搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第14話 罪と告白 [TRIGGERxA-1]

风怒

喷了,kokoro果然…

为啥我觉得NGA讨论比这里温和点?……

七夜琉璃 发表于 2018-4-15 23:11
我一开始根本没说提广如何,你自己蹦出来说我要求广冷静还用上了叹号激动得一比又给我扣02厨帽子,说别人 ...

我吓的又回去看了一眼,我回你的那条明明没用叹号,说你02厨也是在你骂我之后。
金鱼的记忆?

什么鬼,今天一天官推粉丝多了3000多

栗悟饭177 发表于 2018-4-15 23:10
还得我来

四格剧透again,Kokoro is the best girl

头像被屏蔽

Prolun 发表于 2018-4-15 23:06
因为16其实本来就对02没有信心。
前面也说了,他想的是“02是知道我只能和她驾驶吗?她是一直在利用我吗 ...

确认到呛人是怪物吗?人设感觉就歪了。广看到13小队的人倒地生气我觉得很合理,之前我就在说广和五郎可能是13小队里最有同伴意识的人。第1话看到叫龙出现,不是先顾自己而是跑着想去通知同伴,从3话看到小队危险,率先向娜娜姐要求支援,能上鹤望兰之后在大厅对着全部人说的那些台词,之前确实铺垫了很多了。广不生气才不正常。

广想找02确认,会怀疑她也很正常。呛02我觉得在情急之下也无可厚非,问题就在于说人怪物,我个人感觉就强行让他说这个词而已。广用中二点的方式来形容算是个蛮温柔的人了吧,可能比不上五郎但也比13小队其他雄蕊好吧,这种人会指着别人的痛处呛吗

在这冷酷的世界,只有四格还有一点温度

Prolun 发表于 2018-4-15 23:14
我吓的又回去看了一眼,我回你的那条明明没用叹号,说你02厨也是在你骂我之后。
金鱼的记忆? ...

是啦,你说没用就没用,你说我是02厨我就是02厨。

可预见的未来 02硬蹭到和人类一起完全不现实
一百条人命在手 到哪里能安置这种杀人犯阿。。。。
赶紧分 大家刀枪相见 两不相欠

郁乃跟着小草莓啊
形婚组...

qscrgn3659 发表于 2018-4-15 23:14

上集 nga 3000 +2 专程注册Twitter出征官推痛骂锦织老贼

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2-play

qscrgn3659 发表于 2018-4-15 23:14

有好心人给买粉了还是说那边真是喜欢恋爱连环战?

黑色蘑菇 发表于 2018-4-15 23:15
可预见的未来 02硬蹭到和人类一起完全不现实
一百条人命在手 到哪里能安置这种杀人犯阿。。。。
赶 ...

这一百条人命可以往APE那边推,这百来条人命也就是个小波澜,能洗的掉的

觉得人设崩了不是喷士大夫还能喷谁?直接入戏黑角色嘛233

sherlockchu 发表于 2018-4-15 23:14
为啥我觉得NGA讨论比这里温和点?……

http://nga.178.com/read.php?tid=13865205 虽然是骂战楼吧,但也是一种反应吧。
当然泥潭要是开放匿名也是如此吧。

艾叶 发表于 2018-4-15 23:15
确认到呛人是怪物吗?人设感觉就歪了。广看到13小队的人倒地生气我觉得很合理,之前我就在说广和五郎可能 ...

这种事就是发生了,你可以说广做得不对,不应该这样做。但是他当时也是被愤怒冲昏了头脑。
所以说这句话的确很过分,但这么骂出来也是符合逻辑的。
更何况广说的是,现在的你就是怪物。不要忽略这个现在,因为现在的02作了很过分的事情。
广说的不是02一直是怪物,说的是做出这种事的02是怪物。
但是这句话刺激性实在太强了,所以02只听进去了怪物俩字。

这集无非就这几个争议点,02利用论,广的那句废物,草莓的所作所为。其他都是他娘的瞎扯淡。

头像被屏蔽

你们要不要这样?讨论度高涨粉有什么稀奇的,真以为是粉丝了?

什么明星出个丑闻照样微博涨粉,还没见识过么?

上次四格安慰广的也是556,kokoro就是best girl

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Mafise 发表于 2018-4-15 22:55
没了假药专楼就剩撕逼了
我的药你们还不爱吃,很难办啊

前任说党首请问你一个问题

如果02从一开始就一直在利用016的话,为啥第七话会去敲打小草莓?

9到12每天最多几百人慢慢磨,差点开播后新增人数上被露营反超,13话后回到456盛况一天多1000,今天突然爆了3000多出来。下集怎么都该玩个大的了吧。

头像被屏蔽

hanshanwulu 发表于 2018-4-15 23:19
成了,达成统一共识,以后有啥冲突,一起“Kokoro is the best girl”!就完事了。 ...

就是这个理,什么02草莓广主席谁在意他们的言情剧,我只要心酱

Kokoro is the best girl?
等满被吸死(或者变叫龙)再这么亲热02再送best girl 也不晚不是

這樓怎麼這麼多廣廚跟莓廚在洗地?

腳本毒害角色要噴去噴腳本呀,噴觀眾幹嘛?敘述劇情的事實也被噴。

不爽的其實是劇情而不是觀眾吧。真是。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

staff已经这么恶意我不相信福岛P的温度,福岛P的要看下一集的完全无法信任

这四格温暖吗,我感觉像补刀啊

这楼02厨15厨16厨混战真是太激烈了

戏谑二次元 发表于 2018-4-15 23:21
Kokoro is the best girl?
等满被吸死(或者变叫龙)再这么亲热02再送best girl 也不晚不是 ...

那我支持Kokoro酱掐死02但是要留下鹤望兰

头像被屏蔽

头像被屏蔽

七夜琉璃 发表于 2018-4-15 23:23
那我支持Kokoro酱掐死02但是要留下鹤望兰

02恢复力那么高,杀不杀的死还两说吧?

七夜琉璃 发表于 2018-4-15 23:15
是啦,你说没用就没用,你说我是02厨我就是02厨。

在你骂我之前,我是不是就只说了这么一句?而且你这条还是针对我的回复来的,我说两句自己的观点也正常吧。
我对你展开人身攻击了吗?到底是谁先开始骂人的看清楚了吗?

关于泽拉图的形象问题02党已经分裂了,这不是能靠站队解决的矛盾!

头像被屏蔽

栗悟饭177 发表于 2018-4-15 23:19
这集无非就这几个争议点,02利用论,广的那句废物,草莓的所作所为。其他都是他娘的瞎扯淡。 ...

其实,为啥实验会失败也是可以讨论的吧……反正这集透露了博士的计划7是了解的

谁帮我科普下kokoro the best girl 什么意思啊?是字面意思还是 我抽烟我喝酒但我知道我是个好女孩 啊?
难道是 全世界最好的女孩556?