搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第18話 桜の花が咲く頃に [TRIGGERxA-1]

原来9队体术这么厉害,上一话我还想看13小队拿折凳群殴阿尔法呢,看来真肉搏13小队够呛能打过9队

dropdead 发表于 2018-05-20 02:28:59
这一集一个傻***的地方,你自己回忆起被洗不反还算在过小日子爽的份上,看见心满被抓还要02提醒才反应过 ...
提醒的是观众

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

love4aids 发表于 2018-5-20 09:05
既然是消耗品,我重新造一个不比来回洗记忆安全,洗记忆这种不稳定因素会埋下各种隐患,比如广主席就想反 ...

还有重新造一个,首先没说克隆技术,其次重新造一个和洗脑有尼玛区别啊,保留记忆了。。。

泥潭便当预测还追加STAFF……真够热情的

whx44 发表于 2018-5-20 09:08
我也是服了分配到别的部队这种说法了,那让不让他们见一面?见面了照样发现被洗脑了,不见面谁信啊,再说其 ...

为啥要让他们见一面?ape平时说剪枝就剪枝,直美走了也没再让他们见一面,也没见孩子们有啥大反应啊。

所有这一集的批评言论中,节奏说我大力支持,021615戏份减少我理解,02没以前冷峻不喜欢我也理解,就是洗脑说实在弱智

whx44 发表于 2018-5-20 09:09
还有重新造一个,首先没说克隆技术,其次重新造一个和洗脑有尼玛区别啊,保留记忆了。。。 ...

你看我说的是克隆吗?

头像被屏蔽

冰冻火柴 发表于 2018-5-20 09:09
原来9队体术这么厉害,上一话我还想看13小队拿折凳群殴阿尔法呢,看来真肉搏13小队够呛能打过9队 ...

一群机枪兵拿枪指着。。。怕死的早就投降了。。。

弃疗废宅 发表于 2018-5-20 08:56
洗了记忆再看合影和听说自己过去做过的事情,不会很尴尬嘛

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

会啊

听队友们讲完故事后俩人将信将疑,然后队友们一致决定让他们俩天天晚上一起睡,以便恢复记忆

AminGly 发表于 2018-5-20 09:08
重造也要从小孩子开始长起来啊

02的备用雄蕊用都用不完,换一个又多大的事

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-20 09:11
为啥要让他们见一面?ape平时说剪枝就剪枝,直美走了也没再让他们见一面,也没见孩子们有啥大反应啊。 ...

你看看这集的孩子们和第一集孩子们难道没有变化,你调心满走和洗脑都差不多的,都会招致不满,再说孩子们不会请求见一面,心满和他们什么关系,直美又什么关系,能比?

love4aids 发表于 2018-5-20 09:12
你看我说的是克隆吗?

那你说重新造一个是什么意思?

看了遍熟肉竟然觉得好好看诶,我现在只想看19集
我建议把这个选作本周名场景,百合大法好啊

love4aids 发表于 2018-5-20 09:13

没发现都是年龄偏大临近报废的吗?

这也很好解释了为什么第一集遇到一个小鲜肉02开心的当场就吻上去了的原因...

whx44 发表于 2018-5-20 09:15
那你说重新造一个是什么意思?

别人理解了,你没理解,自己慢慢想

枢木スザク 发表于 2018-5-20 09:16
没发现都是年龄偏大临近报废的吗?

这也很好解释了为什么第一集遇到一个小鲜肉02开心的当场就吻上去了的 ...

报废不该是白头么

love4aids 发表于 2018-5-20 09:13

之前提到和叫龙打的越来越激烈连小孩都开始大剂量注射了,嘛,反正又没威胁,洗一下又能用,何必浪费呢

love4aids 发表于 2018-5-20 09:16
别人理解了,你没理解,自己慢慢想

你要再造一个心满出来和克隆有区别,何况培养不用时间啊,你真太聪明了

AminGly 发表于 2018-5-20 09:17
之前提到和叫龙打的越来越激烈连小孩都开始大剂量注射了,嘛,反正又没威胁,洗一下又能用,何必 ...

没威胁,那广这集怎么想造反了

whx44 发表于 2018-5-20 09:14
你看看这集的孩子们和第一集孩子们难道没有变化,你调心满走和洗脑都差不多的,都会招致不满,再说孩子们 ...

请求为啥要许可?你看心满走了那么久孩子们除了念叨几句之外还能做啥么?
说到底,ape会用洗脑这么简单粗暴的手段不就是完全不在乎孩子们怎么想,那又顾忌着他们的想法把人发回原籍安抚,这不矛盾么……

另外,我觉得洗脑放回去有问题是因为记忆恢复的例子已经有了,这还在记忆矛盾的前提下两人一起放回原队伍,根本是盼着搞事,不是博士暗中指使没法解释。

whx44 发表于 2018-5-20 09:18
你要再造一个心满出来和克隆有区别,何况培养不用时间啊,你真太聪明了 ...

消耗品嘛,02雄蕊都死多少个了,换个回来又怎样

amulelernen 发表于 2018-5-20 09:12
莓队一人打到02
郁乃一人打到韭黄
02摸不到韭黄

莓队果然厉害

whx44 发表于 2018-5-20 09:18
你要再造一个心满出来和克隆有区别,何况培养不用时间啊,你真太聪明了 ...

没必要了,因为孩子们都集中在一起马上要大决战了

这个时候再去计较什么会不会恢复记忆没意义,因为很快就都要死光了

驾驶员只剩60%+猩猩内部意见不和+与001的大战即将到来+博士的蜜汁权利 理由要多少有多少,到头来不还是要靠演出。

love4aids 发表于 2018-5-20 09:18
没威胁,那广这集怎么想造反了

我的意思是,不是有没有造反威胁,而是造反能造成多大威胁啦。只凭几台机体什么都做不到(口胡)

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-20 09:18
请求为啥要许可?你看心满走了那么久孩子们除了念叨几句之外还能做啥么?
说到底,ape会用洗脑这么简单粗 ...

所以说孩子们一直在等结果啊,要是最终结果下来又会是什么情况了,话说这洗脑持续时间很长的,7都长这么大还是因为外界刺激也没有完全恢复

头像被屏蔽

AminGly 发表于 2018-5-20 09:21
我的意思是,不是有没有造反威胁,而是造反能造成多大威胁啦。只凭几台机体什么都做不到(口胡) ...

原来造反不会成功等于没威胁,学习了

AminGly 发表于 2018-5-20 09:21
我的意思是,不是有没有造反威胁,而是造反能造成多大威胁啦。只凭几台机体什么都做不到(口胡) ...

掐了APE云后敌人只剩下几个猴子一艘战舰和9队

做不到?

love4aids 发表于 2018-5-20 09:22
原来造反不会成功等于没威胁,学习了

诶亚,在下表达不当或许该说威胁可以忽略?

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-20 09:18
说到底,ape会用洗脑这么简单粗 ...

还有一件事,你们太以局外人身份考虑了,知道他们是主角,记忆一定会恢复,在ape眼中只不过是博士的试验品罢了,给博士个面子也不可能完全拆散

头像被屏蔽

枢木スザク 发表于 2018-5-20 09:22
掐了APE云后敌人只剩下几个猴子一艘战舰和9队

做不到?

诶亚,我忘记这是超级系了,超级系有什么做不到(认真)

AminGly 发表于 2018-5-20 09:23
诶亚,在下表达不当或许该说威胁可以忽略?

既然不在乎,那这集还需要9队来抓人洗脑?直接放养呗,反正又不影响开机,为啥要让其他人产生反抗情绪呢

fengzijiang 发表于 2018-05-20 08:30:16
要是莓提出的你肯定就能理解了(笑)
生存和繁殖是人类的本能,生存有了问题(大规模发烧,大规模生病, ...
我喜欢莓就是因为莓简单,最像一般人,用莫名奇妙的理由喊着起义造反那是翔皇,生存受到威胁?是逼着他们去自杀还是不给吃不给喝让他们风餐露宿,生病难道不是孩子们的生理缺陷吗,大人们在和不在发病都是迟早的,开franxx半年多了不可能连这个都没发现吧,发现自己会生病,至少他们没表现出对生病的诧异,孩子在没有正常平均寿命和正常人类对比的情况,生病简直就是正常的不行,敢问你会把因为我感冒了就去造反吗,至少16 17集可看不出他们生存有多困难啊,生殖自由受到威胁倒是真的,发情期想造反也是很符合主题,最后我就想问广造反的自信是什么,小的时候没有力量长大了依然没有,能开franxx所以有力量了?问题是franxx是他们的吗?武器食物住处都是反派提供,最大的生存危机是自己的生理缺陷,最直接的原因是因为我谈恋爱被洗脑,队友谈恋爱也被洗脑,行了,我生气了,我要开着你的franxx造你的反,简直完美。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Meteors 发表于 2018-05-20 03:46:08
16显然被幸福蒙蔽双眼了
绘本那边就能发觉02对于绘本最后一张一直下不了手,而且几次揉了重画,她也接受不了绘本的结局。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

冰冻火柴 发表于 2018-5-20 09:09
原来9队体术这么厉害,上一话我还想看13小队拿折凳群殴阿尔法呢,看来真肉搏13小队够呛能打过9队 ...

喂喂过分了啊,好歹人家也是精英护卫队啊,体术不厉害怎么保护爸爸们啊

love4aids 发表于 2018-5-20 09:24
既然不在乎,那这集还需要9队来抓人洗脑?直接放养呗,反正又不影响开机,为啥要让其他人产生反抗情绪呢[ ...

你说服了我,ape是傻逼(认真)

(组织语言)ape是究极弱智才打了100年(确信)