搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第14話 罪と告白 [TRIGGERxA-1]

我只知道现在按wa2的走向是,广主席答应和草莓交往上机,02去斯特拉斯堡,五年以后,广主席和草莓订婚,广主席去斯特拉斯堡出差,02下雪天偶遇广主席追上去不幸摔了一跤,膝盖流血了,广主席把02带到旅馆里舔02膝盖。日后,广主席回到13小队,02回来发现广主席和草莓在机体里**,02在望鹤兰里听着隔壁的机体里的叫声发电。事后02回到宿舍发疯,疯狂咬自己的手,广主席撞见后恍然大悟02当初发疯都是为了自己,在02发疯飙泪对自己吼时,出现了两个选项。
1:我对02永远不会说谎
2:我和015已经合体了。
广主席选择不说谎,之后02又要再次离开广主席时,广主席拉住02的手说:"我最喜欢的是02。"并咬破了02的嘴唇。(此时想起了after all)
光主席毅然决然的当着13小队的面说我想要和02上机飞往斯特拉斯堡,众人怒,满爷给了广一拳,小草莓伤心不已飞速跑出宿舍然后在商务旅馆里撕喊发疯“啊啊啊啊啊”。056拉住广动之以理晓之以情,以朋友之情试图说服留下广。然而广主席去意已决。
就这样,广主席和02上了飞机。HE

新年才醒 发表于 2018-4-16 00:21
怎么楼里都觉得不会上机啊。。

11集满爷都打预防针了。。以后这种事(换搭档)还会发生。 换不换的上另说 ...

如果真上机差不多三种可能:

(1)接受然后失败:和第二话展开一样。那么就是硬拖延时间,除了虐56毫无意义。

(2)接受然后成功:那么有两点问题。首先,我广渣男的头衔是洗不清了……然后,56咋办?不可能真的和196或390组队吧。

(3)不接受:广坐冷板凳。然后等心满一个神操作送广主席去见老婆……消除误会,然后鹤望兰光芒大作。博士:这是鹤望兰的第二形态?!斯巴拉希!

三类展开。我觉得还是(3)更好接受。

sherlockchu 发表于 2018-4-16 00:28

(1)接受然后失败:和第二话展开一样。那么就是硬拖延时间,除了虐56毫无 ...

要想你好我好大家好只有第三条了,心满还能涨一波粉

有人提过这个吗?送的703遗物镜的破损程度和二人关系是同步的
从02念力碎镜开始俩人开始龃龉,这集一开始的镜子是缺两块,最后破得不成样了
还剩几块玻璃挂在上面,不会莓戏

sherlockchu 发表于 2018-04-16 00:28:57

(1)接受然后失败:和第二话展开一样。那么就是硬拖延时间,除了虐56毫无 ...
广要是不上机,我倒是在担心下集谁来开翠雀。不能再让56来当老实人了吧?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

403权限不够 发表于 2018-04-16 00:31:45
有人提过这个吗?送的703遗物镜的破损程度和二人关系是同步的
从02念力碎镜开始俩人开始龃龉,这集一开始的 ...
所以,下次就是阿广自己弄了一个镜子送给02?我看可以有。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

现在想剧情有什么用呢。。。

反正锦织坑全挖好了,就等着什么时候引爆了。。。

这话标题叫罪与告白

这些角色谁敢说屁股比吾郎干净。。。一个也别想跑。。。

步六孤 发表于 2018-4-16 00:24
反正02迟早得吃瘪,这种姿态出现注定了。但是五话就没飒爽笑过了,男子女子回笑完了神情还那么落寞 ...

最后02回到9队那里时 不是挺帅气的 干脆的一刀两断 一次也没有回头  

广应该是坐冷板凳了,就看谁助攻一下送广去见02了,希望不要是56,不然又跟心和莓一样,有公事私心的嫌疑了
如果1516真适配成功了,我只能说,这操作简直头皮发麻...

sherlockchu 发表于 2018-4-16 00:28

3) 展开的问题就在于 如何把广送到战场的望鹤兰里面 还要秒解误会。。

操作类似国9送草莓也行,但是要解除误会那肯定要大段煽情。

这在战场中央煽情起来。。。。怕是要尴的飞起

fengzijiang 发表于 2018-4-16 00:33
所以,下次就是阿广自己弄了一个镜子送给02?我看可以有。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

我猜是拼镜子。。。02拿走几块,阿广拿走几块。。。相遇的时候拼起来。。。

好像有点想多了。。。

说起来,7和8在讨论广的时候屏幕上是监视病房的画面啊,广主席逃跑和02在无双13小队的时候这两个在监控室里吃瓜吗

新年才醒 发表于 2018-04-16 00:21:18
怎么楼里都觉得不会上机啊。。

11集满爷都打预防针了。。以后这种事(换搭档)还会发生。 换不换的上另说 ...
为啥16和别人都开不了机这个问题得解释一下。毕竟在遇到02之前就这样了,草莓也仅仅是能启动一下而已,大概率的不行还是不行。另外广主席这个心理状态分分钟当机给你看啊,注意前六话他是把开法兰姬当人生第一目标的,然后第六话他心满意足的想死时是看到了02想守护02才满血复活的。现在失去了人生目标的广,还能和小草莓开机?广虽然亚撒西可不是滥情,更何况56在,你觉得广会伤害56?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

最后15都把话说得这么多就是希望留下16,唉,太惨了

五郎肯定是支持广开翠雀的,因为…他扭曲。
莓肯定是想和广开翠雀的,她已经放开了。
广心情不好,应该不会主动上,但如果不得不上,他还是会上。
就是不知道用什么理由开机成功。

mumubear 发表于 2018-4-16 00:35
我猜是拼镜子。。。02拿走几块,阿广拿走几块。。。相遇的时候拼起来。。。

好像有点想多了。。 ...

这个展开简直跟9话五郎专门带着发卡一样那啥吧

艾叶 发表于 2018-4-16 00:36
说起来,7和8在讨论广的时候屏幕上是监视病房的画面啊,广主席逃跑和02在无双13小队的时候这两个在 ...

这两等于叫龙,需要的时候拉出来不需要的时候是空气

mumubear 发表于 2018-4-16 00:35

好像有点想多了。。 ...

求求你不要啊

艾叶 发表于 2018-4-16 00:36
说起来,7和8在讨论广的时候屏幕上是监视病房的画面啊,广主席逃跑和02在无双13小队的时候这两个在 ...

吃瓜不是挺好。。。

坐实了雌蕾雄蕾是韭菜。。。

隐隐约约感觉翠雀又要宕机了,再来一次估计就要成梗了

一天没看150+页。。。专楼是爬不动了,有15话的士大夫吗?

早見紗織 发表于 2018-4-16 00:39
一天没看150+页。。。专楼是爬不动了,有15话的士大夫吗?

舅舅跑了

莓恐怕也会龙化,因为她最讨厌怪物了。怕什么来什么。

干嘛,拼好镜子还能召唤703?

swanon 发表于 2018-4-16 00:33
广要是不上机,我倒是在担心下集谁来开翠雀。不能再让56来当老实人了吧?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1 ...

预测下:还是56,不过同步率会有问题。锦织估计会在这点上做什么文章。

av22141716
著名华语乐坛up主又更新了,小城大事大好评!

sherlockchu 发表于 2018-4-16 00:40
预测下:还是56,不过同步率会有问题。锦织估计会在这点上做什么文章。

这才是正常的  广答应适配实验的话就是做出选择接受小草莓了

不可能上机的,试都不会试,只要试了就TM真开始屎了,没成功小屎,成功了滔天大屎。怎么送过去的,那就看操作了,不需要多精彩,但是演出一定爆表。其他的问题都不是问题

头像被屏蔽

完蛋,这集越看15越正义,一串操作无可挑剔,从一开始的判断就精准且正确,奈何一直逆风,打得跌跌撞撞,进度条过半终于抓准破绽反杀
该哭的时候哭该笑的时候笑,可以说是是完人了,横推零二无对手,轩辕重出莓圣人

新年才醒 发表于 2018-4-16 00:35
3) 展开的问题就在于 如何把广送到战场的望鹤兰里面 还要秒解误会。。

电池用光,鹤望兰暴走。阿广进入战场中央,嘴炮半分钟,02: 我不听我不听我不听…… 阿广强吻。鹤望兰光芒大作,博士斯巴拉希。比起嘴炮煽情,直接用行动证明

skives 发表于 2018-4-16 00:40
莓恐怕也会龙化,因为她最讨厌怪物了。怕什么来什么。

真龙不了,龙也是被APE拖去改造的

其实很可能是在大冰隙作战的时候鹤望兰兽化暴走,02眼看就要不行了,只有16能救她。
此前nana/博士对02的情况做了说明,16也和小队成员们深入交流过,大家解了误会也对02有所愧疚
正好此时能救02的只有16,大家齐心护送16去到鹤望兰边上,于是op中16被兽化鹤望兰吞入的画面回收,16和02重逢

要是下集直接就把02接回来了那士大夫就是真的毫无野心
能怎么样和小草莓上机决定了后面几集还有没有花样了

我发现每当病友说斯吧啦西 脑子里就出现博士那激动的声音

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

403权限不够 发表于 2018-4-16 00:44
完蛋,这集越看15越正义,一串操作无可挑剔,从一开始的判断就精准且正确,奈何一直逆风,打得跌跌撞撞,进 ...

所以,让亲信坐沙发休息,214666守阁楼,390看阿广这事怎么洗?。。。

Mafise 发表于 2018-04-16 00:45:49
其实很可能是在大冰隙作战的时候鹤望兰兽化暴走,02眼看就要不行了,只有16能救她。
此前nana/博士对02的 ...
这个可以赞啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

下集56继续开翠雀的话,那这个人物是真的太可怜了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

那还不如说02自我修正,然后认识到自己喜欢现在的16,战场上再救一下人救26都行,13小队的最佳。阿广开着橙色恶魔直冲战场,演出音乐一到位。欧了

所以下一话还是要看满爷的操作啦。

这一话满爷走出病房的时候怕不是关门瞬间就滑跪十多米,然后马上起身绕着鸟笼跑了好几圈才冷静下来