搜索
楼主: 白武男

[讨论] 据说魔道祖师粉把人逼自杀了

daizhenye 发表于 2018-09-04 22:50:09
啥圈的事,我不知道啊
别没介绍前情提要就开始自说自话吧,好歹让别人理解你要干嘛。
楼主的帖我就看的非 ...
我这次也从霜叶和崔紫剑他们处理问题的方式上学到了很多。

老实讲,圈子里真的都是孩子,喜欢作品的是孩子,知道真相想要反洗脑的也是孩子,撑死也就是一些大学刚毕业没几年,刚刚踏上工作岗位的。处理问题上确实欠考虑。这次学到了不少东西,也算是这几年没白挨揍。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

populareal 发表于 2018-09-04 22:49:32
如果真是这样,我只能说D20的段子也太真实了叭...
小镇居民召唤克苏鲁来惩罚恶棍,结果克苏鲁一屁股把镇 ...
只要人还在, 小镇还会复苏。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

官方明显比较在意粉圈的问题,至于是蔡徐坤的粉还是某本小说作者的粉并不重要啊

千本blur 发表于 2018-9-4 23:00
魔道祖师粉之前不是还搞出来过给亲友小孩看魔道祖师的睿智操作。

我听说过有个当家庭教师的,给ta辅导的小孩子看这小说,还得意洋洋的宣扬出来当作战绩。
那个时候我就觉得这部小说的粉真的恶心爆了

魔道祖师粉之前不是还搞出来过给亲友小孩看魔道祖师的睿智操作。

Yes,而且现在去搜贴吧估计还有一堆

所以说这事情最大的教训是原创亚文化圈子一商业化就各种幺蛾子?

populareal 发表于 2018-09-04 23:02:52
忍不存在的啊,只是翻出的风波都不如这次大。
但是招核只核臭母一个人不得不说是过于理想化了,还有说什 ...
如果小镇每年都要找一个人献祭,这样的小镇你还想要?

九次人肉,辣菜洗白,挑衅其他作者,侮辱异议者,每一次都是一场让光母水军把她送上至高位的献祭。

这样的小镇,我是不要的。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

daizhenye 发表于 2018-9-4 22:50
啥圈的事,我不知道啊
别没介绍前情提要就开始自说自话吧,好歹让别人理解你要干嘛。
楼主的帖我就看的非 ...

说来惭愧,我还是看到201楼的一大串才大概懂了为什么会有人宁愿同归于尽也要搞掉mdzs了……

{:1465_1696:}怎么说呢,可惜这种时间泥潭只能围观,不然是个珍惜大鱼塘,总觉得里面上万的女孩子都非常好钓,比如上面那个下周下周的,她微博怎么看都透着一股troll的气息,然而在被疯传?

oh_my_god 发表于 2018-9-4 23:07
我听说过有个当家庭教师的,给ta辅导的小孩子看这小说,还得意洋洋的宣扬出来当作战绩。
那个时候我就觉 ...

对,就是这个。

恶俗大手子,狗粉丝和这些军事化洗脑的耽美壬,做事结出的恶果是一样的,但是恐怕脑子千差万别。

情天绯雪 发表于 2018-9-4 23:10
如果小镇每年都要找一个人献祭,这样的小镇你还想要?

我又不看原耽小说啊
我这种镇外人一直能做的事也就只有转发anti微博。因为某些热血上头的好镇民大搞反臭扩大化,把耽美冻鳗以及同人一起核进去,我该感恩吗
谁特么要和你一起回狗洞里重建啊。

还出过卷子给学生做呢

populareal 发表于 2018-09-04 23:20:43
我又不看原耽小说啊
谁特么要和你一起回狗洞里重建啊。
你真的以为自己可以只是个镇外人?

那确实和你没啥好说的。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

akari1864 发表于 2018-9-4 22:16
区别就是这事魔道粉真做错了,而且是屡教不改的那种。霜叶以前怎样不说,这事他下场本身没有错,短短十来天 ...

{:1465_1694:}怎么又来了魔道粉这一说,魔道粉现在还有几个敢说话的,现在敢骂霜叶的恰恰是根本没看过魔道但是混耽美圈的路人,魔道搞事跟这些人没关系吧,可霜叶把事情越搞越大,又出来一堆乌合之众哪儿有热点往哪窜,平时屁也没放过一个这时候出来义愤填膺了,碧水的人躲在匿名论坛后面倒苦水说自己怎么怎么被md碰瓷(而且很多非常强行,烂大街的设定就他被碰瓷了),我喷了一句碧水这帮人实在是low,撕逼都匿名,被一群人打成魔道粉,发现我不看网络小说之后我又成了仇腐路人,总之你必须喷魔道并且支持喷他的人,不然就连你一起喷,这也他妈配叫反网络暴力?而且魔道说起来好像是个过街老鼠一样但是更多的人根本没拿他当回事,顶多就是偶尔被他的粉丝ky一下,犯不着为了踩他拉上自己的爱好吧,魔道下不下架不关我屁事,国家把耽美禁了我也无所谓,反正平时都是爬墙找同人看,但是让我连发表意见的权利都没有,那这些人跟以前喷我的魔道粉有什么区别?

情天绯雪 发表于 2018-9-4 23:22
你真的以为自己可以只是个镇外人?

那确实和你没啥好说的。

我和那种反臭扩大化到跑去霜叶那条微博底下递刀,地图炮所有无版号作品的正义人士,确实没啥好说的。

头像被屏蔽

populareal 发表于 2018-09-04 23:27:06
我和那种反臭扩大化到跑去霜叶那条微博底下递刀,地图炮所有无版号作品的正义人士,确实没啥好说的。 ...
因为你只是一个镇外人啊,真正的作者因为mdzz不敢写修真,不敢写系统,不敢写重生文的时候,你这个镇外人,在开心的与其他镇外人欣赏献祭带来的带血的美好景色。

望你开心。

好的,所以现在受害者是未成年又是什么神展开

情天绯雪 发表于 2018-9-4 23:30
因为你只是一个镇外人啊,真正的作者因为mdzz不敢写修真,不敢写系统,不敢写重生文的时候,你这个镇外人, ...

所以啊,你们要好好怼mdzz不能找准靶子?
非要拉着其他无版号出品(例如同人)下水是几个意思呢?

风怒

情天绯雪 发表于 2018-9-4 23:06
我这次也从霜叶和崔紫剑他们处理问题的方式上学到了很多。

别说是上大学的了,看着这帖子里面一堆都是05后的https://tieba.baidu.com/p/5864299015
老实说这种毒瘤圈子才是真正的危害青少年,一个个都自己撸起袖子下场打架,都没有意识到自己究竟在做什么

populareal 发表于 2018-09-04 23:33:00
所以啊,你们要好好怼mdzz不能找准靶子?
非要拉着其他无版号出品(例如同人)下水是几个意思呢? ...
官方po里没人拉无版号的事情,都在指名点出mdzz邪教洗脑的行为。

真正想要拖你们同人圈下水的是mdzz的粉丝,是她们想让你们和她们同归于尽。

Agoney 发表于 2018-9-4 23:27
怎么又来了魔道粉这一说,魔道粉现在还有几个敢说话的,现在敢骂霜叶的恰恰是根本没看过魔 ...

这帮人不会人肉你

又有反转了····
崔紫剑的应该可信的
给一条确定的消息:被人肉的受害人确定安全。警方的回复只是个例行回复网友关切,因为具体的一些细节与网传细节不符所以,按照一般定性定为谣言——但是,被人肉这件事情的受害人依然存在。警方是否会有正式回复,需要研究。原因很简单:被人肉的受害人是未成年人。同时,警方表示:目前人肉的违法行为依然存在,案件侦破过程中不便透露更多信息。其他细节,就只能等了。在此感谢警方的同志们辛苦付出。

关键词····被人肉的是未成年人,之前说的受害者是成年人,人肉者是其学生
---------------------------------------------
妈耶···难道又是营销祖师的营销,开新文艹热度··杀个人祭天?
营销到这个地步,虽然是把自己给坑死了,但也算是名留青史了,营销鬼才,各种官媒下场帮他营销,光母罪名更大了····
不过都是猜测···闹这么大,可以期待后续了

情天绯雪 发表于 2018-9-4 23:35
官方po里没人拉无版号的事情,都在指名点出mdzz邪教洗脑的行为。

没有啊,我白天去看霜叶那条po底下可不少歌颂正规出版好,非法出版都该去死的发言,不知道现在删了没

101kl 发表于 2018-09-04 23:30:40
好的,所以现在受害者是未成年又是什么神展开
我终于知道为什么说 “学生人肉恐吓老师,致老师自杀”系谣言,因为受害者是未成年啊!!

头像被屏蔽

populareal 发表于 2018-09-04 23:39:10
没有啊,我白天去看霜叶那条po底下可不少歌颂正规出版好,非法出版都该去死的发言,不知道现在删了没 ...
霜叶不是国家机关的官方微博,只是一个大v而已,你要看的是国家机关的微博……不要自己吓自己,这只会纵容邪恶。

Agoney 发表于 2018-9-4 21:20
魔道这事闹大了之后墙倒众人推,来了一群正义联盟,你要是不跟着她们一起喷魔道祖师你就是魔道粉丝 ...

众人推墙倒?正义联盟?呵呵,反正我喜欢的作者已经被魔道掐死了,要死大家一起死,没差

機動戦士Zeta 发表于 2018-9-4 23:38
又有反转了····
崔紫剑的应该可信的
给一条确定的消息:被人肉的受害人确定安全。警方的回复只是个例行 ...

不厚道的说,剧情变得有趣起来了

不是,这剧情我承受不住……

不是,这剧情我承受不住……

小姨子的哈士奇 发表于 2018-09-04 23:43:38
不厚道的说,剧情变得有趣起来了
就像崔先生说得,这真的是一个连续剧……

慢慢吃瓜吧,感觉问题可能比我们想象中的更严重。

睡了,知道受害人安全就够了,如无意外不打算再回贴了。安静吃瓜(为什么没有吃瓜的麻将脸!)

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

这帖子是连续剧吗?真有意思。
PS:今天下午MDZS粉不是还企图拖全职和盗笔下场吗?然而区别在于人家是正经小说啊,很稀有的连谈恋爱都没有的那种起点文,真要踩最多一句:文写得真辣鸡。其他还真黑不出什么花样来……毕竟圈子这东西抵死不认就行了。

头像被屏蔽

这发展真是看不懂了啊……

继续闹大发酵?

达达葱 发表于 2018-09-04 23:53:15
能不能简单地说一下事件的大致走向?
受害人到底是什么人?
现在泥潭应该没人知道了

天网一线今日说法之类能不能用这个拍期节目啊

达达葱 发表于 2018-9-4 23:53
能不能简单地说一下事件的大致走向?
受害人到底是什么人?

一两句话真说不清···微博指路霜叶,崔紫剑先生

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

外野看来的,那个下周下周真的改口了,就说是个troll,看来不止粉群,有的人真的好容易被影响,只要给一个出口让她们说自己想说的,就不顾一切