搜索
楼主: 白武男

[讨论] 据说魔道祖师粉把人逼自杀了

头像被屏蔽

这文我看过,感觉一般般啊,没想到粉群这么脑残的吗

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

飯隨正主吧

改編連續劇噁心 劇情整鍋端了 只是賣皮
動畫全都ppt 只會搖鏡 沒一點分鏡可言 頗為辣雞
連飯圈生態本身都噁心
嘔吐了魔道

头像被屏蔽

大开眼界,不过也能理解为啥害怕,圈子里稍微有点影响的谁没沾点黄,人肉起来一地鸡毛

化境 发表于 2018-9-3 23:45
你知道为什么部分腐女令人感到恶心吗?因为有你这种人!已经发生了十一起人肉事件了!十一起!其中一个甚 ...

1.我不是腐女。我只是一个看书很杂的妹子。耽美只是其中一部分而已。不要用你想象中的腐女形象来套我。
2.我发那句话的时候,已经在微博上爬完相关的内容了。我了解到自杀的老师已经没事了。我也看到了有攻击耽美的苗头了。3.某个产品出了问题,连累整个产业的事情还少吗?尤其是文化产业。我只是对原耽表示一下担忧而已,为什么你能脑补出那么多啊。
4.我本人是mxtc路人黑(由于作者曾经的某些言论和ncf),mdzs不评价(因为我没看过,没有调查就没有发言权)。
5.关于人肉事件。
    在我看来相关有三方:加害者(mdncf——实施人肉者及其拥趸),被害者(自杀的老师),有道德的围观群众(你我等)。
你除了作为有道德的围观群众之外,还由于这次的事情与你没有利益关系,而且我想你应该平时就很讨厌腐女,所以这时候才这么激动。
(以下的“你”皆为泛指,欢迎自我代入)
    那如果你作为加害者的时候呢。
    刘睿哲被人肉了,他有错吗?在你眼里他是有错的,因为他的所作所为可能会影响你玩游戏。可是在有道德的围观群众的眼里呢,也许他们只会认为一群玩游戏玩魔怔了的人去围攻一个遵纪守法的孩子。那时候的你是跟着赞同人肉者呢,还是跳出来谴责人肉者呢?如果那时候刘睿哲也自杀了呢?
    还有那个说死肥宅都是玩dnf的小姐姐。她被人肉的时候,你又在哪里呢?作为加害者在狂欢?作为加害者在讽刺嘲讽受害者?如果那时候的小姐姐也自杀了呢?
    在涉及到与自己无利益相关的事情的时候,你总是能成为那个有道德的围观者。我觉得这样很好。但是一旦有了利益相关的时候,你还能不能作为一个有道德的围观者而不是加害者呢?
    虽然好像没什么逻辑关系,但是我想说的是,不要随便乱给人贴个不存在的标签,给自己树个不存在的靶子,然后攻击之来感动自己。
    最后,人肉是错误的!反对一切形式一切理由的人肉!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

乱吃食cat 发表于 2018-09-03 10:17:10
现在还有人反对tg管管这些亚文化吗
早该管管了(震声)

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

你知道为什么部分腐女令人感到恶心吗?因为有你这种人!已经发生了十一起人肉事件了!十一起!其中一个甚 ...

你是弱智吧

按你的思路
今年已经发生过数十起狗伤人事件
应该把全国的狗都打死
已经发生过数起因喜羊羊动画致残的案件
动画太可怕了 应该禁止全国播动画

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

freedom_k 发表于 2018-9-4 00:00
怕是打不过,这次已经是发动整个腐圈和路人在斗了,现在情况已经明显被资本方压下来了,热搜直接一路掉出 ...

不是 这小说按之前的描述不是腐圈人人喊打吗
怎么还能发动腐圈来维护的
这年头混圈都那么弱智了?

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

洛颜倾墨 发表于 2018-9-4 05:01
1.我不是腐女。我只是一个看书很杂的妹子。耽美只是其中一部分而已。不要用你想象中的腐女形象来套我。
2. ...

你没更贴吧,你回复的那个人的姐姐就被人人肉了,但是因为害怕被圈子报复所以不敢报警。你这个时候还让人从加害者角度看问题,为什么你自己没有从受害人角度看问题呢……

做人要善良啊……

zievod 发表于 2018-9-4 07:59
你是弱智吧

按你的思路

狗伤人都是骂主人的。

但是现在粉丝伤人,都在把圈子拉下水护着主子啊……

zievod 发表于 2018-9-4 08:01
不是 这小说按之前的描述不是腐圈人人喊打吗
怎么还能发动腐圈来维护的
这年头混圈都那么弱智了?

资本力量太强大,抵不住水军给未成年们洗脑。

zievod 发表于 2018-9-4 07:59
你是弱智吧

按你的思路

狗伤人都是呼吁主人管好自己家的狗的。

不弱智的你却想不到呼吁让圈子的主人好好栓好自己的狗,只觉得别人要害自己的狗。
你真不弱智。

化境 发表于 2018-9-4 08:07
狗伤人都是呼吁主人管好自己家的狗的。

不弱智的你却想不到呼吁让圈子的主人好好栓好自己的狗,只觉得别 ...

我觉得这件事情你别再关注了,你姐姐的事情该报警报警,mdzz这部作品牵涉的利益链太广,肯定有脑子不清楚昂的人为了保护她们所谓的圈子和你吵翻天。没意思的,这件事情无论最后结局如何,你姐姐报警的事情才是重要的,现在国家对于邪教人肉这件事情要介入管理了,这已经不是圈子的问题,而是一个社会现象来处理了。不要害怕被人报复的事情,毕竟都是一些未成年萝莉,让成年人教育他们比你现在在网上隔空与人对骂一万条都有用的多。

网友也是没恶意的,但他们不知道你姐姐到底都经历了些什么,你让她们站在你的角度看问题事情太难了。你也消消气,希望你姐姐最后能走出来。

= =只知道最近比较火 还以为是电视剧造势= =没想到这么邪教 = =  太可怕了

现在想来还是多读点书比较好- -   这样至少不会被随便一本什么书= =就搞的神魂颠倒吧= =太匪夷所思了

额,虽然很反感腐女,但这话不能这么说,你不能强求别人共情。难道出个宫崎勤事件,其他黄油,动画爱好者就活该被针对吗?

阿萨托斯 发表于 2018-9-4 08:30
额,虽然很反感腐女,但这话不能这么说,你不能强求别人共情。难道出个宫崎勤事件,其他黄油,动画爱好者 ...

我都打了那么大个部分两个字,你们为什么会有那么大的集体荣誉感一定要代入自己?
对,她们无法共情,我是不是应该和她们互相理解?这样你们就开心了?

那我改一下吧,这个世界上有部分腐女(那些能认识到这是一个严重的社会事件,而不是小圈子内部撕逼事件的人)不让人恶心。现在你满意了吗?

算了,累了,确实没啥好说的,劝我姐报警比和你们啰嗦确实更重要。

人肉搜索 破坏隐私,传销非法……这些东西找警察或政府相关职能部门。

本人不看耽美,抱态度也不算正面。但在此事上别借机攻击,要讨论题材就讨论题材,要讨论社会事件就讨论社会事件。要证明耽美题材和传销之类有天然联系的请发表正经看法,而不是臆测与个人好恶。
想借社会事件搞某某个人不爽的题材,请记得 动画游戏等领域的很多题材 在赵老爷 眼中也差不多。别**自焚。

Hidewhite 发表于 2018-9-4 08:52
人肉搜索 破坏隐私,传销非法……这些东西找警察或政府相关职能部门。

本人不看耽美,抱态度也不算正面。 ...

我觉得你们的态度挺奇怪的,上面那个人炮轰的一直是部分腐女以及社会事件,但是你们一定要把他的话扭曲成借机攻击整个圈子是什么情况?

就像楼上那个人说的:

宫崎勤事件要是有人对此的评价是“诶,该不会害得我很期待的那个萝莉R-18没法发售了吧?”那那个死宅被喷爆难道不是很正常的事情吗?
要是再加上一句“你们别这样啊,那部萝莉R-18还没发售,肯定和宫崎勤没有关系的,别乱放地图炮啊”,那是不是更显得欠打?

完全就是一个小姑娘情商低不知道什么时候该说什么话,被事件相关的受害人炮轰不是很正常?
我自己就是腐女我都没有你们这些自称“非腐女”的路人那么强烈的集体荣誉感。这种时候劝人报警不是比火上浇油更重要?

风怒编辑

连这种事情都能理客中的泥潭潭友是立派的铁畜生,不负众望啊

不管从什么角度来讲腐女也不是宅男的友善甚至中立阵营。
你能想象宅男腐女一起开启民智正面化次文化后再和平相处?
我只能想象到腐女得势后疯狂碾压宅男,继续倾斜动画游戏资源。腐女离国内饭圈比宅男近太多了。
屁股角度看,反正这几年宅男被弄的够惨,腐女也被搞了很多次,能让上头分出精力去管对面,别来折腾宅男,我是支持的。

冰心大早上的发了篇什么玩意儿啊
粉黑掐架属于网上打嘴炮,都搞到人肉了这是违法的耶

Hidewhite 发表于 2018-9-4 08:52

本人不看耽美,抱态度也不算正面。 ...

可笑,老爷要弄你的话你再怎么做鸵鸟也是没用到与其把头埋进沙子里,不如先做好自己的行业自律,可惜这部分跳梁小丑是永远也不会理解这点的

fantuanxiaoyi 发表于 2018-9-4 09:07
不管从什么角度来讲腐女也不是宅男的友善甚至中立阵营。
你能想象宅男腐女一起开启民智正面化次文化后再和 ...

那人家的目标群体也还是优先在人傻钱多的那一边,您这类消费者实在太理性机智了,榨不出更多的钱,只能继续被碾压

7页了,楼主所谓的“国漫战狼”没出现,倒是讨论又回到举报与反举报去了。

kobushi 发表于 2018-9-4 09:17
那人家的目标群体也还是优先在人傻钱多的那一边,您这类消费者实在太理性机智了,榨不出更多的钱,只能继 ...

划清界限,先手拍死。
无非看哪边先醒悟先动手罢了。

封耽美到底是什么操作 这些人就算不搞耽美 在追星圈手游圈照样能给你搞出邪教 封耽美有什么用啊

yerosdo 发表于 2018-9-4 08:56
我觉得你们的态度挺奇怪的,上面那个人炮轰的一直是部分腐女以及社会事件,但是你们一定要把他的话扭曲成 ...

相关受害人应该找加害人。找加害人的最好最正当途径是通过维护社会秩序的机关单位。

“诶,该不会害得我很期待的那个萝莉R-18没法发售了吧?”——这种话不过说明对他人没有同情心罢了。没有同情心这个问题麻烦的很,因为社会一方面画了好看的道德图像,但另一方面 标榜的道德规范 与现实人的感受未必符合。无动于衷、对他人冷漠 这种感觉很广泛地存在于社会之间。当然强制规范 无动于衷者在此应该假装出同情心的表态来 是否会好呢?虚伪的冷漠比冷漠更好些?
另一方面,网络上所谓的“喷爆”又在哪种尺度上是合适的?法不责众的环境下人的自制力和理智都急剧衰减,网络上的义愤填膺的群体表达里几乎没法避免过度攻击,被攻击者在法律上理应被保护的部分也会被无顾忌地攻击,那么又该采取什么样的手段去维护这个界限呢?——目前并无办法。网络审判是一种私刑,它的度量是极度不可靠。

道德谴责改变不了同情心匮乏。否则道德水平只要通过行政宣传就能提高了。
受害者认为自己不被同情是受到伤害这样的想法是自虐。
被“喷爆”并不正常,只是很有“正义的快感、高潮”。

fantuanxiaoyi 发表于 2018-9-4 09:27
划清界限,先手拍死。
无非看哪边先醒悟先动手罢了。

那就祝您早点被拍死吧。

头像被屏蔽

如无意外,邪教就要打上门来了,你们保重

国漫变成邪教了?

Hidewhite 发表于 2018-09-04 09:28:39
相关受害人应该找加害人。找加害人的最好最正当途径是通过维护社会秩序的机关单位。

“诶,该不会害得我 ...
你这是在逼我这个真原单圈的腐女现身说法啊。本来不想说话的但是为了你的回贴实在忍不住去绑定了手机号。

我告诉你,你所谓的原单圈本来!马上!就要死了!而且都是因为mdzz!

你不混圈所以你不知道,这个作者因为能给网站赚钱,在粉丝人肉了另外一个不如她的粉紫之后,网站居然按着紫红的头向那个作者道歉!把单方面的恶劣攻击变成粉圈恩怨!多少作者心灰意冷觉得求助无门!

你不混圈所以你不知道,现在jj的原单作者人人自危,不敢写修真+系统,不敢写反派+重生,写了的都在诉苦自己文下被水军蔓延式讨论“你的文和mdzz一样的设定,但是mdzz更好看”“你的角色和mdzz一样,但是mdzz的角色更打动人啊”但是那些不红的作者敢怒不敢言,就是害怕引上水军骚扰!有的甚至封笔不写!

你不混圈所以你不知道,现在古风圈各种被这mdzz倒贴入侵,如果有人主动表示自己不喜欢mdzz,就会被私信攻击“你怎么可以不喜欢,你tm就是一个黑吧!”然后只能删掉自己的微博,假装自己回归“正常的三次元生活”

你不混圈所以你不知道,mdzz的粉丝假装成全职高手的粉丝,p演员遗照烧演员照片,然后嫁祸到全职粉丝的头上,引演员粉疯狂攻击辱骂全职粉丝。

太多了!该有太多太多的事情我根本就隔壁说不完!

我作为一个腐女我就告诉你了,mdzz它就是原单圈的毒瘤!是癌细胞!只有割掉腐圈才能健康成长!

你如果不是腐女,不知道圈内现在的生态环境多恶劣,就不要装成一副理中客的模样让别人接受你只是用来自我标榜理中客的观点。

这件事情你这种理中客就滚一边去吧!没错,就像s1一直说的,“早该管管了”作为这个圈子混了十年的腐女,我告诉你,这件事情就是该骂该管!

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

再多说一句!不破不立,我这个真混圈的腐女只会觉得这个毒瘤查的好摘的妙,那些所谓“不看腐向”的理中客,如果你们真的理中客、就把这个当作一场社会案件来看待吧。冷嘲热讽别人受到的伤害没有意思!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端