能旱地拔葱跳上二楼

第三章内容量就不该塞真么多的,结果就是没有等级提升的动力,其他的驱动力也不足,草草通关去了,只能说是crpg通病

应该先去月出之塔还是索姆陵墓那里?

—— 来自 vivo V2178A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cmnewfan 发表于 2023-8-13 18:46
应该先去月出之塔还是索姆陵墓那里?

—— 来自 vivo V2178A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

先去月出之塔,然后任务会引导你去大陵寝的。

heseran 发表于 2023-8-13 18:48
先去月出之塔,然后任务会引导你去大陵寝的。

然后把大陵寝探完再去月出之塔吗?

cmnewfan 发表于 2023-8-13 18:50
然后把大陵寝探完再去月出之塔吗?

对,但是你要先把这张地图和月出之塔想探索的地方尽量探完,然后再去大陵寝一路打下去,最后有个地方提醒你有些地方不能再去了之类的,下去之后就是一路高歌猛进结束这一章了。

人在店门口   进拉斐尔家有战斗吗  

Jietf 发表于 2023-8-13 18:54
人在店门口   进拉斐尔家有战斗吗

有,

kuglv 发表于 2023-8-13 17:53
盖尔还好吧,女神男宠是这样的,阿斯代伦是真的油腻

盖尔整体来说是这三位里比较好的了,感觉走知识分子路线再包装一下会有很多女孩子喜欢,但是他有个魔法女神前女友(虽然对于某些玩家可能会获得额外的快乐

千千千千鸟 发表于 2023-8-13 17:47
吸血鬼和法师都有点油油的&# ...

如果把威尔和养鸡妹还有影心放在一个队伍会出现经典魅力时刻

他会先撩养鸡妹被拒,然后再撩影心被以“我不会捡养鸡妹剩下的”这一句爆杀。如果看过这个剧情的话我觉得在九成以上的女玩家里威尔的小丑🤡形象都已经定型了,末日马戏团下一届德里波斯非他莫属