搜索
楼主: amulelernen

[讨论] 已转型成国家队015真爱楼,喜欢她的……建议看完剧透再看24

isummon 发表于 2018-4-25 08:18
新CP入场

Van Wulfen

啊这图实在太有趣太可爱了

受不了了....大湿

专楼扒图

@bonhanken

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

aptx8285144 发表于 2018-4-25 09:19
没人从法律角度谴责心,大部分都是认为急于背弃约定本身不妥,官方就是没有做出如果满不立刻找到新任搭档就 ...

上面说了,不是所有约定都有道德效力(比如事先约定的性行为),我认为心和肥宅的约定就是效力弱的那类。若约定没什么道德效力,则“急于背弃约定”没什么不妥的。这也是为什么很多人拿约定说事,我觉得没说服力也挺无聊。我另外可从其他道德原则出发点论证心的做法没问题(比如借用Robert Nozick 或 Judith Thompson的理论资源)。

其次,你可以谴责演出问题,尽管我没觉得有大问题。最后,风评不好很正常,我自己反正不怎么care很多人怎么想。还有一堆人黑草莓呢,我需要去一一关心他们的言论?换个角度,心的争议性让这个角色更有魅力。Nagi里我最喜欢的女性角色就是争议最大的。

渡菅井 发表于 2018-4-25 14:05
啊这图实在太有趣太可爱了

受不了了....大湿

来吟诗一首?

广主席,广圣人,人外蒙双眼,不顾青梅相思情,得此莓,惜终身;可怜可怜016,一舔秒变宕机人,失前任抛青莓,只为叫龙成双对;15结心无念,大和抚子名实存,二男一女后宫存,只等军莓霸气归!壮哉我家小草莓🍓🍓🍓

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

回来编辑掉。不然未来有人爬楼就误入了

你别说这九莓组合大家还真挺上心呐

本帖子中包含更多资源

萌上9αx莓冷cp真痛苦
自己也得产粮了……但我一年画图就没几张
说起来S1的发图怎么那么旧社会
你们是怎么发图的

isummon 发表于 2018-4-25 16:14

comet

萌9a大部分颜控,人设挺配的,P站有没有出图?

isummon 发表于 2018-4-25 16:14

comet

这张是我画的,因为没什么人画这对自己忍不住了。
不过也没可丢地方就丢了P站。
s1我不会传图
这是直接丢的附件吗?

我要奶这对直到最后(死)

评分

渡菅井 + 1 dokidoki
华发夜眼[CN] + 1 好评加鹅
isummon + 1 好评加鹅

锦织啊锦织,国家队(白?)完结了,赶紧开国家队(黑)吧,别再玩弄小草莓感情了。

舍己为人大师兄 发表于 2018-4-25 16:23
萌9a大部分颜控,人设挺配的,P站有没有出图?

P站就16个投稿……毕竟目前戏份还很路人

尤西斯 发表于 2018-4-25 16:24
s1我不会 ...

哎呀厉害厉害

国人画的

尤西斯 发表于 2018-4-25 16:24
s1我不会 ...

厉害厉害,给大佬献鹅
图床附件或者直接点图片都行,不过附件和直传图片只能用2m,有时候大图上不了。上面说了微博,SM.MS(最大5m)也是比较简单好用的。图床都会有生成的链接地址,把链接直接贴到图片 - 网络图片 即可

S1的垃圾附件经常失灵的

虽然知道大家很不希望这对能成,但是画得不错的图还是值得搬一下的。出处见水印。

本帖子中包含更多资源

评分

戏谑二次元 + 1 很萌的一对父女
渡菅井 + 1 蘑菇君真是爱得深沉啊

isummon 发表于 2018-4-26 00:17
虽然知道大家很不看好这一对,但是画得不错的图还是值得搬一下的。

不是不看好,是觉得很可能成,但是不希望

虽然知道大家很不看好这一对,但是画得不错的图还是值得搬一下的。

当兄妹萌完全没有问题哇

确实很有父女那种温馨的感觉
大家很看好这一对啊,因为锦织就是怎么low怎么来啊

舍己为人大师兄 发表于 2018-4-26 00:22
不是不看好,是觉得很可能成,但是不希望

那我改改

莓出现过的官方头像

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

还是挺受官方喜欢的嘛
次数不少

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

舍己为人大师兄 发表于 2018-04-26 00:29:49
还是挺受官方喜欢的嘛
次数不少
staff是对她不好,但某种意义上又补偿了她很多,很喜欢她。如果是把她当成工具,也是自己最心爱的那一把工具。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

舍己为人大师兄 发表于 2018-04-26 00:29:49
还是挺受官方喜欢的嘛
次数不少
确实受官方喜欢,只是剧情里至少是个被官方优待的工具人

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

尤西斯 发表于 2018-4-25 16:03
这个头像,贴吧见过

我是贴吧P了个莓骑金毛邪教图的那个

其实我没qq号...之前申请的几个全都忘了密码+qq号....

舍己为人大师兄 发表于 2018-4-26 00:29
还是挺受官方喜欢的嘛
次数不少

的确喜欢啊。。。。作为心爱的工具。

MD 看到国9图又想起那钦定的剧情。操蛋的换发卡

话说,类似于微博上的画师蘑菇那样的,真心“喜欢”(?)1556这种的应该怎么去理解呢。

就拿我个人来说,我宁愿接受9阿尔法15也不是很喜欢1556。以前觉得自己是接受不了自己喜欢的角色当npc。后来仔细想想,其实015一支边缘化也不是不能接受。但是1556却是我真的无感一对。以前看泥潭还觉得大多是015厨都不吃这对,现在在思考1556是否才是正常人所认同的一对。那么如果真是如此的话,不喜欢1556是因为什么呢?或者不正常在哪里呢?

Cuppco 发表于 2018-4-26 09:45
就拿我个人来说,我宁愿接受9阿尔法15也不是很喜欢1556。以前觉得自己是接受不了自己喜欢的角色当npc。后来 ...

如果你不在乎角色内心 和外面哪些只要有糖就吃的无脑观众的话  

015*056看起来几乎没有问题。。我莓党争已经彻底失败    056又是绝世好男人。喜欢你015还不快委身下嫁?

但是真讲究角色设定和剧情, 楼里的大部分是被国9换发卡这个钦定的操作恶心到了

在我莓依然心属广的时候,编剧简直就是明示观众她最后会合56配CP。 这是对角色努力的一种侮辱。。

Cuppco 发表于 2018-04-26 09:45:12
就拿我个人来说,我宁愿接受9阿尔法15也不是很喜欢1556。以前觉得自己是接受不了自己喜欢的角色当npc。后来 ...
大概是56对莓的照顾就好像邻家大哥一样(暖男)一个人无私(15话我持保留态度)的对你好,就让人会产生一种感觉,他对你真好,你就从了他吧这种感觉,遇到这么对你好的人,是几辈子修来的福分。不是有句话叫做爱一个不爱你的人,还不如选一个爱你的人。15追16叫委心,按现在的进展来说1556叫违心,看后续发展了,9话我莓这边的思考被56打断了,是56的私心,不然国9就over了。两种观点没有谁正常谁不正常,就是一种选择而已,原因么,其实自己心里早就有了定论

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

新年才醒 发表于 2018-04-26 09:57:15

015*056看起来几乎没有问题。。我莓党争 ...
国9的五郎打断思考想起来也是骚得一笔的操作,发卡这个入鱼鲠在喉

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

新年才醒 发表于 2018-04-26 09:57:15

015*056看起来几乎没有问题。。我莓党争 ...
现在怕不是除了泥坛之外,这对要成,都是我莓八辈子修来的福分了怕是56委身了,毕竟56赶紧把挡着0216的我莓拉走,别阻碍0216发糖

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Cuppco 发表于 2018-4-26 09:41
话说,类似于微博上的画师蘑菇那样的,真心“喜欢”(?)1556这种的应该怎么去理解呢。 ...

画师对角色没有那么大的偏执。喜欢1516和1556都是个体差异,不需要去理解。非要说的话,即便都是更厨草莓的粉,也有“五郎凭什么强迫草莓,草莓的愿望才是最重要的”“草莓值得比广更好的,一直看着广她无法幸福”这两类想法的人存在。

对莓来说什么才是幸福的,莓自己也不知道,可能只有神知道了,史一波骚操作现在的我最幸福,那我莓就是最幸福的。当然说到底那还是史希望的莓。价值观肯定和史一样,和一般观众有相同的有不同的。