搜索
楼主: 白武男

[讨论] 据说魔道祖师粉把人逼自杀了

新田惠海那个帖子吧,说难听点,即便日本沉没了那也是他人之事,但在国内一点波澜都能引来各方不安和焦虑。
这就是环境的不同。

也就是个建议,如果版主觉得留着发酵更有意义那就留。

头像被屏蔽

贴吧最底层的垃圾人群终于也被大企业给整合起来拿来赚钱了这是

杉田悠一 发表于 2018-9-4 18:22

这个说法某种程度上居然还挺贴切的
也许还要加个限定词“年龄较小的”

杉田悠一 发表于 2018-9-4 18:22

想起来那句台词“哪怕是一张手纸都有他的用处...”

视美除了个别ncf下场被抽了之外,和这事关系到不大。死是死不了,但是,先丢了全职,md再出这种事,两个大ip都没了伤大了妥妥的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

达达葱 发表于 2018-9-4 19:15
为什么会丢了全职

很讽刺,就是因为在自家的群里视美说全职动画是魔道的垫脚石,被爆出来就黄了

101kl 发表于 2018-9-4 19:21
很讽刺,就是因为在自家的群里视美说全职动画是魔道的垫脚石,被爆出来就黄了 ...

这操作{:1465_1691:}

会道歉吗下场的大v们

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

厉害了,晋江买了热搜洗地,还开始造谣人肉是谣言
我现在就想看看,资本的力量到底多大

好像有抄袭

丢全职是因为被全职粉丝扒出来师妹做全职偷工减料,分出精力去做mdzz。因为mdzz师妹是投资的,mdzz火了师妹能分成,而做全职只能赚工本费。

阅文知道这件事后就和师妹说88了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

说平安重庆那个说是造谣的图么?图这东西,想怎么ps就怎么ps啊,不发链接的微博截图都是耍流氓

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

抄没抄,是“碎尸型融梗”,每个角色都找到霹雳以及其他古风作品的原型影子……

其中霹雳是被偷的最厉害的……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

機動戦士Zeta 发表于 2018-9-4 19:42
厉害了,晋江买了热搜洗地,还开始造谣人肉是谣言
我现在就想看看,资本的力量到底多大 ...

平安重庆直接评论是造谣,你自己去看就知道了……

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

akari1864 发表于 2018-09-04 19:48:04
说平安重庆那个说是造谣的图么?图这东西,想怎么ps就怎么ps啊,不发链接的微博截图都是耍流氓 ...
图是真的,但是受害人并不在平安重庆,现在散步谣言是为了逼霜叶说出受害人的下落,她们还没放弃人肉呢……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

https://m.weibo.cn/1980768563/4279491486041775
评论按时间排序看,今天凌晨就回复了这是造谣信息

zijingchensha 发表于 2018-09-04 19:52:02

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的  v2.0.3 ...
问题受害人不在平安重庆啊……

头像被屏蔽

情天绯雪 发表于 2018-9-4 19:53
问题受害人不在平安重庆啊……

你去看那条辟谣评论下sy的回复

zijingchensha 发表于 2018-09-04 19:25:03
会道歉吗下场的大v们

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的  v2.0.3
不会,事实上这张图证明了作者的粉头当初报了假警却谎称自己报警,试图延误救援时间。

恭喜那个粉头要被抓了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

zijingchensha 发表于 2018-09-04 19:54:54

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的  v2.0.3
看到了,你们被霜叶钓鱼了,这个评论是作者粉丝报假警的证据。谢谢你们帮忙点到热评。

zijingchensha 发表于 2018-09-04 19:52:02

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的  v2.0.3 ...
平安重庆辟谣的是光毛报警。这事是深圳警方受理的。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

zijingchensha 发表于 2018-09-04 19:54:54

用你脑袋瓜想一想,这事要是没有内部渠道确认,官媒会下场么?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

不过这次的事件告诉了我们现实能多有戏剧性,众多网文作家应该参考一下,爽点,反转,应有尽有

情天绯雪 发表于 2018-9-4 19:55
不会,事实上这张图证明了作者的粉头当初报了假警却谎称自己报警,试图延误救援时间。

恭喜那个粉头要被抓 ...

我这里就直接说了吧我也电话报警了,有截图有录音,但是警察直接跟我说的人肉事件非本人不能报警,他们会核实。
我为我说过的话负责

zijingchensha 发表于 2018-09-04 20:03:03
我这里就直接说了吧我也电话报警了,有截图有录音,但是警察直接跟我说的人肉事件非本人不能报警,他们会 ...
没啥的,粉头之前把录音和截图都发到网上了,我下载了,到时候你把你的也加进来一份。一起送给警方。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

情天绯雪 发表于 2018-9-4 20:05
没啥的,粉头之前把录音和截图都发到网上了,我下载了,到时候你把你的也加进来一份。一起送给警方。

-- ...

好的👌 你要报警直接把我论坛id给警方让警方联系我,我之前还差点真信了

zijingchensha 发表于 2018-09-04 20:07:55
好的👌 你要报警直接把我论坛id给警方让警方联系我,我之前还差点真信了

—— 来自 vivo NEX S, Android ...
很多人都存了你们粉头的录音。你就放心看她们上路吧。

zijingchensha 发表于 2018-09-04 20:03:03
我这里就直接说了吧我也电话报警了,有截图有录音,但是警察直接跟我说的人肉事件非本人不能报警,他们会 ...
重庆警方跨区负责深圳的自杀事件,可以可以。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

情天绯雪 发表于 2018-9-4 20:05

-- ...

嗯对了,重庆警方,当时给我回拨电话确认情况的是我们九龙坡区谢家湾派出所的民警

akari1864 发表于 2018-09-04 20:09:10
别回复她了,现在作者粉丝还没放弃人肉受害人。等结局吧。

zijingchensha 发表于 2018-9-4 19:52

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅 ...

洗地的?呵呵
霜叶在深圳报的警,说连夜报警帮忙找人的魔道粉才是在重庆报的警

akari1864 发表于 2018-9-4 20:09

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

当时亲友出来说在重庆,sy自己也说在老家,我就电话报警了。这事真的很烦,因为本来就有粉丝真的疯,我也以为是真的rr了,之前有过疑似先例,就是那个暮色,也是粉头。但是这次涉及到人命了。

zijingchensha 发表于 2018-09-04 20:09:19
嗯对了,重庆警方,当时给我回拨电话确认情况的是我们九龙坡区谢家湾派出所的民警

—— 来自 vivo NEX S ...
所以这事能说明啥?能说明最初的自杀事件是假的?你还在这纠结报没报警有p用。
反而你们没看清楚就抓着救命稻草巴不得把大v和官媒打成造谣的德行挺可笑的。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

霜叶声称自己在深圳报警
mxtx粉丝声称自己在重庆报警
重庆警方声明自己没有接到报警
问:谁在说谎?

akari1864 发表于 2018-9-4 20:14
所以这事能说明啥?能说明最初的自杀事件是假的?你还在这纠结报没报警有p用。
反而你们没看清楚就 ...

[cp]@平安重庆: 您好,我们已经关注到您反映的情况。经核实,重庆奉节警方近期未接到女教师自杀相关警情,“学生人肉恐吓老师,致老师自杀”系谣言。在此呼吁广大网民不使用网络暴力,不造谣、不信谣、不传谣,共同维护和谐清朗的网络空间。[/cp]

不是我打成谣言的,平安重庆也是他自己@ 的

zijingchensha 发表于 2018-9-4 20:15
[cp]@平安重庆: 您好,我们已经关注到您反映的情况。经核实,重庆奉节警方近期未接到女教师自杀相关警情 ...

霜叶声称自己在深圳报警
mxtx粉丝声称自己在重庆报警
重庆警方声明自己没有接到报警
问:谁在说谎?
敢回答这个问题吗?