搜索
楼主: 我很费纸

[数码] 可能就几个人看的XZ2C评测

我很喜欢这个外形,如果不是4g+指纹位置不好,我说不定会买

—— 来自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

销量有没有暴死,我去捡一个来玩

— from Sony F8331, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

激萌的萝莉 发表于 2018-4-10 21:39
你不是肥宅

— from Sony F8331, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

肥宅看的是精神和内心,又不是体脂率

肥皂的比喻很棒,确实很像肥皂哈哈哈

背面丑是公认的不用喷了

正面我之前怎么看怎么别扭,整机实在不忍直视不想多看所以也没想明白问题在哪

直到看到这帖子我终于明白了

把LOGO放下面???????????????

游戏列表 发表于 2018-4-10 22:14
背面丑是公认的不用喷了

正面我之前怎么看怎么别扭,整机实在不忍直视不想多看所以也没想明白问题在哪

LOGO放下面那是因为额头没位置了啊。我觉得没啥奇怪的。

为啥你们这么强迫症都没有去吐槽额头的光感和摄像头不对称呢?我现在发现了这一点……看得我好难受啊,像眼睛长歪了一样,现在只能劝自己别去看额头了

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

头像被屏蔽

被雨困住的城市 发表于 2018-4-10 22:29
谢谢楼主啦!请问手机是上面沉还是下面沉呀,单手容易翻吗?

重量比较均衡,没感觉会翻……

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

说实话,比xz2c机体设计更丑的,是它的自带主题…
各种评测视频怎么看都觉得是我见过最丑的(国产除外)

—— 来自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

古畑任三郎2015 发表于 2018-4-10 23:13
说实话,比xz2c机体设计更丑的,是它的自带主题…
各种评测视频怎么看都觉得是我见过最丑的(国产除外)[f: ...

换啊,一张垃圾壁纸而已我也不能忍受啊,完全没有以前的性冷淡风壁纸好看,傻逼得飞起。

手持z5c,试过真机就真的没法接受这个重量,你丑不丑不说,指纹我也可以忍,但你没有35还要那么沉那么厚是真忍不了。。。

sirius0714 发表于 2018-4-10 21:10
大法如果出18:9的XC的话还是不错的...XC的颜色都很心水...就是650和屏幕尺寸
感觉xz2c的颜色比xz2 ...

今年初差点就入了XC冰蓝,后来一方面也是被CPU所阻,毕竟比8系低一档次,不过最主要的还是价格因素,1500左右的怕翻新,2400左右的觉得太不值得了,后来才只有不得不放弃的
XZ2的颜色看着是蛮可爱的,比前代要好,做工也看着不错,但5寸个人感觉是不大不小刚刚好,最好还能小点4.6-4.8寸

我很费纸 发表于 2018-4-10 20:26
我是不会去带套的……都这么厚了,再带套我是想回到2008年吗

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0 ...

其实主要就是后背问题,如果有个薄点的套戴着一方面能保护一方面又解决了背侧面难看问题,然后留个指纹孔出来按起来命中率也会更高一些,岂不美哉啊
M36H也是1CM厚,我也戴个套,大概有1.2CM吧用着也还不错看着好看
XZ2的尺寸小屏幕又大各方面性能都不错包括系统,戴个套把丑遮住后就一切问题都不是问题了

Xenor 发表于 2018-4-11 00:43
其实主要就是后背问题,如果有个薄点的套戴着一方面能保护一方面又解决了背侧面难看问题,然后留个指纹孔 ...

就背后这些设备,你不管怎么开孔,都会是丑的……没要救的

我很费纸 发表于 2018-4-10 17:10
先更新一个简单的游戏测试,ppsspp用vulkan模式玩MH P3。全程30帧无压力,掉帧广场都不掉帧了。打完一把回 ...

试下高达喂死高达NP,宇宙关,天上飘着各种极光云还有机器人在飞的那关,我835卡成PPT

Xenor 发表于 2018-4-11 00:47
试下高达喂死高达NP,宇宙关,天上飘着各种极光云还有机器人在飞的那关,我835卡成PPT ...

没有高达vs高达测不了,也懒得去下,更没时间打到那里

我很费纸 发表于 2018-4-10 22:26
LOGO放下面那是因为额头没位置了啊。我觉得没啥奇怪的。

为啥你们这么强迫症都没有去吐槽额头的光感和摄 ...

其实还有放后面的方案,不知道为什么一定要坚持前面放一个。。

硬件也挺良心的了,设计大改也不全是坏事,没有动态震动和无线充电挺可惜的。xz1c用户没升级动力,还是观望九月吧。

顺搭问一下lz隐藏虚拟键的方法

Jyions 发表于 2018-4-11 08:22
硬件也挺良心的了,设计大改也不全是坏事,没有动态震动和无线充电挺可惜的。xz1c用户没升级动力,还是观望 ...

Custom Navigation Bar

不过我不是隐藏虚拟键,我只是给自己加了一个下拉通知面板的按钮。但是这个软件可以做到强制沉浸。

哎哟卧槽了 发表于 2018-4-11 07:43

docomo的机子,Sony的LOGO就一直在下巴上。
想起了z5p上的4个LOGO,当时还算是机身LOGO最多的手机了吧索尼是有多爱自家的LOGO

哎哟卧槽了 发表于 2018-4-11 07:43

后面用来放Xperia啊

说真的,如果下巴没有LOGO……你们会觉得又长又空的。到时候就有人会问为什么不上正面指纹了

看来姨夫不在,这侧面指纹是不可能回来了。。等xz2p看看怎么样吧。。

另外之前听说这次845耗电和发热都比835严重,lz能不能测试一下

哎哟卧槽了 发表于 2018-4-11 09:04
看来姨夫不在,这侧面指纹是不可能回来了。。等xz2p看看怎么样吧。。

另外之前听说这次845耗电和发热都比8 ...

我没有835没法做这个对比啊。但是我个人表示845的发热可以在接受范围内。大部分情况下电池温度都在40度以内,而且感觉热量在背面比较均匀,所以整体拿在手上感觉不烫。目前为止,真的只是温,不烫。不知道天再热点是怎样。而我性能已经开始跟不上的XC,650动不动就满载,发热明显是大于845的。

功耗什么的在测了……多测几天我会发accubattery的续航测试的。到现在为止,平均耗电是亮屏12%/小时,关屏1%/小时,亮屏续航8小时多。

xz2c才3500,想不到现在索尼还能靠性价比取胜了

秋雨灰灰 发表于 2018-4-11 09:22
xz2c才3500,想不到现在索尼还能靠性价比取胜了

compact系列一直都是这个价格啊,除了减配置的XC,其他几台首发价一直都是3500左右RMB

我很费纸 发表于 2018-4-11 09:26
compact系列一直都是这个价格啊,除了减配置的XC,其他几台首发价一直都是3500左右RMB

—— 来自 Sony H ...

可能是以前别家便宜所以显不出吧,从xz1c开始,835的机器能卖3000多点,就已经步入性价比大军了,这回845首发还保持3500性价比就更高了

秋雨灰灰 发表于 2018-4-11 09:32
可能是以前别家便宜所以显不出吧,从xz1c开始,835的机器能卖3000多点,就已经步入性价比大军了,这回845 ...

反正我是不会说索尼有性价比的,免得有米粉嘲讽我索不起索不起

顶多跟三星s9比比有点性价比,和国内那一圈变态机型还是比不了。

XZ2和2C的背真的就是打光的问题,通过照片上看和肉眼实际观察感受差很多
845我用到现在只在两种情况下感觉发烫
1.持续使用摄像头玩AR摄影(长时间使用摄像头)
2.在FF15PE版所有选项全高的情况下进行游戏(若是把画质调成轻量模式,解析度随终端,60帧,那么就只是有点发热但不烫的程度)
至于网上说的看视频烫手,我反正连温度都没感受到
试过睡觉时开飞行模式,8个小时电量没变化(还是解除飞行模式亮屏用了一下后才掉了1%)……

mhss 发表于 2018-4-11 11:30
XZ2和2C的背真的就是打光的问题,通过照片上看和肉眼实际观察感受差很多
845我用到现在只在两种情况下感觉 ...

是的,这代材质感觉上手还是很好看的,真机质感很好不是无脑吹。不过也仅限材质了。背面开口还要厚度我都不算满意。

又是我,又是个离题的傻问题,QQ运行之后系统会在通知栏里显示图标和提示,这个怎么关掉?

kubikiri 发表于 2018-4-11 12:41
又是我,又是个离题的傻问题,QQ运行之后系统会在通知栏里显示图标和提示,这个怎么关掉? ...

8.0的那个“xx正在后台运行”?

隐藏“后台运行”通知:隐藏“后台运行”通知 Hide "running in the background" Notification顾名思义,升级到8.0的酷友才体会得到这个东西的用处。 分享自@酷安网  https://www.coolapk.com/apk/com.iboalali.sysnotifsnooze

这个可破

kubikiri 发表于 2018-4-11 12:41
又是我,又是个离题的傻问题,QQ运行之后系统会在通知栏里显示图标和提示,这个怎么关掉? ...

你这个会常驻吗?我遇到过,一般不超过1分钟就自己消失了

古畑任三郎2015 发表于 2018-4-11 13:29
你这个会常驻吗?我遇到过,一般不超过1分钟就自己消失了

嗯,过一阵子会消失

我很费纸 发表于 2018-4-11 13:09
8.0的那个“xx正在后台运行”?

隐藏“后台运行”通知:隐藏“后台运行”通知 Hide "running in the bac ...

酷安链接又完蛋了,用英文在play上找到了
https://play.google.com/store/ap ... tifsnooze&hl=zh
看了下评论,似乎耗电是个问题

kubikiri 发表于 2018-4-11 13:46
酷安链接又完蛋了,用英文在play上找到了
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.iboalali. ...

我觉得还行啊,不管是accubattery还是系统自带,都没看见这个东西上榜。不要紧的放心用吧。

怎么都喜欢绿色的。。。我也买的绿色的。

头像被屏蔽

nianiania 发表于 2018-4-11 14:32
淘宝上看了一圈为何都在3800啊。。。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v ...

https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=565113301542

头像被屏蔽

nianiania 发表于 2018-4-11 14:32
淘宝上看了一圈为何都在3800啊。。。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v ...

我也是3880买的,个把店可能会便宜一点,大店基本都是3800