搜索
楼主: 白武男

[讨论] 据说魔道祖师粉把人逼自杀了

真是啥人品的作者吸啥人品的粉

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

蓝莓CJ 发表于 2018-09-03 10:44:44
话说魔道祖师到底是个啥啊?讲什么的?类似李连杰的东方不败电影那种电影风格?有没有好心人能帮忙解答一下 ...
古风男同

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

真是啥人品的作者吸啥人品的粉

蓝莓CJ 发表于 2018-9-3 10:44
话说魔道祖师到底是个啥啊?讲什么的?类似李连杰的东方不败电影那种电影风格?有没有好心人能帮忙解答一下 ...

一个插屁眼小说,作者本人用娱乐圈邪教传销洗脑的方式炒作,红了之后被人扒皮,然后粉丝rr扒皮方,惹得人家自杀,现在粉丝脸上挂不住了,说自己也要自杀保护那个作者。

硫磺之火 发表于 2018-9-3 10:47
古风男同

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

谢谢~也就是说它本质上是一个**谈恋爱的言情小说?这格局也够小的,配不上名字

化境 发表于 2018-9-3 10:49
一个插屁眼小说,作者本人用娱乐圈邪教传销洗脑的方式炒作,红了之后被人扒皮,然后粉丝rr扒皮方,惹得人 ...

谢谢科普~能被洗脑的人,OMG也太让人无语了,腐女圈子恶臭,诚不欺我

我记得男同的动画是被会被封的,为什么这玩意还能出动画?

蓝莓CJ 发表于 2018-9-3 11:02
谢谢科普~能被洗脑的人,OMG也太让人无语了,腐女圈子恶臭,诚不欺我

看帖子很多都是未成年人吧,中小学生遇到个能抱团的地方感觉很容易陷进去

化境 发表于 2018-9-3 10:47
不是内容洗脑,是粉群军事管理化传销作者至上式洗脑,我举报过粉群,但是因为表面是书群所以根本没有人受 ...

我在tx已经七连菊爆不成功了。
我怕再举会有人来茶我账号
以前还能成功几个

last_regret 发表于 2018-9-3 11:07
看帖子很多都是未成年人吧,中小学生遇到个能抱团的地方感觉很容易陷进去 ...

重点是作者粉群的军事化管理洗脑,作者会不定期降临粉群,并且让粉头在群里问“你们的底线是什么?”回答“是作者!”

那个作者的粉群还会根据你的消费量分三六九等,你不买东西,就会被定期踢出去。所以里面发生过忽悠未成年贷款借钱去买这本插屁眼小说的衍生产品的事情。

我姐姐也混耽美群(对,我姐姐是智障,就算她是我姐姐我也要这么骂她,关注这种恶臭圈子,被人欺负到头上了让她去报警就怂的一逼),她说除了这个作者外,没有别的作者搞这种娱乐圈邪教军事化管理,偏偏还都是一群小孩子,你报警了也就教育两天,作者本人还是猖狂躲在背后继续给人洗脑。所以才会有那种“我要为了作者去人肉别人”“我要为了作者去自杀”的未成年跑出来搞事情。

最可怕的是,人肉事件已经不止一次了,除了我姐姐之外,我知道还有其他的小说作者,也因为被这个作者的粉丝人肉过。当时也是因为都是孩子就不了了之了。这次如果不是因为有大v掺和进来,我真的不敢想象这个粉丝群体还能多疯狂。

last_regret 发表于 2018-9-3 11:07
看帖子很多都是未成年人吧,中小学生遇到个能抱团的地方感觉很容易陷进去 ...

一边是中小学女生掐架斗殴网络暴力,另一边猥琐社会男聚众xq,真想知道这两拨人遇到一起什么样。魔幻世界。

恶臭之人,迷恋恶臭之圈。

化境 发表于 2018-9-3 11:12
重点是作者粉群的军事化管理洗脑,作者会不定期降临粉群,并且让粉头在群里问“你们的底线是什么?”回答 ...

原来是单纯的智商税,还以为是什么创世神文,瞬间失去了了解的兴趣
这套明星饭圈已经玩烂的招数,还是这么有市场啊……

daizhenye 发表于 2018-9-3 11:49
原来是单纯的智商税,还以为是什么创世神文,瞬间失去了了解的兴趣
这套明星饭圈已经玩烂的招数,还是这 ...

s1的基佬都被吸引进去特意给人开贴宣传,说明不止小孩子吃这套啊。

每次看到那贴我就火大的要死,那个基佬还说不关注作者只关注作品。喝,你一个没读过什么书的基佬关注一个插屁眼小说还能为什么,真当这个小说融梗霹雳的小说(没错,这个《创世神文》其实融了很多霹雳的梗)是什么创世神文。

其实我最恨的还是我老姐怂死活不报警。最可气的还是她说“报警也不会有人受理,因为作者永远躲在幕后,没有用的”,这tm是有用没用的问题吗?这tm是原则问题啊!!!!!女人有时候做事情,你真的不知道她是怎么想的。

现在已经有大v直接at作者,逼作者出来表态了,我倒是想要知道这个教唆炒作的作者,这次怎么把自己甩赶紧。都是小姑娘家家的,一个个比一个恶毒。

头像被屏蔽

化境 发表于 2018-9-3 11:52
s1的基佬都被吸引进去特意给人开贴宣传,说明不止小孩子吃这套啊。

每次看到那贴我就火大的要死,偏偏老 ...

抱成团欺负别人的快感是很强的,更可怕的是有些人也根本不觉得自己是在作恶,不知道像这样的教唆未成年人是不是犯法,够不够判个刑

我在这作者写第一篇文时还觉得还不错,未来可期,我期待的可不是这种未来,这都是些什么疯子

101kl 发表于 2018-9-3 12:15
我在这作者写第一篇文时还觉得还不错,未来可期,我期待的可不是这种未来,这都是些什么疯子 ...

别未来可期了,她当初能火就是水军骚扰扫文号红起来的了。各种三次元头像的水军到处刷“不推荐文的扫文号是心底不善良”。扫文号把她挂出来后,继续被水军骚扰,最后无奈只能删除。

你们的腐女圈真的太小了,没见过这种娱乐圈的阵仗所以被忽悠过去了。她的第一本就各种借鉴了其他反派+系统的文,没读过几本书的才会觉得这文很不错。

还集体自杀,这是怕作者死的不够快?

头像被屏蔽

这文章的作者是不是叫间宫卓司

yerosdo 发表于 2018-9-3 12:20
别未来可期了,她当初能火就是水军骚扰扫文号红起来的了。各种三次元头像的水军到处刷“不推荐文的扫文号 ...

我当年没啥眼光真是抱歉了啊……
不过我当时不懂也就是随便翻翻,觉得可能会火,到了魔道看了一半觉得实在没啥意思就没看了,再过一阵子开始疯起来我实在没想到,更别说现在了,娱乐圈模式真是害人

风怒

流石光母,到时候是不是又要带HJJ出道

化境 发表于 2018-9-3 11:52

每次看到那贴我就火大的要死,那个基 ...

你姐的想法可以理解的,不想再搅和进去而已。你一口一个女人女人,冷静点说话不好么说真的,珍惜生命远离网络,网上的事情真不用太在意,如果侵占现实生活的过多情绪,还不如彻底放下  。
就说这个,和饭圈一样,业务正经做人安静的作者就是不火,越像疯狗一样的越出名,刚发现这个创世神文还改编动画了么,比他写的好的肯定多了去,结果还是最跳的最得利。太扭曲了。

daizhenye 发表于 2018-9-3 12:50
你姐的想法可以理解的,不想再搅和进去而已。你一口一个女人女人,冷静点说话不好么说真的,珍惜生命远离 ...

是的,主要是我在s1给那个给这创世神文开贴的基佬帖子下面科普过这作者的奇葩事情,但是可能因为那个时候我的发言太激动了,我的科普全被删还被禁言了。所以每次想到这件事情就特别生气。如果我姐姐有去报警,我就能把报警的证明贴出来给那个基佬看,这个粉群有多疯狂。

不过仔细想想说不定那个基佬也是那个粉群的呢。到时候也是对牛弹琴。

你姐的想法可以理解的,不想再搅和进去而已。你一口一个女人女人,冷静点说话不好么说真的,珍惜生命远离 ...

是的,主要是我在s1给那个给这创世神文开贴的基佬帖子下面科普过这作者的奇葩事情,但是可能因为那个时候我的发言太激动了,我的科普全被删还被禁言了。所以每次想到这件事情就特别生气。如果我姐姐有去报警,我就能把报警的证明贴出来给那个基佬看,这个粉群有多疯狂。

不过仔细想想说不定那个基佬也是那个粉群的呢。到时候也是对牛弹琴。

好吧,我的错,确实是我有时候激动了,不过仔细想想说不定那个基佬也是那个粉群的呢。到时候也是对牛弹琴。

那么这位老师究竟是爆了什么黑料被自己学生逼到自寻短见了?

yoki42 发表于 2018-9-3 13:01

爆料作者融梗,爆料作者炒作,爆料作者水军到处骚扰其他作者,以及作品的意见反对者。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

科普一下我看到的魔道粉干出的奇葩事:
今年3月的人肉事件。另外一个耽美作者西子绪两年前在自己的私人小群里说过这个作者营销八卦,被西子绪自己的一个6年的亲友录了语音并提供给了铜臭。今年3月,铜臭需要炒影视剧开拍,把这件事情挂出来了,西子绪被狂骂几千上万转,要她为了两年前在群里说的一句八卦跪下道歉。最后结局也是西子绪被人肉,只好带猫跑路回老家了。这件事闹得还挺大的,但都是圈外人在群情激愤,耽美圈人人自危,没一个出名点的作者和利益相关人敢出说句话,就怕下一个是自己。晋江当时还不允许讨论这个话题。

化境 发表于 2018-9-3 13:02
爆料作者融梗,爆料作者炒作,爆料作者水军到处骚扰其他作者,以及作品的意见反对者。 ...

有爆料文的地址吗?怎么感觉像是一不小心揭发了邪教组织一样……

化境 发表于 2018-9-3 13:02
爆料作者融梗,爆料作者炒作,爆料作者水军到处骚扰其他作者,以及作品的意见反对者。 ...

有爆料文的地址吗?怎么感觉像是一不小心揭发了邪教组织一样……

对了,最近魔道祖师粉受了之前释学诚大湿事件的启发,写了个114页论文格式的PPT,中心思想是:铜臭不是铜臭没有,铜臭是富察容音一般的白莲花。什么营销KY掐人人肉家教都是幻觉,你们听到看到的一切黑料(包括这楼)都是黑干的。

yoki42 发表于 2018-9-3 13:09

去关注“霜叶”这个大v,还有一个叫“崔紫剑”的,他们都转了不少别人整理的作者粉丝军事化管理,或者粉丝发癫“誓死保护作者,谁敢伤害作者,我就帮日本打中国”的发言图。那个被人肉的po是零零散散的不好整理,他们两个有这件事情的最重要的信息整合,就是粉丝邪教化洗脑。

yoki42 发表于 2018-9-3 13:01

这个老师是一个专门爆魔道粉和作者黑料的微博账号主人,小到在xx视频下ky,中间有和其他作品粉丝的纠葛,大到人肉,家教掰弯小男生,试卷上出魔道的阅读理解题都有,稳定更新,接受投稿