搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第18話 桜の花が咲く頃に [TRIGGERxA-1]

80proof 发表于 2018-5-20 11:00
主角比不来啊 鹤望兰作为最强萝卜当然不会有事

那只能拿出国9弹出雌蕊解释了,没有无用的展开

80proof 发表于 2018-5-20 10:56
话说为啥8的回忆里机体被炸了 nana没事 她搭档死这么惨啊
不是反映给雌蕊吗  ...

这是我看完国5时26小队伤残雄蕊时的疑惑。看完国9更懵逼,然后在驾驶舱方面放弃思考

也有可能断线啥的 比如机甲和雌蕊之间能源问题或者别的导致断路了这时候正好打到上方雄蕊的位置so……

8现在是有记忆的 但自己说自己是没有情感的
这个记忆应该是把556的挣扎 和回忆中nana的挣扎重叠后回忆起来的吧 毕竟最后给了他一个流汗的镜头
干些什么是合理的

dropdead 发表于 2018-5-20 11:03
这是我看完国5时26小队伤残雄蕊时的疑惑。看完国9更懵逼,然后在驾驶舱方面放弃思考 ...

专用机和量产机是不一样的,和量产机(无端名言)

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-20 10:57
除了13队之外,“正常的”孩子是被命令自爆都只会犹豫一下然后就上的类型,死前对搭档连遗言都不说一句, ...

emmm行吧,看来不太可行。。。

02穿556的衣服很合身,羡慕广主席和326

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

枢木スザク 发表于 2018-5-20 10:54
广不要让其他队员跟着他混

只需要唤醒他们的感情就足够让APE颤抖了

如果真的是让广主席唤醒了的话,也会顺其自然地跟着他混了吧

soulife7 发表于 2018-5-20 11:08
我现在冷静下来想明白了。
我最不爽的就是15集过后阿广一副自我满足得过且过的样子。1-6他这样有强势的02可 ...

你快想开了
加油
战胜自己

我觉得锦织真爱是16,15,326,556

02好像真不受锦织待见....每次画02都好崩.....

我最不爽的就是15集过后阿广一副自我满足得过且过的样子。1-6他这样有强势的02可 ...

还记得锦织说广不是推动剧情的人了么,这不就来了么

要是没看过预告 可能观感会比现在好点 预告把好的爆点都弄完了后续展开的不尽人意令人失望……比如郁乃线 还不如路人到底连原因都不说呢 你安排个什么小时候生病帮忙或者后续组队的时候因为啥喜欢上了也好啊

骑驴耍bb 发表于 2018-5-20 11:02
所以你那这段和我说有什么意义,告诉我莓是败犬,还是广心里还有703,前面的那个不说后面的那个难受的是你 ...

其实说一下我的态度吧,我现在的态度是只要女角们不要跟016扯上关系然后风评被害就好,某种意义上跟你差不多。我的态度让我希望,不要再讲直美的故事了,她在016心里如何无所谓的,我只是不希望她像14集后的015一样被cp警察出警了,你说的不过如此其实蛮和我的愿得。我希望的结果是015失败了,直美就这样不要在回忆起了,公主不要馋和进来,让警察们满意不要祸害角色,就这样,完

头像被屏蔽

fengzijiang 发表于 2018-5-20 11:07
在广看来,大家和和美美团团圆圆是最好的。而且,广这种有着光环的角色可能潜意识里是知道人突然失踪了, ...

合不合理先不说吧,15的“世界这么大”后面接着“小日子真舒服,13都市和家一样”就很奇怪,不是在抽自己“真香”吗

我觉得吧,反抗不是目的,而是手段。过日子才是目的。如果反抗可能导致的结果更糟,没人想反,只有背水才能一战。现在身体上极其糟糕,心理上也得不到满足,已经接近最糟糕的情况了,这个时候反抗还是比较符合常理的。当然,最合理的还是把被剪枝孩子们的末路亮出来给孩子们。

猫白羽毛 发表于 2018-05-20 11:10:33
你快想开了
加油
战胜自己
我打了这么多,说服了我自己这一切都是锦织拍脑袋决定的。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

才看了四分半就发现楼内假药成真6666666
泥潭制药全国第一
胖子真的成主婚

soulife7 发表于 2018-5-20 11:14
我打了这么多,说服了我自己这一切都是锦织拍脑袋决定的。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客 ...

你已经到 ACCEPTANCE 了啊,我还在DEPRESSION

这集的婚礼由广提出可能还有一个原因,在02开始出现愧疚的时候,广也因为“我提出结婚害心满遭罪”而心生愧疚。
这两人现在同步率真高啊……

dropdead 发表于 2018-05-20 11:13:28
合不合理先不说吧,15的“世界这么大”后面接着“小日子真舒服,13都市和家一样”就很奇怪,不是在抽自己 ...
不是说了么,广和02从来不缺反抗的理由,16开始双线展开比现在强的多

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

枢木スザク 发表于 2018-5-20 11:10
我觉得锦织真爱是16,15,326,556

02好像真不受锦织待见....每次画02都好崩..... ...

作画的话所有女孩和16一直都不错 这次郁乃和莓的场景画得也很美
9a其实也画的很好
02和miku属于表情放开的 有时候会很搞笑 但还是可爱

dropdead 发表于 2018-5-20 11:13
合不合理先不说吧,15的“世界这么大”后面接着“小日子真舒服,13都市和家一样”就很奇怪,不是在抽自己 ...

那句话前面可是有一句容身之地的,我觉得广的意思是世界那么大,肯定有一个适合生存的地方,看世界是一方面,更多的是为了生存质量的提升。

日本人对名字有迷之执着的,有了名字才有自己生存的价值,这点没必要大惊小怪……

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-20 11:15
这集的婚礼由广提出可能还有一个原因,在02开始出现愧疚的时候,广也因为“我提出结婚害心满遭罪”而心生愧 ...

你会吸雄蕊,我也害了心满!
扯平了!
然后结局02为了赎罪牺牲216成就心满
happyending

fengzijiang 发表于 2018-05-20 11:14:29
我觉得吧,反抗不是目的,而是手段。过日子才是目的。如果反抗可能导致的结果更糟,没人想反,只有背水才 ...
是这样,问题是观感太差了,这三集阿广又是文青风,你接下来要反给几个打算盘的表情也行啊。前六集的阿广都说得出他是我的搭档这种话,这集又来一次被摁在地上叫泽拉图这种弱智演出。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

我真不懂泥潭为何总能在当周播完以后立刻以最正确的neta成功预知下周的发展

胖子主动证婚不是理所当然吗,难道还能是心提的?还有惊讶这个的?

其实更加奇妙的槽点不是应该是洗记忆还能洗成带冲突的记忆的吗

wmbean 发表于 2018-5-20 11:11
要是没看过预告 可能观感会比现在好点 预告把好的爆点都弄完了后续展开的不尽人意令人失望……比如郁乃线  ...

干什么 名字是孩子唯一拥有的属于自己的东西啊 第一次有了原来自己是独一无二的意识啊
而且不仅仅是名字 小莓一直都是郁乃的太阳
你这个家伙不要看不起郁乃的爱啊

猫白羽毛 发表于 2018-5-20 11:17
你会吸雄蕊,我也害了心满!
扯平了!
然后结局02为了赎罪牺牲216成就心满

从这点来说心满的免死金牌真的铁硬……
另外,哪怕这么生硬也要加入广害了心满这种误会,这两人结局同死or同活概率大增。

soulife7 发表于 2018-5-20 11:18
是这样,问题是观感太差了,这三集阿广又是文青风,你接下来要反给几个打算盘的表情也行啊。前六集的阿广都 ...

我还以为龙化了不说打九队
好歹可以反抗下侍卫冲到02面前
然后他就倒下了
真的废,洗不了

下集开始就应该是第四部分了,干脆以后周四都不放预告了好不好呀

头像被屏蔽

我早说了锦织似乎对女主有仇 不过也不一定

戏谑二次元 发表于 2018-5-20 11:16
不是说了么,广和02从来不缺反抗的理由,16开始双线展开比现在强的多

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方  ...

不是15预告前说02和13队双线吗?
而且即使是现在也不一定要反抗,逃亡求生也成吧

现在对Ditf仅剩的一点期待就是希望它平淡完结,REC第二也行,然后被人遗忘吧,这样也许未来哪一天还可能翻出来回味一下,别变成粪作留名,全网痛批就行了

猫白羽毛 发表于 2018-05-20 11:15:33
你已经到 ACCEPTANCE 了啊,我还在DEPRESSION
这集生肉是很蠢,加上又是专楼结合预告透了太多。我问群里的都说观感不错。如果下集主席能有az学霸那样行云流水的计划操作我觉得还行。(虽然已经不指望了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端