搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第18話 桜の花が咲く頃に [TRIGGERxA-1]

AminGly 发表于 2018-5-20 11:19
其实更加奇妙的槽点不是应该是洗记忆还能洗成带冲突的记忆的吗

因为他俩都洗成了“记不得对方”,两个人互不认识却还认识13队的人才会矛盾,ape的技术太烂,只能忘记无法新增记忆覆盖。

dzrykh 发表于 2018-5-20 11:21
现在对Ditf仅剩的一点期待就是希望它平淡完结,REC第二也行,然后被人遗忘吧,这样也许未来哪一天还 ...

现在平淡完结也要全网爆炸吧。。。
有这十几集就够了,还想不被批倒批臭?

心满组合其实就是给0216试错,
简直就是当反面教材演给大家看
0216看来是不会走这条老路,但他俩显然又不会放弃结婚这个目标
必须做出改变,但是他们的力量太弱,只能期待叫龙势力了

soulife7 发表于 2018-5-20 11:21
这集生肉是很蠢,加上又是专楼结合预告透了太多。我问群里的都说观感不错。如果下集主席能有az学霸那样行云 ...

大广成功操作的极致就是开练习机上战场被打飞了
不要在这方面有期待

royalblue1127 发表于 2018-05-20 11:17:43
日本人对名字有迷之执着的,有了名字才有自己生存的价值,这点没必要大惊小怪…… ...
其实芋艿那段不错的,就是这理由用过一次再用就很无聊了,加上那些都是硬核白河豚,都是冲着雷普去的,只能说期望太高了,我个人还是觉得郁莓那段对白还是挺好看的。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

猫白羽毛 发表于 2018-05-20 11:20:05
我还以为龙化了不说打九队
好歹可以反抗下侍卫冲到02面前
然后他就倒下了
真的废,洗不了 ...
那还巧了,楼里喷锦织是废物,锦织说16是自己的投影,没有无用的展开

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

猫白羽毛 发表于 2018-5-20 11:20
然后他就倒下了

五郎直接还双手抱头呢,一个比一个佛

猫白羽毛 发表于 2018-5-20 11:20
然后他就倒下了

造个假药,雌蕊强力反应在武力值上,而雄蕊强力反应在反应速度和瞄准计算能力上,雌蕊龙化是兽化,武力值增强,而雄蕊强力很有可能就是机械化,失去感情,反应速度和瞄准计算能力极度上升。博士就是龙化的雄蕊,经机械化之后失去感情但是老化减慢。不知道能不能中。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

fengzijiang 发表于 2018-5-20 11:24
造个假药,雌蕊强力反应在武力值上,而雄蕊强力反应在反应速度和瞄准计算能力上,雌蕊龙化是兽化,武力值 ...

讲道理,反应速度也是武力值啊

fengzijiang 发表于 2018-5-20 11:24
造个假药,雌蕊强力反应在武力值上,而雄蕊强力反应在反应速度和瞄准计算能力上,雌蕊龙化是兽化,武力值 ...

这哪是假药。。。
这不是你二设么。。。
不过雌蕊确实是输出,雄蕊是控制

猫白羽毛 发表于 2018-5-20 11:22
有这十几集就够了,还想不被批倒批臭? ...

自行剪片了,DITF只有6(13)集,发展高潮结局留白

五更伪境 发表于 2018-5-20 09:16
看了遍熟肉竟然觉得好好看诶,我现在只想看19集
我建议把这个选作本周名场景,百合大法好啊

此处应该有kiss

AminGly 发表于 2018-5-20 11:19
其实更加奇妙的槽点不是应该是洗记忆还能洗成带冲突的记忆的吗

这个还好吧 就是把两个人对对方的记忆全部抹掉
不过看来科技还是不够高 没有细致到可以选择性洗脑 只能连根拔除
你看阿广之前一删连带约定什么也忘了 现在大概过了七八年 ape科技进步水平有限啊

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

safeguard 发表于 2018-05-20 11:22:53
心满组合其实就是给0216试错,
简直就是当反面教材演给大家看
0216看来是不会走这条老路,但他俩显然又不会 ...
作为试错心满完全可以做的更悲,观众也不会不买账。
现在给心满铁保反而给216疯狂插死旗的操作真的看不懂。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

love4aids 发表于 2018-5-20 11:25
讲道理,反应速度也是武力值啊

反应速度再快,力量和速度不够也没用啊

dzrykh 发表于 2018-5-20 11:21
现在对Ditf仅剩的一点期待就是希望它平淡完结,REC第二也行,然后被人遗忘吧,这样也许未来哪一天还 ...

献祭女主赎罪+拯救心满

这片还有救

“我要拯救弱小的他们”+“现在的我会去”
呼应国5和国9

能感动一片

骑驴耍bb 发表于 2018-5-20 11:23
其实芋艿那段不错的,就是这理由用过一次再用就很无聊了,加上那些都是硬核白河豚,都是冲着雷普去的,只能 ...

没有消极回绝或是姬佬推开我就已经很满足了……莓莓真好

猫白羽毛 发表于 2018-5-20 11:25
这哪是假药。。。
这不是你二设么。。。
不过雌蕊确实是输出,雄蕊是控制 ...

瞎猜个设定呗,能中中,一切解释权归锦织所有

fengzijiang 发表于 2018-5-20 11:26
反应速度再快,力量和速度不够也没用啊

一般都有力量敏捷速度3个能力值的。反应速度可以归到敏捷里面去

soulife7 发表于 2018-5-20 11:26
现在给心满铁保反而给216疯狂插死旗的操作真的看不懂。 ...

我之前就说了,路线不同,心满是“人类”夫妻,他们要把人类夫妻的一切走完。
而0216目前看来是向往、深爱人类的非人,所以他们会保护心满。

枢木スザク 发表于 2018-5-20 11:27
献祭女主赎罪+拯救心满

这片还有救

02你又自我感动了吗
13小队还真是容易自我满足啊

阿广龙化之后依然被杂兵制服,这确实是只有锦织才能想出来的剧情。

soulife7 发表于 2018-5-20 11:26
现在给心满铁保反而给216疯狂插死旗的操作真的看不懂。 ...

做的更悲的话就只能死人了 死人的话就停不下来了 停不下来就只能死光了(好像也不错
不过这集转圈圈算是还没回收 flag也转移了
216存活可能还是有的

骑驴耍bb 发表于 2018-05-20 11:23:59
其实芋艿那段不错的,就是这理由用过一次再用就很无聊了,加上那些都是硬核白河豚,都是冲着雷普去的,只能 ...
郁乃那里除了理由(对泥潭圣斗士用二次同样的招式真智障)让人无语以外,台词是不错的。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

华尔姬丽雅 发表于 2018-05-20 11:28:50
我之前就说了,路线不同,心满是“人类”夫妻,他们要把人类夫妻的一切走完。
而0216目前看来是向往、深 ...
那这样看来就是飞升结局了。毕竟216的故事15就已经讲明白了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

猫白羽毛 发表于 2018-5-20 11:22
有这十几集就够了,还想不被批倒批臭? ...

我指的是0216救狗男女而死或者02献祭15接盘胖子接盘心等只需要1分钟镜头就能恶心所有观众的结局,平淡完结观众只会不喜欢这部番或者嫌锦枝垃圾,就当浪费时间,过不多久就会忘掉了,喂屎结局可就是给观众添堵,完全不是一个等级的

枢木スザク 发表于 2018-05-20 11:27:03
献祭女主赎罪+拯救心满

这片还有救

“我要拯救弱小的他们”+“现在的我会去”
呼应国5和国9

能感动一 ...
然后观众就炸了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

哇我的阿爾法是FFF團團長
我更喜歡他啦

献祭女主赎罪+拯救心满

这片还有救

真拍出来只会痛批狗男女,国14风评还不够明显吗

献祭女主赎罪+拯救心满

这片还有救

你这是一心一意要看角色厨吃屎?

戏谑二次元 发表于 2018-5-20 11:30
郁乃那里除了理由(对泥潭圣斗士用二次同样的招式真智障)让人无语以外,台词是不错的。

-- 来自 ...

这片在感情戏上有点逮着一个桥段就反复用的意思。
比如取名=爱你一辈子,比如失忆又想起来,比如扯平了,比如败犬祝福世界名画。
怎么感觉之后心满版国15也安排上了呢……好在应该不会有国14的折腾直接就败犬送上机了吧。

skives 发表于 2018-5-20 11:29
阿广龙化之后依然被杂兵制服,这确实是只有锦织才能想出来的剧情。

你02半龙也是一发**的事,龙化只有上机才有用

amulelernen 发表于 2018-5-20 11:20
也不是播完就猜,一般来说都是瞎猜,预告出来后会疯狂收束世界线

可是胖子那段真的有準到
我記得那一周樓裡用了兩部動畫的neta
一部是天元.......然後天元的那個勝者 敗犬 男主的婚禮站位完全相同
當時預告都還沒出阿.......囧
質量驚人

下一集是莓二五广起义吗?
还是纯胜五广起义?

—— 来自 Sony F5321, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

现在国鱼问题就是越来越平庸

17集还只能说最多不过一个re0,18之后感觉跟gc越来做靠拢了

skives 发表于 2018-05-20 11:29:47
制服后继续叫鬼叫,前六集也没这么窝囊吧,真是平成废物。给个表情不说话也行啊。真tm制作鬼才。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

枢木スザク 发表于 2018-5-20 10:05
这个站位,明显是到时候照片被烤焦右边一点点后只剩下莓和大半个广后流传后世的啊。

100年 ...

很好

现在看来大家都是喜欢自我满足的人,直美的话怪不得可以通用。