搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第18話 桜の花が咲く頃に [TRIGGERxA-1]

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-05-20 08:23:12
话说下一集要怎么反?罢工?抢了弗兰嘻嘻跑路?和博士一起商讨对策?雷普韭黄让他明白?偶遇龙女收编她? ...
和叫龙公主走不就是走人类叫龙和解路线,说好听一点事迎来和平说难听点就是卖人类,ape打了一百年,打了等于没有打,其实倒不如等ape自杀,什么肉体解放说白了就是为了扫平地板上那群没有情感还有身体缺陷的大人,不让孩子们有负担乖乖去造娃。到时候一死了之把世界留给孩子们真是立派的反派呢?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

我还挺想看心满清零后再恋上的剧情,不是开弗兰西西强行传记忆那种,而是不扭曲了的满和对生孩子不狂热的心正常恋上的剧情,不过想来心满作为216的对比也就是个13小队造反的引子,没有笔墨写他们了,以后剧情该淡化处理了

冰冻火柴 发表于 2018-5-20 08:34
我还挺想看心满清零后再恋上的剧情,不是开弗兰西西强行传记忆那种,而是不扭曲了的满和对生孩子不狂热的心 ...

把配角线描写好了,0216主线不要都可以啊

冰冻火柴 发表于 2018-05-20 08:34:51
我还挺想看心满清零后再恋上的剧情,不是开弗兰西西强行传记忆那种,而是不扭曲了的满和对生孩子不狂热的心 ...
这是第18集了不是第8集,第8集这么搞心满再恋上还行,第18集,拉倒吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

whx44 发表于 2018-5-20 02:54
不是,恋爱自由造反很难想象吗,之前印度反英运动还是因为强制使用猪油子弹宗教方面造反呢,现实几乎不会出 ...

毕竟现实中的人类可没经历过这种类末世时代,真到了那一天谁敢说社会畸形成什么样呢

所以556究竟怀了没

RUA!!!!!!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

话说泥潭不是已经钦定心婊了吗,洗完记忆没准“唔哦,帅哥,看老娘先干他一炮”

山贼先生 发表于 2018-05-20 02:00:34
看国18APE的对话 钉宫公主(001)应该是原定完成人类变代码计划的钥匙

因为脱离了APE的掌控 所以找博士 ...
问题就在这,01也好02也好都是摆在明面上的东西,博士真有自己想法肯定找不在台面上的,13队实验已经结束,效果有的但是不足以翻盘,真造反了13队上机下机都打不过9队。他还存在实验可能的也就02和16。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Shylia 发表于 2018-5-20 07:59
9a可能就报告13队出现青春期,然后抓人洗脑,难道9a还把自己怎么被扇耳光说出来么?

-- 来自 能手机投票 ...

这么一说我倒想起来,这9a面对02的突袭手插着口袋就躲开了,可是17集却硬挨郁乃一巴掌,感觉有点绅士风度。

山贼先生 发表于 2018-05-20 02:05:10
有可能看到13小队反抗 觉醒自己的感情去找7 然后成为造反成功的铺路石吧
其实还脱离不了工具人的范畴
...
配角就要有配角的觉悟,不是个个都是陈佩斯的。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

icewolf01 发表于 2018-5-20 08:39
所以556究竟怀了没

556哪天晚上带着书去厕所是观察自己是不是危险期的

得到肯定的答案后第二天才找满去留种的

猪的报恩 发表于 2018-5-20 08:50
这么一说我倒想起来,这9a面对02的突袭手插着口袋就躲开了,可是17集却硬挨郁乃一巴掌,感觉有点绅士风度 ...

可能就是单纯没想到

第五集叫龙女可没什么绅士风度,不也没闪过队霸么

嘛,最近几年就是乐园追放嘛。乐园追放太蠢了。这种思路当然是看灵与肉的争锋,结果他绕几下又成阶级斗争,社会公平的问题了。
锦织这么搞,他的矛盾在放弃感情的ape和拥有感情的孩子。这个超级网络的构思有点鸡肋。

棒读 发表于 2018-5-20 08:44
话说泥潭不是已经钦定心婊了吗,洗完记忆没准“唔哦,帅哥,看老娘先干他一炮” ...

不会,洗完记忆就变回害羞胆小的女神了.

头像被屏蔽

我不是婊谁,我就说一下。这集之前贴吧还没这样婊了之后没被喷的,现在底下回复都没人喷了,这18集到底怎么样,从预告开始就明明白白了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

其实如果传记忆的是郁太的话,不是特别low,起码把这两个人物拔了一下

要是是心满互相传就单纯复刻216了,一点意思没有,就跟196居然也是取名字喜欢上015一样无聊

枢木スザク 发表于 2018-05-20 08:54:03
不会,洗完记忆就变回害羞胆小的女神了.
洗了记忆再看合影和听说自己过去做过的事情,不会很尴尬嘛

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

我还是决定等全部看完了再站队

弃疗废宅 发表于 2018-5-20 08:56
洗了记忆再看合影和听说自己过去做过的事情,不会很尴尬嘛

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

别说了,洗了记忆还放回原13小队,这智障操作真的洗不动

肥肠敬业了

你想卖角色卖CP,OK没问题。但是这集下来,人数最多的那个已经下场了,第二多的早就佛了

戏谑二次元 发表于 2018-5-20 08:37
这是第18集了不是第8集,第8集这么搞心满再恋上还行,第18集,拉倒吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 An ...

所以说不可能了,接下来应该是主角组的回合了,看广主席如何造反,解释02噩梦又是怎样了

我来瞎洗一波,洗记忆这个其实嘛,在ape心中这些驾驶员的威胁度介于你家养的狗和金鱼之间,想起来就再洗一次好了,你看nana就洗了几次

看了熟肉,心还是那么可爱,我的best girl

头像被屏蔽

love4aids 发表于 2018-5-20 08:57
别说了,洗了记忆还放回原13小队,这智障操作真的洗不动

你可以看一下我之前楼的解释,如果不放回那么就会让孩子们认为因为恋爱就被剪枝吗,你认为孩子们还会像以前那样相信大人吗,第一集孩子们就质疑没有人回到花园,其次,之前明明78已经做了铺垫,8知道7被洗脑了,8有反应,不照样78搭档?ape已经习惯了,没有想到13小队竟然已经如此叛逆了,要怪就怪洗脑技术太烂吧,这是我见到的最烂的洗脑技术了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

前两集还嚷嚷让666miku组便当这两集因为忍不了心满戏多就打滚拿呆毛组当枪使说这对展开会好得多,cp厨打滚起来是真不要脸

评分

02016 + 1

amulelernen 发表于 2018-05-20 02:25:22
时机啥的无所谓,关键是他之前有没有想过啊这台词隐约的意思就是能结婚当猪养着也行,那说好的看世界呢? ...
他以前想法感觉就和红鸟类似,我没力量我努力获得力量获得地位最终我能在体制内实现我的想法,现在终于明白只要体制还存在就无法实现,不知道广的智商够不够当鲁鲁修。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

这番最有趣的不是正片 而是戏外某些不断暴露自己智商和欣赏水平的观众

我也是服了分配到别的部队这种说法了,那让不让他们见一面?见面了照样发现被洗脑了,不见面谁信啊,再说其他人肯定也要问理由啊,理由怎么给?这个洗脑没太大的毛病,真要有毛病就是洗脑竟然完全把对方洗没了,我本来猜的是清除最近记忆了。。。

love4aids 发表于 2018-5-20 09:05
既然是消耗品,我重新造一个不比来回洗记忆安全,洗记忆这种不稳定因素会埋下各种隐患,比如广主席就想反 ...

重造也要从小孩子开始长起来啊