搜索
楼主: 白武男

[讨论] 据说魔道祖师粉把人逼自杀了

头像被屏蔽

yoki42 发表于 2018-9-3 13:09
有爆料文的地址吗?怎么感觉像是一不小心揭发了邪教组织一样……

去关注“霜叶”这个大v,还有一个叫“崔紫剑”的,他们都转了不少别人整理的作者粉丝军事化管理,或者粉丝发癫“誓死保护作者,谁敢伤害作者,我就帮日本打中国”的发言图。那个被人肉的po是零零散散的不好整理,他们两个有这件事情的最重要的信息整合,就是粉丝邪教化洗脑。

101kl 发表于 2018-9-3 13:16
这个老师是一个专门爆魔道粉和作者黑料的微博账号主人,小到在xx视频下ky,中间有和其他作品粉丝 ...

等一下我才反应过来被人肉的是说给mdzz(还是什么的……)那个PO主?
我去这种号是怎么八到真身的……

—— 来自 HUAWEI VTR-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

尚风悦 发表于 2018-9-3 13:27
等一下我才反应过来被人肉的是说给mdzz(还是什么的……)那个PO主?
我去这种号是怎么八到真身的……

他们家已经发起了块十起人肉事件(也不知道这里面包不包括我姐姐那起)了,怀疑是有人故意教未成年如何人肉,因为未成年不用付法律责任。

mooerfoes 发表于 2018-9-3 08:28
霜叶那边情况更乱,先是粉丝闹哄哄地说自杀者和人肉者是同一个手机号,所以这是自导自演
后来报警以 ...

现在年轻人一切都能转进到“都是流量!”“都是有人害我!”的样子还真的很可怕

欧阳明 发表于 2018-9-3 13:32
现在年轻人一切都能转进到“都是流量!”“都是有人害我!”的样子还真的很可怕 ...

这个洗脑一旦形成了真的很可怕,一切想要说服他们的行为都会被他们打成“都是别人想害我”,反倒变成了所谓的虐粉而让他们更加坚定……

好奇MDZZ粉和狗粉丝哪边战斗力更强
想看两边撕起来的盛况

兔子元宵 发表于 2018-9-3 13:36
这个洗脑一旦形成了真的很可怕,一切想要说服他们的行为都会被他们打成“都是别人想害我”,反倒变成了所 ...

Tc居然能以这种方式实现日韩的邪教套路我感觉有点……搞笑?

看这种基佬文我还不如去看inm本篇至少可以生草

101kl 发表于 2018-9-3 13:16
这个老师是一个专门爆魔道粉和作者黑料的微博账号主人,小到在xx视频下ky,中间有和其他作品粉丝 ...

我怎么觉得运营这种号的一般都身经百战心理素质很硬,这也能给逼到自杀

欧阳明 发表于 2018-9-3 13:39
Tc居然能以这种方式实现日韩的邪教套路我感觉有点……搞笑?

这套其实是当年选秀粉丝玩剩下的,当然现在娱乐圈还在玩,甚至其他圈子也有效仿的,谁不想要一批始终对自己忠诚肯为自己花钱的粉丝呢?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

wxshaonv2000 发表于 2018-9-3 13:47
我怎么觉得运营这种号的一般都身经百战心理素质很硬,这也能给逼到自杀 ...

三次元被人扒出来的感觉,和在网上的感觉是不一样的。

那个人肉者威胁被人肉者的原句是“我发现你是一个人住的,你一个住难道不怕被人QJ吗?”

你虽然人肉者也只是未成年少女,但是你想象一下你自己被一个男性(如果你是男的话),说了“我发现你是一个人住的,你一个住难道不怕被人QJ吗?”这句话你会有什么感觉。

某个角度而言……其实我有点庆幸我姐姐遇上的人肉只是爆出她的手机号和姓名,至少没有用这种令人不寒而栗的语言暴力。

妈的看了火大,垃圾也该好好清扫了

评分

shazam + 1 警力不足

凡是自称粉丝的都不正常——粉丝和爱好之间距离太远了。

化境 发表于 2018-9-3 11:52
s1的基佬都被吸引进去特意给人开贴宣传,说明不止小孩子吃这套啊。

每次看到那贴我就火大的要死,那个基 ...

为什么基佬会看耽美小说

连击编辑了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这是什么新兴邪教吗?我只听说过名字,对内容啥的一概不知,没想到背后还有这么一圈破事

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

化境 发表于 2018-9-3 13:57
三次元被人扒出来的感觉,和在网上的感觉是不一样的。

那个人肉者威胁被人肉者的原句是“我发现你是一个 ...

脾气比较爆 要我是女的大概是“强你妈了个逼 敢来老娘就把你屌剪了”
但我也觉得的大部分女性大概没有这么

一直听闻这家大名,这次见到了实际操作,名不虚传的恶臭,突破天际的那种。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

wxshaonv2000 发表于 2018-9-3 13:47
我怎么觉得运营这种号的一般都身经百战心理素质很硬,这也能给逼到自杀 ...

你这个前提就有点错了,现在很多爆黑料的账号都是热血上头的年轻人搞的,尤其这种扒文章和作者的,普遍只是有正义感的网文爱好者而不是番茄王那样的troll,实际上更接近于躲在墙壁后面喊口号性质,一旦被人扒拉出来肯定害怕得不得了(再加上这个圈子里面疯子太多),越想越怕心理崩溃并不是不可能了

我怀疑这事闹大了,就是个中国版的"第二人生"

头像被屏蔽

谁去举报一波,封了这个动画

wangandh 发表于 2018-9-3 18:19
谁去举报一波,封了这个动画

我举报过,但是没用。因为买这本书的是鹅场,资本利益相关。他们插屁眼圈的不知名小说没事儿就上个热搜(据说已经形成营销产业链了),这个作者那么有名,事情闹得那么大,却到现在都没上热搜,可能就是资本压着。(事实上,曝光他们的崔紫剑也在之前发po说有人联系他不要管这件事情了,但是因为粉丝实在太疯魔了他气不过才继续扒的。)

我好想看魔道祖师mdzz粉丝群和蔡徐坤nmsl粉丝群打起来是什么样子

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

我承认我见识短,这楼让我长见识了……

这次能搞死这小说吗?

这玩意儿是不是该归外野?

怎么感觉现在这些人越来越智障,越来越low了。。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

???为什么一篇耽美文也能搞出这种邪教粉群
如果真集体自杀希望小高看看现实是可以达成这种事的你当年用超能力洗脑术来解释真是人间之屑

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

白武男 发表于 2018-9-3 19:22
外野一堆利益相关者和国漫战狼,发那里我不是要被喷死?你以为我傻啊? ...

毕竟外野在忙东哥的事

今天共青团发微博内涵说网络暴力了,看了眼评论全是说魔道祖师的,这算是被点名了吗

没想到这里也能看到mdzz……
营销方利用人肉事件炒作获利不是第一次了,今年上半年就用西子绪祭天来炒版权,被人骂算什么,过了就散了,反正几倍涨的热度就是钱,这才是实实在在落在口袋里的。
窝巢脆皮鸭文化恶臭第一人/圈。