搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第14話 罪と告白 [TRIGGERxA-1]

hanshanwulu 发表于 2018-4-15 22:43
自私自私,用自私来黑的真的搞笑,广和02是恋人了还是结婚了?只要没到这层关系,感情就没有输赢,为了追 ...

说的好,小言里面的女二都是这么想的!

头像被屏蔽

西岚不是花 发表于 2018-4-15 22:40
上个党首谁啊……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

江风改二,你可以看他的贴。配合yaoniming3000的第一个703专楼看。这个党首我封的,然后他现在想看全灭了,跟我一样了

广那句话的效果是达到了,然后两个人都不敢再和对方说话也挺真实的。

六花自我中 发表于 2018-4-15 22:44
所以这片怪在女二完全就是少女漫女主设定 02我也不知道是什么漫设定 ...

02是霸道总裁设定233

头像被屏蔽

hanshanwulu 发表于 2018-4-15 22:36
笑了,还要求别人非得好人做到底?别人能伸手帮你一把已经可以了,你02谁啊多大脸要别人送佛送到西?感情 ...

现在这样真的别过来了
天生体质就这样  不吸人没法活命  
让怪兽正常走大街上才是不负责

love4aids 发表于 2018-4-15 22:44
说的好,小言里面的女二都是这么想的!

你承认这片是烂俗言情剧走向了么?编剧围着男女主转,为了衬托女主苦情任何角色都能牺牲。

hanshanwulu 发表于 2018-04-15 22:43:10
自私自私,用自私来黑的真的搞笑,广和02是恋人了还是结婚了?只要没到这层关系,感情就没有输赢,为了追 ...
那然后打算踢五郎是想干嘛?备胎该扔就扔?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

swanon 发表于 2018-4-15 22:38
你国力捧的大女主02在这些人眼里就是这样一个巨婴,再无理取闹都得包容她,不然就是情商低,废物,人渣。 ...

神了,巨婴,你能别把现实的价值观强行带入进去行不。
合着02没帮助过广和13队?

头像被屏蔽

不破不立,这话就是要破,你是拿锤子砸还是那小刀搓的区别。后面人物成长起来了,这么来那就是有意义的,反之亦然。

terry666 发表于 2018-4-15 22:46
你承认这片是烂俗言情剧走向了么?编剧围着男女主转,为了衬托女主苦情任何角色都能牺牲。 ...

你画的靶子自己打就好了,别拉我,我说过什么吗?

栗悟饭177 发表于 2018-4-15 22:49
不破不立,这话就是要破,你是拿锤子砸还是那小刀搓的区别。后面人物成长起来了,这么来那就是有意义的,反 ...

对的,这集沙发上坐着四个人怎么想怎么不爽。。。

后面上战场还包庇亲信怎么了得。。。。

艾叶 发表于 2018-4-15 22:31
好,我来认真点说一下。
我是没看出来这里为什么能类比无理取闹抱怨男友不帮自己这种的。

这和发小打架能一样吗?02把整个13小队打得半死,抓着莓疯疯癫癫还在说人类真弱。
再来晚点是不是还要杀个人?

有些人打滚打得差不多点得了,翻了几页都是你们打滚。没02第一集你莓你广你直你五郎今天坟头草都一人多高了吧

whn1103 发表于 2018-4-15 22:46
所以我说啊,听到这句话,有些观众是皇上不急太监急

02都能反思,认为是自己的报应。观众反倒跟自己被骂 ...

观众是站在上帝视角,了解的信息更多,抱不平有什么问题?
02是在“反思”,反思到心死如灰的程度了,这也算反思咯。这集除了56有哪一方敢说自己就没有错,将来一定不会后悔?

六花自我中 发表于 2018-4-15 22:49
霸道总裁龙傲天貌似没有黑历史吧 虽然是性转

总裁文黑历史多了去,不然女主是干嘛的233

Prolun 发表于 2018-4-15 22:51
这和发小打架能一样吗?02把整个13小队打得半死,抓着莓疯疯癫癫还在说人类真弱。
再来晚点是不是还要杀 ...

打得半死…?要真能打个半死观众还能觉得这片这么不干脆嘛

谁家打个半死是脸上贴个狗皮膏药就了事了的。

头像被屏蔽

whn1103 发表于 2018-4-15 22:43
那个执念指的是外观上的,这话过后外观上怎样应该已经无所谓了,后面是广如何引导她学会和人相处,在内心 ...

笑死了,到现在还认为所谓怪物认知只是外观上。
后面还要依靠广主席来引导学会怎么做人?怎么一个个都一副圣人的嘴脸似的。

whn1103 发表于 2018-4-15 22:43
那个执念指的是外观上的,这话过后外观上怎样应该已经无所谓了,后面是广如何引导她学会和人相处,在内心 ...

风怒。

terry666 发表于 2018-4-15 22:19
说到底现在讨论氛围变成这样,还是因为这片除了角色感情线以外,其他的内容缺乏让观众讨论的动力。 ...

完全如此

没了假药专楼就剩撕逼了
我的药你们还不爱吃,很难办啊

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2-play

pepase 发表于 2018-4-15 22:39
staff,staff
我意思是,不一定是放器变人,但是她现在只注重追求人的外表而不把除了小darling以 ...

@whn1103
一起回了
有个【哔】用。我的意思就是,不管02最后成啥“三观”了,外表上肯定就是个人或极近似于人。stuff断然无胆搞个硬核怪兽×广美人END
ps:知道是staff。骂丫stuff是被这话的表演气炸了233

七夜琉璃 发表于 2018-4-15 22:53

16一进来,看见队友躺在地上出气多进气少。闭着眼睛。发小还被02掐在手里。
还要求他冷静?是真把16当圣人了?

那帮人与其说是被打成那样不如说是被吓的

头像被屏蔽

七夜琉璃 发表于 2018-4-15 22:53

可以强行解释为灯光暗,看不清所以就认为是半死了嘛。。

要是真上机了就真成玩具了,虽然真情实感追得原创基本都成为了玩具但还是想少吃点shit啊

Prolun 发表于 2018-4-15 22:56
16一进来,看见队友躺在地上出气多进气少。闭着眼睛。发小还被02掐在手里。
还要求他冷静?是真把16当圣 ...

你跟我吠什么啊,没打得半死就是没打得半死啊,第二天不就是贴个狗皮膏药照样活蹦乱跳还有一个连膏药都不用贴还能跳起来咬嘴唇送舌头的吗?谁要求广冷静你跟谁嚷嚷去别冲我bb

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

夜雨袭风 发表于 2018-4-15 22:57
可以强行解释为灯光暗,看不清所以就认为是半死了嘛。。

这个场景我真没挑什么毛病,整集我也只抱怨看得不爽以及台词写得做作。然而不抱怨场景和情节不等于人一个个大事没有就让我说他们半死了吧,真要把人打半死那下集就是02和广在西部荒漠上一人一把小**看谁先把谁打死了

whn1103 发表于 2018-4-15 22:41
就按你的场景啊,广问“为什么要做这种事?”完全没问题啊。

没错,11话12话广一直在哄着02,但结果呢? ...

所以13话是放着好玩的咯,看了人家记忆了,就是这种看到事发就呛人的塑料搭档关系咯?问题是人家前半话自己表现出来的就是先去问02为什么啊?想问02是不是在利用自己啊。后面发生了这种事,你反而没有之前那个先问为什么再问是不是的态度,上来就是一句你做了什么?后面就接一句怪物,你就管这叫强硬的态度?合情合理?

顺带,如果我是个缺了一只手的残疾人,哪天谁上来就是一句你个缺胳膊的,无论他说什么我都不觉得他是想讲道理了,我觉得那不叫强硬,单纯傻逼而已。

就这样吧,我懒得搞这种在网上说服别人的事了,你觉得说怪物合情合理就合情合理吧,我觉得不合理,而且把广当成工具人在用。就这样。

七夜琉璃 发表于 2018-4-15 22:52
有些人打滚打得差不多点得了,翻了几页都是你们打滚。没02第一集你莓你广你直你五郎今天坟头草都一人多高了 ...

没阿广你02现在还不知道在被博士做什么实验呢。

whn1103 发表于 2018-4-15 22:56
跟前面比是不对的
这集注定要引爆矛盾,撕破面皮,无论怎样都不能全身而退。不像第五季,暗流涌动但没放 ...

不能接受的一部分原因就是因为信息不够加上脚本设计严重

七夜琉璃 发表于 2018-4-15 22:58
你跟我吠什么啊,没打得半死就是没打得半死啊,第二天不就是贴个狗皮膏药照样活蹦乱跳还有一个连膏药都不 ...

怎么说两句就急眼了?02厨都是这么经不起刺激的?