搜索
楼主: xingenge

[新番] 【完结撒花】10月『Just Because!』专楼 #12

controvento 发表于 2017-12-1 13:57
男主和小宫date也没什么问题吧,又没牵手,又没接吻,更没做爱。女主又卜是sb,她亲自送他上的列车。 ...

可中间又变成了“我应该在车底,不应该在车里”了

灵魂收割机 发表于 2017-12-1 13:37
抢归抢,哭归哭,再说了,不抢怎么哭

所以回归共识,我可期待小宫以及楼里诸位的眼泪了

相马凉了。
森川作出改变是在妹妹问衣服什么时候穿的时候,之后自语:该怎么回应相马呢。
那么作出改变和回应相马有什么关系呢?森川应该觉得现在的自己并不能马上恋爱
(看最后和瑛太偶遇那害羞表情和娇羞姿态,活脱一出古板眼镜妹摘下眼镜变身时尚现充的戏码。)
之后应该会和相马提出先逐渐改变自己,上大学后慢慢来
(然后森川在兵库成为现充,相马被ntr)

pv已经定了嘛,pv里面还有个夏目哭的场景呢,不这么演难道要像楼上说的等到泉和夏目互相考上对方的大学才来这一幕嘛

没得说看完这话 挺喜欢小宫的
性格方面明显比夏目好得多 而且和泉有互补的关系 (其实男二都看得出来)
不懂为啥你们要说成碧池 (难道这就是男生看女生和女生看女生的反应)

岚千枫 发表于 2017-11-30 22:03
我觉得是明显的吃书了,你仔细看之前给到女二家里餐厅和厨房的紧凑布局,再到一门之隔那细长的晒衣服的地 ...

这有什么吃书的?今天这片换成欧洲背景,女二家是个破败的城堡,你觉得她家是有钱还是没钱?这么典型的没落贵族设定,怎么换成日本背景就一堆人看不懂了?

薄荷之野 发表于 2017-12-1 14:01
所以回归共识,我可期待小宫以及楼里诸位的眼泪了

你还是太严格了。谈个恋爱而已,搞成道德批判就没意思了。

birdma 发表于 2017-12-1 14:03
pv已经定了嘛,pv里面还有个夏目哭的场景呢,不这么演难道要像楼上说的等到泉和夏目互相考上对方的大学才来 ...

我也在诧异,那一幕很符合小说里描写的夏目下了电车后的落泪的场景,还能在哪呢。不管如何,我好想看夏目哭啊!!!

薄荷之野 发表于 2017-12-1 13:26
既然知道女主对男主有意,还跑去问女主,又我行我素,那多此一举的“问”,无非是要宣战。
既然再三试探 ...

我觉得你没怎么认真的看剧情 小宫所做的全都是善意  不知道你有没看过TT 基本属性是和养鸡女接近的(个人理解

灵魂收割机 发表于 2017-12-1 14:09
你还是太严格了。谈个恋爱而已,搞成道德批判就没意思了。

水个论坛而已,严格不严格又如何?
参差百态也能舞得起来,就是我会留在这里的原因嘛。

wseedx 发表于 2017-12-1 14:17
我觉得你没怎么认真的看剧情 小宫所做的全都是善意  不知道你有没看过TT 基本属性是和养鸡女接近的(个人 ...

抱歉,善意在哪儿?
我第一没看过小说,第二没看过TT,所以我的理解都是基于现有动画剧情的理解,如果后来被鸭志田翻案,我会考虑去看看TT的www

薄荷之野 发表于 2017-12-1 14:21
抱歉,善意在哪儿?
我第一没看过小说,第二没看过TT,所以我的理解都是基于现有动画剧情的理解,如果后 ...

。。。差的有点多,只是行为上小宫给那些养鸡党有既视感而已,养鸡本质还是电波,小宫有点小恶魔(可以理解为故意和非故意)。
那有什么用呢,还是养女大法好

囧世浮生 发表于 2017-12-01 03:55:14
很在意旁边的人,但是又要人前隐藏自己的表现那种感觉没有经历过么?

这里夏目的表现就是那种一直想要 ...
后面谈到下雪影响联考的这一段才是吧……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

按這樓的風向套用到TT,養女就是個碧池

头像被屏蔽

薄荷之野 发表于 2017-12-1 14:21
抱歉,善意在哪儿?
我第一没看过小说,第二没看过TT,所以我的理解都是基于现有动画剧情的理解,如果后 ...

我也是从动画的角度去看 从一个男性的角度去看
只能说小宫做的太合逻辑 过于逻辑而被人误会的感觉(作者故意把)

薄荷之野 发表于 2017-12-1 14:19
水个论坛而已,严格不严格又如何?
参差百态也能舞得起来,就是我会留在这里的原因嘛。 ...

谁叫你骂小宫是碧池呢?目前为止,这片里没有一个角色坏到该被骂。

灵魂收割机 发表于 2017-12-1 14:33
谁叫你骂小宫是碧池呢?目前为止,这片里没有一个角色坏到该被骂。

楼里也有说夏目是碧池的。
按你这么严格,我也该追着ta去喷一喷咯。

薄荷之野 发表于 2017-12-1 14:39

你看着办。

楼上两位 是不是该出门冷静一下 外面天气还是可以把人冷静下来的

你们在吵什么啦,吵完有屁用吗,谁跟谁在一起都是作者写出来的。世界线那么多指不定哪条线能发生什么,谁说谁碧池到底是个人想法,你们吵三小啦,白目哦

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

wseedx 发表于 2017-12-1 14:30
我也是从动画的角度去看 从一个男性的角度去看
只能说小宫做的太合逻辑 过于逻辑而被人误会的感觉(作者 ...

等一下老哥,你说我看番不认真,又说你只是从男性角度理解,莫非我再认真点看,就能变性了不成
我倒是想看小宫释放善意,后期翻案,就是不知道作者愿不愿意放下手里的药包了。我个人是觉得“出于善意而参战”的解释,味道不太对。

薄荷之野 发表于 2017-12-1 13:26
既然知道女主对男主有意,还跑去问女主,又我行我素,那多此一举的“问”,无非是要宣战。
既然再三试探 ...

这就是战斗, 个人觉得在客观角度上看没什么对错, 谁抢到谁NB

classa 发表于 2017-12-1 12:24
世界这么小,森川怎么就遇到男主了,说实话还是希望女二和男主能发生点什么, ...

我的女二……

wseedx 发表于 2017-12-1 14:17
我觉得你没怎么认真的看剧情 小宫所做的全都是善意  不知道你有没看过TT 基本属性是和养鸡女接近的(个人 ...

养鸡是善意???
Excuse ME???
养鸡是电波,而且是那种除了自己谁都感觉很2的电波。。。

头像被屏蔽

薄荷之野 发表于 2017-12-1 14:39

刚去4chan逛了一圈,里面所有鬼佬都在骂夏目碧池。。。

为什么好多都是捧一个踩一个, 就没有觉得这帮家伙都很可爱的么?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

现在怎么火药味这么浓了,是小宫党飘了还是夏目党慌了,结局都定好了还能战的这么厉害?

夏目碧池,小宫小三,各位满意了没

geekevin 发表于 2017-12-1 15:27
这就是战斗, 个人觉得在客观角度上看没什么对错, 谁抢到谁NB

生活不是战斗啊老哥,你和朋友出去吃饭,你朋友买了单人餐,你劈掌夺下来就说这是老子要吃的你丫自己再去重新买?

薄荷之野 发表于 2017-12-1 15:11
等一下老哥,你说我看番不认真,又说你只是从男性角度理解,莫非我再认真点看,就能变性了不成
我 ...

因为男性们看着片的共鸣不会差很远 所以我才这么说
而你所说的 我感觉是一个女生看一个女生很不爽 然后去指责或责骂 所以会有人替小宫去话说而已 (大概是这样的感觉)

薄荷之野 发表于 2017-12-1 15:49
生活不是战斗啊老哥,你和朋友出去吃饭,你朋友买了单人餐,你劈掌夺下来就说这是老子要吃的你丫自己再去 ...

那是因为你和对面都已经预设立场了, 像是两队球迷在互怼

我不管,我要小宫!

一天刷两遍,等下一话

头像被屏蔽

男主闷骚归闷骚,整体还是很有好感的。男二这种运动男又无趣也能喜欢过,我也是怀疑夏目的品味,不敢恭维。至于楼里说小宫碧池的,品味也就这样了。

头像被屏蔽