搜索
楼主: xingenge

[新番] 【箱根駅伝】2018.10『强风吹拂 / 風が強く吹いている』专楼

永远 发表于 2018-12-11 18:43
是今晚吗?是今晚吗?

今晚是有……刚看到羚邦官博说这集后要停播三周

兔子元宵 发表于 2018-12-11 18:54

怎么回事??
枯了枯了,逼我好好复习

三周。。。。。。。。。。
这不是错过现实联动了吗,为什么这么长时间,我趴了

IG工期爆了?不是说都画到15话了吗?

populareal 发表于 2018-12-11 18:59
怎么回事??
枯了枯了,逼我好好复习

我枯了

还有这种操作的吗?我便是不懂啊,我冻鳗看得少没见过
热度刚有点起色好惨啊

新年假会停我理解,但3周,以前其它番有停这么久吗?咦?
另外期待的现实联动啊!!!IG你不出点东西说不过去啊啊啊啊

populareal 发表于 2018-12-11 19:09
还有这种操作的吗?我便是不懂啊,我冻鳗看得少没见过
热度刚有点起色好惨啊 ...

我印象中是有新年停播的,不过也就停个一周吧,三月的狮子第二季当时也停了三周,原因好像是冬奥档期?其实应该也是因为档期不是PIG万策尽吧……
是啊太惨了,明明这两集出了之后吹的人变多了,而且复播的时候现实驿传都跑完了

兔子元宵 发表于 2018-12-11 19:15
我印象中是有新年停播的,不过也就停个一周吧,三月的狮子第二季当时也停了三周,原因好像是冬奥档期?其 ...

下下周和下周刚好是圣诞和新年,但下周又有啥事呢,我就完事了

日本电视台要准备圣诞和新年节目,所以……

头像被屏蔽

居然要停播三周,不是万策尽的情况下这是第一次见

正好抓紧时间补原作,看日语还是有点累的

头像被屏蔽

停播前是铺垫回我是真的不知道说什么好了…………神童太可爱了我要死了,看不到下一集我要死了…………

榊、藤冈和神童女友都加戏了啊,有这个必要吗,啊?有这个必要把神童女友部分做出来吗

等等,小说中快要甩掉神童的妹子出场了吗?
我要去看看我的情敌长啥样

永远 发表于 2018-12-12 01:24
等等,小说中快要甩掉神童的妹子出场了吗?
我要去看看我的情敌长啥样 ...

妹子很不错。

双胞胎太坏了8脑内彼女都出来了
神童真是好孩子,这话的意象雨,神童就像雨啊,润物细无声(口胡
结尾缺德,被吊三周胃口我会扭曲的

看完了,断在这个地方真是狠
说到情敌加戏,我还以为妹子会在神童情绪低落时成为突破成绩的转折点,然而并没有
另外小说后面我忍着没补,记得没点明神童和妹子后续,动画直接掰掉成了落井石
片尾名单连真名没有的情敌不足为惧【那么我就笑纳了w

永远 发表于 2018-12-12 02:07
看完了,断在这个地方真是狠
说到情敌加戏,我还以为妹子会在神童情绪低落时成为突破成绩的转折点, ...

连脸都没有,死灰复燃的可能性非常小了。

populareal 发表于 2018-12-12 01:55
双胞胎太坏了8脑内彼女都出来了
神童真是好孩子,这话的意象雨,神童就像雨啊,润物细无声(口胡
结 ...

这么正直的番可不能像你头像一样扭曲神童解决问题的方式就感觉很平淡很温情……

我觉得神童交的女友应该能够理解他,结果并没有……嘛这也不是谁对谁错的问题(竟然是M·A·O配的)
网站上显示的推特头像还是尼拉(狗好像是叫这个名吧)
一没注意就结束了,看预告下回是半段正题半段日常吧

天南星 发表于 2018-12-12 02:22
连脸都没有,死灰复燃的可能性非常小了。

心情愉悦
不过还是要心疼一下本周至少忍了两回眼泪的神童。标题其实是讲他吧
也通过神童,让阿走开始接触到什么是“强”
神童两次关键回,演出都绝赞发挥
之前从门里跃出展开双臂的设计,还有这一话被阿雪感动后,先软软低下头致谢,又仰头忍住眼泪,太戳了,差点跟着哭出来。
另外,阿雪你指出神童跑步重心有问题,重心最有问题的难道不King吗,不要因为他跑你后面就无视啊

永远 发表于 2018-12-12 02:38
心情愉悦
不过还是要心疼一下本周至少忍了两回眼泪的神童。标题其实是讲他吧
也通过神童,让阿走开 ...

律师说神童是个老实人是不是翻译组加戏啊,太恶意了

天南星 发表于 2018-12-12 02:46
律师说神童是个老实人是不是翻译组加戏啊,太恶意了

日语不太行,原话似乎是“因为你很能干”
阿雪倒是真心夸啦,毕竟能让男人甘心把女儿交出去应该是最高褒奖了【神童等得起吗www
不过这种想当你爹的感觉有点微妙啊

所以那个大叔最后说了啥?一想到谜底要三周后才要揭晓有点痛苦啊

一开始几集想的是凭什么听你灰二的,最后给出自己一个寄人篱下的理由
到了这几集令我改观很大。感觉自己以前还没开始就已经否定自己了,永远在逃避,永远事不关己,摆出一副这有什么意义的态度。神童说自己不强大,只是埋头苦干而已,然而我埋头苦干都没有过。现实中我觉得可没有灰二这种角色,你不干拉倒赶紧滚。替这些队员们感谢灰二哥。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

制作组没在现实中也搞个一样的账号帮我后援会的我们度过这漫长的三周

断在这种地方还要停三周,活不下去了

阿走切胡萝卜看得患肢疼

Title

我真的以为神童女友是会关键时刻帮助他的类型,结果。。。。
看了上周预告,我期待这周神童几人过记录赛,结果刚开始就没了,断在这里太过分了吧。

都这会了才想起来纠正跑姿,还是搞定一个才发现还有一个还有一个,灰二教练你想什么呢

红,红毛又吃瘪了新登场的大叔估计是跟过去阿走的事情相关联的人员吧

有一点不太满意,就是一些跑步细节。比如王子的牛仔裤,每个人的跑姿。虽然上集灰二说没找到合适的机会,但这都两个月了,到大家过记录赛的关键时刻。如果完全不描写就算了,但是这集又确实提出了这个问题
虽然灰二说是做了很多训练计划,但我看着没什么不同。其实我想看更多的训练细节,但是重点还是放在人物成长上了

REIKA 发表于 2018-12-12 10:28
都这会了才想起来纠正跑姿,还是搞定一个才发现还有一个还有一个,灰二教练你想什么呢 ...

灰二上集说了,强行纠正跑姿总觉得不会成为他自己的东西

felix2082 发表于 2018-12-12 10:49
有一点不太满意,就是一些跑步细节。比如王子的牛仔裤,每个人的跑姿。虽然上集灰二说没找到合适的机会,但 ...

灰二:我道法自然(不是
从上话展示的王子训练过程和细节来看,感觉这些基本都会让步给个人生活成长刻画

在竹青庄渐渐成长的同时灰二反倒开始不安到都能被阿走看出来的地步了这点很有意思,第三集所有人跑个晨跑都气喘吁吁他还很坚定地说一定没问题,这集却在澡堂里被阿雪问到说不出话
这集倒也延续之前灰二点拨阿走→阿走自己去体验来获得成长这个模式(但你能不能教教阿走怎么切胡萝卜,我看着很着急
其实我有点没想到灰二看到藤冈的杂志会是那个反应ww
还给了他伤口好几个镜头,阴雨天会很疼吧……

populareal 发表于 2018-12-12 11:03
灰二:我道法自然(不是
从上话展示的王子训练过程和细节来看,感觉这些基本都会让步给个人生活成长刻画[ ...

是的,都留给刻画个人成长时用了。王子留给阿走,神童的剧情集中在一起渲染。这集我一边因为神童感动,一边同情神童女友。。。
灰二说这些不是我的错,是制作组的问题,别赖我

felix2082 发表于 2018-12-12 10:49
有一点不太满意,就是一些跑步细节。比如王子的牛仔裤,每个人的跑姿。虽然上集灰二说没找到合适的机会,但 ...

没钱没人是这样的,这集的兼用卡和静止帧很能说明问题了

天南星 发表于 2018-12-12 10:52
灰二上集说了,强行纠正跑姿总觉得不会成为他自己的东西

上次还可以这么圆过去,到这集又练了一阵子,在纠正过王子跑姿的前提下才发现“哦这个人也需要矫正下”就有点说不过去了吧
而且还是阿雪发现的,KING这么个更加扎眼的存在还没人管,阿走现在都断后了也没看见吗

能理解这么编是想体现每个人的成长,但还是快点解决一下初级问题让大家爽一下吧求你了……就因为又拖了一集才沦落到要等三七二十一个世纪剧情才能有进展的境地