搜索
楼主: xingenge

[新番] 【箱根駅伝】2018.10『强风吹拂 / 風が強く吹いている』专楼

我还以为这个楼里聊跑步的会比较多

饬装侵晓月 发表于 2018-11-14 15:23
我还以为这个楼里聊跑步的会比较多

前10页聊得挺多的还有群现场拉人

这集又说到尼古的体型问题,感觉后面会有他减重的剧情?里面就王子和尼古的体型特别一点,其实我希望最后他俩在身材上有些许变化,稍稍变化一点也可以啊。
但是感觉不大可能?动画人物很少有具体变化的,发型啊体型啊。

felix2082 发表于 2018-11-14 16:44
这集又说到尼古的体型问题,感觉后面会有他减重的剧情?里面就王子和尼古的体型特别一点,其实我希望最后他 ...

为了通过记录赛,应该会有减重剧情吧下集大家都要开始各自努力起来了……不过确实这种程度的体型变化,TV动画的制作水平下大概不是很好体现

看b站热评里介绍阿走吐槽笑喷了,大哥出狱

my707776310 发表于 2018-11-14 18:20
看b站热评里介绍阿走吐槽笑喷了,大哥出狱
六道大的和尚走下颁奖台,抬头挺胸大步离去,一群穿着紫色队服的六道大学队员在入口处迎接他,整齐画一地低头大喊:“学长辛苦了!恭喜学长!”“干吗搞得跟大哥出狱一样,”阿走低声骂道,“管你什么人物,自以为懂很多是吗?”

确实很像大哥出狱,我当时也这么想,然后看到阿走也这么想顿时笑喷。

比赛做得真好!
莽夫走冲啊~~~~

田径服竟然这么色情的吗

男主视角看前方跑者那里画得感觉真舒服,刚追上去、全身的那会儿

感觉阿走和其他人的想法有些微妙的不同。阿走潜意识里可能觉得既然参加了就得拿个什么名次之类的,其他人应该都觉得能参加就不错了。

龙之峰 发表于 2018-11-14 19:43
感觉阿走和其他人的想法有些微妙的不同。阿走潜意识里可能觉得既然参加了就得拿个什么名次之类的,其他人应 ...

其他人就像灰二说的,是来体验赛场氛围的,也没指望跑进多少分钟。但是阿走不一样,他前一晚没睡就是因为他很亢奋,他是抱着一争高下的心去的。

天南星 发表于 2018-11-14 19:56
其他人就像灰二说的,是来体验赛场氛围的,也没指望跑进多少分钟。但是阿走不一样,他前一晚没睡就是因为 ...

不只是这集这个比赛,感觉他对箱根也是这么想的。
之前一直感觉阿走和其他人的想法有点微妙地对不上。看了这集后仔细一想,阿走可能很想在箱根拿名次,所以才一直觉得主角队不行。其他人都没有这么强的好胜心。

龙之峰 发表于 2018-11-14 19:59
之前一直感觉阿走和其他人的想法有点微妙地对不上。看 ...

当然了,阿走是专业的,其他人都是门外汉,突然要他们在不擅长的领域争强好胜也不可能啊。
但就是现在这帮鶸最后拼了老命去跑箱根驿传,才会让人觉得热血沸腾。

龙之峰 发表于 2018-11-14 19:59
之前一直感觉阿走和其他人的想法有点微妙地对不上。看 ...

与其说是在箱根这个项目拿名次,不如说是作为运动员想要在赛事上取得好成绩吧,他看到藤冈说其他的记录赛不再参加了露出那种表情应该也是因为没法再次竞争而感到不甘心
小说里写得相当直白,动画看来也多少有那种不想在这里和这些人浪费时间的感觉。阿走现在应该也没有完全把其他人当队友看,之前是因为王子和灰二表示接纳他他才被动接受了,双胞胎问他是不是同伴的时候也没法干脆地回答……大概还是要在下集爆发一次才能解决

“看来,十个外行人想一起参加箱根驿传,根本就是痴人说梦:为什么高中时代的我,管不住自己的脾气?早知道就安分一点,不就能推荐到田径名校了吗?这样一来,我就能在一个充满优势的环境里,和顶尖好手一起练习了。
阿走感到恐惧:他害怕自己跟着竹青庄的人追求那个遥不可及的梦想时,会逐渐被速度的世界遗弃”

用了一天把原作看完了真实好看,最后有点

比赛时的作画挺好的啊,还比较舒服,王子是另一种意义的厉害了扭曲小红毛的颜值是不是恢复了一点
虽然删了车技,但看下集预告(大概)有灰二发飙可以期待,好顶赞是说我不是很懂脸颊一大块阴影的作画是为啥,想要表现脸型线条硬朗吗可是现在光看脸好像道友

大副副 发表于 2018-11-14 21:23
比赛时的作画挺好的啊,还比较舒服,王子是另一种意义的厉害了扭曲小红毛的颜值是不是恢复了一点 ...
藤冈本来是和尚啊。
这才是有棱有角的长相,多爷们。

614楼反白那部分,我还挺理解的...
到一个搓比环境心理是会有落差的特别自己是有冲劲的时候...
话说回来,阿走这破性格我怎么越看越可爱
开头我还嫌弃他赌博输钱偷面包不会说话...现在...

烤脑花 发表于 2018-11-14 22:09
614楼反白那部分,我还挺理解的...
到一个搓比环境心理是会有落差的特别自己是有冲劲的时候...
话说 ...

这集阿走比赛时真是一站上跑道就和换了个人一样,那种不服输的野生动物感,男人果然还是认真起来的时候最帅了。被驯服后肯定会变得更加可爱的……

这集后半开始跑起来了真是不知不觉时间就过去了,让人看的很投入了

做得太好了
希望下一集灰二能拉下脸来

( ˘ω˘ )注意力给车技颜色废料被删吸引,忘了还有个删改的地方。小说灰二劝架不是闪现,是扯住了阿走衣角。虽然对剧情推动影响不大,单这个动作还是挺萌的

没有新一集看我要死了……怎么区区一个讲跑步的动画会这么吸引我,播到高潮部分的时候怕不是要我每周疯六次。

灰二压腿循环看了好几遍
从几乎可以清晰看到臀部来看,可以鉴定灰二里面穿的至少是三角而不是平角,有没有经验者说一下田径服里面穿的什么啊

wswswpp 发表于 2018-11-15 12:17
灰二压腿循环看了好几遍
从几乎可以清晰看到臀部来看,可以鉴定灰二里面穿的至少是三角而不 ...

好问题,田径短裤自带内衬的话里面就不穿,不带就穿不然甩来甩去多难受。上衣里面也不再另穿什么,不过要贴乳贴,不然会受伤。

天南星 发表于 2018-11-15 11:48
没有新一集看我要死了……怎么区区一个讲跑步的动画会这么吸引我,播到高潮部分的时候怕不是要我每周疯六次 ...

我也严重戒断反应了,好想看灰二生气啊本来觉得比赛部分会是十人一人一集,现在看来这个季度应该做不到预选赛了……

兔子元宵 发表于 2018-11-15 12:30
我也严重戒断反应了,好想看灰二生气啊本来觉得比赛部分会是十人一人一集,现在看来这个季度应该 ...

比起看灰二生气更想看灰二啊,一想到他要吃瘪我怎么这么开心呢。
IG快把我的药拿来!快一点!

天南星 发表于 2018-11-15 12:29
好问题,田径短裤自带内衬的话里面就不穿,不带就穿不然甩来甩去多难受。上衣里面也不再另 ...

自带内衬≈真空
不管是内衬还是小三角都好色情啊

wswswpp 发表于 2018-11-15 12:47
自带内衬≈真空
不管是内衬还是小三角都好色情啊

体育本就很色情,穿着暴露的服装做着各种羞耻的动作狂甩荷尔蒙,还一副我很正直很坦荡你想歪了就是不尊重体育精神的架势,标准的管杀不管埋。

http://weibo.com/5896190526/H2FWSEPk5
第七话的一些小考据,原来双胞胎摆的姿势有出处啊(←其实完全不了解现实田径

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-11-15 16:11
博尔特都不认识?你可以看看他的比赛视频,又快又美,人还嚣张得一笔

当然不是不认识博尔特啊,是不知道他这个姿势……对黑人没什么兴趣罢了。原来做马拉松志愿者的时候看到前头也是一水儿黑人

我又去搜了下箱根的资料,比赛时天气寒冷,路段有很大的高低差
现在剧里时间还有整8个月,先要全过记录赛,再来就是预选赛。穆萨说叫谁去考驾照,我只想说没时间了啊同志们。接下来会全员开始努力了么,灰二快把阿走调教好,让他不要那么别扭了。
看了这一集后,我现在疯狂想看正式比赛,还要二个月?好难熬啊啊啊
还有,我看现实比赛不少选手戴了黑手套,动画组也考虑一下这个啊,真的好
小说只看了几页,打算动画完结后再看

felix2082 发表于 2018-11-15 17:17
我又去搜了下箱根的资料,比赛时天气寒冷,路段有很大的高低差
现在剧里时间还有整8个月,先要全过记录赛, ...

你都没看OP吗,最后一幕就有黑手套啊。

天南星 发表于 2018-11-15 17:25
你都没看OP吗,最后一幕就有黑手套啊。

看了,然后忘了

这集B站的弹幕开始体现出垃圾了,不知道后面还有没有看弹幕的必要。这集故事挺不错的吧,3D模型太过明显和简陋实在是接受不了.......希望后面没什么问题吧。

你们说的主题曲是啥,我不知道是哪段音乐啊

五性八卦 发表于 2018-11-15 18:10
这集B站的弹幕开始体现出垃圾了,不知道后面还有没有看弹幕的必要。这集故事挺不错的吧,3D模型太过明显和 ...

扛不住就赶紧关,我反正是让弹幕重创了。
3D模型不是问题,问题是它掉帧啊。不过场景里这么多模型一起动,掉帧也算是可以接受吧。

五性八卦 发表于 2018-11-15 18:18
你们说的主题曲是啥,我不知道是哪段音乐啊

看566l的ost试听,we must go那首是主旋律
这话应该还用了3渲2,反正一晃而过那种镜头我是没看出什么违和感,TV动画做成这样已经很不错了。正式比赛应该一个画面里不会有这么多人的

对了问个问题,圆盘一次买齐全卷的话,发货也还是按发售日期分开发吗?

兔子元宵 发表于 2018-11-15 18:34
看566l的ost试听,we must go那首是主旋律
这话应该还用了3渲2,反正一晃而过那种镜头我是没看出什么违和 ...

我不怎么用百度网盘,去官网听了一下,怎么好像没听过.......是还没用过么