搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第14話 罪と告白 [TRIGGERxA-1]

CCYYFF 发表于 2018-4-16 00:07
别指望反抗了,现在一但开始反抗,结局就是爽一集之后就马上自爆,建国至少有个根据地,广主席也就左手02 ...

期待一下,没准大冰隙就是反抗的根据地

山贼先生 发表于 2018-4-15 23:59
要找回来的02 是广主席心中像人的那个02 而不是14集说的那个怪物

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS ...

02还要不要16的旧船票还另说
士大夫要是让16说两句02你无情你无理取闹 02就反省 重新做龙 谁还能看的下去
02为了16付出自己的一切 最后还是一句怪物 见到16只会开着鹤望兰跑路了

栗悟饭177 发表于 2018-4-16 00:04
想讨论的还没等到讨论的时候就已经走了,今天我是第一次不想刷专楼

明明拉黑了这楼里还有人反复引用他的回复,看着挺烦的。你知道那个说漫区的玩具的那个是谁吧,我就呵呵了,之前不是说什么这番立意差,就是扯什么02low的,我记得上一话专楼经常发情报和图的武嘉太吐槽了一句终于抽空点进专楼看讨论就看到黑子吧。也是呵呵了,扭曲的死宅恶臭隔着屏幕都闻得到。

Prolun 发表于 2018-4-16 00:08

+1 大冰隙是反抗根据地。干完叫龙就要开始打9队了。预估下17-18回左右。

资深莓党居然进去了,不知为何很想笑
草莓这话也称不上恶役,但后面笨拙生硬地输个透彻还是看得我有些难受。虽然本来也没赢面就是了。

Prolun 发表于 2018-4-16 00:08

这种塞满叫龙的养殖场是个p基地啊,难道真要玩广主席发觉真心,即使要摧毁世界也要和你在一起,叫龙夫妻大战100台机体的套路吗

头像被屏蔽

把引用的也都屏蔽掉吧,何必给自己找不痛快呢?

栗悟饭177 发表于 2018-4-16 00:05
倒不如说02到底舍弃了什么,绘本里所说的翅膀

我还是觉得16才是绘本里的公主,本来他才是拥有自由翅膀的人,适应值高的一比,想怎么飞怎么飞,结果遇到02后不仅飞不动了,还有变怪物(叫龙)的危险

大裂隙应该是个祭坛

调动情绪不代表片子做得好,很多人站队跟他喜不喜欢这个角色有什么关系,只是必须有一个立场而已,久而久之自己都以为是角色厨了

栗悟饭177 发表于 2018-4-16 00:05
倒不如说02到底舍弃了什么,绘本里所说的翅膀

瞎说的。。。。

比翼鸟要成双成对。。。

002拯救了016,016说成为002的翅膀

现在反过来。。。

016去拯救002,002说成为016的翅膀

所以当小龙女和幼广拆散的时候,是比翼鸟的翅膀被献祭了。。。

思路有点混乱。。。

头像被屏蔽

要是
万一
叫龙那里出现个白毛的漂亮的叫龙女王
那不要怪咱叛党啊......
毕竟咱不喜欢草莓什么理由都是虚的,只是这个角色人设不好看罢了

艾叶 发表于 2018-4-16 00:09
明明拉黑了这楼里还有人反复引用他的回复,看着挺烦的。你知道那个说漫区的玩具的那个是谁吧,我 ...

反正我心里这几天蛮不是滋味的,倒不是因为14的原因。

wangh 发表于 2018-4-15 23:58
广这集的问题是长期智障操作带来的。当初说要一起乘,做翅膀,接下来把02拉进队后,从第7集算起,他有做 ...

阿广也真是,别人在边上为他都争到这个地步了,他自己还跟个局外人一样,毫无责任感。

不管怎么样,比起所谓的CP
我还是喜欢求而不得,得而复失的心灵,喜欢努力告白惨遭失败的泪水,喜欢伴君十年不及天降一瞥的苦痛
推广开来,想要和渣奈美打一架却不得而死的结芽,想要正义却只能开村正的绫弥一条
总而言之,在寻找青鸟的道路上越痛苦就越有意义

如果莓办法银不了这种可能一无所有的人算是败犬的话,不妨把err这种输了可以去画本子的小姑娘从败犬行列开除出去我的败犬雷达对英梨梨就没响过

所以,下一集,小草莓能打药雷普广主席吗不做到这一步,设计出这个角色却只给216做个嫁衣,不是太浪费了吗

CCYYFF 发表于 2018-4-16 00:11
这种塞满叫龙的养殖场是个p基地啊,难道真要玩广主席发觉真心,即使要摧毁世界也要和你在一起,叫龙夫妻 ...

反正也是无责任脑洞,随便圆咯,没准只有02才能发现大冰隙的真正秘密。
后来发现了APE的黑幕什么的,叫龙实际上有着什么什么的使命,结果和叫龙相互理解了。之后以大冰隙为据点打爆了APE,归隐田园过上了又是两次有时三次的日子。

ティグル 发表于 2018-4-16 00:13
大裂隙应该是个祭坛

之前金枝的献祭说么?

现在感觉槲寄生那个意象还是取的是在树下表白这个,不知道后面会不会弄成金枝里献祭了。感觉士大夫还是会在叫龙和叫龙血统上做文章

hanshanwulu 发表于 2018-4-16 00:14
也有红鸟哥哥这种无党派无立场的。(笑)

红鸟哥哥不是那15当枪的02(户松遥)黑么。

一有风吹草动,红鸟叛变得比谁都快。。。

chyandwy 发表于 2018-4-16 00:13
我还是觉得16才是绘本里的公主,本来他才是拥有自由翅膀的人,适应值高的一比,想怎么飞怎么飞,结果遇到 ...

16并没有跟女巫达成什么契约,也不会想着变成人

艾叶 发表于 2018-4-16 00:16
之前金枝的献祭说么?

现在感觉槲寄生那个意象还是取的是在树下表白这个,不知道后面会不会弄成金枝里献 ...

现在叫龙设定还藏着掖着的,感觉不会解释得太细了

ditf比起宗教隐喻更喜欢用民俗方面的东西,剧中出现金枝肯定是有目的的,所以我才提出祭坛假设,希望不会被打脸吧

明明拉黑了这楼里还有人反复引用他的回复,看着挺烦的。你知道那个说漫区的玩具的那个是谁吧,我 ...

我现在追片心态失常
第一次希望女主角拒绝男主角  你当你的人 我当我的怪物 大家两不相欠 别再扯上关系了 反正到最后都会一句怪物了事

编辑了 风怒

其实看到现在我最心烦的是,已经好几集没看到02的笑脸了。
本来当初就是被她的活力吸引住的,结果弄得这么胃疼。

栗悟饭177 发表于 2018-4-16 00:14
反正我心里这几天蛮不是滋味的,倒不是因为14的原因。

无所谓了,无视开大点就好。能讨论的地方又不止专楼,看着黑子上蹿下跳找认同,结果大部分人都不关心这个也挺乐的,啧啧,看着真可怜

怎么楼里都觉得不会上机啊。。

11集满爷都打预防针了。。以后这种事(换搭档)还会发生。 换不换的上另说,但是申请换机这操作肯定有

这集仅仅是赶走了02 算不上换。我莓为了挽留广主席真是什么都豁出去了,下集妥妥的要申请试机的。。。就看广主席怎么回应了

02已经7集没笑了,我要死了。

钥匙是用来开门的,并不一定是要献祭。就好比XB2,灭抓吼姆拉是要通过吼姆拉取回完整的自己,去见神

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这集在病房里不就笑了吗

当初你们还觉得02在这片就不可能吃瘪的呢?

这样很酷,像02走过汁男那段,多酷多锐利啊,但是这么写的话,前面的情节不就全成喂屎了……

我以为吃瘪是外力,结果是02自己的问题把自己摔惨了。

反正02迟早得吃瘪,这种姿态出现注定了。但是五话就没飒爽笑过了,男子女子回笑完了神情还那么落寞

我更喜欢02,但是13集只看了两遍。这集和12集都看了好几遍

想看飒爽02最少还要3集

ティグル 发表于 2018-4-16 00:18
现在叫龙设定还藏着掖着的,感觉不会解释得太细了

ditf比起宗教隐喻更喜欢用民俗方面的东西,剧中出现金 ...

我也觉得很有可能。

之前就在专楼里提到了,金枝里面有写失去橡树之神之后大地干涸,这和ditf的干枯大地背景挺类似的。取金枝里面金枝等同于槲寄生又等同于橡树之神的灵魂的这个说法,02就代表金枝,APE的目的就是在大冰隙献祭02改变些什么。现在我比较好奇的是如果真是这样,广和02要怎么破局,那种打翻APE又艹翻叫龙破门而去的结局感觉颇为无趣了些