搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第18話 桜の花が咲く頃に [TRIGGERxA-1]

枢木スザク 发表于 2018-5-20 07:21
APE计划的最大弱点:

天上的猴子们不是人类,天生不懂人类的感情

别把感情想得太高尚太复杂,一共也就那么几种情况,量子计算机分分钟给你安排的明明白白的

头像被屏蔽

枢木スザク 发表于 2018-05-20 01:09:00
13部队全杀?

一个耳光抽在中科院院长兼总装备部部长的脸上?

国家主席都不能这么拽的! ...
博士相当于常委以下第一人,除非是打老虎全抓了无所谓,洗脑两个他们认为的头鸟已经是极限了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

whx44 发表于 2018-05-20 02:14:14
还有之前泥潭一直说这是什么狗屁群像剧,现在给心满戏份了,其他角色粉到不乐意了 ...
你也说群像了,直到国15剧情主线是0216暗线心满,之后心满主线0216次之。但至今为止其他角色都什么待遇?他们一直在为塑造0216心满服务,这是群像?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

贴吧已经喷起来了,我就想知道,知乎还吹的动不

贴吧有消停过吗,
你觉得好,我就觉得不好
你觉得不好,我就觉得好
然后两边就打起来了,打到最后,理亏可以,气势不能输,然后千层大楼拔地而起

royalblue1127 发表于 2018-5-20 06:30
怕不是后期都是这种流水账记事……

应该不如流水账吧,流水账至少所有事件经过都会给你讲得清清楚楚不会留下各种空白让你自己脑补

大江户战士 发表于 2018-5-20 06:57
最后心看到樱花是幻觉啊,看直播都没注意还以为是现实

这已经明示了啊……APE洗脑水平这么差的吗 ...

现实社会里很多国家的情报机关的洗脑水平都比这高多了

love4aids 发表于 2018-5-20 07:46
贴吧已经喷起来了,我就想知道,知乎还吹的动不

我昨晚睡前看了下还在吹

头像被屏蔽

下一集换回原搭档

然后郁太在开franxx的时候把婚礼的记忆传给心满

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

这片现在最大的问题是剩下的集数已经不多了,还有太多坑没填,要是再慢悠悠地走心满线,意味着后面高概率要赶时间,主线估计要坑

大江户战士 发表于 2018-5-20 07:15
推特上的心满厨经过一夜都变得冷静了,对王道展开充满期待

哦?想来13集还是15集?

骑驴耍bb 发表于 2018-05-20 01:26:29
人都开始造了还青春期,就差骑在ape头上拉屎了,你说你不处理就算了处理还搞个半吊子的洗脑,之前9a说换个 ...
9a可能就报告13队出现青春期,然后抓人洗脑,难道9a还把自己怎么被扇耳光说出来么?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

柔软的女孩子压你身上

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Meteors 发表于 2018-5-20 04:50
洗脑技术烂已经被7实锤了,只是ape活在理想世界觉得自己很厉害吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 ...

按理说活了那么多年的老妖精,无论是心智,还是经验,还是业务水平都不应该弱得那么离谱才是

效率论,二合一

玖瑶君 发表于 2018-5-20 05:08
关键是…好像莓根本对小时候的郁乃没什么印象啊…?

反正不给你展示小时候的生活场景,需要表现什么的时候就来一道回忆杀,怎么说都有理,你能有啥办法

cbx0707 发表于 2018-5-20 08:01
按理说活了那么多年的老妖精,无论是心智,还是经验,还是业务水平都不应该弱得那么离谱才是 ...

从上一集跑去刺杀001还被反杀已经看出他们智商捉急了,这片目前也就001还保有一点逼格,其他人都完了

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-20 03:17
心满失忆搞不好也是博士洗的,你看戒指都没摘。

肯定是博士干的啊,ape那帮猴子还焦头烂额的商讨怎么对付叫龙公主呢,哪有闲心管小屁孩儿们的破事儿呢

cbx0707 发表于 2018-05-20 08:06:02
肯定是博士干的啊,ape那帮猴子还焦头烂额的商讨怎么对付叫龙公主呢,哪有闲心管小屁孩儿们的破事儿呢 ...
上次9黄还说了知道博士在搞事,这集就继续送给博士洗脑了博士真实权派无误

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

棒读 发表于 2018-5-20 08:05
从上一集跑去刺杀001还被反杀已经看出他们智商捉急了,这片目前也就001还保有一点逼格,其他人都完了 ...

001还保持逼格那是因为还没有被正面刻画,一到她的回合逼格分分钟跌破底线

ape这些人整天装的人模狗样的,结果做的事和fff团没两样啊

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

cbx0707 发表于 2018-05-20 08:14:37
001还保持逼格那是因为还没有被正面刻画,一到她的回合逼格分分钟跌破底线 ...
萌妹要什么逼格,02就是最好的例子,女主角负责貌美如花就行还要什么自行车,倒不如担心一下斯巴拉西博士,我倒想看看博士和ape这群弱智玩了100多年玩出来什么花花肠子。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

戏谑二次元 发表于 2018-5-20 08:14
上次9黄还说了知道博士在搞事,这集就继续送给博士洗脑了博士真实权派无误

-- 来自 能手机投票的 ...

其实搞不好9黄也是博士的人呢,在ape身边当个间谍

人物拿出来分析一通哪有不Low的,不然海贼FATE这些为什么天天战来战去

例行倒垃圾而已

头像被屏蔽

当然是统战啊,广主席肯定懂的

这相机都是老式的,到哪洗胶卷啊?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

骑驴耍bb 发表于 2018-5-20 08:19
萌妹要什么逼格,02就是最好的例子,女主角负责貌美如花就行还要什么自行车,倒不如担心一下斯巴拉西博士, ...

他俩都是各玩儿各的吧,甭管玩没玩儿出啥花样,至少人家自己感觉玩儿得很high很快乐就够了

ひびき 发表于 2018-5-20 07:58
下一集换回原搭档

然后郁太在开franxx的时候把婚礼的记忆传给心满

我觉得会是心满恢复记忆后把一次次背着郁和太在小花园亲热和滚床单的回忆灌输给郁太....

太: 太好了呢你们两个
郁: 什么嘛,根本赢不过可可洛桑嘛

头像被屏蔽

头像被屏蔽

骑驴耍bb 发表于 2018-5-20 03:29
所以为了一个不知道对错的理由,而且还是制度严令禁止的理由去造反,还是之前从未权衡过二者孰轻孰重的前提 ...

要是莓提出的你肯定就能理解了(笑)
生存和繁殖是人类的本能,生存有了问题(大规模发烧,大规模生病,生命有极限,被剪枝的孩子不知去向),繁殖(不让追求幸福结婚生孩子),生理心理没一样得到满足的,想要改变现状很合理。
体制要求孩子们的生命就得无条件的奉献,教育里把这件事当成一种荣耀——但是人的本性是抑制不了的,090死之前一样很不甘。扯什么对的错的根本没意义。

viasnow 发表于 2018-5-20 02:43
生物界已经给出答案了

理论上生物是可以永生的,至少可以活到极久。然而进化并没有向这个方向走

如果是通过修仙而达到的永生呢

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-20 02:44
不是上帝视角啊,0216是实打实地找回来了,有操作经验。

而且也没人指望他们直接造反吧,哪怕16-18他俩 ...

然而人家已经在我们动画里看不到的地方私底下对这些问题展开过讨论了啊,没毛病的