搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第14話 罪と告白 [TRIGGERxA-1]

把当年强撩红皮怪的16抓回去大家都能幸福呢

脚本不多说了,我觉得韩剧化比较粗暴无聊,不过炸粪坑也没更好的办法。
没安排0216直接对话撕逼爆破了草莓算是比较照顾观感了

Mafise 发表于 2018-04-15 23:39:21
我是上传图片中出现I/O错误。。换台电脑也有这问题
那应该是你家网络爆炸了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

大江户战士 发表于 2018-4-15 23:37
草莓喂广苹果那里看到有人用圣经解释

那说出谗言的蛇就是9a咯

绘本里的女巫不是博士是ape

六花自我中 发表于 2018-04-15 23:33:29
小草莓是少女漫女主啊
所以有些真的不能性转的啊。草莓性转了当有时亚撒西有时任性的男主还行,当男二简直就是要被表的(当然现在也差不离)。一个女主配置遇到霸道总裁,简直全面被骑脸。。。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

qscrgn3659 发表于 2018-04-15 23:36:08
锦织为何要这么对待草莓呢,ditf已经在556,02,015上都玩过很不日本动画的人设了。
为了自己的幸福果断抛弃 ...
估计为了快刀斩乱麻的完结掉草莓对16这条线?不留一点念想的那种?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

戏谑二次元 发表于 2018-4-15 22:36
那么五郎要找谁上机,心满那时候有多余的雌蕊,这会儿你上哪找雌蕊去?还要带着机体来的,而且这雌蕊还不 ...

上郁艿就可以了,吊兰组还不是CP嘛,皆大欢喜,肥太也可以安心退场当候补了

奶一口 15集开始广主席开始寻找02

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我也换不了头像,真的不是S1的锅吗

nihongkai 发表于 2018-4-15 23:49

我把图片压缩到9kb也不行,绝了。

只要我703救场了233

nihongkai 发表于 2018-4-15 23:49

你不是没头像吗

akari1864 发表于 2018-4-15 23:47
估计为了快刀斩乱麻的完结掉草莓对16这条线?不留一点念想的那种?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 An ...

把锅推给世界,16要反抗世界去找02,草莓拦着不成,狂吻被抛弃。绝对一帮人说虐虐虐可爱可爱

泥潭不定期抽风无法换头像罢了
习惯就好

Mafise 发表于 2018-4-15 22:55
没了假药专楼就剩撕逼了
我的药你们还不爱吃,很难办啊

大佬快放药啊,求药求药,专楼肥宅粉病人等您拯救。。

qscrgn3659 发表于 2018-4-15 23:50
把锅推给世界,16要反抗世界去找02,草莓拦着不成,狂吻被抛弃。绝对一帮人说虐虐虐可爱可爱
...

我也奇怪这集究竟图个什么

山贼先生 发表于 2018-4-15 23:48

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

16现在去找02干啥啊
有15倒贴  还忙着试车呢
做事要负责任啊 20小时内甩人 想吃五郎的修正拳是吧

剧情能有什么好脑洞的,专楼的大部分所谓的脑洞无非就是故意按着扭曲的方向来而已。还有几个根本就是带着恶意在讨论而已,之前说什么漫区的玩具,现在还来说展开,喔不就是期待点玩具的展开,吵得越凶看的越开心,还来发点扭曲想法找认同的死宅臭而已。

非要讲展开的话,前面就说过,世界系里面“世界”的危机要和男女主主角无法在一起的危机关联在一起,世界的危机是男女主危机的外在表现,下一话最可能的就是开始解释部分关键设定了,事实上这话又好几个镜头就已经在铺垫。幼年02和APE猿老在一起,反复强调的广舔蓝血的场景,加上下一话要出现的大冰隙,马上就要确立危机的实体,然后就是把这个危机解决。现在看起来士大夫不就是这个想弄一个世界与你为敌,组织与你为敌,你的同伴也在与你为“敌”的大环境,不就是标准的把女主和世界放在一起比较让男主去抉择的世界系展开,不同的是这片02也要做出改变,也要和人互动,才会实现第一话里比翼鸟的意象。相互扶持,以突破具体的,概念的束缚,实现某种程度的自由,这个目的从第一话就能看出来了。中间不过是加了些所谓成长或曰青春的料而已

curiousnoob 发表于 2018-04-15 23:48:46
主要是1213连一起,仔细想想其实没有什么好分析的,自暴自弃昨天分析过了,703已经也说了,56集集死

ape是 ...
之前不是有一种说法 锦织死刑犯不是已经在第一集摆出了大结局(樱花树那段)

如果这是真的 倒也不用头疼了 顶多就是观感极差

头像被屏蔽

黑色蘑菇 发表于 2018-04-15 23:53:49
16现在去找02干啥啊
做事要负责任啊 20小时内甩人 想吃五郎的修正拳是吧 ...
如果是基于绘本的结局 广王子是肯定会找怪物公主02的

黑色蘑菇 发表于 2018-4-15 23:53
16现在去找02干啥啊
做事要负责任啊 20小时内甩人 想吃五郎的修正拳是吧 ...

你这是在吾郎的帽子上涂胶水啊。。。

头像被屏蔽

笑死我了,匿名喷人楼看了一下还没专楼好玩,过了多少个7年了,某些人嘴里怎么都是没有02····,xxx早就死了这一套

在剧情设计里你跟我讲为什么主角和只能和红鬼开机,为什么要有一个苦恋的妹妹做绿叶

合着cp愉快犯除了看cp以外,还必须有一个米拉杰一样的角色让你们更开心啊
合着必须0216笑着,小草莓哭着,你们才能高兴
为什么不能是小草莓哭着,216也哭着,你们也不高兴了,这样我就开心了

栗悟饭177 发表于 2018-4-15 23:43
绘本里的女巫不是博士是ape

无论怎么说,APE在“我们有办法把ni变成人”上面没有骗02,一如创世纪里那条“蛇”没有骗夏娃ta真就知道怎么让人升神。
只不过……凡人啊,那个代价不是你们那点“三观”可以承受的XD

艾叶 发表于 2018-4-15 22:31
好,我来认真点说一下。
我是没看出来这里为什么能类比无理取闹抱怨男友不帮自己这种的。

广这集的问题是长期智障操作带来的。当初说要一起乘,做翅膀,接下来把02拉进队后,从第7集算起,他有做过什么改善拉近02和小队关系的行为吗。最后爆发出严重问题还要站定队友>02这算什么?
实际上这集里广就算有没有喊出怪物,问题都同样很大

头像被屏蔽

编辑掉

山贼先生 发表于 2018-4-15 23:48

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

基本是走寻妻线的啦,上机,不存在的。

六花自我中 发表于 2018-04-15 23:57:26
寻找个p 两队不是马上联合作战了么
要找回来的02 是广主席心中像人的那个02 而不是14集说的那个怪物

山贼先生 发表于 2018-4-15 23:55
之前不是有一种说法 锦织死刑犯不是已经在第一集摆出了大结局(樱花树那段)

如果这是真的 倒也不用头疼了 ...

开局的樱花树就是为了给一个意向,点明主题用的,至于到底是真解决还是最后的走马灯或是卖火柴的小女孩到结局前都不好说,之后剧情分析我不建议接这段来展开了

头像被屏蔽

waoeks0002 发表于 2018-4-15 23:57
笑死我了,匿名喷人楼看了一下还没专楼好玩,过了多少个7年了,某些人嘴里怎么都是没有02····,xxx早就 ...

双标了解一下,

某些人眼里  女主角就是可以为所欲为啊

艾叶 发表于 2018-4-15 23:54
剧情能有什么好脑洞的,专楼的大部分所谓的脑洞无非就是故意按着扭曲的方向来而已。还有几个根本就是带着恶 ...

想讨论的还没等到讨论的时候就已经走了,今天我是第一次不想刷专楼

wangh 发表于 2018-4-15 23:58
广这集的问题是长期智障操作带来的。当初说要一起乘,做翅膀,接下来把02拉进队后,从第7集算起,他有做 ...

有点为难阿广了,阿广也很绝望的,02连与16交流都不肯,16该怎么拉近02与小队关系啊。实际上02与小队关系已经不错了,要不是阿广被吸,也没什么矛盾,反而关系越好,现在的矛盾越大

yy19 发表于 2018-4-15 23:58
无论怎么说,APE在“我们有办法把ni变成人”上面没有骗02,一如创世纪里那条“蛇”没有骗夏娃ta真就知道怎 ...

倒不如说02到底舍弃了什么,绘本里所说的翅膀

笑死,这片别的不说,调动观众情绪上我是绝对服气的

curiousnoob 发表于 2018-4-15 23:48
主要是1213连一起,仔细想想其实没有什么好分析的,自暴自弃昨天分析过了,703已经也说了,56集集死

ape是 ...

别指望反抗了,现在一但开始反抗,结局就是爽一集之后就马上自爆,建国至少有个根据地,广主席也就左手02右手326,拿头反抗。16对ape和博士就是个永动电池,有了最好,不能用就像14话一样丢了,连02都只是实现目标的工具,就是博士长期做实验稍微给点权限罢了