搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第18話 桜の花が咲く頃に [TRIGGERxA-1]

大江户战士 发表于 2018-5-20 09:22
我就想看jzgg19话怎么操作,现在有一种强烈的预感心下一集就要想起来了。。 ...

好不容易攻略到满,结果被删档了

whx44 发表于 2018-5-20 09:23
还有一件事,你们太以局外人身份考虑了,知道他们是主角,记忆一定会恢复,在ape眼中只不过是博士的试验 ...

为啥都给博士面子了不干脆留着算了,还要大费周章抓人那么一搞?反正诚如前面的回帖所说,马上就要打仗了,这一对到时候直接安排去战场送了不行么。
最莫名其妙的就是这种不上不下的搞法,0216好歹分开了这么多年,7和8到底是怎么洗脑后又凑成搭档的也没说,心满的安排全摆在眼前,想忽略都不行。

最后要真来个“APE大业毁于9a打小报告”,那也太……

洗脑还好说,可以理解为这样做消耗的资源很少(可能就是按下机器开关费几度电的事)可是把人放回去和原小队见面就真是迷操作了,没见过把隔离区里的病人带出来治疗好后再放回隔离区的,难道是为了杀鸡儆猴,让13队知道不听话的下场。

头像被屏蔽

看了看熟肉,原来APE真的是分派别的,正副主席加矮子估计是和成人,剩下的应该还是肉身,看起来要分裂啊

头像被屏蔽

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-20 09:30
为啥都给博士面子了不干脆留着算了,还要大费周章抓人那么一搞?反正诚如前面的回帖所说,马上就 ...

心满不可以留着,APE并不是完全不能容忍孩子们有感情,但是强烈到允许范围外的感情可能会威胁到APE的云计算,所以是原则问题必须要洗脑。

不过不洗队友还有洗完脑后还给博士来处置就是一个非原则问题了,很显然中科院院长+总后勤部部长+总装备部部长的博士权限还是很炸裂的....

Meteors 发表于 2018-05-20 04:50:31
洗脑技术烂已经被7实锤了,只是ape活在理想世界觉得自己很厉害吧
你还能反了天似的,恰恰能反了天的那队洗的烂。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

本cp厨这周就指着这三个镜头活了

骑驴耍bb 发表于 2018-5-20 09:25
我喜欢莓就是因为莓简单,最像一般人,用莫名奇妙的理由喊着起义造反那是翔皇,生存受到威胁?是逼着他们去 ...

别忽视好好的人突然失踪啊,而且发烧感冒跟大人是有关系的,怎么没关系,大人们之前没维护孩子们才导致的发烧好不好。我们已经忍到极限了——说明之前一直在忍,忍不住罢了,你非得把理由单纯归结在不让结婚生孩子上(笑)。你认为莫名其妙,下集要是普通人的莓支持反抗你就不怕打脸吗?

猪的报恩 发表于 2018-5-20 09:31
洗脑还好说,可以理解为这样做消耗的资源很少(可能就是按下机器开关费几度电的事)可是把人放回去和原小队 ...

对自己体制有信心不在乎啊

7洗完后还不是丢去和8搭档,博士专机带02去见16也没见APE有多大反应

哈哈 早上看新闻发现跟哈里王子撞了

Shylia 发表于 2018-5-20 09:34
你还能反了天似的,恰恰能反了天的那队洗的烂。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

洗的烂不是因为技术差,而是13队队员牛啊

本来就是一群怎么打黄血球感情都不消失的特殊样本。洗脑效果不好理所当然啊

Shylia 发表于 2018-5-20 09:09
提醒的是观众

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

你让广来干效果不会更好,把最后一段的独白加到心满被抓那里

我已经死了

五更伪境 发表于 2018-5-20 09:16
看了遍熟肉竟然觉得好好看诶,我现在只想看19集
我建议把这个选作本周名场景,百合大法好啊

郁乃你还是放弃吧
214从11集坚持到了18集放弃了
坚持了7集
但现在一共才剩下6集

五更伪境 发表于 2018-5-20 09:16
看了遍熟肉竟然觉得好好看诶,我现在只想看19集
我建议把这个选作本周名场景,百合大法好啊

同感郁莓那段台词真好

hl8243 发表于 2018-5-20 09:41
郁乃你还是放弃吧
214从11集坚持到了18集放弃了
坚持了7集

214在11集就放弃了
下跪说的是“我曾经真的很喜欢可可洛酱”

剩下的只是偶像厨被闪光弹照到的正常应激反应而已

枢木スザク 发表于 2018-05-20 09:43:34
214在11集就放弃了
下跪说的是“我曾经真的很喜欢可可洛酱”

剩下的只是偶像厨被闪光弹照到的正常应激反 ...
我原来感觉你是最扭曲的,现在发现你居然是看得最仔细的

枢木スザク 发表于 2018-5-20 09:37
对自己体制有信心不在乎啊

7洗完后还不是丢去和8搭档,博士专机带02去见16也没见APE有多大反应 ...

这么说也对,仔细想想也没有哪个主人会担心被自己阉掉的猫有朝一日会跳起来反抗自己。

照这么说,洗脑再放回也不算什么槽点了。

头像被屏蔽

大江户战士 发表于 2018-5-20 09:23
13话的广:我们一起去看外面的世界!

连续三集鸟笼

我也忍到极限了

我觉得合影把五郎拉开那么远不是没意义的

02献祭掉后,你看合影里谁和广靠得最近?

各种意味上,真的不能再影主角了。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大江户战士 发表于 2018-05-20 07:44:38
可能成为心满恢复记忆的契机
①樱花
②戒指
③玩偶
④生孩子手册
⑤花
⑥kiss
⑦合影
⑧和大家交流 ...
458可以排除了感觉,手册估计9a收藏了,花留在种植园,聊聊天就恢复这还是自己的记忆么?

被拉开那段让我想起。。新白娘子传奇雷峰塔那段

Shylia 发表于 2018-5-20 09:48
458可以排除了感觉,手册估计9a收藏了,花留在种植园,聊聊天就恢复这还是自己的记忆么?

-- 来自 能看 ...

1和6也可以排除,其实就是戒指

头像被屏蔽

真正的广厨连经历都要复刻!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

[A]ZuZe 发表于 2018-5-20 09:45
我原来感觉你是最扭曲的,现在发现你居然是看得最仔细的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户 ...

一开始把逼格降到最低的方法从来百试不爽。
不过主要原因还是楼里其他人太扭曲了

枢木スザク 发表于 2018-5-20 09:47

02献祭掉后,你看合影里谁和广靠得最近? ...

莓莓莓莓莓!!!

大江户战士 发表于 2018-5-20 09:53
这帮人要反也不可能只靠13小队,估计是要搞大串联了

最后能不能看的量产franxx也变身呢 ...

最后一集全体变身红红火火好不好啊?
darling就是我们的口号!
别把量产机不当franxx!

大江户战士 发表于 2018-5-20 09:51
戒指留下来这个伏笔太刻意了。。

其实看到心带上戒指很艰难那里我本来希望工作人员简单粗暴地捋掉戒指留下一道伤痕……

amulelernen 发表于 2018-05-20 08:23:12
话说下一集要怎么反?罢工?抢了弗兰嘻嘻跑路?和博士一起商讨对策?雷普韭黄让他明白?偶遇龙女收编她? ...
博士暗中帮忙吧,所有驾驶员二次处理,基本上把广策动其他人的路堵死了,现在高层有一个愿意合作的广都不会拒绝。

amulelernen 发表于 2018-5-20 09:52
近不近无所谓了,我就怕万一是阿莓挡枪……

没有无用的铺垫

五郎赶紧弹射啊

枢木スザク 发表于 2018-05-20 09:47:01

02献祭掉后,你看合影里谁和广靠得最近? ...
那观众炸得更厉害了