搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第14話 罪と告白 [TRIGGERxA-1]

戏谑二次元 发表于 2018-4-15 23:21
Kokoro is the best girl?
等满被吸死(或者变叫龙)再这么亲热02再送best girl 也不晚不是 ...

现在已经没人是安全的了。。。怪物躲开这种哑弹都能挖出来,

专楼那么多脑袋都玩不过锦织哥哥了。。。

那么危险痛苦的世界里,给我们一个kokoro best girl 还不行么?。。。。

ひびき 发表于 2018-4-15 23:20
前任说党首请问你一个问题

如果02从一开始就一直在利用016的话,为啥第七话会去敲打小草莓? ...

炫耀呗,多么典型的小女生心态,而且小草莓这么可口(02舔过)忍不住调戏一下也很合理吧
利用这个词不恰当,她活在绘本故事中,这段时间这个darling即使是假的那也是她的darling

Prolun 发表于 2018-4-15 23:18
这种事就是发生了,你可以说广做得不对,不应该这样做。但是他当时也是被愤怒冲昏了头脑。
所以说这句话 ...

所以就是在婊士大夫把这话弄得很刻意啊。之前就说,了搞不好就是为了让广说出怪物这种词才反过去推导了一番这种剧情。说句广是工具人不过分吧。这一话强行的地方有好几个,简直让人觉得三个主要角色都中了降智术。最后把故意吧五郎拖出来婊一顿,给人感观非常不好。

喔利益相关先说一下,我是全部BD都预订的那一坨人,不是黑子。反正吧,这话我就觉得非常傻逼,后面做得再好都是傻逼。

swanon 发表于 2018-4-15 23:24
02恢复力那么高,杀不杀的死还两说吧?

是活物就会死,02如果是某种特殊的叫龙没错,那别的叫龙会死她也一样会死。差别只在于心有没有能力搞死02而已。

六花自我中 发表于 2018-4-15 23:25
普通总裁文就被喷 这个性转女主就被一堆人捧上天

醒醒,总裁文一堆女性读者看的好吗

性转了有一堆男粉不是很正常

mumubear 发表于 2018-4-15 23:25
现在已经没人是安全的了。。。怪物躲开这种哑弹都能挖出来,

专楼那么多脑袋都玩不过锦织 ...

有温暖的703啊!
Naomi is best girl!!!!!!!!

头像被屏蔽

戏谑二次元 发表于 2018-4-15 23:28
有温暖的703啊!
Naomi is best girl!!!!!!!!

703只能照耀阿广,不能照耀02.。。

头像被屏蔽

太真实了,不愧是玩具片。

qscrgn3659 发表于 2018-4-15 23:24
关于泽拉图的形象问题02党已经分裂了,这不是能靠站队解决的矛盾!

ooc不是已经被开除党籍了吗,还有啥分裂的

skives 发表于 2018-4-15 23:29
太真实了,不愧是玩具片。

观众是staff的玩具

curiousnoob 发表于 2018-4-15 23:29
所有队里的都不行
nana best girl

一个严肃的问题:Nana到底多大,超龄了就不能算girl了

Mafise 发表于 2018-4-15 23:28

倒着来就是王境泽……所以这位仁兄第十一集来没来专楼?

hanshanwulu 发表于 2018-4-15 23:23
大家下次先表明是啥啥党还是无党派人士,再开始喷黑,免得误伤自己人。

博爱党,广厨,CP推216,喜欢02在意莓,心酱best girl,认为这话编剧烂,剧情逻辑没毛病。

严格说算是中立党吧。

六花自我中 发表于 2018-04-15 23:25:09
草莓性转作为霸道总裁文的男二,追着美少女广,吊着眼镜御姐56,身后还跟着金毛萝9α,女性观众早就负分滚粗转投当断则断有原则的心酱怀抱了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

艾叶 发表于 2018-4-15 23:26
所以就是在婊士大夫把这话弄得很刻意啊。之前就说,了搞不好就是为了让广说出怪物这种词才反过去推导了一 ...

当然最后把五郎拖出来婊一顿我也不知道是什么操作。
但是单从前面的行为来看,我觉得是基本符合逻辑的,这点上就已经是及格分往上了。
毕竟是原创商业动画,的确有很大的提升空间,你不能要求staff把一切雕琢的尽善尽美。能做到固然惊喜,做不到我也不强求了。
我投的是+2,我觉得这集已经充分调动了观众的感情,同时演出运镜都做得可圈可点。
后面的事情让后面的集数来圆回来吧,如果后面一团糟,这集肯定就是粪作的开始了。

louge19891020 发表于 2018-4-15 23:25
其实,为啥实验会失败也是可以讨论的吧……反正这集透露了博士的计划7是了解的 ...

博士他娘的也不是个东西,什么都知道什么都不说就算了,还玩一手操控

头像被屏蔽

头像被屏蔽

外野的杀狗帖

头像被屏蔽

六花自我中 发表于 2018-4-15 23:25

醒醒,这么多年,强大美丽的女角色在一个作品里人气基本是碾压其他人的,只要刻画的多,不是当背景。

不管角色是邪恶还是正义,只要喜欢男主那就更是开了无敌挂一样,碾压同作品其他女角色。

女性喜欢看霸道总裁爱上我,性转一下男性就不喜欢了吗?

我也基本和4417的观点相同。推0216CP,担心02在意莓,同时也喜爱着心酱。
不过对于这话的编剧,我个人的意见是,基本满意,没有惊喜。

其实本片有一个很麻烦的问题,已经进程过半了,“谁/什么是真正的敌人”很模糊,不能说没有,但没有给人一个足够明确的印象,连追逐这个问题的答案这一过程本身都每每被爱情故事打断(而非在爱情故事的基础上引出答案)。如果只是讲极端环境下的爱情故事或者青春故事的话倒也罢了,但本片大概不是这样的片子……吧?

有没有绘本还未完结的感觉

现在只是怪物公主02离开了王子广主席

广主席应该会从15集开始找02

找到以后才算开始续写剧本?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

这集最大的疑惑就是明明可以把所有锅都推给大人和APE,直接玩0216苦情鸳鸯就行为什么非得安排草莓自爆
想想看只要草莓一系列操作不会让人把她和赶走02联系起来,就凭最后这个唯一上线的作画和分镜
草莓还不得吸粉一堆,个个歌颂苦涩的单恋。
锦织为何要这么对待草莓呢,ditf已经在556,02,015上都玩过很不日本动画的人设了。
为了自己的幸福果断抛弃男人的556
为了恋情公私混淆明知故犯的015
所有不是自己喜欢的人都可以随便抛弃的02

头像被屏蔽

这集分镜演出爆炸,剧情走向合理,13集让我低估了锦织哥哥的下限,这集证明锦织哥哥理智尚存

所以谁来告诉我怎么换头像啊

头像被屏蔽

Mafise 发表于 2018-04-15 23:36:54
这集分镜演出爆炸,剧情走向合理,13集让我低估了锦织哥哥的下限,这集证明锦织哥哥理智尚存

所以谁来告诉 ...
还完头像 Ctrl+F5清除浏览器缓存就可以了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

大江户战士 发表于 2018-4-15 23:37
草莓喂广苹果那里看到有人用圣经解释

那说出谗言的蛇就是9a咯

那拿着苹果喂广的草莓算什么,广算什么

hanshanwulu 发表于 2018-04-15 23:23:55
大家下次先表明是啥啥党还是无党派人士,再开始喷黑,免得误伤自己人。
556best girl,216党,能理解莓这一话的操作但是觉得姿态难看,能接受这集的人物行为以及编剧逻辑但是不喜欢,情感上喜欢上一话反感这一话,理智上同意这一话的展开,对上一话有些遗憾。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

山贼先生 发表于 2018-4-15 23:38
还完头像 Ctrl+F5清除浏览器缓存就可以了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

我是上传图片中出现I/O错误。。换台电脑也有这问题

curiousnoob 发表于 2018-04-15 23:39:21
专楼的特点就是绕一圈绕回昨天晚上
难道最大的喷点不是矛盾制造蠢的一逼事后反应比猪还蠢吗 ...
再怎么喷十四集 其实都没啥意义了 能把Staff喷到回炉重做还是时光倒流 还不如继续分析剧情 展开脑洞

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端