搜索
楼主: amulelernen

[讨论] 已转型成国家队015真爱楼,喜欢她的……建议看完剧透再看24

Cuppco 发表于 2018-4-26 09:45
就拿我个人来说,我宁愿接受9阿尔法15也不是很喜欢1556。以前觉得自己是接受不了自己喜欢的角色当npc。后来 ...

五郎对你那么好,还不赶紧和五郎过日子去
每当看到这副和过年逼着你相亲七大姑八大姨一样的话

ichigo莓 发表于 2018-4-26 10:20
现在怕不是除了泥坛之外,这对要成,都是我莓八辈子修来的福分了怕是56委身了,毕竟56赶紧把 ...

所以说泥潭扭曲啊。。。我超爱这里的。

其它位置国家队全是吃糖党占据话语权了

戏谑二次元 发表于 2018-04-26 10:51:14
五郎对你那么好,还不赶紧和五郎过日子去
每当看到这副和过年逼着你相亲七大姑八大姨一样的话 ...
这怕是生活中最常态的表现了也是最多的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

royalblue1127 发表于 2018-04-26 10:22:51
画师对角色没有那么大的偏执。喜欢1516和1556都是个体差异,不需要去理解。非要说的话,即便都是更厨草莓 ...
反正我希望莓就这样单着然后按自己的想法前行就好,56只能算是辅助官这种,9a是前行道路中的一个小插曲,广在15话后成为过往,虽然怀念,但不再牵心,希望编剧能好好弄一下了,强行cp总是很蛋疼

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

毕竟男女主面前都是工具人,阻碍的就赶紧滚去便当,促进的就长命百岁等一波镜子坑,怕是56又要被吹上天

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

Zoe Yang@ZoooeYang

9'αくんとイチゴちゃん

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新年才醒 发表于 2018-04-26 09:57:15
如果你不在乎角色内心 和外面哪些只要有糖就吃的无脑观众的话  

015*056看起来几乎没有问题。。我莓党争 ...
我觉得单论国9还算正常, 结合国1415就是屎味浓厚了。国9的感情线还是比较含蓄内敛的,此时阿莓对16还是略为害羞。1556和1516还可以比较。 到14集阿莓一波流的时候, 56的感情就显得有点懦弱且微不足道了。 本来我还想着15集56一波骚操作扳回一城,结果直接一波友尽。56对15的感情是如此的懦弱,更致命的是他轻视了15对16的情感。15对16的爱虽然卑微但并不懦弱。 56这一波操作直接让我无比反感这对cp。(估计56还不知道自己的行为有多严重,呵呵)

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

新年才醒 发表于 2018-04-26 09:57:15
如果你不在乎角色内心 和外面哪些只要有糖就吃的无脑观众的话  

015*056看起来几乎没有问题。。我莓党争 ...
我觉得单论国9还算正常, 结合国1415就是屎味浓厚了。国9的感情线还是比较含蓄内敛的,此时阿莓对16还是略为害羞。1556和1516还可以比较。 到14集阿莓一波流的时候, 56的感情就显得有点懦弱且微不足道了。 本来我还想着15集56一波骚操作扳回一城,结果直接一波友尽。56对15的感情是如此的懦弱,更致命的是他轻视了15对16的情感。15对16的爱虽然卑微但并不懦弱。 56这一波操作直接让我无比反感这对cp。(估计56还不知道自己的行为有多严重,呵呵)

255902229 发表于 2018-4-26 12:53
我觉得单论国9还算正常, 结合国1415就是屎味浓厚了。国9的感情线还是比较含蓄内敛的,此时阿莓对16还是略 ...

对头,卑微却不懦弱,这个总结很到位了。五郎淡定耍帅自我感动操作一波,反手把莓卖了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

编辑掉

isummon 发表于 2018-4-26 13:00
对头,卑微却不懦弱,这个总结很到位了。五郎淡定耍帅自我感动操作一波,反手把莓卖了……
...

哈哈原来你也这么觉得

ichigo莓 发表于 2018-4-26 09:07
确实受官方喜欢,只是剧情里至少是个被官方优待的工具人

-- 来自 能看大图的 Stag ...

所以被當成主角的女工具人

你怎麼看待蕾姆呢?

小草莓是下個蕾姆嗎?

isummon 发表于 2018-4-26 12:40
Zoe Yang‏ @ZoooeYang
9'αくんとイチゴちゃん

我草國外大佬開始上班了

錦織看到一定覺得這對有戲

完了完了

五郎要被綠第二次了

255902229 发表于 2018-4-26 12:53
我觉得单论国9还算正常, 结合国1415就是屎味浓厚了。国9的感情线还是比较含蓄内敛的,此时阿莓对16还是略 ...

总结的不错,但是怕是士大夫根本不是这么想的

感情不够?  后面再叫5郎送一波呗。。。

royalblue1127 发表于 2018-4-26 13:03
哈哈原来你也这么觉得

我一直对于草莓和谁组成CP持无所谓的态度……不过我忍着呕吐又过了一遍国15后,仔细想了想,感觉确实不对味

头像被屏蔽

头像被屏蔽

255902229 发表于 2018-04-26 12:52:32
卑微但不懦弱,极其点题,所以56这个25仔还是一边玩去吧

comet1224 发表于 2018-04-26 13:04:39
所以被當成主角的女工具人

你怎麼看待蕾姆呢?

小草莓是下個蕾姆嗎?
384的操作比广圣人6多了优待的工具人=都给你这么多露脸和塑造了,推完男女主就可以边缘化了再来点败犬言论,啊嘛呀最惨败犬就此产生顺手下一集丢给25仔,顺便推手02广,大结局给个便当再赚一波,完美!

歌谭市的 发表于 2018-4-26 13:22
这话说的太对了!!我现在就等着这楼会不会进一个支持1556的人。不会被我们都吓跑了吧?1556党也欢迎参加 ...

这个党派在国9时在楼里还有点,现在应该不敢现身了

出来了 8成要被我们当出气筒揶揄啊

新年才醒 发表于 2018-4-26 14:24
这个党派在国9时在楼里还有点,现在应该不敢现身了

出来了 8成要被我们当出气筒揶揄啊 ...

如果人家真的一臉虔誠地說出這種話

就只是為了支持純潔善良的兩人在一起

你們好意思這樣對人家嗎?

ichigo莓 发表于 2018-4-26 14:21
384的操作比广圣人6多了优待的工具人=都给你这么多露脸和塑造了,推完 ...

你以為你莓可以平安退役

可是她直接被編劇拿來當成搞事的工具人

莓要是功成身退 怕腳本連一集24分鐘能拿來幹嘛都不知道來著

你要體諒他們的智商堪憂

comet1224 发表于 2018-4-26 14:29

一定会从头驳到尾,论这对cp的喂屎性。

新年才醒 发表于 2018-4-26 14:31
一定会从头驳到尾,论这对cp的喂屎性。

我還沒有在泥潭看過這一對的真愛粉怎麼說話的

所以就算要裝也裝不成,無法想像啊
我怎麼覺得小草莓跟廣以外的任何人在一起都餵屎

我会说就不谈人物性格,就觉得五郎和阿莓人物外形就很不配吗
虽然身高差很萌,但是总觉得毫无CP感。和广人设还有9A人设站在一起就觉得是一对额
五郎更像是担心阿莓人生大事的亲哥感

comet1224 发表于 2018-4-26 14:33

应该来说   要是和5郎在一起特别膈应人,

但是广线彻底断了 莓到底咋想还得看国16才知道啊

comet1224 发表于 2018-04-26 14:30:40
你以為你莓可以平安退役

可是她直接被編劇拿來當成搞事的工具人

莓要是功成身退 怕腳本連一集24分鐘能 ...
我可没奢望这群狗staff能对我莓有多好,别特么就算我莓要发便当,在便当之前还来一发推0216:看到你们这样真的太好了!我可去你M的编剧

comet1224 发表于 2018-04-26 14:33:19

我怎麼覺得小草莓跟廣以 ...
所以才说就算没有绝地大反击,我莓单着才是最好的结局

comet1224 发表于 2018-04-26 14:29:34

你們好意思這樣對人家嗎? ...
有几个是因为厨莓而厨上25仔的我相信很少吧

舍己为人大师兄 发表于 2018-04-26 14:34:53
我会说就不谈人物性格,就觉得五郎和阿莓人物外形就很不配吗
虽然身高差很萌,但是总觉得毫无CP感。和广人 ...
邻家老哥护亲妹妹

头像被屏蔽

你们说五郎二五仔完全把草莓放第一位了,事实上五郎觉得"广也是特殊的"手心手背都是肉

新年才醒 发表于 2018-04-26 14:37:01
应该来说   要是和5郎在一起特别膈应人,

但是广线彻底断了 莓到底咋想还得看国16才知道啊 ...
我坚信我莓没那么容易放弃,只是15话被卖了,回路没连上等清醒了,又要a上去,但是现在主要是广这边,特么打过去全是棉花糖广喜欢自己这句话确实没毛病

ichigo莓 发表于 2018-4-26 14:42
有几个是因为厨莓而厨上25仔的我相信很少吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1 ...

以前5615跟1615還五五開的

難道只有泥潭這樣扭曲嗎?

我很少混其他地方我不知道國際局勢

lanhao 发表于 2018-04-26 14:44:08
真邻家老哥 早就一拳干到16脸上了
忘了把亲字拿掉心里有小99的邻家老小哥

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

白叹夜 发表于 2018-04-26 14:47:09
你们说五郎二五仔完全把草莓放第一位了,事实上五郎觉得"广也是特殊的"手心手背都是肉 ...
然而这波操作单纯卖莓而已,没看出莓这边是是肉

ichigo莓 发表于 2018-4-26 14:50
我坚信我莓没那么容易放弃,只是15话被卖了,回路没连上等清醒了,又要a上去,但是现 ...

醒醒 最后都送上败犬祝福了,除非02托孤  否则一点戏都没

我对国15最不满的也是这个败犬祝福。。。满主席都没发话, 我莓怎么投降的那么快

comet1224 发表于 2018-04-26 14:51:14
以前5615跟1615還五五開的

難道只有泥潭這樣扭曲嗎?

我很少混其他地方我不知道國際局勢 ...
不存在五五开的只是一些216厨顺便推一下1556省得和02争广真厨没几个,贴吧我也就见过2-3个真1556厨(双厨的那种)然后被些个脑残莓黑弄得取关了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽