搜索
楼主: 白武男

[讨论] 据说魔道祖师粉把人逼自杀了

evanchenyu 发表于 2018-9-3 19:17
这小说粉丝群里洗脑的都比较弱智,小高这么写B格就没了

他现在也没逼格啊,邪教教主逼格高多了,君不见间宫卓司一个恶臭死宅变教主多时髦

evanchenyu 发表于 2018-09-03 19:17:38
这小说粉丝群里洗脑的都比较弱智,小高这么写B格就没了
动画三代更弱智。当然我是说,他们赶紧集体自杀吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

白武男 发表于 2018-9-3 19:22
外野一堆利益相关者和国漫战狼,发那里我不是要被喷死?你以为我蜘猪侠啊? ...

你猜对了,我姐刚才和我说利益相关者下场了,洗白作者,说粉群行为不能上身作者的热搜飞速上升,点进去没有霜叶和崔紫剑的邪教截图整合,只有一群人在那里说“粉丝脑残,作者没有不对。”,“有的粉丝傻叉,不能怪到我们这些老老实实看书的粉丝身上。”。看来是要在邪教洗脑扩散之前,抢先占据舆论阵地。

看来资本是要力保这个作者了,好气。

头像被屏蔽

这楼说邪教我还不信,去微博看了一下,还真是邪教没错,这作者写小说真是屈才了

话题上微博热搜了
看评论这已经是第九次人肉了,这群粉丝也太训练有素了吧

wb上中国反邪教这个po也在暗示了,这是盖章邪教了么……

说真的弹丸三宁可是现实邪教洗脑操作而不是智障超能力洗脑……我觉得看过的粉都能懂

有点怕会不会跑题,大家还是专注标题这个作品吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

jackyhuang 发表于 2018-9-3 20:54
话题上微博热搜了
看评论这已经是第九次人肉了,这群粉丝也太训练有素了吧 ...

你消息落后了,是11次

扎比子 发表于 2018-9-3 20:59
wb上中国反邪教这个po也在暗示了,这是盖章邪教了么……

不知道,我现在就担心反邪教指的是其他事情。这个作品的种种炒作方式最后还是被定义粉圈恩怨而无法被定义成邪教,主要我听我姐哭着和我说资本下场开始卖洗白热搜了(妈的,平时凶老子的时候你怎么就不哭!),烦死我了。我现在就希望这件事情能早点被定型为邪教,不然这些未成年少女不知道下次还会做出什么事情。

哎哎哎,我真是一个傻逼!明明我姐已经退圈不关注了,我为什么要提醒她这件事情!我真tm傻逼!

头像被屏蔽

动画还在放的吧,鹅厂是一定想着要压下来的,这次人已经救下了,那几个为保光母嚷嚷着自杀的毛毛们也只是说说而已,八成要大事化了。
不过光毛们再作次妖估计就是要凉了,我等着他们再作妖的那天

刚朋友告诉我这事上热搜了,NB

想办法把现在那个动画搅黄呗,看作者还跳不跳。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

紫光阁大饭店下场了?
https://weibo.com/5467852665/GxGhw8waK
紫光阁  
今天 21:10 来自 紫宝宝的Android
【人肉搜索致人死亡的,在刑法上如何定性?】面对"人肉搜索"的放大效应,对未来生活产生极端恐惧,最终导致自杀身亡的严重后果,人肉搜索行为与自杀具有刑法上的因果关系。被害人不堪"人肉搜索"受辱而自杀身亡,明显属于侮辱罪所要求的"情节严重"的情形。@ 各种粉圈及粉头 注意以下内容! ​​​​

历史总是惊人的相似,黑子是想他凉,粉丝是想他死

微博观察了一会
资本好像已经到场···洗白热搜上线
并且快把事情成功压下去了
TX看来是下了大力气
共青团是没能力管,而紫光阁知道了,但态度暧昧未必会管
(评论还凭空消失了一些热评,不知道是哪方做的)
这次可能也会和之前一样了
有些罪人法律是制裁不了的··

煞笔作者不出来认错吗?

西瓜田里的飞鱼 发表于 2018-9-3 13:38
好奇MDZZ粉和狗粉丝哪边战斗力更强
想看两边撕起来的盛况

狗粉丝光脚不怕穿鞋的,你mdzz粉丝攻击孙笑川他们会开心的笑出来,他们攻击那个作者mdzz粉丝会气的爆炸。这怎么比?

Hukyouwaon 发表于 2018-9-3 22:21
历史总是惊人的相似,黑子是想他凉,粉丝是想他死

这个可不一样····不适用什么粉丝不上升作者
这个作者是邪教的“神”,不亲自露面,把柄比较少
但是和“教主”是有联系的,平日没少鼓动“教徒”

头像被屏蔽

微博看长图只觉得一群患有狂躁症的弱智在到处撕咬
在泥潭看看分析我鸡皮疙瘩都起来了,这什么邪教教主背后操控人设

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

坂木静香 发表于 2018-9-3 02:51
等等,tim不是意大利的手机网络公司吗?

这么冷的豆知识都知道,怕不意大利是留学生?

看到作者以前在微博群里的发言,这还不是我们最艰苦的时候希望各位再坚持一下诸如此类的,看完只觉得可怕,太有那种对信徒演说的感觉了……

就怕连累原耽被封啊

@毕志飞[cp]看到一则消息,动漫圈《魔道祖师》墨香铜臭粉丝因为某位老师发表了对《魔道祖师》的不满言论,人肉搜索而人肉攻击,导致自杀酿成大祸…普及网络知识,拒绝网络暴力,保护青少年身心健康。 ​​​[/cp]

毕导能不能打得过邪教粉?

—— 来自 HUAWEI DUK-AL20, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

洛颜倾墨 发表于 2018-9-3 23:39
就怕连累原耽被封啊

你知道为什么部分腐女令人感到恶心吗?因为有你这种人!已经发生了十一起人肉事件了!十一起!其中一个甚至被人肉到自杀差点死亡!而你在乎的是你能不能再看插屁眼小说!!!!!!!!!!!

头像被屏蔽

化境 发表于 2018-9-3 23:45
你知道为什么部分腐女令人感到恶心吗?因为有你这种人!已经发生了十一起人肉事件了!十一起!其中一个甚 ...

你至于这么激动吗?其他人确实是无罪的啊,人家担心一下自己喜欢的东西怎么了?又没洗白mdzz

你这种激动劲让人觉得怎么说,不跟你站一波就是罪大恶极,但在别的事情上别人并不是你的敌人

头像被屏蔽

化境 发表于 2018-9-3 23:45
你知道为什么部分腐女令人感到恶心吗?因为有你这种人!已经发生了十一起人肉事件了!十一起!其中一个甚 ...

你这番话给人的感觉就是欲加之罪何患无词,理解你厌恶mdzz,但就这样给别人扣帽子,真的让人觉得你很狂躁

魂狩?月 发表于 2018-9-4 00:00
你至于这么激动吗?其他人确实是无罪的啊,人家担心一下自己喜欢的东西怎么了?又没洗白mdzz

你这种激动 ...

你没有看之前他的帖子吗?这个人的姐姐也被人肉了,但是因为害怕粉群报复所以不敢报警.

散了吧
这事恐怕除了抱着鱼死网破的决心去找央视记者,是不会有结果的

魂狩?月 发表于 2018-9-4 00:01
你这番话给人的感觉就是欲加之罪何患无词,理解你厌恶mdzz,但就这样给别人扣帽子,真的让人觉得你很狂躁 ...

而且说真的,我也觉得前面那个说“担心原耽”的腐女的话很不合适,你看到里面那个自杀的姑娘因为粉群故意做假的抑郁症报告,污蔑那个受害人姑娘假自杀,试图拖延救助时间,并且在知道姑娘平安后试图线下二次人肉,一个一个医院找过去,为作者讨一个清白”的事情了吗?这种人命关天却集体漠视的条件下,你还支持楼上那人“只喜欢的东西”真的给人感官很糟糕。
而且不是一次,是九次,九次爆出来的人肉事件,但是没有一次被重视。如果这次的第十次的人肉与第十一次的二次人肉也没有被重视,还会有十二次,十三次,十四次……

这件事情,如果没有大v下场的话,受害人可能就白死了,甚至会被那群试图证明作者无罪的粉群污蔑成死了活该。联想到上面那个人的姐姐也被人肉,并且因为恐惧报复而选择息事宁人离开,我觉得他的愤怒再合理不过了。

如果你关注了整件事情,你会真的觉得那个说“我担心原耽圈会不会受牵连”那句话很让人不舒服。

魂狩?月 发表于 2018-9-4 00:01
你这番话给人的感觉就是欲加之罪何患无词,理解你厌恶mdzz,但就这样给别人扣帽子,真的让人觉得你很狂躁 ...

下场无路人,真是路人就少说两句把(后三种都是帮胖虎.JPG),别人家人就是受害者
更何况,我在微博看到不少圈子的人也是看到这个毒瘤上热搜,就差没放鞭炮庆祝了

yerosdo 发表于 2018-9-4 00:12
而且说真的,我也觉得前面那个说“担心原耽”的腐女的话很不合适,你看到里面那个自杀的姑娘因为粉群故意 ...

....每个人个体针对一件事情的看法都不可能一样,这是其一,正因为如此这种时候只要求最针对的东西就行,在这里就是mdzz能滚就行。至于其他的,要求别人和自己完全同样想法不可能也没必要,不然和mdzz控制自己粉丝行为模式完全一样有什么区别,只要知道自己心里想要的是什么就行了

其二,正是因为mdzzzzsjb,才引来这么多事情,最可恶的是mdzz的确是作为耽美出道,那么别人担心会对其他无关的耽美造成什么影响也完全正常,想要撇清关系更正常

其三就是我最想说的话,为什么你们能从别人那么简短的一句话上立刻联想到其他人不担心人肉的妹子?不谴责这样的事情?是否不表态或者表态不符合自己的意思就是不支持或是反对方?那你就大错特错了

機動戦士Zeta 发表于 2018-9-4 00:20
下场无路人,真是路人就少说两句把(后三种都是帮胖虎.JPG),别人家人就是受害者
更何况,我在微博看到不少 ...

是这样,我只是觉得追着路人的一句话给人家扣个帽子感官上不好,理解受害者的心情,但是不要过于激动了...这样也伤身体

mdzz我是没看过,不过恶名都知道,也不会去看就是了