搜索
楼主: amulelernen

[讨论] 已转型成国家队015真爱楼,喜欢她的……建议看完剧透再看24

新年才醒 发表于 2018-04-26 14:54:18
醒醒 最后都送上败犬祝福了,除非02托孤  否则一点戏都没

我对国15最不满的也是这个败犬祝福。。。满主 ...
锦织得骚操作,还亲自下场撸袖子干想起我就好笑,你锦织果然就这点破水平

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

ichigo莓 发表于 2018-4-26 14:56
不存在五五开的只是一些216厨顺便推一下1556省得和02争广真厨没几个,贴吧我也就见过2-3个真 ...

你去貼吧找噴幹嘛......

要吃藥要看病要留在泥潭啊......

貼吧的真睿智搞不好至今還覺得聖錦織英明神武你國銷量八萬八

新年才醒 发表于 2018-04-26 14:54:18
醒醒 最后都送上败犬祝福了,除非02托孤  否则一点戏都没

我对国15最不满的也是这个败犬祝福。。。满主 ...
果然开个frankxx就能互相理解是真的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

winoros 发表于 2018-4-26 14:56
9话为止 泥潭估计都能55开吧
别的地方 首先要能找到活的莓厨

莓廚其實很多的......

雖然台灣疑似都是02廚的樣子

無法提供給你國際局勢啊

感覺14話開始很多對莓都路轉黑粉轉路粉轉黑之類的

comet1224 发表于 2018-04-26 14:59:11
你去貼吧找噴幹嘛......

要吃藥要看病要留在泥潭啊......

貼吧的真睿智搞不好至今還覺得聖錦織英明神武 ...
日常玩贴吧习惯了,然后发现真是。。。一言难尽啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

ichigo莓 发表于 2018-4-26 14:59
果然开个frankxx就能互相理解是真的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

我可去他娘的理解。。编剧想连就连,想断就断  

要真就捏2个手把就意识融合,哪有前面那么多屁事

comet1224 发表于 2018-04-26 15:00:13
莓廚其實很多的......

雖然台灣疑似都是02廚的樣子

無法提供給你國際局勢啊

感覺14話開始很多對莓都路 ...
所以14话才是验证真伪莓党的时刻然后15话来了个。。。神tm的回

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

新年才醒 发表于 2018-04-26 15:01:58
我可去他娘的理解。。编剧想连就连,想断就断  

要真就捏2个手把就意识融合,哪有前面那么多屁事 ...
锦织:我说能就能,我爽了就好,15话我画得很爽还能赚小圆盘,一举两得

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

comet1224 发表于 2018-4-26 13:04
所以被當成主角的女工具人

你怎麼看待蕾姆呢?

蕾姆很好啊,当然我不是说动画。
原作蕾姆已经完全让486在内心填进去了,虽然就怕最后给蕾姆来个诛仙结局最后都不醒。
我莓.....我莓还是

居然有隔壁楼主来串门的,害怕

不要让我,一败涂地,输得更多

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

osore 发表于 2018-4-26 17:25

大家开始造9α和莓的药了,图也有了,逛一逛很正常

我有一种预感,如果02能让16龙化,必然也有吸回去的方法,出于某种原因0216分离,危急时刻小草莓帮16把xx吸到自己身上,长出角(成为蕾姆)

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

gcxday 发表于 2018-4-26 09:17
其实我没qq号...之前申请的几个全都忘了密码+qq号....

悲伤的故事

试试附件玩玩,开始新9α莓假药

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

尤西斯 发表于 2018-4-26 19:03

很棒很棒,顶起来顶起来~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

歌谭市的 发表于 2018-4-26 20:17
好棒!有空的话能不能画条漫之类的?就等大佬你给我们造粮食拉~~

我不怎么画漫画,技能点0,急切需求官方假药

mmp,想起15话,把我想的我莓后期反杀的路子都断了qtm的金枝,还我一个军服莓- -就这么决定了

头像被屏蔽

lanhao 发表于 2018-4-26 20:39
你不会还真以为能反杀啊

别说了。凉透了头上被金枝一个直球打了天大一个包

怎么不能反杀?
把02写死,临终托孤草莓
把56写死,临终托孤草莓
把196写死,临终托孤草莓

全员便当,留下广主席和草莓做新世界的亚当夏娃

头像被屏蔽

lanhao 发表于 2018-4-26 21:11
我以为1516党看了14集应该早都确定不能赢了

现在反杀的关键在于56;为了草莓,56赶紧便当吧 草莓会记得你的好,年年给你上坟的

lanhao 发表于 2018-4-26 21:11
我以为1516党看了14集应该早都确定不能赢了

算了,反正金枝也不会把14集后面发生的事放出来,就当广主席上机的那句就是对所有的回答了至于25仔还是算了。虽然85%确定金枝会搞一波强行CP真是恶心人

头像被屏蔽

1516党表示早就开始脑补if线了顺便,后面走个柑菜结局也行啊。别再拉郎配就好了。
不过实话还有9集?还能抓多少感情线的变化呢。花几集干大事然后中间偶尔磨合磨合也未尝不可。刻意抓感情线的话总有种细节太多进展缓慢的错觉。。。

头像被屏蔽

歌谭市的 发表于 2018-04-27 00:20:08
现在还是1516党吗?幸苦你了。。。
最优肯定是1516,不过现在看来,还是希望我莓独身了,25仔太恶心人,9a这个没啥感觉的样子,看过15话后感觉配起来比25仔好

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

歌谭市的 发表于 2018-4-27 00:20
现在还是1516党吗?幸苦你了。。。

还行还行。要是结尾再来个拉郎配就真的很辛苦了,不过再辛苦也没我莓小电影灌脑辛苦。
其实算是个人情感问题就是对变心剧情无法接受而已。

命运の审判官 发表于 2018-4-26 17:14
蕾姆很好啊,当然我不是说动画。
原作蕾姆已经完全让486在内心填进去了,虽然就怕最后给蕾姆来个诛仙结局 ...

所以你莓在那裏賣命半天看著心疼......

尤西斯 发表于 2018-4-26 19:03

壞蛋啊

阿爾法好萌喔

osore 发表于 2018-4-26 17:25

其實我每一周都一直來觀看的......

阿爾法樓也不少莓股假藥來著

感覺如果這一對真成了泥潭皆大歡喜來著

头像被屏蔽

舍己为人大师兄 发表于 2018-4-26 14:34
我会说就不谈人物性格,就觉得五郎和阿莓人物外形就很不配吗
虽然身高差很萌,但是总觉得毫无CP感。 ...

对的,我也有这个感觉,泳装回第九回看完都是说不出的违和感
但是为什么呢?说不搭,到底为啥不搭呢
我站在第三方来看56在15话以前优点确实蛮多的,虽然说“56那么好还不在一起”这种说法确实不尊重015个体想法,但明显我在抱有此看法前就不喜欢这对
所以我一直蛮疑惑的,我也觉得不搭,但是不搭在哪里我却说不出个所以然,客观讲056确实没啥黑点啊

isummon 发表于 2018-4-26 17:42
大家开始造9α和莓的药了,图也有了,逛一逛很正常

比较一下9α与56,明显9α属于“坏男人”那种,然而抛开广主席不谈,我为何更喜欢9αx15呢。
说白了,我反感1556但不知为什么反感。我一向觉得我看角色都是比较客观的,不以调侃的方式去议论56的话,感觉56确实没啥黑点,
所以我为啥不喜欢他?
这感觉是真的怪