搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第18話 桜の花が咲く頃に [TRIGGERxA-1]

七夜琉璃 发表于 2018-05-20 10:42:10
噩梦前后,鞋子不见了
这一段好崩啊希望bd会修

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-20 09:18
请求为啥要许可?你看心满走了那么久孩子们除了念叨几句之外还能做啥么?
说到底,ape会用洗脑这么简单粗 ...

还是以前的情况,大概率插旗脑补.......这一集稍微让博士漏点这方面的风声最后那段的观感就不会这么难受

七夜琉璃 发表于 2018-5-20 10:42
噩梦前后,鞋子不见了

广还瞬间移动进了阁楼呢

不过这集已经大集合了,说不定接下来会有广主席一顿演讲,唤醒所有人的反抗意识,联合起来一起打爆爸爸的剧情?这样一看可能6集时间还真够???

[A]ZuZe 发表于 2018-5-20 10:37
你说的这个缺点确实存在,没有交代广的想法,从经历来说他应该是有反抗的动机,但是迟迟不行动,是因为没有 ...

广对703(或者说被剪枝的孩子们)活着是抱有希望的,所以才迟迟不反。
广对大人们的本性了解的还不够,我一直以来的想法是,让703的末路展现在广面前,再把703和广在过去的故事讲出来,之后就是背水一战了。

dzrykh 发表于 2018-5-20 10:43
广还瞬间移动进了阁楼呢

可能噩梦不是瞬间啊

而是02在地板上鲤鱼打挺扭来扭去了十几分钟呢?

想这片20集开打,21集死人的我真是想多了,也对,只要不死人就能洗白能洗白就能齐心协力打工具龙最后拿个02出来开刀,目前这样ape连个克隆人都拿不出来,都想着怎么飞升,白魔法估计是没戏了,最多来个ape渡劫失败,02阿广飞升成功,意识流神交可以说是真的很EVA了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这片很效率的,下集肯定是心满恢复记忆为主要剧情,最后几分钟让啊广演讲正式反抗,后面几集再简单粗暴点打2集架再讲一集设定,最后一集和气完结

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

那么问题来了还有几集开始死人

AminGly 发表于 2018-5-20 10:46
那么问题来了还有几集开始死人

估计得等大决战才会有便当了。
……前提是,会有的话。

lanhao 发表于 2018-5-20 02:41
你这是诡辩,谁知道人类进入永生会不会更好

不用鸟永生如何不行论者。反正现实就是 人生不过一过客,百年之后俱归黄土。不管“你”态度如何,如何高调、如何吹鼓,抑或如何悲观、如何逃避。

骑驴耍bb 发表于 2018-5-20 10:29
惨归惨,我又不是喜欢1516cp才喜欢莓的,反倒是你说的12集,是不是当时没找到703就觉得她死了没啥必要记得 ...

废话,与现女友产生问题你去找前女友解决啊。还有你不知道0216的cp厨有的很不希望直美再临了吗,锦织哥哥肯定想到了,毕竟是已做十三话为己任的人。所以直美前期来登个场就完了,后期再演......你想看烟花吗.

头像被屏蔽

五更伪境 发表于 2018-5-20 10:38
谁来解释一下那三个人为什么踢了20s的球???

因为他们脚痒呗

头像被屏蔽

fengzijiang 发表于 2018-5-20 10:48
威逼利诱0216可是最强战力,最强战力都反了,其他人跟着反也是有可能的。 ...

然后大家大喊爸爸万岁就直接人肉冲锋打216了

结婚居然是广提出来的
02那个做梦之后好像角变大了不知道是不是我的错觉
原来叫darling是早就结婚了的意思
删除记忆这种事情 13队其他人不处理有什么意义啊 或者说因为心的冒头导致黄毛没发现这里最不稳定因子从来都是广

fengzijiang 发表于 2018-5-20 10:48
威逼利诱0216可是最强战力,最强战力都反了,其他人跟着反也是有可能的。 ...

你还不如想想鹤望兰开新形态恋爱自由光波全频洗脑……我觉得这个比靠演讲实在多了。

amulelernen 发表于 2018-5-20 02:45
不 歉疚之类的是心理层面,影响的是人物后续行为(自我牺牲之类)
反噬的预感则是物理层面,身体可能已经 ...

异状就是竜化么。阿广已经发现角又变大了。不过这次有经验了,应该会换个花样玩吧,无论staff、02、还是16.

9队也基本就这样了,战斗力强的高级杂兵,用来给LOVELOVE觉醒来杀的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

不需要其他人反,只需要他们站在那里不阻止216反就够了,成功了大家都有好处,不成功216来承担后果

yy19 发表于 2018-5-20 10:50
异状就是竜化么。阿广已经发现角又变大了。不过这次有经验了,应该会换个花样玩吧,无论staff、02、还是1 ...

02应该有能力把广的龙血都吸到自己这里来,把自己人类部分给广

然后就变成海报里的硬核造型后变成花瓣消失

头像被屏蔽

02的噩梦应该是“恐惧”和“愧疚”两重含义吧,而且前者可能还更多些。
为何会想起110?因为这是她看得最清楚的死亡,她看着自己的搭档死了一次又一次,而02现在恰好是最不想死的时候。
110索命而她自己无法反抗应该就是愧疚的表现了,但愧疚战胜不了求生欲,所以会看到“大手”出现。
疑点在于大手是来干嘛的,救02?还是更深一层的噩梦?这点决定了001是敌是友。

[A]ZuZe 发表于 2018-05-20 10:37:50
你说的这个缺点确实存在,没有交代广的想法,从经历来说他应该是有反抗的动机,但是迟迟不行动,是因为没有 ...
我真觉得弱智的只有ape,阿广这边最多就是搞不清楚他在想什么思维转变过快跨越度大难以理解罢了,现在这剧情一直强调的阿广思想上的复杂性,但在描写阿广处理事情的时候这个复杂性表现的并不明显,然后等事件爆发了在一副忍无可忍的态度,转变的过程描写的很单薄让我无法理解他的思维。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Lyzers 发表于 2018-5-20 10:53
这种事情说不定呢,只要加个“其他人也或多或少注意到了”“我当初的搭档也被——”“我可是亲眼看着某个 ...

广不要让其他队员跟着他混

只需要唤醒他们的感情就足够让APE颤抖了

五更伪境 发表于 2018-5-20 10:38
谁来解释一下那三个人为什么踢了20s的球???

鸟羽P打比方的时候是用日本足球队出征世界杯,回收制作人访谈伏笔

郁乃终于表白

话说为啥8的回忆里机体被炸了 nana没事 她搭档死这么惨啊
不是反映给雌蕊吗

fengzijiang 发表于 2018-05-20 10:44:25
广对703(或者说被剪枝的孩子们)活着是抱有希望的,所以才迟迟不反。
广对大人们的本性了解的还不够,我 ...
如果真的是这样那广小时候的那句我觉得这是错的该怎么解释?既然没死只是换个地方养何错之有?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

fengzijiang 发表于 2018-5-20 10:31
从这集来看02还是在玩人类游戏,傻姑脸只是装出来的。人类游戏真是个方便的玩意,想什么性格就什么性格,你 ...

然而现在是对外吃瘪,对内憨傻

头像被屏蔽

80proof 发表于 2018-5-20 10:56
话说为啥8的回忆里机体被炸了 nana没事 她搭档死这么惨啊
不是反映给雌蕊吗  ...

你这个问题跟国6为什么鹤望兰被锤了那么多下,一点损坏都没有一样

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-20 10:34
傻姑脸应该是真心的,不是装出来的,9a那话也就气气她。
面对敌人的时候要是还能端出傻姑脸不生气那才是 ...

do you like wanyouxi?

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-20 10:47
估计得等大决战才会有便当了。
……前提是,会有的话。

那我能期待下希望之花这种名场景吗

love4aids 发表于 2018-5-20 10:58
你这个问题跟国6为什么鹤望兰被锤了那么多下,一点损坏都没有一样

主角比不来啊 鹤望兰作为最强萝卜当然不会有事

AminGly 发表于 2018-5-20 10:59
那我能期待下希望之花这种名场景吗

02和16玩SEED那一套 “我的思念守护你”
326和556玩SEEDD那一套夫妻俩抱着哭看人家神仙装B

Nemo艇长 发表于 2018-05-20 10:48:01
废话,与现女友产生问题你去找前女友解决啊.
所以你那这段和我说有什么意义,告诉我莓是败犬,还是广心里还有703,前面的那个不说后面的那个难受的是你吧,既然703不见了,那我说他在广心里不过如此也没问题吧,如果真要搞1516的cp除了恶心我也恶心你自己没必要拿出来试,我明确告诉你,我反对这个cp。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

枢木スザク 发表于 2018-5-20 11:01
02和16玩SEED那一套 “我的思念守护你”
326和556玩SEEDD那一套抱着哭看人家神仙装B ...

那是好事儿