搜索
楼主: 白武男

[讨论] 据说魔道祖师粉把人逼自杀了

目前紫光阁,共青团,反邪教,央视网,文管会都下场了,这排面。再加个人日解锁成就这方面就少人能及了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

白武男 发表于 2018-9-4 12:50
全职和凹凸粉也经常人肉别人,我有个朋友被凹凸粉人肉出手机号,不过还好是阿里小号的虚拟号+假名。虽然 ...

做全职和魔道的视美不就在搞粉圈吗……感觉不是一家人不进一家门……

能不能解锁人日把这些全都按死啊。本来这里面就妖魔鬼怪占多数死不了几个无辜的

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

风怒

—— 来自 HUAWEI JMM-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

akari1864 发表于 2018-09-04 13:17:00
目前紫光阁,共青团,反邪教,央视网,文管会都下场了,这排面
快了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

这么厉害的话,不考虑把他们收编了干点别的吗…
只是做一个作品的粉丝团也太浪费了吧

路江湖 发表于 2018-9-4 13:23
做全职和魔道的视美不就在搞粉圈吗……感觉不是一家人不进一家门……

全职第二季已经换彩铅动画了。

acg_gyanc 发表于 2018-9-4 12:36
行业自律是每个国家都有的,也就是现在国内这些圈子才不会在乎这点罢了,你这种搅屎棍就不要再说风凉话了 ...

那就祝你这种鸵鸟去相信在当下社会主义核心价值观下的自律吧对了,B站很自律,打圣光删减片段很积极,建议您多充值鼓励这种优良的“行业自律”品行

我对魔道不爽的开端就是视美啊,这两家真应该结婚

看了两集,魏无羡那一身gay气把我恶心退了。不是说动画不搞基吗

yerosdo 发表于 2018-9-4 08:03
你没更贴吧,你回复的那个人的姐姐就被人人肉了,但是因为害怕被圈子报复所以不敢报警。你这个时候还让人 ...

我没让人从加害者的角度看问题。我只是想让他不要没事给人贴标签然后树靶子打一个自己想像中的东西。讨论事情做不到就事论事就人身攻击?
我只是一个吃瓜群众,我也管不了mdzs的ncf,他上来就扣帽子骂我,还想让我怎么样?
我只是一个围观群众,我也做不到去了解跟我说话的人究竟经历了什么。他仅凭一句话就把我打成他所谓的“部分腐女”,就凭他是受害者就可以平白污人清白?所以我就要受着?我就不善良了?凭什么啊?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

光母和她的小粉丝的一系列操作自始至终都让我觉得恶心...作为一个只看书不追作者的读者,个人感觉mdzz这操作就是粉圈风气扩散到文圈,然后被这个作者拿来效仿,先自炒一下,引路人围观,再买营销啊啥的搞得这本书写的很好的样子(有点像范冰冰)我觉得看不惯他们的人肯定也不少,然鹅现在文圈这边纯读者战斗力爆炸鶸鶸,MDZZ粉丝战斗力又打了鸡血....看着癌细胞扩散,我个人反正觉得无能为力了(只能自己默默的用脚投票)

现在从简单的数据注水变成人肉异议者,只能说粉圈追星路线害人不浅。啥都能粉啥都控场啥都争个C位....这种辣鸡想法真恶心

所以说B站真无辜,一直不管这些像邪教的团体,却不断针对正规的B站

Hidewhite 发表于 2018-9-4 13:38
那就祝你这种鸵鸟去相信在当下社会主义核心价值观下的自律吧对了,B站很自律,打圣光删减片段很积 ...

观众都是希望巴不得能直接看艾薇最好,但你这种鬼话也就糊弄自己了,没那个业界或者商家这么天真·····

s1234som 发表于 2018-9-4 14:30
所以说B站真无辜,一直不管这些像邪教的团体,却不断针对正规的B站

说句公道话,B小将大多都是蠢,但论坏
在现在的网络各种粉丝各种圈子里面真排不上号

機動戦士Zeta 发表于 2018-9-4 14:30
观众都是希望巴不得能直接看艾薇最好,但你这种鬼话也就糊弄自己了,没那个业界或者商家这么天真·····
...

我这是摆明的嘲讽。糊弄是指让人相信XXX,我是在说 相信XXX 是荒诞的。
至于观众如何,商家如何我没做假设,因为这些玩意被权力一推就倒。而权力目前没人懂,也没人能表什么态。反正我看不懂官方媒体的立场变幻。

————————————————————————
"观众都是希望巴不得能直接看艾薇最好"——家长也是观众。

s1234som 发表于 2018-9-4 14:30

人家b站好歹是正经上市公司

饭圈是个啥?法律上如何定义?本来大家就对这种东西缺乏认知,更别说规范管理了

不过一想竟然要出台法规管理饭圈还是觉得很搞笑就是了

lilililicat 发表于 2018-09-04 14:29:07
我觉得看不惯他们的人肯定也不少,然鹅现在文圈这边纯读者战斗力爆炸鶸鶸,MDZZ粉丝战斗力又打了鸡血....看 ...
娱乐圈好歹山头林立,各个都有后台有公关,粉丝互掐起来有来有往。这文圈一群弱鸡粉遇到这种阵仗,外加晋江背后站台,可不是被这群家伙一逼就只能跪下道歉了么

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

没了饭圈也许这些人就会去当msl

头像被屏蔽

头像被屏蔽

红夜殇雨 发表于 2018-9-4 15:58
那走进修仙作者被他们诽谤抄袭她们作品的时候,怎么她们圈子就没有问题?
别说别人如何如何,这事可还没 ...

事情不大啊,我在泥潭也没看到,你们那点破事以为别人在乎

头像被屏蔽

头像被屏蔽

虽然我也算个臭母黑,但是在霜叶那条微博下面叫嚣着什么刮骨疗毒切瘤子的是智障吧。泥潭本来部分群众就站在反腐立场的就不说了,评论里这些人真以为是在守护自己所爱的圈子吗?
跑偏到反x扩大化的局面,切瘤子?怕不是拦腰斩断吧。还有说即使耽美被封杀到狗洞里也能东山再起的,这是得多天真,还是好点的日子待不惯喜欢过贱的?

吃了一堆瓜,我倒有自己的想法了。
反正政府是不是一刀切还是精准打击,小老百姓管不着是好是坏,事情就是这样的,魔道祖师粉这次的事情如果有个结果还好说,反正被上面横插一杠子还苟活下来的圈子很多。倒是这事平静过去了,那群差点把人迫害死的腐女还能收敛不成?怕不是更张狂又闯更多的祸。那时候才好看极了,看看屁股怎么擦,才叫真正地全圈遭殃。

红夜殇雨 发表于 2018-9-4 16:04
你这话可就不顾及事实了,疫苗产业掌握在私人资本手里那么多年政府都没管,当初符合改开精神的疫苗企业私 ...

他不是主持正义,而是那种都夸阅兵式威武好看
然后他要出来说一句“有这精力和钱,不如解决下还有人没吃饱饭的问题”···
他只是想借题发挥下自己的主张和存在
哪怕事情和他说的并没有什么关系,并不能证明他的主张

这帖子真的是完美印证了那句“这十三亿人其实并没有什么共同利益,大家都在为了各自的利益而挣扎”。

我倒不是说这是错的,这是无法避免的客观事实的,我只是觉得“不去求同存异统一战线、而是站在道德高地上指责别人来获得虚无的道德快感”这种行为真的很蠢,活该被对面邪教粉圈骑在头上拉屎撒尿

ReginaldMorgan 发表于 2018-9-4 16:52
这帖子真的是完美印证了那句“这十三亿人其实并没有什么共同利益,大家都在为了各自的利益而挣扎”。

我倒 ...

你要激进派和温和派求同存异简直是开玩笑
温和派是虽然被骑头上拉屎,但是可以忍,虽然拉完屎还要借纸,但是圈子见不得人,只能忍
激进派是骑我头上拉屎,我就直接事情捅上去,最后就算一起完蛋也认

ReginaldMorgan 发表于 2018-9-4 16:52

我倒 ...

是的,活该。
这就是为什么我喜欢网络暴力圈子。

JJ坐不住开始甩锅了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这种事情上谈论道德毫无意义:谁干了坏事一目了然。然而道德上有理不构成任何实践动机,谈论者本身也不是实践者或者审判者,不过借此获得参与感。最后也就是我代表我自己呼吁几个官媒点名封杀。

头像被屏蔽

gpx234mqx 发表于 2018-9-4 09:40
国漫变成邪教了?

作家,演员和动画人都是现代的巫师。创造出虚构的存在,自会有人崇拜。咱们在BBS里的苦乐,很大程度上也是取决于这些精灵,围绕其事迹谈天说地。
虽然进入了科学时代,但是人类的行为始终摆脱不了宗教性质,有信者就有异 教徒。

我建议版主关闭这帖子,舆论正向不能预测的方向发展。

这阵仗太吓人,别说jj了,腾讯都保它不住。爱在资本面前算个锤子,资本在权利面前是个弟弟。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

hamartia 发表于 2018-9-4 17:35
作家,演员和动画人都是现代的巫师。创造出虚构的存在,自会有人崇拜。咱们在BBS里的苦乐,很大程度上也是 ...

隔壁miku老师八千层真爱楼还留着呢,这才到哪

其实从第二次人肉开始,这件事就是不作不休了,性质本身就注定了一旦闹大就不可能挽回,不然就是对这件事的忽视,再想什么会不会祸及腐圈,人家也不可能因此就不管人肉的粉丝了……

风怒