搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第14話 罪と告白 [TRIGGERxA-1]

hanshanwulu 发表于 2018-4-15 23:00
抱歉,没广主席,你02撑不到第一集出场。

能撑到哦,那些人用02做实验也没有搞死她,抓人时也是要确保02的性命而不在意你广生死的,所以你说的不成立,但我说的成立哟,没有02就是在场人都死光。

hanshanwulu 发表于 2018-4-15 22:54
别用“都”,有的作者水平不行,强行让女二恶役,强**主,实际上女主要么傻白甜型要么像女尊型,简直垃圾 ...

其实我不想跟你扯啥言情的,就是你让我想起那句经典台词,追求自己的爱情有什么错!

三观不合而已233

swanon 发表于 2018-4-15 23:01
没阿广你02现在还不知道在被博士做什么实验呢。

有了阿广不还要被做实验,没什么区别

Prolun 发表于 2018-4-15 22:56
16一进来,看见队友躺在地上出气多进气少。闭着眼睛。发小还被02掐在手里。
还要求他冷静?是真把16当圣 ...

没说不可以生气?生气才正常,你广生气就是指着别人痛处呛的?这是那个前面13话很多时候都为13小队和02着想的广么?

hanshanwulu 发表于 2018-04-15 22:43:10
自私自私,用自私来黑的真的搞笑,广和02是恋人了还是结婚了?只要没到这层关系,感情就没有输赢,为了追 ...
五郎做错了什么要这么被抛弃掉?
心放弃小胖就伤害了小胖一个,草莓一个操作心碎了仨。
关键是广已经不需要驾驶法兰姬证明自己了。草莓完全是戳不到主席的g点啊。
草莓这话这队长当的,已经完全是以权谋私的程度了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

14集看下来,最喜欢的角色就是556了,期待她完成成长后完全体的样子,556 is the best girl!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

swanon 发表于 2018-4-15 23:01
没阿广你02现在还不知道在被博士做什么实验呢。

做实验就做实验呗,不是一直都在做?他没来也做,来了也被抓回去做啊,毫无影响。反正我不是02党不心疼她,但也不是你广党,更加不心疼他。就是看你们撒泼打滚好几页蹦哒嫌烦。

怎么气氛就跟外面差不多了。。。。。

女二为啥不能是恶役,何况只是暂时的而已。革命机女主都是恶役。

六花自我中 发表于 2018-04-15 22:49:13
霸道总裁龙傲天貌似没有黑历史吧 虽然是性转
霸道总裁恶行满满,一般女主角

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

戏谑二次元 发表于 2018-4-15 23:03
有了阿广不还要被做实验,没什么区别

绑在实验台上受刑能和好吃好喝还有大把雄蕊吸比?

泥潭现在换头像为什么总是“上传过程中出现I/O错误”,有解决办法吗?
我要换锦织哥哥头像给锦织哥哥道歉

Prolun 发表于 2018-4-15 23:02
怎么说两句就急眼了?02厨都是这么经不起刺激的?

你看看是谁先急眼惹,还有我不是02党,你冲我先放炮还不准我怼回去?我还没给你判定党性呢你倒给我安02党去,不好意思我不去

艾叶 发表于 2018-4-15 23:04
没说不可以生气?生气才正常,你广生气就是指着别人痛处呛的?这是那个前面13话很多时候都为13小队和02着 ...

因为16其实本来就对02没有信心。
前面也说了,他想的是“02是知道我只能和她驾驶吗?她是一直在利用我吗?”
某种意义上也是16缺乏自信心的表现。
所以他想找02确认的也就是这个。

步六孤 发表于 2018-4-15 23:05

说明人类本质没有区别,婆罗门撕逼跟达利特撕逼一样难看

所以说13集 16作死去撩那个红皮怪干啥
不去撩 15 16 战队精英 好吃好喝供着
02缩在笼子里就行 也不用被当作特殊样本到处吸人

最重要的是 703活着啊

你广圣人毕竟主角光环,先有广圣再有天,好处都得你沾边。

swanon 发表于 2018-4-15 23:05

怎么连基本逻辑都不要了,你说的这些之间有什么联系吗

头像被屏蔽

好吃好喝有大把雄蕊吸和阿广没有任何关系,全看APE或者博士心情
阿广做的就是给了02一个希望,当然变成了执念这是后话

七夜琉璃 发表于 2018-4-15 23:06
你看看是谁先急眼惹,还有我不是02党,你冲我先放炮还不准我怼回去?我还没给你判定党性呢你倒给我安02党 ...

我说啥了?我又没搞人身攻击,我只是说两句剧情而已。
倒是你,上来就说人吠,又说我BB
你觉得没急眼就没急眼咯

头像被屏蔽

如果打错字,就麻烦你编辑下。

sherlockchu 发表于 2018-04-15 22:40:42
党争的争论应该是:

(i) 到底这话谁的错最多?(1)阿广渣男,(2)02不说人话,(3)草莓队霸、bitch。 ...
逻辑崩,展开也生硬。015血崩,16崩,02小崩。万万没想到还真有016  怪物推开这种剧情出现
02这集开头也是,前面那么叼的一个人,会那么随便就被13小队关住?别扯什么精神状态不稳,这恰巧就是staff刻意的体现。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

Alkarlindil 发表于 2018-4-15 23:07
图片太大,缩到1m以内

只有30K呀。。。

六花自我中 发表于 2018-4-15 22:59
那莓莓干脆和02好了 草

你把02当男一,阿广女一,草莓男二,56女二。

这套路完全没有任何问题。你随便找个总裁文,都有这样的操作。

女一只喜欢男一,男一可能有某种毛病会伤害到女一,于是男二为了保护和抢回女一,做出这样的操作,然后男一心里愧疚不想伤害女一选择离开。

这套路经典的我看过太多次了233

步六孤 发表于 2018-4-15 23:05

其实前几周有好几次都火药味满满的,这楼里的人并不比外面的优越,半斤八两啦

头像被屏蔽

戏谑二次元 发表于 2018-4-15 23:07
好吃好喝有大把雄蕊吸和阿广没有任何关系,全看APE或者博士心情
阿广做的就是给了02一个希望,当然变成了 ...

没有阿广去和红皮怪血液交换
02现在还是猴子

我自己也是角色厨,某社对他一点不好我都能气得要死
可是作为角色厨不能完美论吧,做得不好的就是不好,02这集石锤利用论了吧,接近阿广就不是真心;结果而论,阿广这集确实把02最大的雷区给喊出来了造成了起初他并不想的结果吧;15确实陷入自我满足,那个强吻根本就是在把自己往败路上推。为什么非要证明XX没错XXX有错——针对角色厨

六花自我中 发表于 2018-04-15 22:49:13
霸道总裁龙傲天貌似没有黑历史吧 虽然是性转
霸道总裁被女主调教,百炼钢成绕指柔才是正经套路。重点是男主被女主改变。所以02真是正经的天降霸道总裁。

擦,今天怎么老是发出去一半内容。。。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

还得我来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Prolun 发表于 2018-4-15 23:07
我说啥了?我又没搞人身攻击,我只是说两句剧情而已。
倒是你,上来就说人吠,又说我BB
你觉得没急眼就没 ...

我一开始根本没说提广如何,你自己蹦出来说我要求广冷静还用上了叹号激动得一比又给我扣02厨帽子,说别人之前先看看自己喽

怎么专楼又有人开始国9的把说这集不好的往外撵的趋势了

想了想,还真是总裁文性转,这集。

男主遇到女主前恶行满满真是太正常不过了233

02被阿广改变也真是合了总裁文套路2333

能和……比。
是我措辞不当

头像被屏蔽

一天没看已经快到150楼了

黑色蘑菇 发表于 2018-4-15 23:09
没有阿广去和红皮怪血液交换
02现在还是猴子

02怎么从红皮变人皮还没解密,不要先揽功