搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第18話 桜の花が咲く頃に [TRIGGERxA-1]

五更伪境 发表于 2018-5-20 09:35
本cp厨这周就指着这三个镜头活了

有这几个镜头够我等到国19剧情是啥有关系吗

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-5-20 09:52
近不近无所谓了,我就怕万一是阿莓挡枪……

不会的 阿莓要做偶像 不会有事的

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

说到底就是观众对主角的位置产生了错觉......觉得主角们是APE统治下的人,有危险因素就要如临大敌的灭掉。
但其实APE统治下的人是城里那些人,主角们连宠物都算不上,而且寿命也很短,根本没有让APE如临大敌的价值。
相反,如果城里人出现了同样的情况,APE可能就要真的跳脚了。

头像被屏蔽

阿广最后报幕的时候也到极限啦

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

qu191404076 发表于 2018-5-20 09:55
那观众炸得更厉害了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

02献祭赎罪掉后广一个人飘出来万念俱灰的时候,看到莓带着心满五未招手欢迎他归队回家热泪盈眶。

既然片头那么0079,结局当然也要0079啊

不错不错,毕竟主角组有记忆面包挂,还是配角组的道具流更有看点

我倒是挺希望郁莓能成的
但56落单的话
鬼佬那边怕不是要喷爆

fengzijiang 发表于 2018-05-20 09:37:02
别忽视好好的人突然失踪啊,而且发烧感冒跟大人是有关系的,怎么没关系,大人们之前没维护孩子们才导致的 ...
那可真要谢谢你广的大力洗脑啊,703消失也不见你广有什么情绪波动啊,唯一记起来的是703的那句自我满足和镜子真是非常有情有义了,非常在意那些被剪枝的小伙伴,小时候的我明明以为自己是特别的做什么可以被原谅呢,上位者体恤底层被剪枝的人可真是高大的情操啊,毕竟我只要张张嘴担心一下体现一下我和这群凡夫俗子的不同就行了反正我是不会被除分的。长大之后要被剪枝的时候突然就乖乖去被剪枝而不是反抗一下问为什么要被剪枝呢,神童光环不在了连求生欲望都没有这种消极的人还能想着怎么救别人真不像那个小时候能说出这是我觉得这是不对的样子啊?现在我生病了你不给我治,我谈恋爱你洗我脑,这些都怪你我要开着你的franxx去打你,从我要开franxx,我要飞到我要谈恋爱再到我不开franxx我要谈恋爱,你们要结婚,你不让他们结婚我很生气,你不让他们结婚还要洗他们的脑我忍不了,这种情绪转变可能就是神童吧。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

华尔姬丽雅 发表于 2018-05-20 09:54:42
其实看到心带上戒指很艰难那里我本来希望工作人员简单粗暴地捋掉戒指留下一道伤痕…… ...
同感,我还以为会流血

再吐槽一个。02的体术风格不统一啊。之前分析过是巴西战舞,主要技术是front kick + meia Lua。这次全是手刀攻击,招式丑爆,而且一点力量感都没有。
slomo 和 运镜也很尬。

猪的报恩 发表于 2018-05-20 08:50:08
这么一说我倒想起来,这9a面对02的突袭手插着口袋就躲开了,可是17集却硬挨郁乃一巴掌,感觉有点绅士风度 ...
郁乃那巴掌挠痒痒,如果02扇那巴掌他也躲。

话说广主席明明十三集就已经回忆起自己被洗脑了,为什么13队还对这个结果这么吃惊??14集到现在少说也有一个多月时间,广主席完全没跟队友提过这么重要的事情吗

头像被屏蔽

这动画还有救,只要反抗过程中讲清楚孩子其实就是大人的宠物,讲清楚博士进行实验的理由和他的特殊地位,这几集的缺点就没有了,就像13集回收前面一大堆“莫名奇妙”的细节一样,就怕林直孝和jz没这个远见

头像被屏蔽

hl8243 发表于 2018-5-20 09:59
我倒是挺希望郁莓能成的
但56落单的话
鬼佬那边怕不是要喷爆

56落单?不存在的

你看56前面站着谁?

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-20 09:57
莓和广之间的空隙很谜。
如果从这个地方剪开的话,刚好能得到一张0216的合影…… ...

我和你看法恰恰相反
明明是很亲密的距离
而且莓裙摆在广右手下剪不出去
02反而让广处在僵硬的位置,去掉02就是情侣照

头像被屏蔽

sketchup 发表于 2018-5-20 10:00
同感,我还以为会流血

虽然不知道这道小伤是哪里来的,但总忍不住在意,甚至在伤口要愈合的时候还试图让它继续留下……
好的我想多了。

枢木スザク 发表于 2018-05-20 09:58:14
02献祭赎罪掉后广一个人飘出来万念俱灰的时候,看到莓带着心满五未招手欢迎他归队回家热泪盈眶。

既然片 ...
请一定要加上8大哥开的木马

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Lyzers 发表于 2018-5-20 10:01
话说广主席明明十三集就已经回忆起自己被洗脑了,为什么13队还对这个结果这么吃惊??14集到现在少说也有一 ...

完全没有,具体看16集莓的回忆,“我们不知道他们(0216)过去到底发生了什么”。

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-20 10:03
虽然不知道这道小伤是哪里来的,但总忍不住在意,甚至在伤口要愈合的时候还试图让它继续留下……
...

这个挺好的
比把戒指留着好1000倍

这个站位,明显是到时候照片被烤焦右边一点点后只剩下莓和大半个广后流传后世的啊。

100年后的博物馆里:
"这张珍贵的照片中间是我们第一任大统领和夫人,右边是当年统领所在小队的队长和队长的搭档”

笑死我了,这集我是面无表情看完的,专楼倒是把我逗笑了。这集怎么说呢,太无聊了,以前一集我都会看个几遍,这集不想再看第二遍了。剧情逻辑嘛,想圆也能圆。突出一个无聊。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

猫白羽毛 发表于 2018-5-20 10:02
我和你看法恰恰相反
明明是很亲密的距离
而且莓裙摆在广右手下剪不出去

莓要是剪不掉那02更剪不掉,多半个脑袋一双手呢。
而且可以剪掉一半只留两人的半身合影,正好放随身带的那种小相框里。

枢木スザク 发表于 2018-5-20 10:05
这个站位,明显是到时候照片被烤焦右边一点点后只剩下莓和大半个广后流传后世的啊。

中间是 ...

我想表达的就是这意思
我居然能和你互相理解了

看下来就是ape调教的孩子是不会反抗的 或者说 没有这种情感
都是顺从的被动的
做出违逆的事情是不被允许的所以就不会做
看到nana被洗脑 hachi也不说什么 其他人也不会说什么 更不会做什么 因为是不被允许的
只要下命令这说是惩罚之类的就不会有人想去做什么了
所以锦织你是想说什么哦

hl8243 发表于 2018-05-20 10:01:19
miku好尴尬啊
四个男的围她一圈
这是best girl才有的待遇

头像被屏蔽

骑驴耍bb 发表于 2018-5-20 10:00
那可真要谢谢你广的大力洗脑啊,703消失也不见你广有什么情绪波动啊,唯一记起来的是703的那句自我满足和镜 ...

好个703消失没情绪波动,第一集叫龙来袭大喊直美,第六集将死之时看到的不是703?连第六集的02都没这个待遇好吧。我也懒得和你争了,屁股都歪到天上去了。

你广能反抗个什么我实在想不出来。
怎么看都觉得什么也没告诉13队。
他真会坦白告诉13队吗?
怕是继续跟02一起什么也不说谁也不依靠。

伤口就是铁丝的快口,阿满不是专业钳工,处理不好很正常啦

不过这种伤口从性质上来说还在外表皮层,真要能在几十天后还能留下伤口物理上说有点夸张了,staff在这种微小细节上追求真的迷

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

我就说一句,孩子不是大人的宠物,而是兵器。

兵器都不好好保养,死了也是活该

猫白羽毛 发表于 2018-5-20 10:05
我想表达的就是这意思
我居然能和你互相理解了

正常,习惯了。

CGR2最后观众不也站到在下这边支持不列颠尼亚方了嘛

枢木スザク 发表于 2018-05-20 09:37:25
对自己体制有信心不在乎啊

7洗完后还不是丢去和8搭档,博士专机带02去见16也没见APE有多大反应 ...
16和02的过去可能博士直接隐瞒了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-20 10:05
莓要是剪不掉那02更剪不掉,多半个脑袋一双手呢。
而且可以剪掉一半只留两人的半身合影,正好放随身带的 ...

我的意思是
单看广你会发现,广是单人或者集体照的动作,无法光凭他的动作判断出旁边有人,心满是依偎在一块还挽着手的怎么也分不开
而02那块被剪掉或者晒焦后,很容易让后来的人以为广莓一块了

莓广cp对于莓广两人都不是好事,算了,毕竟假药商们以扭曲为乐,我就不打搅了。