搜索
楼主: spadepie

[新番] [专楼]游戏王SEVENS

火.. [复制链接]
唯独在这种时候制作组不会整活

美美怂恿卢克放水的时候就看到结局了
这决构,保哥你喝了几斤啊(

所以有无胜率人破防人笑话

破防人倒是有,已经看到好几个人跑到各种社区如贴吧里喊喷S7的都是破防的和我来看破防的,到底破的是谁和破了什么就暂且不谈

胜率人为啥还在看呀(

无情紧身衣人你们不喜欢,情商高但是输得多也不行,好难也。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

才发现OST2已经发售一个月了(

等了好久広がる世界和Give me Jam,听完全曲果然都是神曲(
不过看起来好像并没有包括54集大哥的bgm啊,看来接下来第三张专辑可有的等了

ads147147 发表于 2021-11-9 08:32
无情紧身衣人你们不喜欢,情商高但是输得多也不行,好难也。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 ...

本质上不是一样的嘛,都是塑造失败的半成品角色打着并不好看的牌四处无双、涨人血压

倒不如说这回招黑的不是主角还算好点,起码骂名骂不到主角本人身上,并不影响大家喜欢游我(

胜率人确实没了啊,最近还在讨论的除了我们这几位还有其他人么?

这一集也太淡了…………不好看。唯一在意的是作监之前没见过。这一集的画柄也不一样。新鲜。
下一集决斗僵尸喷了。

连着水了两回总算想起来继续挖坑了

哥哈六兄弟 ×
游我六兄弟 √
前有龙久VS幻影龙久,那么是不是可以指望下游我VS改造游我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

连输两次也是没想到… 真的就和游我有仇吗…

事实证明游我不是石头缝里蹦出来的
现在压力来到了无敌的紧身衣人身上

现在情况变得有点恐怖了啊,七星和泰迦这个组合。。反派好像有点强,倒不如说,sevens的女强人确实有点多,而且都是有战绩真的能打的那种,不像前几作全是花瓶。。。

紧身衣人没啥啊,反正人家已经是batman,完全不在乎这个。

其实这样想,两个解释,一个是天才物理学家只搞科研,途中让蛇皮怪打到吐血没关系,最后一把赢了就行。另一个是游我是反派,比如某鲨鱼。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

暗黑能乐 发表于 2021-11-29 01:33
现在情况变得有点恐怖了啊,七星和泰迦这个组合。。反派好像有点强,倒不如说,sevens的女强人确实有点多, ...

女牌佬多来点多来点,锻炼完男CV开始锻炼女CV了属于是

认真说 从这片的尿性来看游我这输的大概率不是随便输的 是伏笔 虎姐其实不太像被控制了 而游我没有证据就一口咬定是瓢虫妹干的总觉得是反向Flag

remedios010000 发表于 2021-11-29 18:53
女牌佬多来点多来点,锻炼完男CV开始锻炼女CV了属于是

我看NW的版主XYZ管七星叫女版邪道皇,搞得我有点期待会不会有颜艺。。。以及既然魔神泰迦要成真了,魔神游我也有可能。。。

龙久这个お兄ちゃん差点没笑死我,这台词太龙久了

这两话○ナホ様的美图,我还是挺喜欢这设定的,S7里女性角色描写的力度都可以,○ナホ様希望这两个季度展开能多写写

本帖子中包含更多资源

游我妈妈好漂亮啊啊啊

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2

虎姐登场那会设定可是七小第一的强者(虽然胜率到现在还没游我高)初登场那回要不是脸黑没触发加攻效果游我第一次对上时应该就已经输了,这次就相当于给当初那把的侥幸还债吧(当然论侥幸谁也比不了卢姥爷,期待以后卢克以后为前面的种种侥幸翻盘花式埋单)
另外虎姐的融合怪确实有点像P3片场里的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

这季度的BOSS终于出场了吗,确实忍者幼驯染还是撑不住。

这家伙也是黑暗决斗者啊

♰堕天使ユウガ♰nico一群人天天喊着早く裏切れ,结果磨蹭了两个季度终于出来了我现在非常期待这一话的弹幕了,然后等着看下个季度也沦为搞笑役
本周的○ナホ様

本帖子中包含更多资源

怎么感觉这游我天天吃瘪啊
之前还能说是没啥胜负心无所谓然后输了也就输了,这连着两回看着都是抱着一定要赢的心态打连着被暴打

然后这黑暗游戏加死苏实在太草了,按着这咒语的说法再来一张光封不过分吧

草,游我要吃三连败了,这最惨主角预订上了啊
不过这就怪了,两个游我到底什么关系,七星小时候是游我的青梅,却又是哥哈游我的手下。。

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

哥哈游我一股暗游戏的味道,这次还有mind crash,希望现在篇章能往上走了。

将将将 终于来了果然还是跑不了啊
原来虎姐是这么回事但当事人都忘了虎姐是怎么知道的 还有瓢虫妹 这剧情还真是因为不按套路出牌 而完全预测不能啊

对从最后看 卢克和皮套人关系是最好的 所以卢克和游牙大概率要一战的 不知道这回亲爹还能护着卢克的不败纪录么
死者苏生变禁忌卡哈哈哈 staff真会玩

感觉剧情一直在整活严肃不起来。都没有追的动力了
暗游我给点作用啊

可能要游王游我卢克三连斩,大的要来了?
爬虫类族,恐怖如斯。。

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

硬要说,这次7s谁没当过叛徒呢。。

79话这是团灭了吧

睡觉遁是个好主意。卢克没了本体7机会,100血两盖牌也打不过了。只有卢克打的话还能期待关于姐姐和恶魔的伏笔,大家一起上可能就要等下次了。
不要啊!如果卢克被暗游我人格封印的话,超速决斗也会被一起封印的。拜托了,千万不要输啊,卢克!你要是在这里倒下了的话,你和游我的约定要怎么办啊?暗游我只有100生命值,要是能在这里干掉他的话,就一定能够保护超速决斗的。下回,「超速决斗封印」。Duel Stand By!

下集预告几个版本有不一致的地方,以官网的看就是卢克单挑了。年底也该有落下场面了,哥哈游我下集属性够多,用决斗盘的新卡拿回七星道魔术师也挺有可能,堕天使这么早就垫不太现实,打到最后决斗融合排上号了GORUSH出来决斗中止了?想看到幻影卢克说“我还能被封印两次”。

上一季15集,这季12集打完,下季再12集,总共7季各13话完结,之后出第二部突入宇宙?

同是圣防回,7S这话的编排比V6优秀10倍
当年汉诺崇高之力翻盘工具人GO真的除了娱乐效果什么都没有

大华的破坏力和卢克的破坏力……能相提并论吗别忘了上一次大华赢了地都给挖开

观众奶了一年半的王车易位梗终于来了,却是游我倒地卢克接管战局的展开。

本来以为决斗盘带货就是在动画决斗里安排一下送的卡,没想到决斗盘本身也做成了剧情元素,剧本组真的很敬业了……

所以下集能看到卢克用附魔师把被死苏牛过去的魔术师给抓回来的决构吗

虎姐这原来是这么用的这
继死苏后汉诺崇高之力也来了游牙还用了激流葬(误)
这预告大概率是要一朝回到解放前了  不知道游我是不是因为已经提前躺下了所以伤害比较轻 预计游我得从头开始再一个一个把队友重新招一边

SEVENS还没怎么展开 就完结了 也太快了...

声优都是初中生...KONAMI越来越低龄了

本帖子中包含更多资源

梶原ひかり 发表于 2021-12-18 09:49
声优都是初中生...KONAMI越来越低龄了

??sevens完结然后出这个??是zexal第二季那种性质吗?