搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第18話 桜の花が咲く頃に [TRIGGERxA-1]

sketchup 发表于 2018-5-20 10:07
伤口就是铁丝的快口,阿满不是专业钳工,处理不好很正常啦

不过这种伤口从性质上来说还在外表皮层 ...

可以把摘戒指的时间留的晚一点,比如洗完了要放回来的时候才把戒指捋掉,到时候让心满展示下手指上的血痕就行了,剩下的可以自行脑补。
不过还戴着戒指就不能认输,之后也许会有心/满要恢复记忆头疼(参考nana)想把戒指捋掉结果手指受伤的剧情。

看起来ape内部还有派系矛盾,不一定全是反派担当?

但是这几个猴子脸观众恐怕还没全记清楚又能玩什么有意思的展开呢?

起来,好吃好喝的寄生员
起来,全都市快乐的大人
公理像熔岩燃料一样在涌动
最后就要爆发喷涌

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

love4aids 发表于 2018-05-20 10:07:08
我就说一句,孩子不是大人的宠物,而是兵器。

兵器都不好好保养,死了也是活该 ...
这倒是真的,ape对俗世看的太轻了,一心只想着飞升。我觉得这个片博士才是黑手,ape不过是朽木而已

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

猫白羽毛 发表于 2018-5-20 10:08
我的意思是
单看广你会发现,广是单人或者集体照的动作,无法光凭他的动作判断出旁边有人,心满是依偎在 ...

只能说是一种可能吧……至少我觉得留0216合影的几率大一点,凑1516现在还有啥好处么,锦织又不是有那种“追求”的监督。

[A]ZuZe 发表于 2018-5-20 10:11
这倒是真的,ape对俗世看的太轻了,一心只想着飞升。我觉得这个片博士才是黑手,ape不过是朽木而已

--  ...

如果锦织是想告诉我,他本意就是想说明ape就是这么愚蠢自大的话,我可去你妈的吧

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-20 10:11
只能说是一种可能吧……至少我觉得留0216合影的几率大一点,凑1516现在还有啥好处么,锦织又不是有那种“ ...

不是说硬凑广莓
而是在02去掉的情况下再有个在广安全距离合影的人在一边,进一步加大后来人判断广左边没人的可能性

头像被屏蔽

骑驴耍bb 发表于 2018-5-20 10:00
那可真要谢谢你广的大力洗脑啊,703消失也不见你广有什么情绪波动啊,唯一记起来的是703的那句自我满足和镜 ...

直美消失没情绪,12集干嘛呢,找的是谁。贵015要是有上死亡走马灯的待遇再说吧。你要说那是016的自主想法?那不就更惨了

之前想说心满这个女四X男五的配置居然能后期大发力,很不容易。
结果刚才看cv表发现自从搭档交换,满的地位就从男五提升到了男四……

fengzijiang 发表于 2018-5-20 10:09
莓广cp对于莓广两人都不是好事,算了,毕竟假药商们以扭曲为乐,我就不打搅了。 ...

不 不是说硬凑广莓 而是在02去掉的情况下再有个在广安全距离合影的人在一边,进一步加大后来人判断广左边没人的可能性

我再回一遍
我现在也不喜欢广莓的

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-20 10:03
完全没有,具体看16集莓的回忆,“我们不知道他们(0216)过去到底发生了什么”。 ...

怕不是只顾着跟02角对角完全忘了

头像被屏蔽

猫白羽毛 发表于 2018-5-20 10:15
不 不是说硬凑广莓 而是在02去掉的情况下再有个在广安全距离合影的人在一边,进一步加大后来人判断广左边 ...

为什么要去掉02?挂了之后就把照片剪了?

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-20 10:11
只能说是一种可能吧……至少我觉得留0216合影的几率大一点,凑1516现在还有啥好处么,锦织又不是有那种“ ...

这张照片肯定是超重要传承道具
按照天元范儿来说,满和心是觉醒先驱解放后领导人类责任担当
让草莓回收掉伤痕累累的16安心去隐居挺好的,照片就放在他俩小屋里

到时候大家的孩子们来他家做客看到爸爸妈妈们以前的照片肯定要怀念一番
“看,这是爸爸妈妈他们当年8个人的合影!”
当然谁也不会告诉孩子们照片烧焦的最右边和最左边其实还有2个幕后英雄。

讲真,216要是真的一起挂了/成神,那张照片挺适合缅怀两人的。

fengzijiang 发表于 2018-5-20 10:16

从火里抢救出来啊
然后照片左边烧到只剩半个666,右边烧到只剩半个16

多棒

枢木スザク 发表于 2018-5-20 10:19
从火里抢救出来啊
然后照片左边烧到只剩半个666,右边烧到只剩半个16

从火里抢救一张照片还行,就不能再拍一张吗?又不是婚纱照

因为照片不能坏中间

所以从未来到草莓这个范围内的队员基本上都可以算是安全了。

越靠两边越危险

fengzijiang 发表于 2018-5-20 10:16

红鸟说的就是我想说的
我和她已经充分的互相理解,交换意见了

Lyzers 发表于 2018-05-20 10:01:18
话说广主席明明十三集就已经回忆起自己被洗脑了,为什么13队还对这个结果这么吃惊??14集到现在少说也有一 ...
这事就是他俩的秘密,和其他人说其他人什么反应。另外就是他认为自己被洗脑是带02逃走事情出格,所以他内疚让心满办婚礼事情出格害他们被抓,他也不知道其他队青春期的全被洗脑了,到这他才反应过来ape是连感情都不允许他们存在。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

fengzijiang 发表于 2018-5-20 10:21

有很多种可能比如照片老旧周围一圈看不见了

fengzijiang 发表于 2018-5-20 10:21

当然不能啊。
哪有这种大结局前的照片还能补的?

你看神奇女侠的照片能补?

头像被屏蔽

大江户战士 发表于 2018-5-20 10:14
说起来满的那支笔还没有回收

怕不是一直有记日记

记日记之前没描写应该是不会有了,否则至少会像心的娃娃一样有几个镜头专门描写。

love4aids 发表于 2018-05-20 10:12:36
如果锦织是想告诉我,他本意就是想说明ape就是这么愚蠢自大的话,我可去你妈的吧 ...
这动画本来就逼格有限,我已经很宽容了,只要展开不侮辱智力就好,目前来看ape确实是一个自大愚蠢的形象,有几集和博士对比更感觉如此,第十五集也是选择忽略鹤望兰的战力直接用都市自爆,可见他们对001的重视远大于对博士的小队的重视,对博士也不是完全信赖。目前来说博士还是一个老谋深算的形象,拿ape来衬也不是不可以,重点在于后期解释动机和计划的时候能不能保持逼格。

华尔姬丽雅 发表于 2018-05-20 10:09:45
可以把摘戒指的时间留的晚一点,比如洗完了要放回来的时候才把戒指捋掉,到时候让心满展示下手指上的血 ...
嗯嗯,还能安排摘的时候再触发记忆片段,这个不错

大江户战士 发表于 2018-5-20 10:24
这集02做了噩梦也没跟广说

后来她捡起满掉的花不知道在想些什么

怕不是司马脸02再临?

而且那个照相机可以理解为一次性出照片的型号

就那一一张,没有底片

枢木スザク 发表于 2018-05-20 10:21:36
因为照片不能坏中间

越靠两边越危险 ...
对的,照片不能坏中间
不过更正常的发展应该是连广都被剪掉
拯救世界的人选择被遗忘,连一点痕迹都不会留。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

枢木スザク 发表于 2018-5-20 10:21
因为照片不能坏中间

照片而已
直接一枪打穿中间就是←_←
(最好还带点血)
谁说不能坏中间的

—— 来自 vivo X7Plus, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

可以的,这个假药结局屎味连AZ+网管和一块都自愧不如,除了假药商为了追求恶心人的结局和脑子坏了的staff们,看这片的人支持1516结局的能到两位数嘛?

戏谑二次元 发表于 2018-5-20 10:25
对的,照片不能坏中间
拯救世界的人选择被遗忘,连一点痕迹都 ...

广会留下来啊,不然莓裙角没了

大江户战士 发表于 2018-5-20 10:24
这集02做了噩梦也没跟广说

后来她捡起满掉的花不知道在想些什么

这两人都是什么都不说一直放在自己心里藏着。
所以会不会跟十三队成员讲那些事又是未知数。
接着大概率又是自己去想办法反抗,不带十三队其他人。
虽然我想不出这局面他怎么反抗。

头像被屏蔽

猫白羽毛 发表于 2018-05-20 10:24:55
怕不是司马脸02再临?
不是已经再临了吗?打九黄的时候

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

戏谑二次元 发表于 2018-5-20 10:25
对的,照片不能坏中间
拯救世界的人选择被遗忘,连一点痕迹都 ...

但是要让广都挂太难了啊
02,15,56全部都会守护广的...

所以最多就消失02和214吧

头像被屏蔽

那是什么?

sketchup 发表于 2018-5-20 10:24
嗯嗯,还能安排摘的时候再触发记忆片段,这个不错

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

目前感觉比较明显的记忆恢复道具,娃娃(这个应该是跟“小孩”相关),大家的合影,戒指。
心应该是通过娃娃,满就是靠戒指了吧……

另外这两人比较有趣的一点是,洗掉了对彼此的记忆,满还可能又恢复成了扭曲广厨,他们可能是13队里最忠诚于ape的人了。